2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5、明日発売なのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:49:06.62 .net
普通PCがあればいらないからね

2 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:49:21.06 .net
当たり前だよね

3 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:49:27.54 ID:qJpxUxGd0.net
買えん模様

4 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:49:49.26 ID:VzBQidxV0.net
やりたいゲームないし

5 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:49:49.44 .net
PCでXboxのゲームパス入るのが正解だよね

6 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:00.14 ID:jpw+qtf+0.net
転売価格高すぎて購入者総転売ヤーの異常事態やからな

7 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:02.77 ID:oSiD7VX1M.net
ま?
発売早くねえ?

8 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:18.58 .net
>>3
情弱だからやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:37.26 ID:bC1XoiVs0.net
ソフトがね…

10 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:40.94 ID:mKccTyQ0M.net
なんJならもちろん人権を大切にするXBOX買うよな?

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。

11 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:46.38 .net
>>6
普通転売してPC買うよね

12 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:51:04.11 ID:V+TXAiAD0.net
コイツいつも話題にならないな

13 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:51:14.56 ID:4io2LiR40.net
まだやりたいソフト無いし…

14 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:51:34.12 ID:1MqVtiO10.net
転売してRX6800XT買うで

15 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:51:41.32 .net
>>13
当たり前だよね
固定120fps出せない時点でやりたく無いよね

16 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:51:46.05 ID:2Oqm46dzp.net
さっき出たMacの新しいやつ買ったわ
消費より生産だよね

17 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:52:08.89 ID:eC9VbKtgr.net
メルカリで13万のやつおるでw

18 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:52:13.68 ID:leWmqH9U0.net
なぜplusアカウントに優先して買わせないのか

19 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:53:19.60 ID:qJpxUxGd0.net
販促スレかと思ったらネガキャンスレで草

20 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:53:20.93 ID:PXmJRZW/0.net
買えないからgodfallを新CS機恨みながらGTX1080でプレイするわ
無印RX6800も争奪戦で買えんやろうし

21 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:53:37.17 ID:6FU42qHz0.net
転売屋通報しまくるの楽しみや
忙しなるでー🥴🖕

22 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:53:46.55 ID:9ZT+2X4dM.net
すぐ手に入ると思ってPS4pro3万7000円で売ったわ
デモンズリマスターまで別に無くてもいいんやけどplus会員2年分くらい入ってるからちょっと勿体無い気もする

23 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:54:44.41 ID:MJT0X7KKH.net
ps3の時は品薄盗難でかなりニュースになった気がする

24 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:54:50.78 ID:fAU6NR//0.net
なにすんねんこれでパワプロか?

もういいやろさすがに

25 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:55:42.06 ID:1XcP2I6d0.net
ps5で出来て4で出来ない事ってあんの?

26 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:55:48.94 ID:AxuWrjNS0.net
>>19
売ってないのに販促してもね

27 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:56:03.00 .net
>>21
なんか規約違反になるの?

28 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:56:43.09 .net
>>25
転売で錬金

29 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:57:51.11 ID:qHZw2DZSa.net
転売屋からコンビニ払いで入札して放置しといたらええんか?

30 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:57:57.71 ID:/AKaoEjn0.net
欲しいけど買えません😭

31 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:59:52.19 ID:6hiqkVeV0.net
ゲーム屋勤めの奴にコネで抽選販売に当選させてもろたわ
明日が楽しみやで

32 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:59:54.96 ID:txdWXrvi0.net
一個転売するだけで五万とかワイも買っときゃ良かった

33 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:00:13.80 ID:iiCvMGcnd.net
ソフトの話題がないから興味がそそられない

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★