2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカの警官、撃たれて死ぬも話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:38:04.01 ID:hrxoVhNQ0.net
(CNN) 米テキサス州ヒューストンで9日、出勤途中に出動要請を受けて発砲現場へ向かった警官が、容疑者に撃たれて死亡した。警察は逃走中の容疑者に自首を呼び掛けている。

ヒューストン警察の責任者が9日の記者会見で語ったところによると、ショーン・リオスさん(享年47)は同日午後1時半ごろ、発砲事件で負傷者が出ているとの連絡を受けて応援に駆け付け、現場で容疑者と撃ち合いになった。

https://www.cnn.co.jp/usa/35162240.html

2 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:38:31.91 ID:GxNoENnJ0.net
黒人やlgbtじゃないからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:38:44.32 ID:4FzQm4Dva.net
登場人物に黒人がいないと話題にならんからな

4 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:38:47.55 ID:UFOpHRGb0.net
黒人なら殺人免除やが

5 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:39:06.65 ID:7ppsNxxn0.net
そら警官は弱い立場やからな

6 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:39:16.06 ID:TMU9b6aRp.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:39:54.10 ID:Yyf+R/Pt0.net
そら黒人に撃たれて死ぬのは差別やし

8 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:39:55.26 ID:rfdwcvp6a.net
ナイフ振り回してる黒人撃ったら無抵抗の黒人撃ったことにされたのは草

9 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:39:57.03 ID:kup6LsWA0.net
こういうスレで警官煽ってるチー牛ってなんで英一郎みたいに殺処分されないの?

10 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:40:05.81 ID:joA4n2ty0.net
そら警官も減るわ
黒人は無法地帯歓迎やろうけど

11 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:40:34.59 ID:g3u+gRh7M.net
>>8
刺されてから撃たんと

12 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:40:44.21 ID:ucSq3Ura0.net
散々撃ってきたんやししゃーない

13 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:41:00.65 ID:TYTlb8yrM.net
肌の色は?

14 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:41:15.39 ID:4FzQm4Dva.net
>>9
むしろ黒人煽りのほうが酷いとは思わんかね

15 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:41:48.55 ID:y6TVpUx/0.net
大統領選挙終わったからのうこういう話題はいらないんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:42:05.03 ID:yCBrHNmG0.net
ソースの画像だと めちゃ人の好さそうなオジサンやね
早く逮捕して欲しいわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:42:53.47 ID:nJsoXNsN0.net
はよ銃規制しろよ

18 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:42:54.13 ID:3/goiqhC0.net
BLM運動の効果出てるやん

19 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:43:27.45 ID:q6kwIXM/a.net
死んでて草ざんまぁ
黒人も警官も死ねばいい

20 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:44:09.59 ID:lgQoojtN0.net
やっぱ銃は規制すべきや

21 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:44:59.44 ID:yraviI110.net
なんじゃあこりゃあ

22 :風吹けば名無し:2020/11/10(火) 22:44:59.99 ID:UFOpHRGb0.net
撃つなら撃たれてから
撃つなら刺されてから

アメリカの警官はこれを遵守しろ

と黒人方は仰ってらっしゃるのでその通りにすべき

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★