2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが千と千尋の神隠しみたんだが

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:40:18.10 ID:lMmTsHEJ0.net
色々わからない

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:40:43.10 ID:5uxHY7WL0.net
感じるものや

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:41:04.74 ID:rv0n0d0k0.net
何が分からんだんや

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:41:08.90 ID:IUTSCd2c0.net
神隠しやからな

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:41:14.77 ID:lMmTsHEJ0.net
>>2
なんでパッパとママわかったんや?

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:41:45.56 ID:DlrEL0iGd.net
だがだがいうやつあたまわるそう

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:41:58.83 ID:lMmTsHEJ0.net
>>3
パッパママ当て
かおなしの正体
ハクがどうなったのかとか

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:42:52.47 ID:12E+Xc3T0.net
雰囲気だけ楽しめばええんや

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:42:58.84 ID:LCMxWYYX0.net
>>5
働いて社畜じゃ無いって分かったんやで

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:43:00.44 ID:rv0n0d0k0.net
>>7
考えるな感じるんやで

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:43:22.65 ID:JWYk1dt60.net
そもそも映画なんて雰囲気やん
たった2時間で何を伝えられるんや

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:43:34.64 ID:lMmTsHEJ0.net
真面目に答えられるj民おらん

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:43:45.66 ID:ji7+zNQ/0.net
もののけ姫のが個人的にはやっぱり好き

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 00:43:49.13 ID:IUTSCd2c0.net
>>5
千尋はそれでも、最後に湯婆婆の試しに挑戦し、「この豚の中に両親はいない」と言い当てます。いったいどうしてでしょう。
千尋が特別な能力を身につけたから、両親を豚と見分けることができたのではありません。10歳の女の子が数々の危機をくぐり抜けて、「生きる力」を獲得したら、みんな自然とそれができるはず、というのが宮崎監督の答えです。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★