2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本三大レスバ王「橋下徹」「ひろゆき」

1 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:51:05.22 ID:3iWT+ARqM.net
あと一人は?

2 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:51:43.52 ID:wGYgE5Sj0.net
田原なんか

3 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:53:02.09 ID:yt4fsRhKM.net
「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ? そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。

それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな」

4 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:53:49.48 ID:D7hBUHMb0.net
上裕

5 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:54:13.00 ID:w7xZR8xba.net
最近ひろゆき負け気味だな

6 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:54:36.21 ID:jMIIAO5d0.net
faridyu

7 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:54:51.75 ID:BobV00Ubp.net
>>6
こいつ

8 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:55:00.34 ID:O1f7lFSH0.net
daigo

9 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:55:08.95 ID:764pQAZ5d.net
談志

10 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:56:33.53 ID:sw6YOJxH0.net
室井佑月の旦那

11 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:56:48.37 ID:hIX1GyMH0.net
橋下はガチで強い
タラコは対人戦になるとイマイチやろ
配信で信者相手には饒舌やけど

12 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:57:12.67 ID:D7hBUHMb0.net
目立たないけど昔の北野武

13 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:58:17.75 ID:4BM9rTGj0.net
メスイキは?

14 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 15:00:47.04 ID:D7hBUHMb0.net
ハシゲとひろゆきとダルとメスイキは
主語を相手にすり替える体でカウンタージャブ打ってるだけやん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★