2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるフジテレビでは、東大生を過剰に「変人」扱いして笑いをとる番組を放送している

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:56.38 ID:xSDgbjMa0.net
「東大生を見世物にしてあざ笑う」TV局の軽率
コミュ障、変人、アスペいじりはもう要らない

あるテレビ番組では、東大生を過剰に「変人」扱いして笑いをとっている。しかし、その内容は差別的かつ下品なものばかり。この番組を見た東大出身者たちは何を思うのか? 

https://toyokeizai.net/articles/-/376471?display=b

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:18.37 ID:TxH299730.net
さんまのやつか

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:39.55 ID:n+wzGfyo0.net
???
個性があって良いじゃん…
無個性陰キャとかチー牛と一緒にするなよ

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:11.61 ID:7YzNsNfd0.net
でも東大生たちも意外に悪い気はしてないやろこれ

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:21.01 ID:8kvAQHIua.net
記事見てきたら関西人がゴミなだけやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:39.75 ID:Zzg4YhY90.net
けどそういう奴多いよな ワイも東大入ってびっくりした彼女は割と常識人やけど

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:53.78 ID:xTjakX9b0.net
東洋経済定期

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:46.26 ID:+wJIfUpcd.net
東大王に出てる人は出ないん?

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:02.69 ID:+OnZ5ojPr.net
東大生はなんとも思ってないやろ、上の自覚あるなら

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:41.77 ID:W5ZWosfja.net
>>9
また学歴低い奴らが喚いてるよって感じや

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:43.42 ID:JJxp18Ey0.net
変な素人キャラでも東大生だから〜って予防線で許されるからな

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:49.44 ID:porG8ZRda.net
東大生は喜んでテレビ出てるんだから良いじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:28.39 ID:b7p/xaUl0.net
トリニクは?

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:10.32 ID:I6SKNPlsM.net
しゃーない、実際アスペルガー多いし

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★