2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】呪術廻戦、王道展開を描いた結果バカみたいに面白い

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:07:20.45 ID:8e/UqZJ50.net
こういうのでええんや

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:07:33.42 ID:8e/UqZJ50.net
東堂かっこいい

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:08:18.48 ID:rF5Vv5cia.net
東堂って誰や
アニメしか見めないからわからんねん

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:08:46.81 ID:Wegk7byVM.net
はよ乙骨出してくれ

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:08:58.53 ID:8e/UqZJ50.net
>>3
とっても頼りになる男や
お前も好きになるで

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:09:15.18 ID:rF5Vv5cia.net
楽しみにしとくわ

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:09:47.35 ID:Ti+/xea40.net
っぱブラザーよ

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:10:25.02 ID:F0AsHFfj0.net
釘崎ぜったい生存ルートやん

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:10:44.24 ID:15/Bc/Av0.net
アニメだとOPでチラッと映る半裸の男が東堂や

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:11:10.62 ID:gKHE3wBy0.net
>>8
片方目玉ないヒロインってええんか?

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:11:21.88 ID:rv+Mz6l8d.net
あのことってなんや

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:11:36.08 ID:rF5Vv5cia.net
あーあの強そうなやつか
パンダのインパクトが強くてそっちに目いってたわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:11:56.05 ID:29psqd6J0.net
虎杖立ち直ったのはええけどこれまで見たいに笑ったりできるんか?

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:11:57.90 ID:8sGRzPwgd.net
東堂の「今は言わんでええか」って何のこと?
雰囲気そこまでネガティブなことやない感じやけど

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:12:11.17 ID:Aqq4imuA0.net
>>10
言うほど目玉いるか?
おっぱいとまんこが残ってればええやろ

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:12:19.37 ID:GPPUcmX70.net
東堂かっこよすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:12:51.70 ID:8sGRzPwgd.net
>>10
ナルトでいうサクラ
ワンピでいうナミやからヒロインではないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:12:57.03 ID:8JmcJoGPM.net
「ちゃんと苦しむよ」のとこめちゃくちゃええわ

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:13:06.77 ID:tdWFv5gWd.net
黒閃とかいうたいしてダメージ与えられない技

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:13:23.31 ID:PoIlGXjS0.net
カラーとのギャップ凄くて笑った

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:14:03.27 ID:RrUc1m/c0.net
>>11
真希やろ

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:14:16.23 ID:XKdAy0wt0.net
>>11
>>14
なんやろな
もしかしたら自分は洗脳されてたことに気付いてるってことか...?

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:14:33.87 ID:Nf4Ney090.net
乙骨まだか?0巻好きなんやが

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:14:39.18 ID:8sGRzPwgd.net
早く梅?とかの詳細教えろや
色々宙ぶらりんの設定多いねん

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:14:50.86 ID:o6aafGxW0.net
虎杖とナナミンのページすこ

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:15:04.18 ID:1aSsPRIha.net
はよ無量空処見せろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:15:13.92 ID:F0AsHFfj0.net
それより夜桜とかいうステマなんでこんな上なん

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:15:27.65 ID:Heg7SZ860.net
今更釘崎1人助かっても人死にすぎてて…

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:15:42.67 ID:7kXIW65Dr.net
>>14
多分死んだやつ全員復活するんやろ
なんか五条捕まえる時市民死ななかったみたいな伏線あったし

30 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:15:54.13 ID:uVXJInmH0.net
>>23
ワイもや

31 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:16:18.96 ID:8sGRzPwgd.net
>>23
なんか修行して好きなタイミングでリカ顕現可能とかになってても不思議じゃない
なんならあのマイクで「生き返れ」で全員蘇生とか

32 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:16:30.76 ID:pXnN3igL0.net
どういう話なん?

33 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:16:33.19 ID:kK3fs8a50.net
>>27
夜桜さんなぜか最近調子よくて草
夜桜ガイジが暴れてた甲斐あったな

34 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:16:41.56 ID:cQy9EASoa.net
結局釘崎どうなったんや

35 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:17:35.47 ID:Ns6Gu+610.net
乙骨ともう一人の先輩いつまで引っ張るんやろ
現状おもろいから別にええんやけど

36 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:17:36.06 ID:sQ3/Pyy/0.net
カラーの表紙草生えたわ

37 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:17:46.62 ID:9V3ddgzJ0.net
五条が一時退場なら乙骨インもそろそろやな

38 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:17:54.85 ID:6TtQ4tkl0.net
五条封印は徹底して人を盾に使う姿勢が敵として筋通ってて好感持てた
直前のロボはクソ

39 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:18:07.86 ID:HuqqCmgY0.net
>>32
恩師の死により心が折れた主人公が親友の励ましによって希望を見出だし恩師の苦しみまで俺が背負っていくって決意する回

40 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:18:21.89 ID:8sGRzPwgd.net
>>29
あれは五条の領域展開の被害のことじゃない?
さらにスクナは今回伏黒のこと考えて地下への攻撃は抑えたみたいなナレーションあったし

41 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:18:38.91 ID:R3sqyMFi0.net
陰気な展開吹っ飛んだな
最高やわ

42 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:19:33.48 ID:8sGRzPwgd.net
>>35
3年って秤って奴だけなんやっけ?
ここまでの大事で3年が一切出ないってどうなんや

43 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:19:59.11 ID:kWvA7ady0.net
今週やばかったわ
完璧だった

44 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:21:12.97 ID:Tw0z+aXr0.net
乙骨はもうクソザコなんかだけハッキリしてくれ

45 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:21:15.25 ID:8e/UqZJ50.net
>>34
ギリギリ生きてるけど死んでるような状態ってのが正しいかな
新田君の傷が悪化しない術式のお陰で一命は取り留めたけど今は半死半生や
復活は濃厚

46 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:22:10.56 ID:jiq1Uz0m0.net
>>44
特級だからクソ強いことは確かやろ
少なくとも夏油レベルの実力は保証されてるんちゃう

47 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:22:19.00 ID:DXxE/lVg0.net
>>31
さすがに緊張感なくなるからそれはいやや
ななみん好きやけどもうあれで生き返らないで欲しい

48 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:22:34.52 ID:eqOShTLo0.net
>>10
眼帯でどうにかなるしなぁ

49 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:22:45.74 ID:8sGRzPwgd.net
>>44
五条の評価は高い
偽夏油の評価は低い
後者の感じから多分めっちゃ強い

50 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:23:07.77 ID:B37aodUy0.net
>>39
説明下手くそか

51 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:23:40.02 ID:qvtb5gCS0.net
ナナミンの苦しみを背負う覚悟した虎杖かっこええわ、こういうのでええねん

52 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:23:45.26 ID:ilA1uBJN0012345.net
フーガ

53 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:23:58.42 ID:5q5aVbucp.net
乙骨に頼めば目ん玉くらい治せるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:24:10.69 ID:6iQ+IRh8d.net
東堂かっこよくて好き

55 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:24:16.35 ID:ROyM5xaEd.net
某海賊映画を差し置いて本屋の目立つ場所に平積みされてるな
人気なんやな

56 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:24:47.07 ID:zKBEJ7Vua.net
アニメのブラザー声ジャイアンなんやろ
早く見たいわ

57 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:25:17.23 ID:NevyBu6i0.net
あとは真人が退場すれば完璧や

58 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:25:19.26 ID:S7HQQK360.net
ヒロインもやられて追い詰められた主人公のピンチに親友が来るって
これじゃただの面白い漫画じゃん

59 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:25:26.64 ID:QT3QLBxZ0.net
東堂すこ

60 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:25:30.32 ID:kWvA7ady0.net
東堂の戦い方かっこええな

61 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:25:52.34 ID:PGTvpaT10.net
>>58
こういうのでいいんだよ

62 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:26:56.07 ID:gZSbGcMy0.net
IQ53万を自称するだけあって知的な戦い方をするよな

63 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:27:42.52 ID:8e/UqZJ50.net
東堂もかっこええし、ナナミン虎杖の苦しみを背負うシーン本当に好きだわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:28:30.25 ID:+netGoll0.net
真人長ぇー、これで祓われないってマ?

65 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:28:34.29 ID:i/K/TloXd.net
釘崎死ねや

66 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:28:38.07 ID:cJMoVmTh0.net
東堂は女性人気無さそうやけど
男からは人気ありそう
ワイも好き

67 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:28:45.15 ID:ilA1uBJN0.net
まあ東堂死ぬんやけどね
ほんで虎杖の心が壊れてそこに虎杖の父親が助けにくるんや

68 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:28:52.55 ID:m3cEpRng0.net
虎杖って東堂の弟だったんだな

69 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:29:20.11 ID:uNYA9tor0.net
東京グールとハンターが混ざったような内容

70 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:29:55.03 ID:XhJTDXlP0.net
>>42
そもそも四年は誰もおらんのか?

71 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:29:57.23 ID:Ll2bO4uLa.net
ワールドトリガーとどっちがおもしろいんや

72 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:29:58.78 ID:71xgwEqLd.net
チェンソーマンには描けない漫画

73 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:30:11.39 ID:6mmUI9M90.net
東堂出てくるだけで面白い

74 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:30:13.23 ID:0fPLWSuq0.net
ひねくれずにストレートに描いた結果クソ面白くなったな

75 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:30:55.62 ID:mkkSQx2v0.net
九十九は敵なん?

76 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:31:17.04 ID:krOV3apV0.net
東堂頭良くてムキムキ高身長で優しいとかなんj民やろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:31:28.78 ID:aiFtmoasd.net
>>71
一生模擬練習だけやってろ雑魚
こっちは命を賭けてんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:31:54.56 ID:32/nawnB0.net
>>71
それはまあ好みやろ

79 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:07.47 ID:ilA1uBJN0.net
>>75
あれが夏油の本体って推測しとるやつおるけど違うと思うわ
そもそも九十九は脳みそに切れ目なかったし

80 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:08.66 ID:0zUMHCira.net
今週の呪術は久しぶりに面白かったわ
あとドクターストーンも当たりやな

81 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:12.41 ID:zKBEJ7Vua.net
>>75
夏油唆したしメロンパンの笑いかたあいつと同じやからなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:35.23 ID:bZdfspNqr.net
東堂嫌いやわ
寒いやろアイツ

83 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:36.48 ID:DXxE/lVg0.net
>>71
どっちも面白いから見ようね🤗

84 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:53.98 ID:WtwtGuu00.net
>>64
真人が精神的に大人になったときが一番輝くと思うんやけどな
仮面ライダーの暗殺ちゃんみたいに

85 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:32:57.24 ID:2R9Gr8hh0.net
東堂キモいのに格好いいの好き
でもいい加減ここで真人祓ってくれや頼むわマジで

86 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:04.35 ID:Ll2bO4uLa.net
>>77
めっちゃキレてて草
どっちも原作読んでないから気になんねん

87 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:10.18 ID:AU1rw1uj0.net
アニメしか見とらんけどナルトみたいにリョウメンスクナと仲良くなるん?

88 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:20.34 ID:2R9Gr8hh0.net
>>71
どっちも読め😡

89 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:23.55 ID:KD168MCJ0.net
>>32
すごく尊敬できる師匠とも言える先輩がすごく悲惨な死に方をしたがその遺志をすごく真正面から向き合ってすごく尊敬できる師匠とも言える先輩の死を受け入れて立ち向かうことを決意する話

90 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:49.57 ID:2R9Gr8hh0.net
>>87
仲良しとか絶対に無理だから安心しろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:54.59 ID:F0AsHFfj0.net
>>42
停学中

92 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:33:58.80 ID:WtwtGuu00.net
>>87
ならん
それどころか宿儺のせいで虎杖のメンタルが壊されかかる

93 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:34:38.72 ID:XhJTDXlP0.net
>>87
キュウビっていうより大蛇丸ちゃうか
サスケポジの男にぞっこん

94 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:34:47.75 ID:AU1rw1uj0.net
>>90>>92
ほんまか
そっちの話の方が好みやから読んでみるわ

95 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:35:36.09 ID:pGhomVW7d.net
ゴリラなのに術式がトリッキーなの面白いな

96 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:36:06.61 ID:6PxRJzxZa.net
サンキュー東堂
今の虎杖に伝えなかったことってなんやろな

97 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:36:09.85 ID:rF5Vv5cia.net
>>93
伏黒のこと?

98 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:36:20.48 ID:xXQrwV2Bd.net
こいつはスクナに洗脳されてることに気づいてないんか?

99 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:36:49.07 ID:KD168MCJ0.net
東堂はほんまええキャラやなあ
こいつ出てくるとワクワク感がすごいわ

100 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:37:19.76 ID:/ibHRW6V0.net
黒閃決めるたびにいちいち
黒 閃
って書かんでよくない?

101 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:37:27.40 ID:te0Lh5Xf0.net
釘崎は殺しとけよ
あれが生き返ったりしたらおもんなくなるぞ

102 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:37:31.05 ID:zKBEJ7Vua.net
>>96
記憶改編かマキちゃんかね

103 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:38:33.08 ID:tiCAG2pP0.net
領域なんちゃらは展開したらもう勝ちなん

104 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:38:37.37 ID:6PxRJzxZa.net
>>70
高専の4年生は1年間フリーになってクソみたいな呪術の世界で生きるか一般人になってのんびり生きるか考える時間とかなんとか書いてた気がする

105 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:38:37.63 ID:R4lFxU78d.net
>>101
これ
キャラとしても不快やし

106 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:38:37.88 ID:dFM7lCyw0.net
お兄ちゃんどうしとるんや

107 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:38:38.23 ID:iVrdMcBi0.net
>>101
半死半生や

108 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:14.72 ID:Ki5/3mv10.net
先週の真人すげぇダサかったよな
虎杖ボコってるとこ

109 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:14.87 ID:/BKvN76/0.net
>>103
そうでもない
相手によっては破る術はある

110 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:21.49 ID:pGhomVW7d.net
>>101
覚醒や

111 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:33.00 ID:RrUc1m/c0.net
>>104
それは5年

112 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:48.81 ID:/BKvN76/0.net
>>106
渋谷の街をふらついてるか高専に兄弟回収しに行ったんちゃう

113 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:39:53.49 ID:01V/dYpd0.net
過去編も伏黒父でどうにか盛り上げたけど
最終的になんだかんだ持ち直すのうまいな

114 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:40:17.51 ID:29psqd6J0.net
>>100
黒閃はキメるもんや
一回黒閃キメるともう一回キメたくなるんや

115 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:40:35.73 ID:B37aodUy0.net
>>101
眼帯ヒロインやろな

116 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:40:51.72 ID:krOV3apV0.net
東堂は領域対策出来たらあの特級タコには余裕で勝てそうだよな
富士山は無理だとしても

117 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:41:52.15 ID:6PxRJzxZa.net
>>111
呪術高専は確か4年制やぞ

118 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:41:53.60 ID:+netGoll0.net
てか東堂が払った特級のレベルが気になるわ

119 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:41:54.77 ID:0zUMHCira.net
>>101
酷く耳障りだ 孔に響くよ

120 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:42:02.61 ID:/BKvN76/0.net
>>98
あれは虎杖固有の何かやろ
洗脳はどうなんやろ、気付いてるのか気付いてないのかわからんが、気付いてても今までと同じ振る舞いをしてくれそうである

121 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:43:08.00 ID:CUwkL7xl0.net
真人倒したところで大したカタルシス得られるわけでもないってのがどうにも

122 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:43:09.14 ID:cJMoVmTh0.net
>>116
ナナミンと当主とオマケいてきつかったんやし
流石にきついんちゃう?

123 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:43:27.09 ID:+netGoll0.net
>>84
領域も披露したし戦い方のレパートリーが増えると思えんのやが

124 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:43:59.58 ID:c2y+mdlc0.net
>>86
ワートリは誘拐される危険はあるが基本は死なないダミーで、最前線で戦って
なおかつ育成もやってる

呪術は1年がいきなり最前線に放り込まれて殺されることも

125 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:44:03.03 ID:ARFPYjd7a.net
この台詞ええな

https://i.imgur.com/cKOqWc6.jpg

126 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:44:34.46 ID:EXcYQMSLa.net
アニメ今んとこ全然おもんないぞ
もうちょい頑張れや

127 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:44:36.69 ID:AjG6LiRk0.net
やっとジャンプも看板タイトルが安定してきた感
鬼滅は終わったけど、もし続いてたら鬼滅ヒロアカと呪術で三大看板になれた
なのでチェンソーマンくん頑張ってくれや

128 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:44:55.43 ID:XhJTDXlP0.net
富士山とか真人って祓ってもその内復活っていうか産まれてくるんかな

129 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:45:15.23 ID:/BKvN76/0.net
>>123
魂の本質に理解して更なる進化をしそうなのが怖いわ

130 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:45:27.13 ID:3D96Rkw50.net
先週の東堂きたとこからめちゃくちゃ熱いんやが

131 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:45:34.64 ID:Ns6Gu+610.net
アニメのスクナ領域展開思ったよりカッコよくなかった
というか綺麗すぎた

132 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:45:46.89 ID:c2y+mdlc0.net
>>101
ダイの大冒険の名シーンあるかな
賢者アポロ「女の顔をよくも」
フレイザード「顔が大事なら戦いに出てくんなボケ」

133 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:45:50.71 ID:pTYzZA8b0.net
真人はさすがにそろそろ死ぬよな?
もう読者飽きてるやろ
真人倒したら敵いなくなるけど次は偽夏油か?

134 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:04.77 ID:RrUc1m/c0.net
>>117
元は5年制で5年目が>>104だったけどなくなったんや
高専だより2号に書いてある

135 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:07.94 ID:KD168MCJ0.net
>>125
このシーンとかもそうやけど
コマに意味あんのかな?ってのが時々出てくるよな芥見
先週の真人が叫んでるだけ(絵なし)のコマとか
週刊連載って大変なんやろうけども

136 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:09.13 ID:q6ndxi3k0.net
>>127
アクタが死ななきゃなあ

137 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:12.05 ID:krOV3apV0.net
>>128
人格は違うかも知れんけど人の呪いが溜まったらまた具現化するんやろ

138 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:17.95 ID:kWvA7ady0.net
東堂はほんまいいキャラやわ
理屈こねるんじゃなくて心揺さぶる台詞いうことが多い

139 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:18.80 ID:Wq9wHEv+0.net
呪術の死生観好きやわ
キャラによって違うとこも

140 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:46:22.35 ID:Kqe5ylT8p.net
>>128
富士山の言いっぷり的にはそうやな
恐れから生まれるなら不滅や

141 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:47:13.95 ID:3D96Rkw50.net
ただ流石にここで真人殺してくれんとこの熱い展開が微妙になるわ

142 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:47:35.16 ID:5VYHa79g0.net
漏瑚好きやったわ

143 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:48:20.89 ID:+netGoll0.net
富士山戦う相手が悪いだけでくそ強いからな

144 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:48:49.20 ID:ooanh+yY0.net
>>10
ブリーチ好きみたいやし欠損もウェルカムなんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:08.92 ID:9/kr7nCb0.net
今週はチェンソーも良かったわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:12.19 ID:GzwZkrcD0.net
>>126
アニメかなり高評価やろ

147 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:15.62 ID:s/Z26MG0d.net
押し気味のとこで真人がまた黒閃決めてさらに覚醒→虎杖東堂ガチって真人祓う
の流れがええわ

148 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:21.44 ID:7+KCcuq8d.net
真人はボコられたからまた逃げて偽夏油にヤラれそうな気するわ
メカ丸戦の時にそれっぽいこと言ってたし

149 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:49.15 ID:01V/dYpd0.net
メカ丸仕込んだ義眼にして復活や

150 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:49:51.92 ID:TFTiCC5v0.net
でもここで真人倒してええんやろか?
こいつは未来永劫戦い続ける方がええんちゃうか

151 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 01:50:00.33 ID:nmPlgY9A0.net
呪術「野薔薇死ぬかどうかわかんないでしょw」
読者「どう転んでも面白いやん」
呪術「そしてほい、東堂」
読者「うおおおお!!」
呪術「楽しんでくれよな」
読者「うん!」

ヒロアカ「爆豪勝己死ぬかどうかわかんないでしよw」
読者「うん。どうなるんや?」
ヒロアカ「まだ秘密や。師匠の話をご覧ください!」
読者「は?」

一ヶ月経過して爆豪勝己というかヒロアカ自体どうでも良くなった模様

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★