2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピって何で鬼滅のライバル面してるんや?

1 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 21:50:26.87 ID:44iO8ezb0.net
全ての面で大敗してるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 21:50:36.87 ID:id+AMe8ip.net
鬼滅の広告代理店ってきっとアフィまとめサイトにも金ばらまいて
都合のいいステマ記事ばかり書かせてそう

引用元のスレから鬼滅に都合の悪いレスとか全部消してあって
鬼滅の持ち上げ宣伝したいだけの流れにがっつり改変されてる

最近よく鬼滅ageワンピsageみたいなスレや書き込み乱立してるけど
あれもアフィかステマ工作バイトの自演だと思う

自演で立てた臭いスレでいつも同じような人が同じようなこと繰り返してるし
5ちゃんも含めて世論操作しようと必死

3 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 21:51:52.62 ID:iTcr+RM70.net
ワンピのライバルはこち亀やで
内容はどうでもよくて巻数の記録目指してる

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★