2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の喘ぎ声が長すぎるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:38.95 ID:OOpcyAXA0.net
喘いでくれるのは嬉しいけど長すぎて笑いそうになるンゴ
なんとか普通の長さくらいには持ち込みたい

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:58.41 ID:OOpcyAXA0.net
でも「自分喘ぎ声長いで」とか言えへんやん?普通

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:43.69 ID:OOpcyAXA0.net
ワイは上手い事指摘する案を教えてほしい

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:44.34 ID:KSWW7kSOa.net
ワイの彼女は
いぐいぐいぐいぐいぐいぐーーーーーなんやが
ちな童

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:24.16 ID:OOpcyAXA0.net
変な声とかデカいとかではないねん
序盤は普通に可愛い喘ぎ方してくれるんや

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:55.03 ID:FLgZfgsBM.net
普通は ぁぁあぁ なんやがたまに ポ って混ざるんよ

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:10.18 ID:GHm5iIW60.net
あーーーあーーーんあーーあーーーんってこと?

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:12.27 ID:9y9pjOIha.net
アーーーーーーンってかんじ?

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:25.84 ID:PIanTors0.net
詩吟か?

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:35.04 ID:qoLb278Mr.net
さくらいって何や

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:27.15 ID:j3uPzLSbd.net
普通はそんな長くならんやろ
つまりチンポ気持ち良くないから演技しとるってことや

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:58.67 ID:RhQLbyueH.net
わおーーーーーーん

それ犬やで?

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:44.32 ID:C+X6oz090.net
>>5
序盤で終わればええやん

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:22.30 ID:l+FQhnPh0.net
ワイの彼女もイク時ガチで獣みたいな声するからやばいわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★