2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】岡くん専用のセブンイレブンが発見されてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:56.12 ID:36yI45H5M.net
https://i.imgur.com/Y6TkOak.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:22.10 ID:RcI5WfaY0.net
ケラケラトプス

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:29.01 ID:xMocHxAea.net
普通に半地下なだけだと思う

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:09.00 ID:mYS5zFj60.net
色の配慮が足らないぞ

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:19.42 ID:D4XNZ2zK0.net


6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:40.89 ID:DFYS78Lhd.net
ちゃんとタバコあるな

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:41.75 ID:D4XNZ2zK0.net
たばこ売ってくれてる配慮

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:12.11 ID:awFK0odh0.net
ユピピーーーッ!!!💢

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:13.93 ID:xGWyeZaL0.net
322 :火曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/10(火) 07:11:47.41 ID:F1ryEEzfd
160 40やけどどない思う?おまえら

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:25.74 ID:xGWyeZaL0.net
322 :火曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/10(火) 07:35:42.18 ID:F1ryEEzfd

そもそも海外では、「ジャップオスどもは5フィートのメガネをつけた猿🐒」と馬鹿にされてゐるのが事実であるわけで

これは欧米の白人様のみならず、バカなネトウヨが必死に張り合ってる韓国でも同様なのですよ(ヲヲヲ
世界に出たことがない一億総引きこもりのアホ和猿どもは知らないんだろうけど(完全看破w

常識で考えればわかるよね?(^ω^)
兵役と受験戦争で鍛え上げた肉体と頭脳を持つ韓国人に、引きこもってネットばっかやってる和猿のイエローどもが勝てるわけないって😜😜

せめてワタクシの160cmは超えてないと韓国には勝てませぬよw ギャハハ

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:00.63 ID:DFYS78Lhd.net
一般人は跪いて四つん這いで入れ

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:04.22 ID:D4XNZ2zK0.net
>>10
悲しいなぁ…

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:16.47 ID:nU3tGQkD0.net
岡くんでも屈まなきゃ無理やろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:45.14 ID:xGWyeZaL0.net
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:50.78 ID:qNprRZhE0.net
ネタ抜きで欠陥建築やん
大雨降ったら沈むやん

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:00.78 ID:tFnZGyWQa.net
これが話題の半地下か

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:08.24 ID:rr9pyKwE0.net
ユピピ

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:13.32 ID:Wl4O01Ij0.net
なんで無駄に画像反転しとんねんと思った

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:14.97 ID:qxVkrTue0.net
マルコビッチの穴みたいだな

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:22.87 ID:iaftC3BU0.net
>>3

知恵遅れっぽくて何か草

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:24.78 ID:tiGw/Nfha.net
セブンイレブン(ミニストップ)

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:39.07 ID:eJE3dCDZd.net
(☺)

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:18.49 ID:rfKtS5aA0.net
新潟駅前?

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:26.69 ID:xGWyeZaL0.net
〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3 - 23−22 岡尚大くん (33歳フリーター塾講師) の書き込み
https://i.imgur.com/rJflLQG.jpg

8 : 反日亭ホワイト (スプー Sdd6-t+wc)日付未入力 投稿日:2016/01/17(日) 13:11:29.38 ID:Q/XccSDBd
白人(ハーフでも可)と結婚して上級ジャップどもを見返してやりたい・・・
どうすればいいんだ?

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:32.14 ID:FKdMXAQnM.net
>>3
空気読めないって、よく言われるやろ😇

26 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:44.48 ID:SvePV8K60.net
>>10
こいつ160もなかったのに

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:50.67 ID:RcI5WfaY0.net
https://i.imgur.com/p880ojx.jpg

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:13.09 ID:O6VHqPUZ0.net
まだUNOにおるん?

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:28.30 ID:xGWyeZaL0.net
https://i.imgur.com/Hn1gOJf.jpg
https://i.imgur.com/jY1pdHa.jpg
https://i.imgur.com/LIZcZC5.jpg
https://i.imgur.com/H8EEtld.jpg
https://i.imgur.com/KWOfCvL.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:31.69 ID:4Jz+XPRR0.net
サバ読みまくって160とは普通思わんやろ

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:32.54 ID:ZRnyGVqq0.net
>>10
ワイ163あるから勝ちなw

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:33.79 ID:nzAp5fsYd.net
ここ雪で埋まってると隠しダンジョン感でる

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:34.32 ID:iHUJpJsAd.net
匍匐前進で入れってか

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:22:36.50 ID:7bakNV69p.net
岡くんって海外行ったことあるのかな

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:23:00.86 ID:u/H4C3YNd.net
岡くんってあと10cmくらい身長あったらこんな歪な歪みかたせんかったのかな?
それとも身長コンプ関係無しに反日やったんやろか?

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:23:16.06 ID:+C1mDLh4d.net
>>33
なんて読むん
ぶどうぜんしん?

37 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 :2020/10/24(土) 08:23:41.30 ID:gJRAsm+f0.net
>>1
これうまいやり方よな

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:12.97 ID:04kpbsECM.net
>>3


馬鹿な上にアフィリエイトなん君?



元DeNA久保康友「収入? ないっす(笑)」
1 :風吹けば名無し[]:2020/10/24(土) 07:31:13.18 ID:xMocHxAea
「平成の怪物」と称された横浜高校の松坂大輔(現西武)と1998年のセンバツ決勝で戦い、関西大学第一高校卒業後は松下電器を経てプロ入りした久保康友。
いわゆる「松坂世代」の最後の大物と呼ばれ、投手としてロッテ、阪神、DeNAの3球団で2桁勝利を達成するなど活躍した。
2017年にDeNAを退団し、翌18年にはアメリカの独立リーグ、19年にはメキシカンリーグで投げたが、20年は新型コロナウイルス感染拡大を受けて自宅のある兵庫県西宮市で長い「自粛生活」を送っている。
「収入? ないっす(笑)」と明るく言い放つ久保に、現状とこれからのことを聞いてみた

今年はコロナ禍で海外リーグに行けず、国内でもどこにも所属していないため、選手としての収入はない。
それなのに(?)久保は特にトレーニングもしていないという。素朴な疑問だが、毎日何をしているのだろうか。

「何もしていませんよ。遅くまでAmazonプライムを見て、昼まで寝ることも。週末には長男(小4)の少年野球チームで教えたりもしています。
ここまで家族とずっと一緒にいるのは初めてなので、すごく新鮮だし、良い経験になっています。
収入はないですけど、嫁さんには常に『まだ働かなくて大丈夫?』と確認していて、現役時代の蓄えが危なくなったらいつでもすぐ働く心構えはできています」

久保と話していると、野球への執着があまりにも薄いことに驚かされる。コーチの誘いなどもあるにはあるらしいのだが、
「教えることに興味はない」「球界の外で、今までとは違うことをやる方が楽しい」と応じず、自身のスタンスを貫いている。

「今はテレビのプロ野球中継もそんなに見ませんし、古巣のチームを応援することもないです。そもそも僕は、野球がそんなに好きではないのかも。
もちろん感謝はしていますよ。こんな生活ができているのは、野球のおかげですからね」

https://maidonanews.jp/article/13802269

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:19.49 ID:xGWyeZaL0.net
岡尚大なら余裕やぞ
https://i.imgur.com/pRFpwwd.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:33.36 ID:Yk52ScQpd.net
>>36
せやで!
君めっちゃ頭ええやん!
東大生!?

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:33.77 ID:qxVkrTue0.net
https://www.youtube.com/watch?v=icysehz-OVc
マルコビッチの穴じゃん

42 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:51.00 ID:Wl4O01Ij0.net
岡君みたいな歪み方って珍しいからなぁ
思い出せば出すほどおかしいところ仰山やし

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:24:54.51 ID:V3kzAXnA0.net
>>35
20あれば人生バラ色やったやろな

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:25:11.00 ID:xGWyeZaL0.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:25:20.46 ID:2lueunpq0.net
>>3
えっ?

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:25:47.54 ID:fhaV/UIZ0.net
半地下のコンビニ

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:26:01.13 ID:xGWyeZaL0.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:24:13.08 ID:qwHOOUqpd
そもそも結婚と出産と言ふのは、優秀な子孫を残す為の行為であるのは生物学的に自明の理

その点から考えると、今のジャップ社会の様にカネと社会的地位で女を手に入れるとゐう実質的な「買春」がまかり通っているのは短絡的なジャップらしい極めて異常な事態と言へる(ヲヲ

高学歴な男が優先的に健康で容姿に優れた女を手に入れられ、女は男の学歴を愛するようになる合理的な社会に作り変えることが出来ないから、馬鹿ばかりが子供を作つて少子化でジャップ猿が絶滅してゐってるんですよね? (プゲラ

つまり地球の廃棄物こと1億総劣等のジャップが絶滅するのは必然かつ自業自得だってことだ m9( ^∀^) ナムサン !!

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:26:07.05 ID:R4x1y+UQ0.net
>>38
した覚えない書き込みをこんな風に貼られたことあるわワイ
それ以降この手のレスは信用しないことにしてる

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:26:15.10 ID:D4XNZ2zK0.net
>>35
喪男板の頃はここまで歪んでなかったし
ちょっと反日絵を描いてみたら嫌儲民にもてはやされたのが嬉しくて承認欲求お化けになってしまったんやろ
嫌儲が育てたモンスター

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:26:31.86 ID:7bakNV69p.net
>>44
これほんと中学生みたいで見てて恥ずかしい

51 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:26:50.59 ID:Wl4O01Ij0.net
>>44
ひとつの正論ではあるけど自身がまるでそうでないという
学歴しかないからな

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:27:11.21 ID:RLvgTH0J0.net
>>27


53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:27:17.41 ID:io7m0NqC0.net
たばこも置いてあるやん

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:27:18.31 ID:0+bSh78T0.net
匍匐前進で買い物せなあかんやん

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:27:49.40 ID:P1X4p3ER0.net
>>3
岡くん嫉妬民さっそく湧いてて草

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:28:11.38 ID:AZUCkjXU0.net
150は規格外すぎて草

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:28:18.61 ID:yLXOHDzH0.net
ゴールドカード持ち専用やな

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:28:32.38 ID:YCFWbZzoM.net
>>3
お前性格悪すぎやろw

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201024/eE1vY0h4QWVh.html

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:28:47.08 ID:RLvgTH0J0.net
>>39
これほんとすき

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:28:57.26 ID:QPm9IxcGd.net
>>48
レス捏造ってこと?
韓国人みたいやなそいつ

61 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:29:09.46 ID:Qa6Uk7sa0.net
岡くんはおまえらと違って高学歴やぞひれ伏せや

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:29:22.99 ID:DvSj9g6g0.net
たばこも売ってて完璧やないか

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:29:37.48 ID:xGWyeZaL0.net
2 :学歴は我がやぐら@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/08/24(水) 12:31:29.30 ID:Ef7F3A5k0

「人に迷惑を掛けるな」という言葉がありますけど
ここでいう「人」というのは、随分と漠然とし過ぎていると思いませんか?

「人」にも高学歴や低学歴がいるわけで
低学歴が高学歴に迷惑を掛けるのと、その逆に高学歴が低学歴に迷惑を掛けるのとで
果たしてその罪が等価であると言えるでしょうか?(答えろっ!


ああそっか、お前ら低学歴には婉曲な表現は理解できないだろうから、この際はっきり言うわw

俺みたいな高学歴サマが、そこら歩いてる低学歴に多少迷惑かけた所で許されるべきだろ(ギャハハ

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:30:03.42 ID:v2BD2mM60.net
https://i.imgur.com/Toj9sN0.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:30:41.84 ID:AGbnyLoc0.net
岡くんって150やろ?
普通に岡くんも入れんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:30:42.83 ID:okknU9Pcd.net
>>48
読みづらい文章やなあ
発達?

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:30:43.73 ID:8FkczuZ20.net
>>40
そこは早大生?!

やろ

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:30:55.03 ID:6PwITtXop.net
ヤクザの事務所みたいなビルやな

69 ::2020/10/24(土) 08:30:57.88 ID:K2K7bSHl0.net
岡しいたけ

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:31:38.68 ID:xGWyeZaL0.net
https://i.imgur.com/Tb5sZer.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:01.82 ID:bND4FAk50.net
>>38
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201024/eE1vY0h4QWVh.html

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:22.93 ID:7RsmxTrm0.net
戦前の防空壕を改装したのか

73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:30.17 ID:UKzOlJw/M.net
>>48
hissiも見れないのか無能

74 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:36.78 ID:DM+DDCC/a.net
岡くんのイラストに小学生みたいな落書きしてるやつあったやろ?
また見たいからまた誰か貼って
あれ一番ダメージ入ってると思うわ

75 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:44.94 ID:KQp9yLQY0.net
新潟だっけ?

76 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:32:52.44 ID:TCp1WH9Vd.net
岡尚大くんの視点から見る金閣寺
https://i.imgur.com/tVdmHIW.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:33:47.79 ID:A2crJubn0.net
上には岡と同等以上の学歴で収入もある人間なんかゴロゴロおるのに
それは見ずに自分より下の学歴だけ見て見下すとか物理的に見下ろされることに相当コンプレックス抱いてるんやろな

78 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:33:57.79 ID:R4x1y+UQ0.net
>>73
他人がどんな書き込みしてようが興味ないわ

79 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:33:58.34 ID:yF+oOgtUa.net
なんや岡くんの書き込み初めて読んだけど
ワイ岡くんのいう通りやとおもうわ
岡くんやっぱ頭ええんやな

80 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:34:01.12 ID:kPgMzE6Y0.net
パラサイト 半地下のユピピ

81 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:34:58.96 ID:7bakNV69p.net
ほんとみっともない

82 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:06.69 ID:47+ZDhZn0.net
>>3
なわけねーだろ
設計ミスだろ

83 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:08.29 ID:2la927xI0.net
ワイの地元やろなと思ったらワイの地元やった

84 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:16.85 ID:DM+DDCC/a.net
>>76
ピン閣寺エッッッッッッ

85 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:35.03 ID:AIKnZsXA0.net
>>76
ラブホかな

86 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:48.31 ID:QRtdSeU50.net
売ってるタバコがやたら長そう

87 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:50.71 ID:W1XpHjFI0.net
>>76
これもうラブホだろ

88 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:35:59.05 ID:gQvSX2No0.net
にじり口か
茶室に和菓子は付き物やから岡くんには入れんな

89 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:05.96 ID:+6XWMqlO0.net
半地下の階段が高すぎて降りれないから

90 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:17.57 ID:Zs9O1Lrw0.net
ギャハポテト

91 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:37.33 ID:C9U9t1nA0.net
>>76
煩悩にまみれてそう

92 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:46.34 ID:TiBg5/wK0.net
>>14
女はチビ女なのに
男は背の低い男性って呼んでるのほんと草

チビ男とは絶対に言いたくなかったんやろな

93 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:48.61 ID:8wKnznc00.net
>>3
早稲田出てるから頭いいな

94 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:36:54.41 ID:7zFAv7cAM.net
>>78

お前が今論点にしてる捏造かどうかは、必死見れば分かるって話やん

本当に知恵遅れなんかキミ?

95 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:00.06 ID:xGWyeZaL0.net
対米属国 小日本旗
https://i.imgur.com/HGpFIs1.jpg

〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3 - 23−22 岡尚大くん 33歳 (フリーター塾講師)

オムツとナプキンの違いがわからない

96 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:20.37 ID:rVaytT0Qd.net
>>14
ラブライブのキャラ全員岡くんより身長高いって検証の後にこのレス見ると悲しくなってくる

97 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:38.93 ID:i5kguLZsr.net
新潟駅万代口だな

98 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:40.61 ID:muXaQKfXd.net
バリアフリー

99 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:41.01 ID:D4XNZ2zK0.net
>>88
おびき寄せておいて和菓子出すとかもう岡くんホイホイじゃん

100 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:43.42 ID:gETsnlgb0.net
>>27
かっこいい

101 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:37:45.04 ID:AowH8xK10.net


102 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:38:04.34 ID:7jaoTJsGM.net
>>78
なんやコイツwwwwww

103 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:38:18.82 ID:AowH8xK10.net
>>27
でかくね?

104 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:38:41.16 ID:O45Qf+Sq0.net
岡くん各コンビニの横縞の色の違い分からなそう

105 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:39:01.83 ID:OyTHsrPP0.net
>>70
肘置き岡くんすこ

106 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:39:08.75 ID:R4x1y+UQ0.net
>>94
必死見るのめんどいから38みたいなレスは基本信用してへんってことや
すまんな

107 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:39:14.07 ID:UDUidkT6M.net
>>78
あたまヤベー奴で草

108 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:39:44.59 ID:6zZuZ/0a0.net
何でいつもスーツ着てんの?

109 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:40:03.04 ID:VRoNQYaJd.net
たばこの旗がゴールドに見えてそう

110 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:40:09.16 ID:2la927xI0.net
アハハ(断末魔)

111 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:40:19.67 ID:dfv61r08d.net
>>106
ああダメだ
本物のアスペだこれ
もう帰っていいよ

112 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:40:25.48 ID:DM+DDCC/a.net
>>78
こいつへのレスが全部末尾Mなんやがたまたまやろなあ

113 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:40:26.57 ID:RHskzZVJ0.net
とうふ民に完全敗北したのがダサ過ぎる

114 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:41:00.79 ID:QFSOyJCjx.net
これ雨降ったらやばない?

115 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:41:23.26 ID:7bakNV69p.net
必死見るの面倒くさいと思うけど何か簡単な方法あんの?

116 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:41:24.75 ID:xGWyeZaL0.net
血の丸 キチが代 戦犯神社
https://i.imgur.com/7f0dTpm.jpg

岡尚大 34歳 (フリーター)

117 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:41:31.30 ID:cKhbX9Kn0.net
>>3
うわぁ…

118 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:42:30.73 ID:cKhbX9Kn0.net
>>58
ガチなやつやんけ

119 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:42:51.31 ID:7bakNV69p.net
>>116
コラかと思うくらい岡くんそっくりの生首

120 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:42:52.74 ID:8FkczuZ20.net
今何してんだろうね

121 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:43:10.69 ID:nmhe200DM.net
>>106
いやお前の48みたいな掻き込みは、ちゃんと必死みて確認してからしろや

122 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:43:22.47 ID:EVjETFe5p.net
>>10
160は超えてないとっていうけど160超えてない成人男子なんて1%くらいちゃうん

123 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:43:34.52 ID:43Rjj1vpd.net
ジャイアント岡くん(165cm)「ユビビ(重低音)」

クソチビヒョロガリなんJ民「ヒェッ…」

これが現実

124 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:43:46.17 ID:xGWyeZaL0.net
岡くん、特定時の断末魔
「特定による個人攻撃とヘイトを撒き散らすなんJは廃止すべき」

156 :風吹けば名無し@[]:2017/03/09(木) 20:37:13.21 ID:mzwT9Yy+d
つうか、今までの問題で「なんでも実況J」もとい
「なんでも特定JAP」は完全に否定されたわけなのだから、
オマエラがおっ始めた下らん馬鹿騒ぎ、単なる時間の無駄に過ぎない
なんJ板ももう廃止にするべきではないのですか?
まあ、悲惨な日華事変・太平洋戦争が行われ、2000万人のアジア人が虐殺されたところの
血の丸・キチが代を今でも使い続けるジャップどもに何言ってもムダか アハハ

125 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:02.05 ID:8FkczuZ20.net
>>122
選ばれし者なんよな

126 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:10.10 ID:P2ia6iJ2M.net
>>116
このキャラクターもジャップやろ?
よく分からんわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:12.28 ID:vng5Ag5/0.net
>>108
パチ屋で年齢確認食らうからあの格好してるんやで

128 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:32.13 ID:xGWyeZaL0.net
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ🐒、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww
http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ😍なのであった(チャンチャン♬
😜悔シイカ?ネトウE(ユピピ

129 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:37.41 ID:Qt/NcoxUM.net
>>106
謝ってるのは偉いけど、そこは見とけや😁

130 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:37.41 ID:nBEXep3Ra.net
>>10
160で張り合えると思ってるのが凄い
見えてる世界ちゃうわ

131 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:44:49.28 ID:/MMWg1lr0.net
踏むと小人化する床設置店でしょ

132 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:45:11.10 ID:Urin5ysXr.net
>>9
体重も盛ってるとしたら30kg台って相当やばいな
片手どころか指3本くらいで倒せそう

133 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:45:22.86 ID:9ly297Vm0.net
>>106
生きててすまんなって言って

134 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:45:48.84 ID:0W35JmEq0.net
>>119
てかジャップ像は全部自分のことやろ

135 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:46:07.32 ID:sSfQUYga0.net
https://i.imgur.com/3VQUQu1.jpg

136 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:46:16.49 ID:fSwq7ts40.net
岡君今も名無しで荒らしまくってそう

137 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:46:24.19 ID:X1GDVZJv0.net
色盲で食事が楽しくない

育たなくてチビ

親にも愛されず弟に対するコンプレックス

日本が悪いと錯覚


これ色盲が悪いだろ

138 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:46:54.22 ID:piSmhgl80.net
https://i.imgur.com/UKLWsdj.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:47:09.90 ID:cLW9D8M7a.net
>>10
10cm盛ってる模様

140 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:47:11.40 ID:gg4mrdgwa.net
>>126
早大というジャップの大学を出たことも誇りにしてるぞ
嫌儲の「日本の大学は総じてゴミ。アメリカの大学じゃないと意味ない」って書き込みに「お前高卒だろ!!」とブチ切れてた

141 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:47:13.44 ID:cKhbX9Kn0.net
結局岡くんて、在日やったん?

142 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:47:16.82 ID:4Jz+XPRR0.net
>>136
あの様子じゃ見に来るだけでもダメージ食らうやろ

総レス数 142
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★