2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上弦の鬼って100年以上倒されなかったらしいな・・・

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:50:25.99 ID:o1q94/qe0.net
じゃあ柱も偉そうにしてた仮面被ったおっさんも下弦の鬼や雑魚鬼倒して粋がってたってこと?

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:51.64 ID:YEh2DBRb0.net
柱になる条件
十二鬼月を倒すか50体の鬼を倒す事

雑魚狩りしてても柱になれるぞ!

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:58.84 ID:oMOzz28n0.net
死にそうになったら逃げてたんやろ
赤座も逃げてたしな

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:25.27 ID:3fahwihKd.net
>>3
ボスからしてそうだし

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:36.99 ID:oGcxJZGtp.net
そもそも下弦ですらたまにしか会えないレアキャラみたいな扱いじゃなかった?
鬼って昼は寝てるしそう考えると100年ってたいしたことなく思える

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:55:42.68 ID:ropRgrREp.net
上弦は兄上以外柱2人いれば倒せそうよな

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:55:42.82 ID:raSCEjKV0.net
壱以外は痣無し岩柱に普通に負けそうやし単純にチキってただけやと思うわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:42.81 ID:SZ0QTMWy0.net
柱から逃げると無惨から咎められるしなぁ
単純に下弦の雑魚を倒してたって事やろな

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:17.01 ID:NzeUHJCVr.net
十二鬼月自体見つけるのが稀みたいなの言ってなかったっけ

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:41.45 ID:MyVpOxRw0.net
超レア敵扱い

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:54.97 ID:aF9oldRa0.net
全国は広いからな
上弦の6が見つかって殺されて無惨が焦って敵のアジト探せって上弦集めたから一気に倒されたんやろ
緑壱にボコられたの忘れて姿表して挑発しに親方様に会いに行く馬鹿だし

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:01.43 ID:crNf/7e5p.net
鱗滝は弱くはないが富岡より遥かに弱いのは間違いない

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:03.11 ID:KQQxyuAQ0.net
つーかどいつもこいつも見た目人間離れしすぎてて目立つのによく今まで見つからんかったなって感じや

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:03.95 ID:YEh2DBRb0.net
無限列車に岩が派遣されてたらアカザも狩られてたのかな

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:22.11 ID:crNf/7e5p.net
>>13
時代考えたらそんな夜に出歩かないだろうし

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:06.24 ID:C0BTo+ZNM.net
鬼殺隊に入る時も手鬼から逃げてたんやで

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:01.20 ID:dYcH0LsM0.net
無惨に殺された下5〜2の鬼の活躍が見たいわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:38.59 ID:aF9oldRa0.net
>>14
3は強いから無理やろ
てか1から3は普通に柱単体では無理やろ

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:44.45 ID:3fahwihKd.net
>>11
ちゃんと縁壱死ぬまで大人しくしてたし、念入りに日の呼吸潰してたやろ😡

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:44.92 ID:pDKiS+19p.net
>>6
上弦2位の氷の奴はキツそうや

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:12.98 ID:QOd3B5Zqp.net
岩なら倒せると思うわ
煉獄とかいう雑魚でも首半分いけたしな

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:39.65 ID:crNf/7e5p.net
>>17
間違えられがちだけど累は下五だからな
無惨に殺されたのは2346

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:55.22 ID:SZYvkQWs0.net
よく考えたら大正時代だから当然西洋とも接触してて日露戦争も終わった後なんだよな
よっしゃ海外に行くぜ!ってならんかったんか無惨様

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:05:04.43 ID:3RLoqbG0M.net
累だったら下弦弍くらいはいけそう

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:01.00 ID:bnd12+7x0.net
無惨はあの戦力でよく負けれるわ

26 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:25.63 ID:pDKiS+19p.net
>>22
3分の1殺してて草

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:31.86 ID:2R68JlLZM.net
無惨ってあの時代に洋装してるくらいだから結構金持ってるよな
玉壺の壺で相当儲けたんやろな

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:53.21 ID:crNf/7e5p.net
無惨は累を気に入ってたみたいだが
山に篭って家族ごっこしてる奴の何がええんや…

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:24.79 ID:C0BTo+ZNM.net
>>27
金持ちの養子に潜り込んでるんやろ
寄生虫そのものやわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:27.48 ID:Z3imEDVQd.net
ここら辺の設定ほんま雑よな

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:46.67 ID:YEh2DBRb0.net
>>28
鬼狩一杯倒してくれるし

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:34.45 ID:FHgGPmtFa.net
マサを見習えよ無惨
クソみてーな旗立てられるまで頑張れよ

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:03.64 ID:8W1ujhl0a.net
>>28
あの頭無惨が作中唯一打算より感情で鬼を増やした超レアパターンやからな
昔の自分と面影を重ねる奇跡的な理由や

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:09.77 ID:BbLw6pCn0.net
>>23
パスポート持ってないやろ

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:03.06 ID:3fahwihKd.net
>>28
他の下弦よりは頭良さそうだし

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:07.00 ID:pDKiS+19p.net
やっぱアカザVS炭治郎&義勇が一番燃えたわ
戦いの中で義勇が覚醒していくのが良すぎる

37 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:10.37 ID:NTk+hVs1a.net
鬼の強さ的には
1>>>>>覚醒3>>2>3>>>>>>>>その他

やろ岩なら2と3なら倒せそう
2なんて雑魚3人で倒せたし

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:33.55 ID:crNf/7e5p.net
>>33
人間くさいとこ残すから小物言われるんや無惨様さあ

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:13.15 ID:VjZjaCs10.net
癇癪で手駒減らすガイジ

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:37.65 ID:+syfrv/80.net
大正にもなって刀持ち歩く武装集団って警察からどう逃げ回ってたんや?

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:51.85 ID:p++3Fpg+0.net
言うて123は強いやろ
てか6もめちゃくちゃ強いやん

42 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:59.09 ID:aF9oldRa0.net
>>19
いや緑壱みたいなのが親方様の親衛隊に実はいたらどうしてたんや?
アホやろ

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:33.08 ID:52pRSDCBM.net
上弦にぶつけられるのに下弦倒したら柱てのもあれやね

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:00.31 ID:9s/vCLu/a.net
>>42
そらもう爆発四散よ

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:14.92 ID:I6WVrrY30.net
政府系の鬼みたいなのも出てこなかったな
鬼もホムンクルスみたいな影響力を持ってんのかと思ったけど

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:27.90 ID:u4OQZXO90.net
>>39
無惨「あ"ぁ"あ"ぁぁぁ累たん死んじゃったぁあぁぁぁあぁあ"!!!」ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチィ!!!ミチミチィブリュリュリュ!!!! ブリュリュ!!!!ミチミチィ!ブュリュ!!

無惨「せや!腹いせに下弦解体したろ!」

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:41.23 ID:NTk+hVs1a.net
>>41
2は言うほど強いか?
最弱の柱と雑魚2人に倒されたとか雑魚もいいところだろ

相性メタってたのかもしれないけど格がね・・・

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:44.93 ID:crNf/7e5p.net
>>45
夜しか活動出来ないからそら無理やで

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:55.72 ID:pDKiS+19p.net
ラスボスが小物過ぎるしカリスマ性無いし戦い方も地味だし
これは少年漫画としていかんかったな

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:03.07 ID:x6+4+MIV0.net
宗教の教祖やっとるやつ
なんでばれんかったんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:25.94 ID:p++3Fpg+0.net
>>45
大正の設定をうまく使えば歴史伝奇ロマンにできたな

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:32.78 ID:bwx+C9/+0.net
太陽拳使える天津飯とキム辻ってどっちが強いの?

53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:59.67 ID:vLYa/XN5M.net
上弦なんかいらんからさっさと仲間増やせば勝ってたのにな

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:10.65 ID:p++3Fpg+0.net
>>47
毒盛り特攻ありきやからな
肉弾戦では擦りもしてない

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:13.99 ID:Z3imEDVQd.net
>>49
上弦の壱で少年漫画としては出し切っちゃったからしゃーない

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:14.55 ID:oxek/IGEa.net
インタビューウィズバンパイアの方が上やね

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:21.16 ID:YC28IPzBp.net
>>48
でもジョジョ2部にはゾンビの偉い人おったやん

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:19.33 ID:p++3Fpg+0.net
>>56
あれはラストがあかん

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:21.27 ID:43IA3zzk0.net
>>37
あれは毒ありきやん
結果致死量の70倍あっても死ななかったし

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:24.79 ID:HZkac+he0.net
ギャッ

61 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:25.11 ID:5OZ7W5Bo0.net
>>52
死ぬまで隠れるから無惨

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:32.02 ID:mHtbCksG0.net
>>16
そういうことになるよな
出会わなかったやつもいるだろうけど

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:47.36 ID:18F5l8I/0.net
何度考えても5人合格で「今年は豊作だな!」って言われた上に死亡率半端ないのに
数百人いる鬼殺隊というのがよくわからない
そういう設定の甘さがいかにも女作者って感じ

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:48.42 ID:dYcH0LsM0.net
>>49
悪の凡庸さで検索してみると良いで

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:05.25 ID:dYcH0LsM0.net
>>50
あの頃は新興宗教ブームだった

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:05.47 ID:QXuk7zB10.net
アカザも100年以上鬼やってるのに炎の呼吸と初めて会ったり水の呼吸と50年ぶりに戦ったりそもそも柱のエンカウント自体少ないんやろな

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:21.10 ID:bwx+C9/+0.net
>>61
死んだら負けだってw

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:21.64 ID:pDKiS+19p.net
タイトルが刃なのにほぼ毒頼りなのも微妙やったわ

69 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:46.61 ID:xPEQ7TdM0.net
蜘蛛のあたりから面白くなったっていうけど無惨が部下殺したところで一気に人気上がってそう

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:50.87 ID:QXuk7zB10.net
>>50
人間の頃からやってるし騙すのに慣れてたんやろ

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:54.88 ID:Wf6gRzMK0.net
上45より上6の太郎のが強そうに思うけど梅が足引っ張るからアカンか

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:09.88 ID:p++3Fpg+0.net
>>69
みんなパワハラに憧れるんやね

73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:12.44 ID:3fahwihKd.net
>>63
支部でも選考試験あるんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:35.11 ID:ubaVXbsSM.net
>>71
壺よりは強そう

75 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:54.54 ID:XG4jsumfa.net
下弦2〜4が累より強いという事実

76 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:55.57 ID:ubaVXbsSM.net
>>63
毎月やってるんちゃう?

77 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:56.33 ID:SOLLcpuf0.net
>>37
毒がなかったら同じ強さの分身をドンドン作られて勝てない

78 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:05.46 ID:aF9oldRa0.net
1と3と4は夜出歩いて旅しながら人間襲って食べるから見つかりずらい
2は宗教だからバレにくい
5はツボに擬態してるからわかりづらい
そう考えると6がヘマしなきゃ遭遇しなかったやろ
6が死んで焦った無惨がアジト探しさせたのが悪いわ

79 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:08.28 ID:Wf6gRzMK0.net
>>63
でも少年漫画のノリとしてはガバガバなくらいで良かったんちゃう

80 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:18.63 ID:KQQxyuAQ0.net
>>71
上5とは相性が悪そうだし上4には普通に敵わんでしょ
しっかり順番の通りやで

81 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:24.25 ID:O5Bdhi3zM.net
累簡単に倒せたせいでバランスおかしいわ
水と虫2人で倒すくらいのアレでいいのに

82 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:42.02 ID:pDKiS+19p.net
>>63
別に設定なんてガバガバでええねん
ジョジョなんか色々ガバガバだけど面白いやん
むしろあんだけ美味しい設定あったのに(痣とか赫刀とか)少年漫画として盛り上がるように描けなかったのが痛い

83 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:51.27 ID:T62tDRRDr.net
>>76
毎月子供を集めてバトルロワイヤルさせ殺しまくってる組織とは…

84 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:53.26 ID:HZkac+he0.net
玉壺、半天狗あたりがもっと強かったらな
印象としては下弦レベル

85 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:54.75 ID:43IA3zzk0.net
>>14
痣ないから無理
天才の霞が痣と灼刀出して5と同等だぞ

86 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:55.90 ID:2R8hzVx90.net
毒しのぶおらんかったら童磨無双やったな

87 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:59.36 ID:mHtbCksG0.net
>>28
家族ごっこだけど鬼を強化して増やしてるから戦力をふやしてくれてるやん

88 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:04.12 ID:o1q94/qe0.net
>>63
サイコロステーキにされた奴とか頭悪くて弱そうなのによく通過したよな 

89 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:09.65 ID:dYcH0LsM0.net
上4と5の印象うっすいわ
あのコブがあるやつは覚えてる

90 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:20.56 ID:Pyouz2NWd.net
>>18
岩は普通に可能性ある
そのくらい他の柱と差がある

91 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:47.40 ID:VjZjaCs10.net
>>83
異常者の集まりやぞ

92 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:54.59 ID:Qd7n2g4Aa.net
>>69
あそこまで理不尽かつ爽快に黒幕が
部下をぶち殺す漫画はなかなか無いから
ある意味一番の見所やろしかも下弦やが一応敵側の主戦力やぞあいつら

93 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:02.76 ID:oQc3JQ/nd.net
>>14
勝つには透き通る世界が絶対必要
あの時点では無理だろう

94 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:06.27 ID:C0BTo+ZNM.net
>>45
公でない組織同士の私闘やったな

95 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:12.14 ID:8CDlVkHhd.net
錆兎の試験の時無能鬼殺隊量産されてそう

96 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:33.39 ID:vLYa/XN5M.net
上弦の壱だからってタイマンじゃなく大人数で倒しにいくのはドン引いたわ
鬼側は正々堂々やってるのにあいつら小賢しい戦術ばかり使ってホンマにウザかったわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:56.56 ID:dYcH0LsM0.net
>>81
そこは冨岡さんつえーってことで許してくれ…

98 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:08.24 ID:rACrLqF40.net
キサツタイって試験生き伸びればなれるんやろ?それ戦力にならんくない?
倒した奴が戦闘部隊、逃げ延びたやつが後始末部隊とか決められとんのか?

99 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:08.84 ID:Lza1Wzyga.net
柱を鬼にすりゃ兄上クラスの鬼量産できたやろ
やる事が生温いねん無残様

100 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:36.01 ID:N8ePGI+Rp.net
>>96
鬼化してる時点で正々堂々もクソもないやろバケモンなんやし

101 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:37.11 ID:SeKx8WXZ0.net
さすがに霞一人に殺された5は上弦とは言えんよな

102 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:41.52 ID:MVVCZI32a.net
>>96
おは無残

103 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:44.01 ID:xPEQ7TdM0.net
編集が手入れしたコピペ改変すき
一瞬ほんまに信じそうになったわ

104 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:48.72 ID:2R8hzVx90.net
>>95
戦犯錆兎くん

105 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:53.10 ID:C0BTo+ZNM.net
>>63
年1ではなくあそこも含めていろいろな会場でやってるとか?

106 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:02.78 ID:jTRDGIXZ0.net
>>89
見開き回想のインパクトがね…

107 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:11.58 ID:p++3Fpg+0.net
>>101
5よりは6のが強そうやな

108 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:21.40 ID:YFclV0dR0.net
👺この面を付けるのじゃ

109 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:24.35 ID:EqxDicmv0.net
上弦と柱はジャイアントロボの十傑集と九大天王みたいにもうちょっと実力拮抗しててもよかったんちゃう?

110 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:28.05 ID:crNf/7e5p.net
>>88
別に藤の山の鬼倒さなくても逃げ回れたら合格出来るし

111 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:33.50 ID:C7JTIakTr.net
>>47
善逸が柱レベルなんだから猪之助も同じやで
実力的には負けてる

112 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:38.31 ID:I8993em/0.net
ぜんいつと兄弟子の話が唐突で話すっ飛ばしたかと思ったわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:38.84 ID:N8ePGI+Rp.net
>>99
柱になるようなやつはもう鬼殺すの目的化しとるし早々引き入れられんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:57.26 ID:C0BTo+ZNM.net
>>88
むしろ、あのテストならひたすら隠れて自分には勝てそうな弱っちいのだけ狙えばある程度なんとかなるやろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:57.69 ID:pDKiS+19p.net
>>98
錆兎みたいな強力な有望選手でも死んだらアウトやからね
逃げるか助けられるかして生き延びればOKな試験は頭悪いわ

116 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:59.02 ID:Fj4iBtBw0.net
ほんと設定雑だよな戦国の侍どものほうが強いのに討伐数大正のあいつら最強じゃん

117 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:08.42 ID:mHtbCksG0.net
>>67
相手が死ぬまで

118 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:17.03 ID:ITWx1lYv0.net
>>98
読めよカス

119 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:21.91 ID:aF9oldRa0.net
>>90
攻撃感知があるから無理やろ
無の世界入らないと
しかもヒノカミやないと首落としても復活する様に進化する厄介もちやぞ

120 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:10.46 ID:Pyouz2NWd.net
>>57
あれは偉い人がゾンビになってたやろ

121 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:17.23 ID:mHtbCksG0.net
>>58
なんでや
車の運転するとこ良かったやん

122 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:24.55 ID:l1cITAv8d.net
炭治郎のお父さんが戦えば猗窩座にも勝てたのにね

123 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:28.36 ID:XG4jsumfa.net
>>112
なんか急に真剣になってビビったな

124 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:32.71 ID:sTh+a+jha.net
>>47
カナヲに関しては動体視力と反射神経だけなら完全に柱クラスやけど猪は猪やな

125 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:34.33 ID:Pyouz2NWd.net
>>38
むしろ人間臭いとこしかないぞ

126 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:43.23 ID:MVVCZI32a.net
無残って縁り壱産まれるまで何しとったんやろ

127 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:44.39 ID:SeKx8WXZ0.net
鬼月って幹部なんだからそれぞれに配下がいてもおかしく無さそうなのに誰も部下いなかったな

128 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:44.51 ID:rpDWcoS/0.net
堕姫ちゃんアニメで見たい

129 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:47.31 ID:sn/Jof7qM.net
柱の平均値がわからん
下弦相手にギリギリ勝てるくらいでもなれるんか?

130 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:49.55 ID:pDKiS+19p.net
もう少し赫刀で盛り上げて欲しかったわ
痣出して赫刀になっても攻撃ほぼ無意味とかクソ萎えるわ

131 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:09.54 ID:mHtbCksG0.net
>>76
今年とは

132 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:29.24 ID:c+pcwtT60.net
>>84
半天狗は結構強いやろ

133 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:31.78 ID:b2pCqLKQ0.net
こんだけ人喰い鬼がいたら人口に影響あるだろ

134 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:35.83 ID:Lza1Wzyga.net
明さんは何柱?

135 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:39.55 ID:crNf/7e5p.net
>>129
ギリギリでも勝てば柱なれるしな

136 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:42.65 ID:TiBg5/wK0.net
>>88
錆兎みたいな強いやつおる年に
ずっと隠れてたんちゃう

137 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:46.74 ID:UNLryMFR0.net
映画に出てた鬼ってそんな強いんか

138 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:56.69 ID:C0BTo+ZNM.net
>>127
でも、家族がいるから
基本的に群れないって設定やしね

139 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:00.24 ID:dsJ2xYFza.net
相性的に煉獄だったら童摩に勝てたんか?

140 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:00.64 ID:+j10qstA0.net
昔の柱たち弱すぎじゃね…?

141 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:01.45 ID:rACrLqF40.net
>>115
せやんな
なんかそういうところが気になり始めて原作脱落したわ

142 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:04.07 ID:Fj4iBtBw0.net
>>133
それ東京グールにも言われてたなあ

143 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:12.53 ID:rpDWcoS/0.net
>>137
せや

144 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:16.55 ID:pDKiS+19p.net
>>129
設定的には上弦か下弦1匹殺すか雑魚鬼50でなれるとかやったはず
つまり下弦殺せなくてもええんや

145 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:20.79 ID:hrEIDwOdp.net
>>120
偉い人鬼にすれば同じことできるやん

146 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:22.31 ID:KtymJYrS0.net
>>96
鬼も昼に出てきて戦え!

147 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:26.82 ID:QSYF8PGM0.net
>>99
だから猗窩座さんが頑張って勧誘してたやん

148 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:43.03 ID:jTRDGIXZ0.net
>>133
東京グール「せやな」

149 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:50.27 ID:SseE20eed.net
>>116
昔のが強かったんやろ
上弦も下弦も
100年なら1以外は変わってるやろメンツ

150 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:58.30 ID:XYDplUMD0.net
サイコロステーキも富岡世代な気がするわ

151 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:03.17 ID:Wf6gRzMK0.net
>>139
毒吸って粘られて逃げられて負けやろな

152 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:07.65 ID:Pyouz2NWd.net
>>63
鳥山明女説やめろ

153 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:18.62 ID:d+ltH8HAM.net
>>96
おいたわしや兄上…

154 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:23.13 ID:pDKiS+19p.net
>>139
別に炎はエフェクトだけで炎属性追加されるわけじゃないからなぁ

155 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:28.04 ID:08jaqOja0.net
そもそも1.2.3を共闘させたら話は終わる
無惨監督の無能采配にはオリックスファンも
呆れ顔やで

156 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:32.03 ID:43IA3zzk0.net
>>89
飯塚柱の半天狗さん覚えとらんの?

157 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:32.29 ID:3fahwihKd.net
>>145
無惨さまが偉そうな人間許すわけない

158 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:47.01 ID:2I8MCMEP0.net
でも柱の強さは戦国時代の方が強いんだよな
鎌倉室町らへんの柱とかヤバそう

159 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:48.94 ID:SeKx8WXZ0.net
>>139
煉獄なんて単独なら6すら無理だろ
下弦に眠らされる奴だぞ

160 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:54.60 ID:KQQxyuAQ0.net
113年前に上弦を倒した柱とかいうレジェンド

161 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:02.53 ID:HtzhcSkB0.net
>>63
修羅の国の男児の生存率1%よりはマシや

162 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:28.35 ID:UNLryMFR0.net
>>155
山岡!田嶋!山本!

163 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:48.99 ID:zfgHhAiT0.net
上弦の参→闘気に反応して自動追尾でボコ殴りにします

上弦の弐→人間は呼吸するだけで死ぬ氷出せます 自分と同じ技が使える分身量産できます

上弦の壱→斬撃キラキラします


お労しや…兄上…

164 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:50.90 ID:43IA3zzk0.net
>>95
村田とかやろなあ

165 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:54.07 ID:sTh+a+jha.net
>>137
ぶっちゃけ肉弾戦の技術に限るなら多分上弦で一番強い

166 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:55.49 ID:C0BTo+ZNM.net
>>158
呼吸ないやん

167 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:05.70 ID:FHgGPmtFa.net
>>133
上品な彼岸島やぞ
人は生えてくるものや

168 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:10.66 ID:ebKdzZSv0.net
壺とか弱すぎるから下弦でええやんと思ったけど下弦だと無一郎が苦戦するはず無いもんな
上限と下弦に差がありすぎだろ

169 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:10.75 ID:TiBg5/wK0.net
ってか全国で柱9人とか少なすぎひん?
鬼の出没は東京近辺だけ?

170 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:12.67 ID:XYDplUMD0.net
上弦1人でも産屋敷のとこに送ってれば指揮系統滅茶苦茶になって勝てたかもしれんのに無惨様は頭無惨様や

171 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:30.92 ID:XG4jsumfa.net
煉獄さんが強キャラ扱いされてるのも良うわからんわ
眠らされてたのってぶっちゃけエース並にネタにされててもおかしくないやろ

172 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:44.32 ID:08jaqOja0.net
>>137
結局鬼殺隊に倒されたんではなく自殺やからな

173 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:49.20 ID:ITWx1lYv0.net
弐は炎の呼吸よりも赫刀が特効やろ
アチアチの刀やぞ
赫刀の出し方がわかった後やったら結構誰でも倒せそう

174 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:52.03 ID:Tnr0AHoG0.net
>>157
確かに

175 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:58.92 ID:s+/TVOVT0.net
壺と4体ぐらいに分裂する奴ってどっちが四でどっちが五やっけ?

176 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:21.86 ID:HtzhcSkB0.net
>>127
あの無惨が許すわけないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:29.03 ID:YqlP6Dzha.net
>>96
わざわざ大人数で戦えばいいのにやらない戦闘の方が違和感あるわ

178 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:32.57 ID:pDKiS+19p.net
>>171
うまいうまい!→爆睡→胸ドスー
こんなん泣けんよ…

179 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:44.14 ID:QXuk7zB10.net
>>175
壺が五
分裂が四

180 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:46.09 ID:A1tKMzpWM.net
しねば

181 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:53.73 ID:KQQxyuAQ0.net
壺ニキ過小評価されすぎやろ
触れたら即死の所見殺し鮮魚と呼吸封じ、瞬間移動、毒と多彩さもある
普通に強いぞ

182 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:58.76 ID:Pyouz2NWd.net
>>145
いや、そこは活動できないやんで論破されたやろ君

183 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:02.56 ID:ZH2XkMt80.net
>>169
近場じゃないと無惨様のところに集まれないからな

184 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:05.03 ID:PRifertzH.net
>>146
何を言ってるんだ...?

185 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:06.31 ID:jTRDGIXZ0.net
>>173
分身出しながらガン逃げされたら無理やろ

186 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:11.15 ID:ebKdzZSv0.net
>>171
下弦とはいえ下弦の一やったしギリセーフにはならんか?

187 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:21.39 ID:ffOKOfPRd.net
>>63
あれ隠もいれての人数やろ
ワイら忘れてるけどかなりエリートやし

188 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:29.25 ID:c+Rdkjl2a.net
あの山で塁と遭遇するまで傷ひとつ負わずに生き延びてたサイコロ先輩って実はすごいよな

189 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:37.54 ID:ZCWHWDAV0.net
岩強くて包容力ありそうなのになんでまんさん人気ないんや

190 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:38.80 ID:3mGq3dTD0.net
エアプだが微妙な漫画だな
闘技・神砂嵐とか究極生物カーズを超えるものがあるわけ?

191 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:39.84 ID:crNf/7e5p.net
>>168
差がありすぎるから無惨様に戦力外出されたんや

192 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:45.98 ID:I6WVrrY30.net
あと鬼殺隊が全国展開なら関西弁の柱とか方言喋るキャラがおってもよかったな

193 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:50.09 ID:Pyouz2NWd.net
>>159
眠っても倒せない定期

194 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:52.51 ID:Wf6gRzMK0.net
あかざ殿も悲しき過去発覚するまではネタキャラ扱いだったという事実

195 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:17.21 ID:e34UsLLEM.net
そもそも強さのバランスおかしいやろ
相手は腕切られても生えてくるけどこっちは腕切られたら生えてこないぞ

196 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:18.77 ID:p++3Fpg+0.net
>>189
筋トレ野郎やから

197 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:22.29 ID:Ofd3B+nt0.net
毒使う奴らは強すぎやろ
ワンパン食らったら終わりって無理すぎや

198 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:27.92 ID:pDKiS+19p.net
>>187



風の弟


この5人ちゃうんか?

199 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:29.92 ID:mHtbCksG0.net
>>96
アンパマンもいつも寄ってたかってバイキンマンを袋にしてるよね

200 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:46.29 ID:T58UFYpS0.net
鬼側のなんでこうしなかったんやって意見はほとんど無惨が小物やからで説明できるよな

201 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:49.20 ID:c+pcwtT60.net
>>194
菊座殿とか言われとったな

202 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:52.52 ID:hrEIDwOdp.net
>>182
いや論破されたのはワイやないけど上で言われとるジョジョの偉い人は普通に昼でらんでも仕事しとったやん
もう無惨が偉そうなの許すわけないやんで解決したからええけど

203 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:10.21 ID:ITWx1lYv0.net
柱以下にも細かく階級があるという超死に設定

204 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:10.95 ID:EqxDicmv0.net
>>189
見た目やろ

205 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:18.71 ID:ZH2XkMt80.net
煉獄さんとかいうやつこんだけ持ち上げてんだからめっちゃ強くて炭治郎の第2の師匠になるんやろなぁ…って思ってたわ
なんかすぐ死んだ

206 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:18.89 ID:pDKiS+19p.net
>>189
盲目ムキムキ常に涙流して念仏唱えてるガイジとか女ウケ悪くて当然やろ
オマケに声杉田やし

207 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:20.21 ID:Fq6Zvy46a.net
>>181
なおレスバで霞のクソガキに負けた挙げ句
頸を斬られたことにすら気付けなかった模様
ぶっちゃけ堕姫に毛が生えたレベルやろ

208 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:38.94 ID:vnjy8F+R0.net
柱と炭治郎の同期以外弱すぎやろ

209 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:51.17 ID:p++3Fpg+0.net
>>200
雅様の爪の垢を煎じて飲むべきやね無惨

210 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:52.02 ID:XG4jsumfa.net
>>186
眠らされてたってのがなんかダサい感じやねんな
相手が上限だろうが変わらん

211 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:06.91 ID:crNf/7e5p.net
>>206
声杉田に萌える悠木碧みたいなんがおるかも知れんやろ

212 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:10.25 ID:QSYF8PGM0.net
>>203
甲乙辺りの柱に近いキャラとかも出てくるんかと思ったけどそんなことはなかった

213 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:12.17 ID:Ux4RwpN4d.net
恋柱さんの出番アレだけか?

214 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:19.83 ID:MVVCZI32a.net
>>200
頭無残すぎる

215 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:27.69 ID:HtzhcSkB0.net
>>205
鍔を形見にしたからセーフ

216 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:35.88 ID:gvlywsvSd.net
覚醒炭治郎の無双が見たかった

217 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:44.79 ID:Pyouz2NWd.net
>>198
後方部隊含めて数百人ってことやろ
比率的に考えたら山の試験合格しとるんは100人ぐらいちゃうか

218 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:46.12 ID:vtd+507Cd.net
鬼滅でワイが好きなのは主人公が純粋ってところとラスボスが小悪党ってところやけどな
特にラスボスが強いけど情けないやつってのが最高のジョジョリスペクトやろ

219 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:59.34 ID:UKDykFvJM.net
>>203
炭治郎達って最終的にどこまで上がったんやろか

220 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:20.65 ID:5t+06g6Jd.net
>>11
力1でやられそうになったから上弦を作った
兄上と一緒に黒刀剣士と日の呼吸を根絶やしにした

221 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:24.22 ID:km3qeVFgd.net
集団の最強キャラってほっといても人気出るのにぶっち切り最下位なのはやばいわ
あれなら風か蛇を最強にした方が良かった

222 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:26.98 ID:HtzhcSkB0.net
煉獄さん眠らされたのは回想ぶちこむ為のメタ演習や

223 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:28.84 ID:UKDykFvJM.net
>>211
ホモガキぐらいやろそんなん

224 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:29.13 ID:ebKdzZSv0.net
>>181
ろくに研げてない刀持ってた柱1人にやられたのがな
首斬られてもセーフの上弦が多い中こいつは斬られたあと何もなかったし

225 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:29.81 ID:43IA3zzk0.net
>>194
花火の技が判明してからはヤバかったな

226 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:30.05 ID:pDKiS+19p.net
>>216
わかるわ
ラストバトルが肉の壁で持久戦はいかんでしょ

227 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:40.88 ID:SeKx8WXZ0.net
岩と水はどっちが最強だったんやろ

228 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:41.04 ID:TiBg5/wK0.net
>>183
瞬間移動があるやん

229 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:01.91 ID:43IA3zzk0.net
>>209
おはマサ
国連軍迫ってるぞ

230 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:11.28 ID:KtymJYrS0.net
>>203
上弦相手だと柱以外は役に立たなさそうだし

231 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:13.53 ID:T58UFYpS0.net
描写的に珠代と愈史郎って十二鬼月クラスやったよな

232 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:19.93 ID:p++3Fpg+0.net
>>217
年5で豊作なら10年でも50行かんやろな

合理的結論としては、毎月試験やってるか
あるいは裏口があるかやな

233 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:30.44 ID:A1tKMzpWM.net
しねよ

234 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:41.21 ID:0lEQt1F+0.net
柱と上弦の声優ってもうみんな決まったんか?

235 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:50.87 ID:dYcH0LsM0.net
>>181
でも見た目がキモい

236 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:55.91 ID:epfd74zh0.net
列車まで→面白い
遊郭→つまらない
刀鍛冶→つまらない
無限城→面白い
無惨戦→クッソつまらない 


ワイはこんな感じやったな

237 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:59.43 ID:jTRDGIXZ0.net
>>231
いうてあいつらじゃ鞠のやつにすら勝てんやん

238 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:00.15 ID:US4fwXXMM.net
あんなん政府に協力してもらえよとしか

239 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:06.99 ID:5t+06g6Jd.net
>>26
上4も殺しとる

240 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:07.82 ID:ubaVXbsSM.net
>>231
結局珠代が倒したようなもんだしな

241 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:12.61 ID:Fq6Zvy46a.net
>>219
柱と組んでたとはいえ曲がりなりにも上弦数体倒してるし
最終決戦前には甲辺りなんとちゃうか…

242 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:18.88 ID:pDKiS+19p.net
>>234
柱はアニメで全員喋っとるで

243 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:25.97 ID:XG4jsumfa.net
岩最強は個人的に好きな設定やわ
鬼滅が初めてやったみたいな奴は他の漫画も読めって思うけど

244 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:26.80 ID:crNf/7e5p.net
>>232
岩とか風みたいに訓練も受けないまま鬼殺せるような奴はドラフト組やろね

245 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:32.20 ID:UKDykFvJM.net
>>216
そこら辺は血統がどうとかジャンプ批判する奴おるから逆張りしたんやろなあ感あるわ
そこだけジョジョディスかよと

246 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:35.77 ID:p++3Fpg+0.net
>>236
刀鍛冶→おっぱいバインバイン

247 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:35.89 ID:5t+06g6Jd.net
>>23
引きこもりやぞ

248 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:40.24 ID:rpDWcoS/0.net
>>236
みんなそうやろ

249 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:41.13 ID:ebKdzZSv0.net
>>210
確かに眠ってたのにはがっかりしたわ
寝てる間になんか動いたとはいえ戻ってこれんかったしな

250 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:42.21 ID:xIYyoOJp0.net
だいたい鬼になって不老不死を得るほうがいいんだよな
昼間は屋敷に籠って夜型の人間でもなんら不都合ないし

251 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:54.31 ID:CYvcFDoI0.net
後釜の6は雑魚だよな
上弦の器じゃない

252 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:57.38 ID:km3qeVFgd.net
>>226
みんなで隙作りながら日の呼吸12連撃で良かったよな

253 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:05.38 ID:43IA3zzk0.net
>>236
これやわ
遊郭面白いって言ってるやつは絶対後追いやろ

254 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:09.25 ID:SeKx8WXZ0.net
>>236
要するにアカザ最高ってことだな
こいつが作中のMVPですわ

255 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:11.45 ID:XG4jsumfa.net
珠代さんの人気無いのが悲しい
一番かわいいのに

256 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:19.52 ID:fnJCJ6jI0.net
👺判断が遅い

257 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:22.52 ID:rpDWcoS/0.net
でも遊郭はアニメ映えすると思うわ
戦闘激しいし鬼の過去もいい感じ

258 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:22.61 ID:Ux4RwpN4d.net
>>246
甘露寺ちゃ〜ん

259 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:23.48 ID:T58UFYpS0.net
無惨戦の炭治郎ですら日の呼吸使えるだけで極めてない設定みたいやからまだまだ強くなれたよな

260 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:41.82 ID:pDKiS+19p.net
>>243
スカしたヒョロヒョロイケメンじゃなくてムキムキ恵体が最強ってええよな

261 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:47.59 ID:C7JTIakTr.net
>>236
半天狗はかっこいいから好きやったな

262 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:48.17 ID:vqJydw3Qp.net
>>75
累とか水に一撃やったやんけ

上壱 最強柱+柱+柱+雑魚
上弍 柱+雑魚+雑魚
上参 柱+主人公
上四 柱+主人公+雑魚+妹
上五 柱
上六 柱+主人公+雑魚+雑魚
下壱 柱+主人公+雑魚+雑魚+妹
下五 柱

263 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:02.26 ID:gvlywsvSd.net
>>234
柱は会議で出演済み
上弦はまだ猗窩座以外不明

264 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:09.13 ID:jTRDGIXZ0.net
>>253
単行本ならええけど連載追ってると流石にダレたわ

265 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:09.37 ID:5t+06g6Jd.net
>>194
ネタキャラのままがよかった

266 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:12.22 ID:a5dYAACVd.net
無惨戦も大縄跳びしてた時はかったるいなあ思ってたけど縁壱回想から毎週無惨様が面白い事しててめっちゃワクワクしたわ

267 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:25.63 ID:g/Z1Xfag0.net
なんで柱がガキばかりなの?
強いおっさんがいないから説得力ないわ

268 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:28.36 ID:XG4jsumfa.net
>>250
生活習慣変わらんニート最強やな

269 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:31.50 ID:ebKdzZSv0.net
鍛冶の里編は叩かれとるしワイも何やってるか分からんくてつまらんかったと思うけどアニメ化したら分裂した天狗の動きとかが分かりやすくなって一番化ける気がするわ

270 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:39.11 ID:ZCWHWDAV0.net
打ち切りみたいなペースで話進むよな

271 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:51.71 ID:a5dYAACVd.net
>>267
そら闘ってたら死ぬからでしょ

272 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:00.31 ID:vqJydw3Qp.net
>>267
アスリートも30歳までやろ

273 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:01.58 ID:l3Etff16M.net
>>267
大体が数年で死ぬからね

274 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:07.47 ID:rpDWcoS/0.net
半天狗は半天狗コラを生み出したという功績がある

275 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:14.42 ID:HZkac+he0.net
>>262
主人公の貢献度高すぎて草ァ
これもう柱通り越してお館様やろ

276 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:25.47 ID:gi7HoE1x0.net
>>96
生き恥

277 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:26.07 ID:mHtbCksG0.net
>>159
あの条件なら誰でも寝るやろ

278 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:34.27 ID:YD77o/maM.net
>>259
作者が折れなきゃいくらでも引っ張れたんやろなあ
ジョジョで言ったらサンタナ倒して終わりみたいなもん

279 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:34.55 ID:W88Sx85rp.net
東京喰種はなんで鬼滅レベルになれんかったんや?
一応映画化はしたけどさぁ…

280 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:36.38 ID:p++3Fpg+0.net
>>274
プリウス好き

281 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:37.74 ID:KtymJYrS0.net
無惨が炭次郎と初遭遇した時、本物の十二鬼月派遣しとけば終わってたのに
何もかも後手後手すぎる

282 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:50.72 ID:ZH2XkMt80.net
水の呼吸は炭治郎に合わない設定必要だったか?ヒノカミ神楽の前にせめて炎の呼吸身につけて欲しかったわ

283 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:52.59 ID:3mGq3dTD0.net
ジョジョ二部も絵柄がソフトなら大ヒットしてたか🤔❔

284 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:56.26 ID:MVVCZI32a.net
>>259
二十歳辺りの炭治郎はどうやったんやろな

285 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:56.66 ID:Ux4RwpN4d.net
ハンティング戦は地味に戦力の半分くらい引き受けてた恋柱さんが影のMVPよな

286 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:00.42 ID:km3qeVFgd.net
>>263
アカザの石田彰は好評なんか?
ワイはなんか思ってたのと違ったんやが

287 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:04.02 ID:crNf/7e5p.net
>>273
そう考えても9年鬼狩りやってる岩はやはり強い

288 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:04.72 ID:ITWx1lYv0.net
てか無限城の雑魚鬼は全部下弦クラスやぞ
下弦は普通に雑魚や

289 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:04.80 ID:gvlywsvSd.net
>>267
多分若さがなくなったら引退してそだてになるから

290 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:05.59 ID:0lEQt1F+0.net
>>242
ぐぐったわサンガツ
乳柱にはやっぱ手堅いのつけたんやな

291 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:07.99 ID:HtzhcSkB0.net
最終決戦は猫の役割をねずこがやってくれたらまだマシやったわ

292 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:11.31 ID:+j10qstA0.net
そもそも無惨様って縁壱がガチってたら負けてたんやろ?

293 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:16.91 ID:B/axjoqb0.net
ルヒー 海軍最強ガープの孫で革命家ドラゴンの息子
ナルト 四代目火影の息子
ゴクー 戦闘力1マン超えのサイヤジンの息子
タンジロー 木こりの息子


これが納得いかんわ
父親が実は無惨か縁壱の兄だったでええやん

294 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:23.13 ID:XG4jsumfa.net
>>267
身体能力は20代がピークやからな
酷使しまくるやろうしもっと早くてもおかしくない

295 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:26.88 ID:YFclV0dR0.net
>>279
👺少年とヤングの違いやろな

296 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:37.94 ID:vqJydw3Qp.net
>>236
はぁ??

1位 アカザ戦
2位 遊郭戦
3位 壱戦
4位 無惨戦
5位 蜘蛛戦

やわ

297 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:44.87 ID:pDKiS+19p.net
アニメ+映画までのライト勢がこの先のアニメ化でどんな風になるのかめっちゃ楽しみ
無惨戦とかヒエヒエやろ

298 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:50.38 ID:BLnm5cKl0.net
ムキムキ恵体+最年長の岩がちゃんと設定だけじゃ無くて描写も柱最強なのええよな

299 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:50.60 ID:CPJbsAFz0.net
厚史は当職が殺すナリ

300 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:02.19 ID:5t+06g6Jd.net
>>236
列車面白い
遊郭面白い→だれる
里だれる
無限城つまらん
無惨戦つまらん

301 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:05.02 ID:xIYyoOJp0.net
鬼滅にはまったやつは地獄楽も読め
くっそ面白いから

302 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:08.41 ID:I6WVrrY30.net
>>267
そんなんだよな
岩も23歳で最年長だし30くらいでもよかった

303 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:12.31 ID:HQLrWTo/p.net
>>111
善逸と伊之助が柱レベルてどこ情報やねん

304 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:12.43 ID:crNf/7e5p.net
>>281
太陽の耳飾り見てコイツはヤバいって気付かないバカだからしゃーないわ

305 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:12.58 ID:a5dYAACVd.net
血統主義は炎と霞にズラしたんやな

306 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:24.70 ID:vnjy8F+R0.net
>>296
無惨戦好きな奴初めて見た

307 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:27.03 ID:XG4jsumfa.net
てか鬼滅終わらせたあたり編集部も意外と甘いよな
引き伸ばし漫画編集のせいにしてたけど作者にも問題あるんかもしれんな

308 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:27.44 ID:SeKx8WXZ0.net
>>262
富岡は扱い的に主人公と変わらん気がするわ
上弦3は主人公二人と戦ってるようなもん

309 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:33.49 ID:J5XwtPFA0.net
上弦壱は無一郎とゲンヤいなきゃ全滅だろ
全身刀の状態は岩でも勝てない
血気術封印してハメ殺しみたいなもんだし

310 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:34.45 ID:+j10qstA0.net
>>299
尊師は鬼だった…?

311 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:38.24 ID:0lEQt1F+0.net
>>293
イチゴもいれよう

312 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:41.13 ID:2cwrUQ/j0.net
無惨は青い彼岸花探し優先してた小物やからな

313 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:51.04 ID:TiBg5/wK0.net
>>279
キャラ多いしグロいし一般受けしにくい

314 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:52.71 ID:ubaVXbsSM.net
>>302
岩27歳やぞ

315 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:52.86 ID:iaftC3BU0.net
>>37

知恵遅れっぽくて何か草

316 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:59.51 ID:YuDA5OX9r.net
>>111
補正入ったるだけでそんな強く見えないが

317 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:01.94 ID:epfd74zh0.net
遊郭は単行本か週刊追ってたかで評価全然違うだろうな
やったか!?→やってないの繰り返しはキツイわ

318 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:03.76 ID:5OZ7W5Bo0.net
>>231
サブタイトルが珠代の薬みたいなもんやしか

319 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:03.78 ID:l3Etff16M.net
上弦は全員アニメ化したら人気でるやろな123は正統派な人気6も過去で同情票ネタ枠の45と隙がない

320 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:12.37 ID:HZkac+he0.net
遊郭編はラストか良かったからええんや
キメラアント弁みたいなもん

321 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:15.91 ID:vnjy8F+R0.net
>>307
BLEACHや銀魂なんか作者の終わる終わる詐欺にむしろ編集部側がキレたくらいやし

322 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:19.76 ID:752InEYDD.net
https://i.imgur.com/AxJr5q1.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:20.67 ID:M+bFxuPa0.net
https://i.imgur.com/aQspnv3.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:25.60 ID:pDKiS+19p.net
>>303
善逸は雑魚とはいえ上弦1人で倒してるからなぁ

325 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:27.38 ID:3mGq3dTD0.net
木こりって切る力最強なのでは🤔

326 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:28.93 ID:xIYyoOJp0.net
遊郭もそうだがねずこの覚醒だけはほんまいらんわ
ただのお荷物としているだけならいいけどあいつだけチートすぎるねん

327 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:46.19 ID:vqJydw3Qp.net
>>308
元主人公やしな

328 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:47.88 ID:HtzhcSkB0.net
>>302
縁壱が異常すぎる

329 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:54.14 ID:T46BfI+U0.net
>>286
上2を石田彰でイメージしてた

330 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:58.70 ID:w1nmQokD0.net
50匹以上の鬼って全然厳しくないよな
そもそも炭治郎が中堅クラスだった時も月1くらいでは任務こなしてたみたいやし
1年に10匹倒したとしても5年働いたら達成できる

331 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:03.26 ID:tx1cHkS+a.net
主人公以外がつえー漫画って好きやわ
ハガレンとかさ

332 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:10.63 ID:5t+06g6Jd.net
>>250
監視されるの嫌だ

333 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:15.30 ID:I6WVrrY30.net
>>314
27か間違えたわすまんな
でもまあ30くらいでよかった

334 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:40.64 ID:NYTqyCwzd.net
無惨戦でアザ出さないで生き残ったのって善逸と猪とカナヲだけなんか?
それ以外の生き残りは早死に?

335 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:49.91 ID:1DJVJwjzr.net
黒死牟とか無理やろ

336 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:52.99 ID:GIGX60g8d.net
ガバ設定なんだから考察するのやめろ

337 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:55.33 ID:APL6w7Tad.net
鬼滅がなんJで内容まで語られるようになったのほんま草

338 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:56.99 ID:/S1/he/cd.net
無惨様は貿易商経営しててもうすぐ世界大戦で日本巻き込まれるって察知してたから青い彼岸花探すの焦ってたんやで

339 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:58.36 ID:p++3Fpg+0.net
>>330
言うて村田が50体討伐は無理やろ
絶対死ぬわ

340 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:59.11 ID:ebKdzZSv0.net
>>326
蜘蛛のときの血気術はカッコ良かったからセーフ

341 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:00.79 ID:vqJydw3Qp.net
>>306
無惨戦は縁一編と考えるとクソ面白いやろ

縁一エピソードは無惨戦やぞ

342 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:04.94 ID:ASHKY2XpH.net
ようみんな語れるなジャンプで追ってたけどキャラの名前全然わからん

343 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:11.62 ID:YD77o/maM.net
>>282
炎の呼吸捨てて日の呼吸に目覚めるとかなら自然やと思う

344 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:14.37 ID:XtdT/ZO40.net
上弦3〜6は柱が4,5人いれば倒せそうだが1と2は柱全員でも無理そう
ナメプ 様子見が一切なしでコロしにくるなら

345 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:14.84 ID:7j46JfIod.net
無惨は病気は治ったが昼活動できないハンデを
克服するのが目的だからね

支配してやるとかディオとは違うと思う

346 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:15.01 ID:p8T9f87tM.net
>>293
ナルトの血統ほんまクソ
最初の落ちこぼれ設定どこいってんや

347 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:16.37 ID:V6GXp3o30.net
鬼殺隊と無惨含む上弦六体っていう分かりやすい講ずが良かったんやろうな
これで第三勢力みたいなの出してたらもっとややこしくなってたやろうし

348 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:16.82 ID:XG4jsumfa.net
>>293
炭治郎の親父も強いやん

349 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:28.91 ID:5t+06g6Jd.net
>>259
日の呼吸極めたのは力1のみ?
親父もまだまだか?

350 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:31.70 ID:Zi+nQo1ZM.net
漫画で描かれてる時間内で事態が急進しすぎやろ

351 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:36.27 ID:YD77o/maM.net
>>310
頭脳だけなら間違いなく無惨様と同じぐらい頭ええと思うわ

352 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:37.24 ID:Ux4RwpN4d.net
>>312
年に数回昼間だけしか咲かないとかクソ笑うわ

353 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:43.29 ID:W88Sx85rp.net
>>337
AVのおかげやぞ

354 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:49.49 ID:5OZ7W5Bo0.net
岩とかいう鬼より人外なやつ
https://i.imgur.com/mfgLQFs.jpg

355 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:02.60 ID:p++3Fpg+0.net
>>345
吉良吉影やね

356 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:05.27 ID:0lEQt1F+0.net
>>352
普段どうなってるんやろなこの花

357 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:08.74 ID:IgwmNQ8G0.net
>>13
夜行性やから見た目関係ないやろ

358 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:09.99 ID:ThTRIfSN0.net
>>330
初見殺し鬼に当たったら終わり

359 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:10.63 ID:jTRDGIXZ0.net
>>303
穴埋めとはいえ上弦ソロ討伐しとるからな
下弦よりかは明らかに強いやろ

360 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:11.69 ID:ubaVXbsSM.net
>>341
縁一のエピソードほんとすこ

361 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:18.50 ID:YD77o/maM.net
>>346
とかなんとか言うからワニが逆張りしたんやろ
王道でええんやこういうのは特に鬼滅みたいに人気になるとな

362 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:30.54 ID:+j10qstA0.net
無惨様って脳が沢山あるけどさぁ
頭蓋骨に守られてない脳とかやばいんじゃね…?

363 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:34.63 ID:W0XWPT2Xa.net
>>304
酔っぱらいに震えながら謝ってたしガチビビリで動揺して変な指示出しちゃったらしいぞ
油断して街ぶらついてたら太陽耳飾りの鬼狩りにいきなり名前呼ばれて殺す宣言やからな

364 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:40.91 ID:HtzhcSkB0.net
>>350
ジョジョ5部よりはマシや

365 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:45.32 ID:ubaVXbsSM.net
>>354
デカ過ぎやろ

366 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:46.08 ID:Pyouz2NWd.net
>>232
子供ばっかやし地方ごとには分かれとるやろ
受験者全員に交通費支給しとるとは思えんわ

367 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:47.29 ID:TiBg5/wK0.net
>>326
ねずこの毒無効化は萎えたわ
伊之助の心臓移動も萎えた

遊郭編は味方側の回復能力高すぎや

368 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:47:52.37 ID:AMsHO6rx0.net
>>301
タオの設定がめんどくせーっす

369 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:11.95 ID:XG4jsumfa.net
>>354
素手で鬼殺すし

370 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:12.46 ID:O7g/cZ7v0.net
>>330
元々柱になるのは2〜5年てワニが書いてたやん
つまり殆どそれまでに死ぬ

371 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:15.68 ID:B/axjoqb0.net
>>262
言うても炭治郎の同期はみんな
敵に「こいつは柱クラス」みたいに言われてるし
実際カナオと炭治郎は柱下位より強いやろ

372 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:21.46 ID:o+ax72fZ0.net
鬼柱さんが下弦を全部倒したからもう誰も柱になれないじゃん

373 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:26.78 ID:KQQxyuAQ0.net
義勇としのぶが25くらいで煉獄と音が30くらいで岩は40代かと思ったわ
後は割と年相応に見えるが

374 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:36.46 ID:OZK5613p0.net
政府公認の鬼狩りとか出てきても良かったと思うわ

375 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:36.96 ID:I6WVrrY30.net
>>352
この情報を1000年くらい知らなかったとかいう無惨様のリサーチ力の無さよ

376 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:38.38 ID:crNf/7e5p.net
>>362
動いて攻撃避けれるからセーフ

377 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:41.22 ID:KtymJYrS0.net
>>330
鬼って初見殺し多そうだし
50体倒す前に相性の問題で死にそう

378 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:44.51 ID:a5dYAACVd.net
善良な医者とか彼岸花とか掘ってもおもんなさそうな設定は出すだけ出してカット
これは良かったと思うで

379 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:48:49.07 ID:VjZjaCs10.net
キャラ名と技の覚えにくさよ
柱の名前覚えてないわ

380 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:06.82 ID:cNFh/J9yd.net
岩って言うほど強いか?
強いって言われてるから強いって評価されてるだけで実績ないやろ

381 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:10.50 ID:ubaVXbsSM.net
>>333
柱の年齢全員+3でよかったな

382 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:12.38 ID:APL6w7Tad.net
>>367
お前が萎えてるのって若い子たちが盛り上がるところやなw

383 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:29.44 ID:0lEQt1F+0.net
れんごく一人で列車乗ってたらやられてたんか?

384 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:42.74 ID:HZkac+he0.net
完結後も語られる作品は名作

385 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:48.91 ID:p++3Fpg+0.net
>>383
そらスヤッスヤよ

386 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:49.76 ID:peV01Ben0.net
>>379
中盤から技は覚えてへんわ

387 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:50.83 ID:CbcfupPg0.net
>>375
まあ昼間にしか咲かないのなら無理ゲーやししゃーないやろ
頭無惨なのは医者ぶっ殺して数千年も探し回ってることや

388 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:52.67 ID:sGJgQwS4a.net
>>131
おっ今月は5人も生き残りおるやん!
先月も5人おったし今年は豊作やね!

って意味やろ

389 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:49:55.71 ID:NPW1xBDq0.net
上6なんて梅どこかに隠してれば普通は負けないよな

390 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:12.23 ID:HtzhcSkB0.net
>>374
音柱の弟とか政府の諜報員やってそうやな

391 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:19.73 ID:0lEQt1F+0.net
>>385
いっぱい食べたら眠くなるからしょうがないね…

392 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:21.89 ID:YD77o/maM.net
>>321
そうなんやヘイトは編集に行くしたまったもんじゃないな

393 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:23.77 ID:5t+06g6Jd.net
>>282
作者の中では水+日で新しい呼吸をつくるつもりやったんやないかな?
あるいは各呼吸取り込んで日の呼吸完成させるというルートも考えたはず

394 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:45.41 ID:6orTv0Udd.net
鬼滅世界の住人ってジャイアントロボ世界のモブにすら勝てなそう

395 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:46.32 ID:vqJydw3Qp.net
ワイ剣道三段やけど全日本優勝者は25歳ぐらいやわ

396 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:46.38 ID:QSYF8PGM0.net
>>380
透き通る世界使いこなして兄上苦戦させてるんやで
深手負わずに無惨戦も突入しとるし十分な描写や

397 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:50:56.26 ID:0lEQt1F+0.net
>>389
やだ!お兄ちゃんと一緒にいく!ギューッ

総レス数 397
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★