2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DeNA】石川雄洋、退団へ ベイ一筋16年 34歳日本人野手最年長 現役続行目指す

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:46:10.76 ID:7G4J4tLXd.net
DeNA・石川雄洋内野手(34)が今季限りで退団することが23日、決定的となった。
若返りを図る球団方針もあり、プロ16年目はここまで1軍出場なし。来季の構想からも外れている模様で、今後は他球団での現役続行を目指すとみられる。

【写真】昨年8月4日の巨人戦で通算1000安打を達成した石川

 チームの日本人野手最年長だった今季は背番号を7から42へ変更。「1年1年が勝負。後悔しないように、新たな気持ちでスタートしたい」と強い決意で臨んだ。
ところが、開幕から昇格の機会は一度もなし。イースタン・リーグでは本職の二塁に加え、外野、最近は一塁でも出場し、1軍の戦力になるために可能性を広げてきた。

 ここ数年は厳しい立場だったが、昨年4月29日の巨人戦(東京D)では、連敗を10で止める勝ち越し2ラン。印象的な活躍だけでなく、通算1000安打も達成。
高い走塁技術やバントなど小技は健在。関係者によれば石川本人は来季も現役続行を希望し、イースタン最終戦となる29日の西武戦(横須賀)をDeNAでの区切りとする方向だ。

 低迷期からチームを支え、12年からの3年間はDeNAの初代主将も務めた功労者。球団側は意思を尊重し、今後も最大限の後押しをすることになりそうだ。

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:47:58.23 ID:G5YWVLE00.net
1 内川(右) 率.315 本9 打点66
2 石川(遊) 率.294 本0 打点18
3 ハーパー(一) 率.316 本19 打点56
4 村田(三) 率.257 本26 打点88
5 スレッジ(左) 率.252 本28 打点78
6 カスティーヨ(二) 率.273 本19 打点55
7 下園(中) 率.286 本3 打点28
8 武山(捕) 率.187 本1 打点22

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:49:47.30 ID:Bi4hTTIE0.net
2000本は?

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:49:58.24 ID:JLy0c+Lod.net
守備がちょっと下手な京田みたいな認識でええんか?

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:51:04.94 ID:m/gGXEu7a.net
独立なら引き取り手あるけどもう他所はいらんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:51:20.58 ID:AIu5E8Wu0.net
泣くな石川、竜が待っている

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:51:47.95 ID:Bi4hTTIE0.net
涌井と差が付いたな

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:13.09 ID:jWphNvIz0.net
おおおおおん

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:19.88 ID:jSN5UQ0Xa.net
阪神とかもそうやけど
他に肩叩く奴おるやろ…

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:24.53 ID:jWphNvIz0.net
あまりにもかなしい

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:31.11 ID:A+ghLjES0.net
>>2
優勝してまう

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:52:34.19 ID:tsx3sRV90.net
ダルビッシュ世代最強野手

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:53:02.58 ID:j3U8HyyXM.net
まだ34やったのか

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:53:02.90 ID:Mi1iUDQM0.net
肩の怪我してからパフォーマンスが下がるのが早すぎた 

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:53:33.47 ID:4YU8PPnn0.net
とるとこあるんやろか

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:53:44.49 ID:fdUwhDwR0.net
大人しく引退しといたほうがええんちゃうかな

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:02.05 ID:2cf4qwXU0.net
ロッテか?

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:04.53 ID:xWDimZi00.net
まだ現役やったんかってぐらい影薄くなったな

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:10.50 ID:vImKJgzC0.net
34で球団野手最年長?
他球団ならまだ若手やろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:13.94 ID:ZkzLOeSP0.net
37くらいのイメージがある

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:26.79 ID:jWphNvIz0.net
栄冠掴むその日まで恐れず飛び込めベースへ
君の熱き血潮で燃えろ雄洋

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:55:43.16 ID:3NBgsyRp0.net
ロッテはキャプテンシーある選手足りてないし取るかもな

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:55:59.61 ID:uLkEJg5g0.net
倉本とのゴールデン二遊間またみたいぞぉ

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:10.05 ID:dMbmaVHzp.net
1000本安打達成者やぞ

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:13.31 ID:iraDQQ+R0.net
二遊間なら欲しいとこあるやろ 知らんけど

26 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:18.34 ID:RDoJuOCN0.net
>>22
鳥谷がおるやないか

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:42.92 ID:3NBgsyRp0.net
>>9
コロナ化だから年俸高いやつのが優先的に切られるんやろ今年収益かなり厳しいだろうし

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:46.18 ID:jWphNvIz0.net
柴田倉本森に期待するしかない

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:08.67 ID:kVIucsAc0.net
三浦になったら愛人起用されそう

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:08.82 ID:RDK8v6iV0.net
阪神が獲得しそう
ショート木浪とか北條やろイケるイケる

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:13.50 ID:OO5ZGTMKM.net
嘘やろ?さんざんキャップネタで楽しませてもろてこれからもせやろなおもてたんに

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:54.47 ID:RDK8v6iV0.net
ヤクルトもショート困ってるからあるか

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:57.37 ID:3NBgsyRp0.net
>>29
逆に今年二軍の出場機会少ないで

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:10.42 ID:jWphNvIz0.net
三浦ではラミレス色は減らせないと思う

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:20.90 ID:Vj4ldTx10.net
ハムなら出番あるぞ
谷内使ってるくらいやし

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:32.04 ID:xTtOkJOX0.net
珍やろな

37 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:48.51 ID:NPsw0lRm0.net
【悲報】タケアンドトシ解散

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:12.35 ID:XOr+y9gVa.net
石井琢朗も取ってたし広島入りもあるんちゃう

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:35.74 ID:+dYIwXapd.net
>>29
むしろ初年度のラミレスが愛人起用してたんだよなあ
宮崎と石川で競争宣言して交流戦明け頃まで宮崎ろくに使ってなかったし
ラミレスはオリックス巡回コーチ時代から一緒にプレーした中で石川雄洋の打撃技術は優れていたと言ってた筋金入り

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:37.55 ID:dAC3s+ex0.net
ショートいないロッテにピンズド

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:41.61 ID:9dTw0S7H0.net
>>38
ゴミ押し付けんなハゲ

42 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:12.09 ID:G0sxtRnma.net
まさか倉本より先に石川が逝くとは

そんな意外でもないか

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:24.75 ID:u5Ddf6BG0.net
おとなしくハマの天皇として最後を迎えておいたほうが幸せになれそうだが

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:29.49 ID:k+s0IC1U0.net
阪神獲れよ
34ならまだ若手やろ

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:01.12 ID:jWphNvIz0.net
>>42
さすがに年の差がな

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:01.51 ID:L8ztRZSf0.net
ソースは?

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:12.40 ID:OFvMp2hua.net
石川って地元の先輩って言われる人物が横浜に強い影響力持ってるんやろ
だからまともに試合出てないのに年俸は高かった

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:22.21 ID:0xIIVjrL0.net
各球団戦力外の記事が出て来る時期になったな

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:42.12 ID:rD5y4rzpd.net
これもう藤田の居る楽天行きやろ…

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:01:46.34 ID:SRYxoHXu0.net
こんなのとるところあるわけないだろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:05.19 ID:7f3VmVgP0.net
愛人起用って都合のいい言葉やな
佐野はそれで開花したのに触れられんし

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:15.10 ID:n7A8QEuA0.net
ハマの鳥谷

53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:30.79 ID:blBwgIeG0.net
>>42
倉本今年は瀬戸際で頑張れたし多少はね

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:33.73 ID:LPTyV9kz0.net
今こそ涌井さんの後ろを守るときや

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:49.67 ID:14bSjNAO0.net
キャプテンシー溢れる男だからどこか引き取るだろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:01.01 ID:RDK8v6iV0.net
阪神基準で34はマジで若手やからな
獲得あるで

43歳 福留  構想外
41歳 能見  構想外
40歳 球児  引退表明
39歳 糸井  
38歳 中田  
37歳 岡崎  
37歳 岩田  
35歳 桑原
34歳 上本
33歳 俊介
32歳 荒木
31歳 伊藤隼
31歳 伊藤和

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:12.94 ID:mbr+m1bZ0.net
>>55
独立やね

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:16.64 ID:YinGJWNwd.net
>>51
じゃあ突然筒香が消えて昨年の成績見て佐野以外誰がおったんって話やろ
成績順に使うだけを愛人とも手柄とも言わんよ
これで乙坂でも固定して覚醒させてたら愛人かつ手柄だが

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:21.67 ID:p8T07Vgvd.net
BCの神奈川で兼任選手→幹部規定路線やろもう

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:22.04 ID:9u9IAEQed.net
(34)で最年長なんか
阪神なら若手やぞ

61 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:23.29 ID:eXN1eE0G0.net
ヤクルト日ハムならほしいやろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:26.38 ID:enr84Qr1M.net
ヤクルトくらいやろ

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:36.20 ID:9dTw0S7H0.net
>>55
ロッテかヤクルトやな

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:43.35 ID:1tIsxhj7d.net
エスコバーよりええやろ

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:47.48 ID:2jcRFy1u0.net
>>51
ホモが愛人だといろいろタブーに触れるので
ノンケだから愛人器用という弄り方ができる

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:54.65 ID:9r+oOTOC0.net
横浜若いな

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:11.98 ID:0xIIVjrL0.net
横浜で干されてた選手を取るところあるのか
鳥谷みたいにコーチ的な役割も難しそうだしな

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:20.08 ID:2/p8MKW2a.net
>>56


69 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:26.85 ID:j3U8HyyXM.net
年々独立の選手豪華になっていくな

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:28.26 ID:NAdAw3hH0.net
プロで声掛かるんやろか
一時期よりベテラン勢が獲得されること増えてるけど

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:30.10 ID:cibRzjmT0.net
鳥谷が↓

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:36.36 ID:mV8rJ6/9d.net
>>56
老人ホームかな

73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:47.60 ID:a0/wyT6M0.net
まだ現役やったんや

74 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:51.01 ID:jrWTRbQO0.net
プードルのAAが懐かしいわ
当時は藤田との差がこんなになるとは思わんかったな

75 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:05:05.78 ID:7f3VmVgP0.net
>>58
佐野に関しては一年目から一軍起用されてて愛人起用呼ばわりされてたのよう聞いたけどなあ

76 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:05:23.35 ID:blBwgIeG0.net
これで最年長誰になるん?宮崎か

77 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:24.26 ID:9dTw0S7H0.net
>>76
大和やないの?

78 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:24.74 ID:YinGJWNwd.net
>>75
それがまずよくわからんし
二軍成績見ても順当だったとしか

79 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:40.97 ID:ijwWAWBG0.net
山田の後釜に石川が入ってきたらヤクファン死滅するやろ

80 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:42.04 ID:U+libFQO0.net
男村田と一緒で勘違いされやすいタイプやったな
お疲れ様やで

81 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:51.03 ID:yJiyiCjG0.net
>>76
宮舞q本かな

82 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:00.66 ID:Pihzc17i0.net
守備は頑張るけど捕れない
フライは元気よく追いかける
走塁はうまい盗塁は下手になった
バントはうまいセーフティ狙うとちょっと難しい

83 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:28.80 ID:1HrLaBB3d.net
普通に悲しいわ
ベストエラーは東京DでのTBS最終戦の痛恨のミス

84 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:54.94 ID:WlquHyGO0.net
これが功労者へのやり方かDeNAフロント?

85 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:23.15 ID:yJiyiCjG0.net
筒香キャプテンになる前、中畑時代のあのVTRが忘れられないわ

86 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:46.76 ID:KlhTZ6FFd.net
アウティーバントもう見られへんのか

87 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:51.80 ID:7f3VmVgP0.net
>>78
開幕から登録されてたからそれは関係ねえよ

88 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:52.07 ID:jWphNvIz0.net
>>84
現役続けたい奴は引き止められんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:08:57.69 ID:6z9Ygun70.net
34ならまだ年齢的には中堅やな

90 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:00.23 ID:xOB9OC7W0.net
暗黒の象徴

91 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:38.54 ID:O6VHqPUZd.net
死ぬほど叩かれてるけどキャリアハイでWAR2稼いだという事実
WARで見ると柴田と同程度の実力はあった

92 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:40.61 ID:+ohhAusHd.net
牧やなぁ

93 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:43.22 ID:kBihXWae0.net
ぶっちゃけ欲しい球団無いだろ
打てない守れない長打ないキャプテンシー無い経験も無いベテランなんか

94 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:45.63 ID:a5dYAACVd.net
足逝く前はいい選手出て来たなあ思ったのに惜しかったわね

95 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:56.01 ID:ZFD8tbyna.net
普通の球団の高齢化って
いつかの巨人中日みたいに絶対的スタメンの後釜が見つからなくて高齢化してくけど
阪神って「なんでそいつがこの歳まで現役続けられてるの?」って選手ばっかよね

96 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:13.66 ID:7f3VmVgP0.net
>>91
2013年は夏場に離脱せんかったらと今でも思うわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:17.98 ID:HZkac+he0.net
マジレスすると何処も獲らない
全てが中途半端

98 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:28.28 ID:XcTylph50.net
功労者なの?
暗黒の象徴だし原因の一つだろこいつ

99 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:50.03 ID:hMXi7oFId.net
ミニプードル石川も遂に退団か

100 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:55.47 ID:Y0z11R0K0.net
神奈川フューチャードリームス石川雄洋

101 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:02.55 ID:+ohhAusHd.net
>>56
確かに上本って若手のイメージあるわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:16.78 ID:CgQ7DPPnd.net
地元枠でもとくに横浜高校の面倒さやばいな

103 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:28.34 ID:U+libFQO0.net
>>83
ベース踏んでるか村田がちゃんと確認してるのガチで悲しみがあった

104 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:31.97 ID:sDXAKh5N0.net
よくこのレベルの選手でここまでできたなってレベル

105 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:42.00 ID:M5UI7/Pb0.net
最年長はロペスやろ?

106 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:11:59.56 ID:n9GCclJLa.net
引退じゃないという驚き
現役続ける算段あるのかよ

107 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:15.31 ID:ijwWAWBG0.net
>>102
先輩に相談するからな

108 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:22.43 ID:7f3VmVgP0.net
>>102
乙坂とか見てると未だにタニマチからの圧力はあるんやろなと思うわ

109 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:41.01 ID:IjrRe4dh0.net
地元の選手切るって中日じゃ考えられんわ

110 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:42.12 ID:MC+oJUWEa.net
おソースは?

111 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:52.53 ID:dY0fBlpca.net
【巨人】岩隈、1球投げて脱臼www

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603472428/

85 風吹けば名無し 2020/10/24(土) 02:07:42.04 ID:KHaMeGJUr
そういえばベイの石川キャプテン退団だってよ
現役は続けるらしい

112 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:12:52.76 ID:0nYDORH90.net
どこもいらねえ

113 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:29.72 ID:DpWMVh280.net
意外と若いんやな

114 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:13:59.61 ID:0jmLpReBr.net
能見といい球団一筋で育った選手って勘違いしがちだよな
人気も出番も年俸もその球団だから与えられてたものなのに

115 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:27.87 ID:BPQUHFHz0.net
>>2
この年は打高気味だから言うほど強くないんだよな

116 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:30.17 ID:bE1GMRt20.net
去年やっけ?バックスクリーンぶちこんだの激熱やったわ

117 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:49.65 ID:eMmXtMdH0.net
ええ引退試合やらないのかよ

118 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:12.45 ID:fe69zX3va.net
先輩に相談します
これはなかなかのパワーワードやったな

119 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:25.45 ID:JgT4vafE0.net
ベイスで必要ないならどの球団も必要ないと思う

120 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:32.42 ID:p8XnHmIkp.net
藤田一也(38) 49試合 .182(33-6) 0本 3打点 OPS.418

121 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:33.62 ID:w5IAy+ZC0.net
???
なんで引退しねえの?

122 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:38.37 ID:BPQUHFHz0.net
>>92
牧にいく確率上がったよな
最近一本釣り狙いしなかったのなんて小園くらいだろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:43.50 ID:7f3VmVgP0.net
去年の連敗止めたホームランが1番やな

124 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:51.81 ID:1HrLaBB3d.net
>>103
村田山口石川とTBS時代の魅力がたっぷり詰まった良い試合やと思う

125 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:16.35 ID:fu1lbBeJp.net
>>84
石井琢朗と同じ事されただけ

126 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:36.27 ID:XcTylph50.net
キャプテンなのに不貞腐れて監督に公開説教されるってよく考えるとヤバいよな

127 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:40.16 ID:hpOPjjqgr.net
これ下手したら梶谷、井納あたりがチームに見切りつける要因になるかもしれん

128 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:43.33 ID:AyKa1VmT0.net
2000本いけそうなペースやったよな若い頃は

129 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:16:52.33 ID:EhB92N3G0.net
去るラミレス、そして石川

130 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:06.64 ID:bE1GMRt20.net
タケアンドトシとかいう地獄のニ遊間とか楽しかったなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:07.15 ID:Pihzc17i0.net
功労者というよりよく頑張ったで賞

132 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:07.22 ID:r81CmPPAd.net
これ他人事ではないな
多分他でも同じようなこと出てくるだろう
やっぱりどこもコロナでお金ないよね

133 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:11.47 ID:S5Cuham10.net
栃木入りしそう

134 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:11.56 ID:TFK8xsFk0.net
若手の手本になれそうなら取るところあると思う
ただあの髪じゃな

135 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:16.28 ID:CAu/NtMXd.net
>>12
これガチなのほんま草

136 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:24.38 ID:Yr+4IlCJ0.net
当時は叩かれまくってたけどこうなると寂しいな
倉本もそんな感じに思われるのかな

137 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:30.46 ID:IZliOKy50.net
とりあえずゴミを喜んで買い取ってくれるヤクルトやな

138 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:34.61 ID:chPOTDmT0.net
阪神良いじゃん。ハヤタや俊介よりは戦力になるだろ

139 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:34.79 ID:6WmfEZTjM.net
2013くらいしかマトモに良い成績無かったのに良くここまでできたよなって思う選手
累計WARが下に突きぬけてた画像忘れられんわ

140 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:40.36 ID:IWwcyk8N0.net
横浜と阪神は編成が極端すぎるわ
こんな年齢層なのに福留と能見の戦力外に阪神ファンが文句言っているという異常現象がTwitterでみられる

141 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:45.88 ID:j+EsWBEb0.net
神奈川の独立リーグ行くならなんとなく分かるけど
普通にNPBで現役続けようとしてそうな見通しの甘さがあるのが石川

142 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:17:59.55 ID:kINuS2ASM.net
まだおったんかの印象しかない

143 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:09.96 ID:DZLlHZda0.net
最後にTT二遊間見せてくれや

144 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:15.08 ID:WEzXiP6g0.net
ヤクルトはパリーグ専でしょ

145 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:46.58 ID:W8aNphita.net
>>109
藤井はよ辞めろ

146 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:46.75 ID:H/wq5E2Za.net
>>140
>>56見る限りもっと他にクビ切るべき選手沢山いるからね…

147 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:18:53.07 ID:VJsWKSj20.net
タケアンドトシ解散

148 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:23.42 ID:V0Fw7i1J0.net
いやとるとこねぇだろ
2軍で謎の金髪ロン毛とかやっとるし

149 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:45.71 ID:RDK8v6iV0.net
中日はほとんどが地元選手なせいで
一周回って順当に実力でクビ切られるって話聞いて笑った

150 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:53.58 ID:RfcHKnVmd.net
梶谷ってFAしそうなの?

151 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:19:54.60 ID:OgmuX06dd.net
>>79
エスコバーの代わりならマジでいけるで

152 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:16.71 ID:ijwWAWBG0.net
ソトTA梶谷井納と残さなきゃいけない選手が多い中
石川に3千万も払う余裕ないだろうな

153 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:54.56 ID:0gRV5ML3d.net
TBSからDeNAでチームがそこそこ上向いたから雄洋自体もよく見えてるんだろうし逆だったら全てのファンからとんでもないゴミカス扱いされてるやろ
そういう幸運にも恵まれた選手だろうしここで続けられてもどう感じられてしまうのかわからんわ
まあ結局本人が決めることやけど

154 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:20:57.41 ID:2cwrUQ/j0.net
投手なら拾ってくれるかもだけどこのレベルのゴミ野手はヤクルトでも拾わんやろ

155 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:09.33 ID:Hm5tnssi0.net
二遊間ボロボロの横浜を首になるようじゃ引退しかない
全盛期が10年前とか洒落にならんし

156 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:25.11 ID:m4NlJt0A0.net
コロナの影響で各球団年俸高いベテランからばっさりカットしていくし取る余裕のある球団もない
球界全体で結果的に世代交代が進みそうやね

157 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:39.90 ID:Jv1SPkUM0.net
全盛期は凄かったよね
楽天のショートレギュラーだった渡辺直人が試される事すらなくセカンドに回らされたり

158 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:21:59.50 ID:TFK8xsFk0.net
栃木やろうな

159 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:00.99 ID:dIzSP3RUa.net
>>150
権利行使せず複数年契約貰って
来年からまたゆるゆる死刑囚に戻るパターンが現実的じゃね?

160 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:25.29 ID:2rUNr6SLa.net
「石川ほどの選手ならどこか拾うだろ」って言ってる奴は正気?
悪い意味で知名度高いだけなんだけど、新規ファンは有名=名選手だと勘違いしてるんやろか

161 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:36.18 ID:j+EsWBEb0.net
なんでかは知らんけど坂口と仲が良いという謎のコネクション
とはいえ実績があれすぎてアカンわな

162 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:22:57.58 ID:oahxLgP/H.net
>>159
伊東とかもそんな感じだな
あげくラミレスに歯向かうし

163 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:05.23 ID:cLhx+CJl0.net
阪神なら若手やろ

164 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:12.74 ID:hpOPjjqgr.net
正直山下いつまでも上で使ってるくらいだったら石川ベンチ入れとけば良かったわ

165 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:18.90 ID:XcTylph50.net
>>157
渡辺ショートで使わないの?って記者に聞かれた尾花がそれはできないんだよとか言ってて闇を垣間見たわ

166 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:26.97 ID:3m+cgskm0.net
政治力が100ぐらいあったのに

167 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:35.07 ID:dYsoNhmm0.net
なんかやたら怪我してたよな
いつの間にか使い物にならなくなったんか

168 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:23:45.11 ID:zDjil8rX0.net
もうやる気無かったんかと思ったわ

169 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:02.07 ID:DQz+g1LY0.net
応援歌好き

170 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:05.74 ID:P9nYCFg+K.net
さっきパートスレになってたのにまだ語ることあるんか

Deの者やがそんなに大物か?

大物どころか大荷物やったやろ石川は

171 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:10.60 ID:TFK8xsFk0.net
>>168
あの髪見りゃそう思うよな

172 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:12.05 ID:o4sZQLTc0.net
暗黒の象徴

173 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:13.03 ID:j+EsWBEb0.net
>>164
ガイジwww

174 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:19.62 ID:uwfVpFlt0.net
ベイスの横浜高校出身かなり減ってきた?
倉本乙坂と他いたっけ?

175 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:30.24 ID:ofsP9xLP0.net
阪神やろなあ

176 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:35.50 ID:cLhx+CJl0.net
でもこいつレベルが34までやれたのっていい時期に横浜に入ったとも言えるな

177 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:45.24 ID:T+SAsqy3M.net
栄冠掴むその日まで恐れず飛び込めベースへ

178 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:24:55.66 ID:H0AQ/UO60.net
おいおい正気か?
ベイスで2000本が見えてる唯一のレジェンドやろ
打たせろよ

179 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:02.97 ID:gadunXwM0.net
天皇とまで言われてたのになぜ…

180 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:14.44 ID:rAreePYS0.net
どこもとらなくてハマスタで引退セレモニーやろなあ

181 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:18.63 ID:BPQUHFHz0.net
今年限りの選手予想しとくか
投手
…飯塚・赤間・藤岡・古村・濱矢・ピープルズ
野手
…石川・百瀬・宮本

182 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:40.02 ID:w5IAy+ZC0.net
ああヨタの精算なるねえ
それがエエわなあっこあれやし

183 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:40.91 ID:FLaCDGtop.net
30台も半ばでよくあんなチャラチャラしたカッコができるよな...

184 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:43.71 ID:Mmwg/pLG0.net
>>170
ここ2〜3年でなんJに来た連中は知らないんだと思うわ石川のアレさを

185 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:46.71 ID:lP7PsBrh0.net
今時金髪ロン毛とか誰もやってないことやってるガイジ

186 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:47.10 ID:Y+Lik2Xor.net
横浜崩壊の始まりになりそうで震える
無駄に求心力あったから梶谷とか出ていきそう
筒香も帰ってこなくなりそう

187 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:47.42 ID:tEe1GPj/0.net
まだシーズン中なのにっ

188 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:49.09 ID:Pihzc17i0.net
コーチ打診くらいはしてるんやろけどキャップが現役続けたいならしょうがない

189 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:25:49.12 ID:Uhb/RGkEd.net
TBS戦士ってあと誰が残ってるん?

190 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:29.23 ID:P9nYCFg+K.net
こいつのなんちゃってセーフティホンマに嫌いやったわ

相手バッテリーも「ああハイハイいつものねw」みたいな態度でまったく動揺しとらんし

191 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:35.81 ID:yJiyiCjG0.net
>>127
今季1軍出場なしので2軍では外野だけでなく一塁も守ってたようなポジションすらない選手の退団で?
過去に世話になったり仲良いとかはあっても関係ないでしょ

192 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:36.88 ID:79YtP/wCp.net
天皇化してからはあれやが怪我が無ければどの程度の選手になっていたのかは気になる

193 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:55.21 ID:j+EsWBEb0.net
こいつほど甘ちゃんという言葉が似合う選手もそうおらんわ
実力がないぶんどすこいより酷いまである

194 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:55.53 ID:AcBsB8x80.net
昔浜スタで試合前にベイスの練習風景を見てなぜ使われてないんだろうと思ったわ。藤田を

195 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:26:58.86 ID:dYsoNhmm0.net
横浜入ってなかったら1000安打どころか1000打席もらえてるかも怪しそう

196 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:19.62 ID:eg6ZMlbQ0.net
乙坂もなんでスタメンで使われるかわからんレベル

197 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:27:22.37 ID:BPQUHFHz0.net
>>157
このレベルの選手をスターに仕立てあげないといけなかったのが本当に暗黒だよな

198 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:01.99 ID:H0AQ/UO60.net
>>192
坂本級やろ
実際坂本の次点は石川だったんだし

199 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:08.10 ID:oyEv3TOmM.net
どうせ減額制限超えたらでて行くやろしええやろ

200 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:37.68 ID:3UeIwchR0.net
石川内野手(中)

201 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:45.65 ID:OKnk2stY0.net
結婚できたん?

202 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:45.82 ID:SXXD9lIw0.net
内野手って寿命みじかいな

203 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:50.09 ID:yJiyiCjG0.net
>>181
飛雄馬

204 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:28:58.10 ID:lfH6fbQ7r.net
こいつの意味わからん政治力怖い

205 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:03.54 ID:zDjil8rX0.net
>>192
成長せんかったからあのままやろなぁどっかが伸びたらどっか劣化する

206 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:33.98 ID:oXc3OxMfp.net
阪神なら40近くまで面倒見るのに薄情だな

207 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:42.10 ID:OKnk2stY0.net
ロッテは井口さんと仲良くないと無理やし無いやろ

208 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:29:53.66 ID:PIxxj2IKd.net
>>146
福留がハヤタ並みの年俸なら残ったんちゃう

209 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:15.95 ID:Xst0g2hZ0.net
せめて守備が良ければな
マジでエラー乱舞の阪神が守備固め要員として獲得する可能性はあったが
守備も基本糞だし無いな

独立やろな

210 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:28.53 ID:OQzj76Ma0.net
栃木すらいらんやろ
西岡川崎より客呼べるとは思えんし

211 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:30:45.08 ID:A2PRfn1Od.net
中日が取ったら大明槓やな

212 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:24.72 ID:91AI6fvu0.net
イケメンやしもう少し野球が上手ければスター選手になれたよな

213 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:25.54 ID:Etmu64bBM.net
正直ベイスじゃなけりゃこんなに続けられてないと思うわ
暗黒時代のショートのイメージが強過ぎる

214 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:39.40 ID:bhpENnwn0.net
30後半くらいで一軍戦力として使えるベテラン全く居ないのもバランス悪いよな
一人はそういう存在居た方がいい

215 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:42.02 ID:j+EsWBEb0.net
>>209
ノリハルですら拾われたからなあ

216 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:44.96 ID:jcAlfXYm0.net
>>1
ほーん、で?ソースは?

217 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:47.63 ID:XcTylph50.net
これで暗黒の象徴の最後の一人が去るんだな
監督交代のついでに清算したんやね

218 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:53.65 ID:otg3G5cv0.net
悲しいわ
今でも横浜ファンからは絶大な人気があるのに
ハマスタ行ったらユニの数いまだに一番多いのが石川雄洋や

219 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:31:59.24 ID:rvdq8Jv20.net
34で老人扱いなんだな

220 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:00.54 ID:1HrLaBB3d.net
>>212
ファンサもめっちゃ良かったで

221 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:09.20 ID:G1eKOpqI0.net
こいつと心中した時間とカネと人事のせいでチームは致命的な遠回りを余儀なくされた
悪いのは本人より当時のフロントやけど、すまんが嫌な思い出しかない選手や

グッバイタッケ

222 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:32:15.91 ID:D/WM/8p80.net
山田哲人の後釜決まったな

223 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:05.82 ID:WF9gqKscM.net
耳栓しながら守備について外野手と交錯する内野手

224 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:19.15 ID:j+EsWBEb0.net
ダルビッシュ世代の野手ほんま不作やな

225 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:22.34 ID:yJiyiCjG0.net
>>214
九州方面にいそう

226 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:42.99 ID:3UeIwchR0.net
こいつのエラー集本当に草生えるで

227 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:46.96 ID:otg3G5cv0.net
マエケンから先頭打者ホームラン打ちまくってた印象

228 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:55.86 ID:U+libFQO0.net
同じ横高の選手からだけじゃなくてひちょりや渡辺直人からもキャプテンに推薦されたし人望はあったんよなあ
結局キャプテンシーは身につかなかったけど

229 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:33:59.47 ID:fhYVLgpLr.net
横浜でしかやれないよこいつ
悪い事言わんから引退試合してもらえ

230 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:34:05.36 ID:+8b2IqFGa.net
>>208
糸井「ほんまかぁ?」

231 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:03.42 ID:YuDA5OX9r.net
>>230
何が言いたいのかわからん
こいつの動向まだわからんだろ

232 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:31.45 ID:H0AQ/UO60.net
メジャー挑戦でもええかもな
筒香以上にはやれるやろ
速球打ちは筒香より上だからな

233 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:51.28 ID:hpOPjjqgr.net
>>191
それくらい選手への求心力高いということよ

234 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:35:53.15 ID:mbr+m1bZ0.net
>>191
関係なくはないでしょ
これだけベテランが少ないと自分がちょっと衰えたらすぐ切られるってことだし
ベテランに厳しいのはFA取得者には無関係ではない

235 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:47.68 ID:fvXKPt16a.net
打率低い、四球選べない、アヘ単、盗塁できない、守備終わってる、イキるってここまで満遍なく能力値が糞な選手って他にいなくね

236 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:51.72 ID:P4owNuug0.net
ベイスターズやっちまったな
これ梶谷出ていくわ

237 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:36:54.73 ID:BNXNfRrZd.net
20代安打数(2014年まで)
坂本(26) 1105安打
石川(28) 773安打
陽陽(27) 706安打
大島(29) 639安打
聖澤(29) 629安打

これ当時の石川大島らへんの世代が不作ってだけだよな
石川の世代は投手はダル涌井いるけど野手は壊滅
大島の世代はうんこみたいな世代だし

238 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:09.59 ID:vyHCaRVq0.net
一番ショートで起用されてた時の暗黒感はすごかった

239 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:20.86 ID:B8b6sSW3p.net
ゴミ扱いされてた奴がクビになった途端過大評価されるのなんなん?

240 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:31.23 ID:yF+oOgtU0.net
今では倉本がネタ選手だけど元祖はこっちなんだよね。聖域感が強かった

241 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:37.87 ID:W5i1eO5W0.net
メジャーだな石川は

242 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:41.36 ID:j+EsWBEb0.net
獲得したら梶谷のfaや筒香が戻ってきたときに有利かもしれんぞ

243 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:37:45.47 ID:yJiyiCjG0.net
>>228
生え抜きベテラン「キャプテン?嫌です。次世代にやらせるべきです」
移籍組ベテラン「キャプテン?俺が?そこは生え抜きでしょ」

両者「石川で良いんじゃないですか?(テキトー)」

244 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:30.59 ID:VAJUtW9d0.net
でもまあ実際2軍でもろくに出てない選手を何年も置いとけんだろ
1000安打するまで使ったし十分役目は果たしたわ

245 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:38:37.61 ID:f4FMpP+U0.net
下園の犠牲者

246 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:08.96 ID:mw+aQBtd0.net
ワイ虎、舌なめずり

247 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:39:32.84 ID:BNXNfRrZd.net
TBSベイスターズ戦士ってもう国吉と梶谷くらいか?

248 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:14.47 ID:0RwuB+2K0.net
横浜でまともに練習する数少ない選手だからてっきりコーチか何かで残すと思ってたのに

249 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:15.91 ID:9xvaM7+u0.net
去年の連敗止めたホームランは忘れられない

250 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:20.67 ID:yJiyiCjG0.net
>>247
乙坂

251 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:30.14 ID:o+ax72fZ0.net
筒香におまえとやるのしんどいよとか言ってたのこいつだっけ?

252 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:50.22 ID:tCeitBqH0.net
今さら外野手までやるなら中畑の外野にコンバート案を飲んでいればね
外野はチャンスあったし正遊撃手にこだわって、あの内野のプレーの質ではさ

253 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:40:55.95 ID:T/ZToG7td.net
>>228
学生時代たまにおったろ
器量も人望もないのに面白半分で学級委員に推薦される奴

中畑も「少しは自覚を持って欲しいから」ちゅう理由で指名しとったしな

254 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:01.17 ID:nxQFlLG90.net
1.(二)石川雄洋 .275 05本 041打点 OPS.708

2.(遊)梶谷隆幸 .346 16本 044打点 OPS1.047

3.(中)モーガン .294 11本 050打点 OPS.795

4.(一)ブランコ .333 41本 136打点 OPS1.049

5.(三)中村紀洋 .281 14本 061打点 OPS.761

6.(左)多村仁志 .261 12本 039打点 OPS.820

7.(右)金城龍彦 .291 06本 036打点 OPS.793

8.(捕)鶴岡一成 .250 03本 040打点 OPS.658

255 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:18.10 ID:hpOPjjqgr.net
>>247
育成だけど田中健二朗

256 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:20.27 ID:AjVBhw8N0.net
あーあ これ横浜高校出禁レベルやろ
可哀想

257 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:21.06 ID:hwqTljqOd.net
まーた栃木の戦力が厚くなるのか

258 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:30.04 ID:yF+oOgtU0.net
>>250
乙坂は指名はTBSだったけど入団はDeNA

259 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:30.10 ID:BNXNfRrZd.net
>>250
それはTBS最終年のやけくそドラフトでしょ
所属はしてない

260 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:41:48.46 ID:f4FMpP+U0.net
>>253
そういう意味での人望はあるんやろ
器量が無いのはその通りやろな

261 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:17.06 ID:RO8Sh9jC0.net
悲しい

262 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:42:42.10 ID:XF3c7X160.net
独立行きか

263 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:43:23.21 ID:yF+oOgtU0.net
>>256
首脳陣一新したから問題ない。でも今の監督同期だったか

264 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:12.53 ID:XRQeZhhI0.net
悲しいなあ…
でもうちで無理やったら他では厳しいと思うわ

265 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:33.66 ID:z3WheFFMM.net
>>254
石川最期の輝きけ?

266 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:44:44.81 ID:0RwuB+2K0.net
>>254
一番面白かった時代

267 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:17.47 ID:3UeIwchR0.net
>>254
???「ちょろちょろするな!」

268 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:21.28 ID:fcKW0pBS0.net
川崎西岡おるから栃木もお断りやろ

269 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:36.52 ID:ikUSQwn70.net
練習に対する姿勢とかめっちゃ良いらしいね

270 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:37.66 ID:VZ09CMGr0.net
>>2
ハーパー3割も打ってたん?

271 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:45:53.89 ID:GD2RoVCYd.net
野球選手より保育士になりたかった心やさしき男や
ようやく念願の職に就けるんやねおめでとう

272 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:16.96 ID:9LG9q/Aw0.net
先輩に相談しますってなんやったんや?

273 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:46:52.72 ID:yJiyiCjG0.net
>>269
体育の時間にハッスルしてる運動音痴みたいなもんやで

総レス数 273
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★