2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイMGS3の無線を聞き涙

1 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:45:32.85 ID:dV26oqxT0.net
この頃はみんな仲良しだったのにね

2 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:45:50.52 ID:dV26oqxT0.net
変人が集まってわちゃわちゃしてるのすきやったのに

3 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:46:43.14 ID:WMlofcck0.net
ツチノコ食べちゃったからね仕方ないね

4 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:46:48.90 ID:OYOh/Qgn0.net
5の内容生々しすぎるやろ
吐きそうになったわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:47:26.47 ID:dV26oqxT0.net
パラメディックとか何が起きたらあんな人体実験マッドサイエンティストになるんや

6 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:48:22.62 ID:dV26oqxT0.net
ネタキャラのゼロ少佐かえして

7 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:48:28.40 ID:HktWyvpg0.net
3の面々はろくな最期を迎えてない
ゼロだのシギントだの

8 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:49:50.77 ID:dV26oqxT0.net
>>7
パラメディックはグレイフォックスに斬り殺されたんやったか?
シギントはFOXDIEか
ゼロは人工呼吸器外されたんよな

9 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:50:42.51 ID:XcLSjelYr.net
オタコンが1番なんだよね

10 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:51:29.74 ID:l/8TtZT+M.net
仲が良いから殺意も湧く

11 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:53:56.75 ID:dV26oqxT0.net
>>10
可愛さ余ってか

12 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:55:08.17 ID:dbvAPRqv0.net
MGO2復活してくれ
サバイバル最高やったわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:56:11.18 ID:iqFClBpx0.net
愛国者たちって結局ろくでもないことしかやってないよな

14 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:56:37.53 ID:6vZW2+92M.net
PWの頃にはもう対立してたんやな
OPSまでは協力関係だったのにギャップで驚いたわ

15 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:56:54.37 ID:6/bWMq//0.net
ゼロとかいうザボスの言葉をそのまま受け取ったアスペ野郎

16 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:57:26.17 ID:l/8TtZT+M.net
>>11
せや
どうでも良い奴なら好きも嫌いもない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★