2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ今日で30歳、ずっと一人だった人生を振り返り泣く

1 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:18:43.77 ID:91y3DpOL0.net
ワイが一体何したんや?
なんでワイはこんな人生を生きなければならなかった?
一番楽しい時期やん10代20代って
ワイの10代20代は何だったんや
何にもなかったんだぜ
友人も恋人もいないでずっとずっと一人っきり
普通の人は人間関係で喜びを得たりそれが心の支えになってるけど
俺にはそれが全くないからその代替としてネットに走るしかねーんだよ
許せる訳ないだろこんなの

2 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:19:18.04 ID:d8/uEP8ka.net
とりあえず働けよ

3 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:20:18.13 ID:gS8mnENo0.net
20歳まではいろんなことは親や環境のせいやけど
20過ぎたら全て自分のせい、自分のおかげや

4 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:20:28.51 ID:BJ+Dwvogr.net
ここにいっぱいおるやろ

5 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:21:03.44 ID:CAhQgRUh0.net
自分で望んでそうなってたんちゃうんか?
そうじゃないならなんで行動起こさなかったんや?

6 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:21:05.40 ID:NS9YZ9fVa.net
友人恋人いなかったのはお前の責任やろ?

7 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:21:13.91 ID:wM3gDDdE0.net
ワイ40やけど、小学生低学年までが人生で一番楽しかったわ
その後はなんもない

8 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:22:38.81 ID:8ucm19Rj0.net
別に人生これからやろ
とりあえず土日に小旅行でもしてきたらええやんGOTOもあることやし
離島でチャリ乗るとかのには最高の季節やぞ

9 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:22:50.00 ID:pkfrtOQJd.net
今からでも遅くないで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★