2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイズ筒香「準備は淡々としている状況」笑顔で意欲語る

1 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:18:42.47 ID:p9SZG+5qM.net
レイズでは日替わりヒーローが活躍するなど、今後、筒香が大舞台で活躍する可能性は十分にある。
「変な欲は持たないタイプなので(おいしいところを)持って行ってやろう、
という感じはないですけど、あの舞台でいいプレーをするに越したことはないので、それに向けての準備は淡々としている状況です」と、笑顔交じりに意欲を口にした。

もっとも、世界一をかけた戦いだけに、あくまでも個人の成績は二の次。
「個人とチームのことは別だと思っているので、そこは一緒にしてはいけないと思っています」
と、あらためてチームの勝利最優先の姿勢を強調した。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202010230000148.html

2 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:20:10.00 ID:nknUM47d0.net
日本のスポーツニュース「筒香選手は試合には出場しませんでした」

これ悲しい

3 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:20:59.66 ID:mtpB6cWUd.net
.197

4 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:21:11.43 ID:iEqnDSW20.net
ヨッシーは乗り捨てるもの

5 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:23:26.47 ID:1iTm6+8xd.net
横浜に戻れる喜び

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★