2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「この問題わかんない」ワイ(チー牛)「シュババババババ」

1 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:29:12.33 ID:thy1TY910.net
ワイ「あーここね、ここならこうした方がいいよ」ニチャァ

女「すごーい!ありがとう!」

ワイ「ふひひw」

敵(チー牛)「!!シュババババババ」

敵(チー牛)「僕の方法の方がもっと直接的に求められるけどなあw」ニチャァ

2 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:29:36.41 ID:thy1TY910.net
こいつクソだろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:30:22.84 ID:thy1TY910.net
マウントとってんじゃねえぞチー牛
こいつのやり方見たらワイのほうが計算少なくて合理的だったわ
関数電卓舐めんなチー牛

4 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:31:02.20 ID:thy1TY910.net
クソがよ
せっかく褒められたと思ったのにさ
クソみたいなマウントとってんじゃねえぞ

5 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:31:55.95 ID:thy1TY910.net
イライラするわクソ
ワイの計算方法の方が簡単だわ
お前は直接的に求めるためにわざわざ難しい方向に行ってるわ 

6 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:32:13.96 ID:thy1TY910.net
イライラするわ

7 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:32:18.78 ID:PWDgzabPd.net
正直なところは評価できる

8 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:33:44.40 ID:thy1TY910.net
こいつ関数電卓知らんのやろなあ
こいつの場合ルート計算もあるから計算の場数が多くなるんだよな
ワイのだったら2つの段階で簡単に計算できるのに
チー牛がよ

9 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:33:50.32 ID:BXaiXfZX0.net
勝ってるんだから堂々としろ
女はチー牛2きっしょって思ってるよ

10 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:35:01.44 ID:zvztJOwP0.net
敵チー牛が捲し立てた時の女のリアクションはどうだったんや

11 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:36:33.79 ID:thy1TY910.net
>>9
こいつの計算方法は正確に求められるけど計算が多い
ワイのは簡単だけどちょっと正確じゃない

まあ小数点第4位とかそこらの次元だからさ
ワイのほうが合理的なんだよね

12 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:37:12.28 ID:OftbXrMQr.net
どーいう問題なん?

13 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:37:27.15 ID:thy1TY910.net
>>10
ぽかーんってしてたな
んでわかんないやってみますっいって終わってたw

ワイは褒められたんや!!!
絶対ワイのほうが偉い

14 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:38:30.78 ID:zvztJOwP0.net
>>13
それは紛れもなくお前の勝ちや

15 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:38:36.64 ID:c2L54LQq0.net
そこまで言うなら問題文も見せて欲しい

16 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:38:42.13 ID:thy1TY910.net
>>12
簡単な物理の問題や
これ以上はいわん

17 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:39:40.47 ID:thy1TY910.net
>>14
っしゃあ!
ワイは寝るわ
明日きっと女の子に褒められて童貞卒業するかもしれんw

18 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:40:30.80 ID:thy1TY910.net
>>15
特定されるかやめとくわ
大学のやつが見てたらあかんし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★