2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃をいまだに観てない層、ガチで陰キャしかいない

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:22:20.65 ID:eaXGV1eBp.net
人生つまらなそう

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:22:51.57 ID:9tVBQUMi0.net
ワイ陽キャやけど見てへんわ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:23:15.43 ID:eaXGV1eBp.net
>>2
お前が陽キャとか笑わせんなや

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:23:23.81 ID:KYs/+kELp.net
いくら流行ってるって言われてもわざわざタピオカ飲んだりおそまつ見たりせんやろ?

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:23:56.34 ID:ZQG4jD+Qd.net
最終回迎えてる作品って観てる途中で終わりを予感してしまうから嫌だわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:24:22.18 ID:9tVBQUMi0.net
>>3
そうカッカすんなよ

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:24:24.11 ID:eaXGV1eBp.net
>>4
い〜ん(笑)

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:24:53.90 ID:eaXGV1eBp.net
>>6
ま、陰キャとして頑張りな

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:25:25.66 ID:wlKAO3sEr.net
原作は見たから映画見た呈にできる

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:25:36.67 ID:eaXGV1eBp.net
>>5
陰キャラって言い訳ばっかり

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:25:44.85 ID:v2Uzq8Mzp.net
アニメなんて見てる方が陰キャだろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:26:13.32 ID:j1ns4ZWLd.net
こんな事しないと構ってもらえもしないつまらん人間なんやな
お前の人生無価値やで

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:26:40.61 ID:dptR08nWp.net
1億人ぐらい陰キャなんか?
ジャップだから間違いではないけど

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:27:13.19 ID:eaXGV1eBp.net
>>12
でもお前って『未だに鬼滅の刃見たことない層』の一員だよね笑

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:28:17.95 ID:j1ns4ZWLd.net
>>14
図星突かれたゴミが早速発狂してて草
そうやってこれからも負け続けの人生送るんやろな

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:28:35.35 ID:xQ/DLktkr.net
見てない奴は陰キャじゃなくて逆張りガイジやろ
職場や学校に鬼滅見てないアピールしてる奴おったら関わらない方がええで

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:28:37.26 ID:eaXGV1eBp.net
>>15
あ、鬼滅の刃見てないひねくれおじさんや笑

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:29:25.59 ID:j1ns4ZWLd.net
陰キャさんコンプ暴かれてイライラやん
だっさ

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:30:00.35 ID:Zajq7pFX0.net
テスト

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 13:31:25.76 ID:mCELamxva.net
マンガは全巻持っとるけどアニメ見る予定のないワイはどういう評価や

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★