2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃を読んだ正直な感想

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:43:24.87 ID:APt2BqA00.net
よかった所
・キャラのデザインが個性的でかっこいい
・そこそこ泣けるシーンがある
・技の演出が和風テイストでかっこいい
・ほとんどのキャラが不快じゃない
・みんなそれなりに活躍の場がある
・無能キャラが少ない

あまりよくなかった所
・技の動きがイメージしづらい
・敵の能力もいまいちよく分からない奴が多い
・戦闘シーンも分かりづらい
・キャラの掘り下げが浅いので全体的に記憶に残らない
・笑いどころが少ないから全体的に重い
・ギャグシーンもうすら寒い
・ラストバトルが微妙
・最終話も微妙

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:43:46.98 ID:POZojjvCa.net
漫画板でやれ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:44:55.74 ID:PZlrZdiUM.net
10週打ち切り

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:44:56.33 ID:pHXtk3zG0.net
>>1
全部アニメ版で改善されてて草

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:45:13.66 ID:Yq6w5fxxa.net
>>2
ここ鬼滅板やろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 06:48:07.47 ID:c8DQdZoA0.net
なんか詩的な内面描写が無理や
普段からあんなんでウンコ漏らしそうになったらどうすんねん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★