2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌵

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:23:43.76 ID:O/Y5Tdnld.net
いるか?

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:01.44 ID:tZPa4GO+0.net
おらん

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:12.07 ID:ZBylaZGP0.net
ねれないよ〜😥

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:20.17 ID:O/Y5Tdnld.net
画面録画どれオススメ?
obsは途切れないの?

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:43.47 ID:8aqpxySW0.net
どれも途切れるから諦めろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:57.51 ID:acToQvn/0.net
多分この中で夜間大はわいだけやろな...

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:24:59.62 ID:L3XM22g90.net
>>4
モニターで録画したらきれないやで

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:25:16.64 ID:/5dv1a4W0.net
実験レポートがガチで何言っとるか分からん

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:25:25.74 ID:O/Y5Tdnld.net
zoomの録画機能使うか
人数多いしなんか言われることないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:25:27.28 ID:p/oFJerA0.net
今週全部休んでええよな一回だけやし

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:25:37.23 ID:n2J7GuDi0.net
課題を一つ忘れた気がする
そんな事はもうどうでもいいのだ

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:00.45 ID:U3UBYbFe0.net
>>6
働きながら行ってるってことか?
凄いなあ

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:08.64 ID:O/Y5Tdnld.net
保守もいらんな

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:19.33 ID:zOtefliQ0.net
一限あるから寝るンゴ

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:21.74 ID:ZxKkBUOX0.net
好きな子に彼氏が出来たと発覚してからオナニー出来なくなってしまったんやがどうすればいいんや
キスシーンとかペッティングシーン見てるだけでその子がリンクされて発狂しそうになる
もはやラブホの看板とかTVの下ネタ見るだけで頭おかしくなりそうや

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:45.84 ID:ZzMlQjs5M.net
Zoomを録画するんじゃ無くて画面全体を録画するようにすれば平気やで

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:26:48.45 ID:zOtefliQ0.net
>>15
好きな子を寝とる

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:27:17.13 ID:zOtefliQ0.net
ワイmacやけど画面録画できるで
容量食うけどな

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:27:22.29 ID:8aqpxySW0.net
>>15
今もエッチしとるから諦めろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:27:23.76 ID:C4OMUwp70.net
Fラン文系だから過去問とかあんまいらんわ
同じ問題とは限らんしな

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:27:51.64 ID:U9UDSfn/0.net
実験レポートまだちょっとかかりそうや
今日が2限しかない日じゃなかったら即死やった

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:28:02.81 ID:AXVwjbrV0.net
>>6
大学でどうやって勉強しとるんか気になるわ

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:28:03.97 ID:YKvrDMPX0.net
>>15
大学生カップルってマジで生理以外は毎日セックスしてるから諦めろ
大学午後からの日は朝ヤってから来てる

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:28:41.61 ID:ZxKkBUOX0.net
>>19
クリスマスとか本当に頭おかしくなりそう
ワイは22にもなって両親と弟とクリスマスパーティーしてるのに

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:29:15.42 ID:ZBylaZGP0.net
大学行かにゃならんから明日提出の課題やる時間減るわ😞

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:29:34.68 ID:C4OMUwp70.net
彼女とか縁のない世界や
そもそも性欲ないし

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:29:56.22 ID:ZxKkBUOX0.net
>>23
流石に半同棲の場合だけやろ

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:30:21.00 ID:nltHBUJY0.net
年齢=彼女いた事ない歴が同じがなんぼのもんじゃい
ワイには風俗がある

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:30:34.00 ID:U9UDSfn/0.net
ワイ大田舎で娯楽がないからカップルの同棲率めっちゃ高いらしいわ
しね

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:30:39.35 ID:8aqpxySW0.net
>>27
じゃあその分会う時はドスケベエッチザセックスやで🤪

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:30:52.30 ID:U3UBYbFe0.net
>>25
内職出来ないんか😞

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:31:49.96 ID:ZBylaZGP0.net
>>31
少人数ゼミやしすぐバレる

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:31:59.89 ID:ZxKkBUOX0.net
>>28
風俗はプライドが許さないんだよなぁ(童並感)

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:32:14.34 ID:bcZuzmcDM.net
教授「Do you have any question?」
学生「…」
教授「Ok…next…」

日本の大学で日本の教授が日本人学生相手にこれ繰り返すのほんま茶番やろ
何が教育改革やお前

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:32:27.35 ID:D4kElqgKa.net
クソがよ
ゴミが

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:32:38.68 ID:4JpaNhpk0.net
コミュ障やで今日の実験行きたくないわあ
しかも事前に実験の概要まとめて提出とかあるしほんまめんどい

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:32:44.08 ID:YKvrDMPX0.net
>>33
なんでや、ソープでセックス気持ちええぞ

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:32:51.96 ID:8aqpxySW0.net
英語なんて行けばなんとかなる
ワイ一人でもアメリカ1ヶ月なんとかなったわ

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:33:03.94 ID:nltHBUJY0.net
>>33
ワイにもプライドがあったけど一生素人とセックスできないだろうしパチンコで勝っちゃったからそのまま行っちゃった
一時間で26000円も消えたけどかわいくておっぱい大きくてよかった

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:33:04.08 ID:acToQvn/0.net
>>12
馬鹿でも入りやすくて学費安いから入っただけやで
でもバイトはしてる

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:33:28.80 ID:ZBylaZGP0.net
>>37
ワイそういうのなんか怖いンゴ
まったくもって未知の世界やし

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:33:43.21 ID:U9UDSfn/0.net
>>36
ワイ大はソーシャルディスタンスのアレで班ごとの実験消滅したわ
少人数でみんな無言で黙々と実験してる

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:33:56.54 ID:8aqpxySW0.net
結婚しない奴はダメとは言わんが経験上 結婚しなかった奴は大体何かしら人として終わってるとことが絶対ある
こうはなりたくねえよ😭

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:07.54 ID:YKvrDMPX0.net
>>41
じゃあデリヘルからやな
適当にアパホテルとか泊まって呼ぼうや😁

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:21.97 ID:CUl604lE0.net
弁護士になりたいがロースクール行っても受からなかった時が怖すぎて震える

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:24.15 ID:4JpaNhpk0.net
12限zoom3限対面で1限から学校行かなあかんのほんま糞

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:32.65 ID:HZdkpOzfa.net
ワイ今から夜食買いにセブン行こうかと思うんだけど何買ってきたらいい?

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:36.69 ID:YKvrDMPX0.net
>>43
50歳になって一人暮らしは毎日泣くかも

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:37.06 ID:acToQvn/0.net
ニキらの町でまどマギの甘デジ(1パチ)おいてるパチ屋ある?ワインところはないから悲しい

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:37.17 ID:8aqpxySW0.net
>>41
ミッキーと会うのと同じや
気持ち的にはディズニー行くようなもんやぞ

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:34:47.71 ID:nltHBUJY0.net
>>43
怠惰、デブ、性格悪い、内気、パチンカス
ワイが結婚できないのは必然である👍

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:35:07.48 ID:4JpaNhpk0.net
>>42
ええなあ

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:35:10.11 ID:U3UBYbFe0.net
>>40
社会人ではないってことか?
夜間って真面目な人しかいないイメージやな

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:35:47.71 ID:1+x5I3SJH.net
>>38
まあ普通に生活は出来るよな

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:35:58.66 ID:n2J7GuDi0.net
健康診断受けたんだけど体重測定で見てはいけない数字を見てしまった😨
係の人からも痩せすぎ言われたし

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:36:04.49 ID:p/oFJerA0.net
すでに1留年確定してて2も見えてきたかもしらん
あと2年と半分で80単位

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:36:19.55 ID:U9UDSfn/0.net
人生の楽しみがゲームしかない
マキオンは金プレまで行ったしApexはKD2になった

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:36:27.85 ID:D4kElqgKa.net
>>51
性格とパチンコなんとかすればいけそうなイメージありますねぇ

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:36:36.86 ID:8aqpxySW0.net
>>48
知り合いの結婚したい独身見せたろか?
毎日ギャルゲー(ゲーム専用機に限る)の話しかしない昔の成功体験にしがみつくソニーアンチガチ任天堂信者48歳!
仕事が安定しない鬱を繰り返す26歳女!
生きることを諦めたフリーター39歳!
夢笑を追ったエンターテイナー!童貞年齢=最近バイトクビになった41歳!
どや🤩

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:00.41 ID:C4OMUwp70.net
ワイも痩せすぎてる
すぐ飽きるし好き嫌い多いからどうしようもない

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:02.04 ID:nltHBUJY0.net
>>49
4パチならある
1はまだ置いてるとこないんちゃうかな
ラッシュ入るのはきついけど入れさえすれば甘デジなのに17000発くらい出て気持ちよかったわ

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:03.85 ID:U3UBYbFe0.net
>>51
容易に姿が想像できて草

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:13.99 ID:8aqpxySW0.net
>>51
性格悪いだけ直せばええやろ
デブはよく食べる!内気は慎重!パチンカスはせめてソシャゲにしろ!

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:16.34 ID:Up3XmaFmd.net
>>59
でもみんな必死に生きてるよね

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:31.61 ID:8aqpxySW0.net
>>64
必死に生きてたら定職につくよね

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:49.30 ID:acToQvn/0.net
>>61
すげえ

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:59.00 ID:D4kElqgKa.net
>>65
ここロジハラ禁止だけど

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:37:59.39 ID:nltHBUJY0.net
>>58
デブとブサイクという最悪のステータスが残ってるぞ🤮

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:38:09.05 ID:1kUJxo2IM.net
知り合いがVに投げ銭してるって言ったから思わず辞めろって言ってしまった

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:38:26.01 ID:YKvrDMPX0.net
寝ようと思ったけど、アラームは8時間52分後に設定されました。の文字見て寝る気なくした

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:38:33.44 ID:D4kElqgKa.net
>>68
ま、多少はね?

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:38:50.93 ID:8aqpxySW0.net
>>69
潜在的マウントやから許したれ

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:38:53.91 ID:QcIKtMs20.net
>>24
いいやつそう(小並感)

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:39:03.07 ID:C4OMUwp70.net
カツラつけんとソロソロやばいな
高2からハゲ始めた

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:39:04.77 ID:OxEMEDrma.net
>>4
win+Alt+R

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:39:47.15 ID:acToQvn/0.net
>>53
真面目な奴はおるで、教職とろうとしてるニキもおるしな
わいは行くあてがそこしかなかったから行っただけや

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:39:59.65 ID:nltHBUJY0.net
>>62
金正恩とカープの中崎の悪いところを合わせたような顔してる

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:00.74 ID:n2J7GuDi0.net
最近ようやく気づいたんだけど
女の子には少し強引かな?ってくらいアプローチする方が絶対いいよな
なおやらん模様

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:01.30 ID:pWoq1oLu0.net
>>59
なんでそんなに結婚できない知り合い多いんや
ほんまに大学生か?��

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:04.76 ID:CUl604lE0.net
サイバーパンク買うやつおる?

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:12.83 ID:8aqpxySW0.net
前から思うんやけどなんでみんな生きてられるんや?
脛齧り学生時代より人生が良くなるわけないやん、夢も希望も努力もないぞ

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:14.83 ID:JBING5goa.net
ワイは12時に寝る予定だったんやが

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:24.27 ID:ZBylaZGP0.net
>>67


84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:47.91 ID:8aqpxySW0.net
>>79
バイト先がエンタメ施設やからそこで増えまくった
もっとおるで

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:40:58.72 ID:OxEMEDrma.net
>>15
このレスゾクゾクするンゴねぇ…
脳が破壊されてる

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:05.63 ID:zW2Za+x+0.net
>>79
身内やろな

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:08.64 ID:nltHBUJY0.net
>>63
ソシャゲは帰ってこないけどパチンコはたまに返ってくるんだ😡
と、トータルだと4万くらい勝ってるから…

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:18.27 ID:n2J7GuDi0.net
>>81
死んだらゲーム出来ないやん

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:45.85 ID:UNW92AWg0.net
教授「ペチャクチャ(発音がもろJapanese Engrish)」

ワイ「(ひえ〜こいつ無理して英語使っとるw学歴調べたろ!w)」

学歴:Ph.D. スタンフォード大学

ワイ「」

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:54.52 ID:ANnftm5A0.net
zoom授業録画したいんやがなんかええ方法ない?

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:41:56.46 ID:8aqpxySW0.net
>>88
ゲームは延期したぞ😅
PS5は買えないぞ😔

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:01.54 ID:acToQvn/0.net
>>87
実際ソシャゲに金つかうならパチンコ行くよな

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:03.06 ID:/5dv1a4W0.net
自身の無能さを噛み締めるのは辛いンゴねえ

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:18.50 ID:JBING5goa.net
ソシャゲの月パスって悪魔よな
なんだかんだ年に万単位で消えてくし

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:32.33 ID:8aqpxySW0.net
>>89
発音DisはNG😡
伝わるのが一番や

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:35.03 ID:pWoq1oLu0.net
>>84
大学生ならまだそんなに結婚の心配する必要なくね?

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:42.99 ID:OxEMEDrma.net
>>90
win+Alt+R
それかwin+Gから録画ボタンポチー

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:42:49.06 ID:1+x5I3SJH.net
>>89
学部時代の指導教員がそれでコロンビア大PhDやったわ…

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:05.43 ID:8aqpxySW0.net
>>96
学生ってイージーゲームで恋愛できなかったのに婚活市場で何故勝てるとお思いなの😭

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:09.86 ID:ANnftm5A0.net
>>97
サンガツ
それって音声もいける?

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:21.04 ID:OxEMEDrma.net
>>100
うん

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:28.78 ID:U9UDSfn/0.net
大学ってマジでうんこみたいなやついっぱいいるしむしろ生きててもええわって気にならんか?
こないだのグループワークで一緒になったやつ前期8単位落とした話を嬉々としてしてたぞ

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:32.83 ID:ANnftm5A0.net
>>101
マジで助かるわ

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:43:59.08 ID:8aqpxySW0.net
>>102
8単位なんてサボり部入部の資格すらねえぞ

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:18.06 ID:pWoq1oLu0.net
>>99
なるほどなぁ
気持ちはわかるで��

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:30.57 ID:UNW92AWg0.net
>>95
あのガバガバ発音で普通にアメリカでもやっていけるんや…と思って結構自信持てたのはある

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:43.79 ID:8aqpxySW0.net
コロナで単位は助かったけど失ったものがあまりにも多すぎるわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:47.96 ID:PR+s/UQX0.net
ワイなんて何単位落としたか
今は第二外国語の必修の再再再再履修や
ちな大学四年生やで

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:48.23 ID:PR+s/UQX0.net
ワイなんて何単位落としたか
今は第二外国語の必修の再再再再履修や
ちな大学四年生やで

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:44:56.60 ID:D4kElqgKa.net
>>89
神定期

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:01.16 ID:JBING5goa.net
>>102
大学入った瞬間落単が自慢になるのほんま草
ワイは高校から単位不足で中退やぞ��

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:08.24 ID:U3UBYbFe0.net
>>77
想像通りで草
というか陰気デブは大体似通ってくるか

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:09.16 ID:OxEMEDrma.net
>>103
ちな設定から'キャプチャ'で検索すると保存先とか変えれるで

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:14.95 ID:U9UDSfn/0.net
>>104
必修8は結構キツくない?

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:26.25 ID:oM1aBAJTr.net
外国人の日本語の発音もよっぽど聞きにくいとかじゃなきゃ気にせんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:27.21 ID:n2J7GuDi0.net
>>103
Zoomを全画面表示にすると危険だから気をつけてね

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:27.75 ID:bQet9IGO0.net
来月福岡旅行行くやで
久しぶりの牧のうどん楽しみや

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:41.35 ID:8aqpxySW0.net
>>114
8単位って4教科やろ?持ち直せる

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:15.26 ID:C4OMUwp70.net
pcの使い方覚える講義が苦手
対面だろうがオンラインだろうが関係ないやろ
オンラインのほうが気まずくないんだよ

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:36.99 ID:Q2l/mdZy0.net
明日と明後日は羽生さんの竜王挑戦を見守るために自主休講や

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:43.25 ID:nltHBUJY0.net
>>66
https://i.imgur.com/TeKuzkz.jpg
甘なのにこの爆発力はエグいよな

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:45.26 ID:UNW92AWg0.net
授業大量にとって大量に落とすの繰り返してたけど結局少数の授業を確実に取るのが一番コスパいいと気づいてしまった

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:54.73 ID:ANnftm5A0.net
>>116
全画面にしたらなんかヤバいこと起こるんか

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:22.03 ID:h5znbtl3p.net
>>27
その半同棲ってやつが大学生やと多いんやで
女が実家暮らしでも男ができたらすぐに家出るとか平気である

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:27.73 ID:OxEMEDrma.net
>>116
これね
画面共有時の全画面化オフにしないと画面共有したタイミングとかで録画終わるよな
これからやる奴は設定忘れずに

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:35.15 ID:U9UDSfn/0.net
キャンパスが田舎すぎてロクなラーメン屋ないわ
家系ラーメン食べたい 神奈川出身やし

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:36.02 ID:PR+s/UQX0.net
あーそういえば今日、zoom中に爆睡決めちゃった たぶん教授にバレてチェックされてる


128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:41.10 ID:n2J7GuDi0.net
>>123
教授が共有を開始したり解除するタイミングで録画が切れる

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:03.76 ID:8aqpxySW0.net
Zoomならobsが一番やろ

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:14.07 ID:ANnftm5A0.net
>>128
サンガツ
そもそも全画面にならないように設定しとけばよさそうやな

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:24.95 ID:nltHBUJY0.net
>>112
そうそう、覇気がなくて甘ったれた無気力そうな顔してるんよな

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:35.80 ID:UNW92AWg0.net
>>127
えっZOOMって監視機能あったか?
ワイ授業中1割も画面見てないんやが

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:54.14 ID:HUrXDErp0.net
>>124
ワイの彼女実家なんやが週一会ったとき3回くらいやりだめるわ
入り浸らせるにはどうしたらええんや

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:02.97 ID:8qfbyQqnp.net
マジで家の回線弱者問題と自身のPCの低スペックで毎回全体を遅延させてくるやつ殺してええか?
なんでPC問題になると調べようとしないタイマンが許されるんや

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:06.88 ID:17l8JfU+M.net
ワイクソチビ
オンラインで容姿を褒められてご満悦☺

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:07.77 ID:h5znbtl3p.net
レポートならまだわかるんやが小テストで講義の内容を平気で逸脱する教授は何がしたいんや?

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:16.77 ID:JBING5goa.net
近所の家系ラーメン屋あと10分で開くわ��
そんな早くから行かないけど

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:48.79 ID:/5dv1a4W0.net
なんでギリギリにならんと動けんのやろなあ
誰かわいを監視してくれんかいな

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:51.96 ID:h5znbtl3p.net
>>133
気長に待とうや

140 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:33.42 ID:bQet9IGO0.net
後輩の女の子から愚痴聞いてほしいから飲みに行こうって言われてるんやがこれ慰めックスに持っていけるやつか?

141 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:48.64 ID:JBING5goa.net
ガチで寝れんわ
スプラトゥーンしようかな��

142 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:59.77 ID:n2J7GuDi0.net
>>140
余裕やろ
ちな童

143 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:01.91 ID:nltHBUJY0.net
>>92
わかる
そもそもソシャゲ自体はまれんわ
パチは興奮できるけどソシャゲはキャラ当てたところで虚しいんよな

144 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:08.40 ID:8qfbyQqnp.net
>>140
それ強姦🤣

145 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:17.50 ID:UNW92AWg0.net
いやしかし��部って多様性がすごいよな
絵に描いたような普通の大学生から半ニート大学生までおるし
去年あたり大学のwifi情報開示して書き込む流れになった時は東京一工からFラン大からまさかの女子大部員までおったわ
まるでインカレやな

146 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:24.53 ID:5k0AmCeJ0.net
>>30
ドスケベザエッチセックスな

147 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:31.24 ID:U9UDSfn/0.net
レポート終わってないけどワイもゲームしたい
Apex楽しい

148 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:39.57 ID:C4OMUwp70.net
スプラワイもやってる
高校のときずっとやってた

149 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:43.24 ID:h5znbtl3p.net
>>95
誰かがjapanese englishは伝わらんからなとかネイティブが最も不快に思う訛りやからな言ってたんやけど実際はどうなんやろ

150 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:05.21 ID:HUrXDErp0.net
>>139
そんなもんか
付き合いが長くなればそうなるもんかね

151 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:14.08 ID:8qfbyQqnp.net
>>149
そりゃネタにはされるけど不快にはならないやろ
厚切りジェイソンで不快になるか?

152 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:14.19 ID:/5dv1a4W0.net
>>145
ワイみたいな学内底辺は少なそうやな

153 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:21.99 ID:nltHBUJY0.net
>>147
ガスおじのハンマー買ってしまったわ
素敵

154 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:35.49 ID:8qfbyQqnp.net
>>145
女子大は草
コンコンコンコンしちゃいそう😍

155 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:53.20 ID:ANnftm5A0.net
>>149
スコットランドの方がやべーのでセーフ

156 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:05.85 ID:nltHBUJY0.net
>>145
でも全体的に高学歴のが多いイメージ
早慶マーチゴロゴロおるし
ワイはガチFだけど少なそうや

157 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:09.96 ID:JBING5goa.net
>>145
wifi開示の時そこそこ同じ大学の人おったけど最近全然見ないわ

158 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:14.07 ID:8qfbyQqnp.net
同性の上の奴にプレゼント買ったるわ!って言ったら迷惑だからやめてくださいって言われてなんか草

159 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:16.54 ID:Q2l/mdZy0.net
大学生になってからゴミカスになったわ
課題も出さずにパチンコ競馬で仕送り溶かして

160 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:33.13 ID:OxEMEDrma.net
>>159
香水のせいやぞ

161 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:49.46 ID:U9UDSfn/0.net
>>153
格闘武器全部ええよな
ワイ1万課金してグローブ交換したわ

162 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:23.29 ID:JBING5goa.net
高学歴が多いというより高学歴の方が大学名言いたがるだけやろ

163 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:26.43 ID:1+x5I3SJH.net
>>149
発音のこと指摘するのNGやからなあアメリカでも

164 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:44.12 ID:nltHBUJY0.net
>>159
仕送りでパチンコ打ってる仲間いて草
トータルではまだ勝ってるからパパとママも許してくれるよね🤗

165 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:52.56 ID:UNW92AWg0.net
>>157
ワイ大はなんJ民多いから一時期偽装スレでワイ大生専用スレが深夜によく伸びてたんやが最近全く見ない
みんなどこ行ったんやろ…?

166 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:05.03 ID:h5znbtl3p.net
>>151
インド訛りは別に良くて日本訛りの英語だけが特別不快に思われるみたいなこと言ってたけど左翼の戯言なんかな?

167 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:48.60 ID:n2J7GuDi0.net
ワイらだって外人がカタコトの日本語で話してきたらなるべく単語区切って丁寧に喋るやろ
平気平気

168 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:58.89 ID:HUrXDErp0.net
>>156
高学歴は自分で言いがちやからな
実際の割合はそこまでやないと思うで

169 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:59.20 ID:8qfbyQqnp.net
>>166
ワオの大学でも似たようなこと言ってた教員がおったけど結局差別発言しすぎって理由で大ごとになったし大体盛ってるか嘘やぞ

170 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:37.22 ID:U3UBYbFe0.net
>>166
そんなわけあるかよ
そもそもあいつら日中韓の区別つかんぞ
全部アジアンや

171 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:39.82 ID:bQet9IGO0.net
>>166
急に左翼とかいう不穏当ワード出てくるの草

172 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:43.96 ID:OxEMEDrma.net
学会で日本語訛り聞きやすすぎワロタでしょ
OGとかインドとかわけわかめ
アメリカがわかるとは言ってない

173 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:14.15 ID:oM1aBAJTr.net
チー牛だからチー牛食いに来たわ

174 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:18.89 ID:1lEVKPaWM.net
今の時代って非ネイティブ同士が英語で話すからネイティブの機嫌なんてどうでもいいぞ

175 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:32.68 ID:0r+lsX1r0.net
ほぼF欄大だけど間違えて超大企業から内定貰えたんだけど同期が高学歴多すぎて萎える

176 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:36.48 ID:h5znbtl3p.net
>>171
左翼は言い過ぎたかも
そういうのよくわからんから変な使い方かもしれん

177 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:50.67 ID:1+x5I3SJH.net
アメリカの大学でもう3年目やけど中東系とか発音とんでもねーのいるぞ

178 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:53.28 ID:JBING5goa.net
インドはほんとにヤバいわ
オンラインの英語とかなんも理解出来ん

179 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:58:32.30 ID:n2J7GuDi0.net
>>175
逆なろうかな

180 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:58:33.02 ID:JBING5goa.net
>>177
エリート��部員やん

181 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:58:41.10 ID:nltHBUJY0.net
>>173
チー牛バカにされだしてからチー牛初めて食ったけどハマったわ
これまで牛丼チェーンほとんど行かなかったけど今ではしょっちゅうすき家に行ってる

182 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:58:48.23 ID:UNW92AWg0.net
いやしかしあのレベルでなんとかなるなら院で留学してみようかなって気になるわ
まあ今コロナで旅行すら行けないけど

183 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:20.32 ID:h5znbtl3p.net
>>162
10年前ならともかく今はインターネットが超大衆向けになったしな

184 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:20.84 ID:OxEMEDrma.net
左右翼とかいうガバガバカテゴリー
今どき性別のほうが多様なんちゃうか

185 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:23.95 ID:U9UDSfn/0.net
すき家行くけどいっつもノーマル牛丼かネギ玉牛丼や
なんかうまいやつある?

186 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:42.51 ID:/5dv1a4W0.net
今ワイめちゃくそ苦労しとるけどかと言って別の道を選んでたとしても今以上に上手くやってる自分が全く想像できんからほんとにどうしようもない

187 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:54.00 ID:Q2l/mdZy0.net
何ヶ月周期で趣味やるだけの生活してて謎スキル増えてきたわ
料理してみたりギター弾いてみたりゲームしてみたり
最近将棋始めて二級まできた

188 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:54.11 ID:0r+lsX1r0.net
>>179
逆も逆で辛そう

189 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:54.69 ID:UNW92AWg0.net
>>177
海外大��部員も結構おるよな実は

190 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:55.61 ID:5k0AmCeJ0.net
今日えらい遅くまでのびとるな

191 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:10.80 ID:bQet9IGO0.net
結局現地の言語が話せるかどうかなんて最低限満たしてればよくて問題は専攻する学問の出来なんでしょ
知らんけど

192 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:13.58 ID:JBING5goa.net
松屋ばっか言っちゃうわ、食券制だし

193 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:15.91 ID:acToQvn/0.net
わいちゃんも気づいたらシンフォギア打ってるからパチは恐ろしいで

194 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:16.02 ID:h5znbtl3p.net
>>175
逆に凄いやん
尊敬する

195 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:17.99 ID:OxEMEDrma.net
>>177
州は?

196 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:31.11 ID:U3UBYbFe0.net
>>187
得意戦法何や?

197 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:32.37 ID:1+x5I3SJH.net
>>180
なんJはハーバードとか沢山いるらしいからな
ワイなんて日本では無名大学ですわ

198 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:46.88 ID:UNW92AWg0.net
ワイ大専用��部スレは今立てたら伸びるんかな…
5時くらいが一番伸びてたしやってみるか

199 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:03.46 ID:Q2l/mdZy0.net
>>196
三間飛車一本やね
こっちも穴熊に組んじゃえば居飛車穴熊相手でも割とやれるし

200 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:42.89 ID:ojKWLhNb0.net
22卒やが就活何もしてないわ 就職か院行くかも決めてない
22卒のやつ状況教えてや

201 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:50.42 ID:JBING5goa.net
法政スレは一時期見た記憶あるな
人数が多いのだとやっぱ日大早稲田なんやろか

202 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:50.45 ID:oM1aBAJTr.net
>>181
うまいよな
まあ温玉はいらんけど

203 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:59.93 ID:OxEMEDrma.net
ワイFランやが大卒レベルではあるかなって会社に内定もろたしようやっとる
ワイはこれで十分
つーかこれが限界

204 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:05.36 ID:0r+lsX1r0.net
>>194
自己紹介で大学名言うの辛すぎやし身の丈にあったところが絶対いいw

205 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:16.63 ID:ANnftm5A0.net
アメリカの大学院憧れるけどGPAで足切り不可避や
なんでサボり倒したんですかね1年のワイは

206 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:17.38 ID:n2J7GuDi0.net
>>187
記譜をソフトに流して検討すると新しい発見が沢山あって良いぞ
絶対強くなれる

207 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:22.14 ID:5k0AmCeJ0.net
法制スレ一時期毎日たってたよな

208 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:24.48 ID:nltHBUJY0.net
>>193
暇なときは気がついたら1パチ甘デジのシンフォギア打ってるわ
病気やな、病気
シンフォ2は現在キャロルに4連敗中

209 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:45.99 ID:1+x5I3SJH.net
>>195
イリノイやけどシカゴとか大都市怖くていけない��

210 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:51.87 ID:ANnftm5A0.net
>>201
早稲田とかよく集結しとるで

211 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:03:10.54 ID:5n9tflHkd.net
ワイノー勉で中央法受かったけど人生イージー過ぎてつまらんわ
自民党の衆議院議員か法務省国家公務員総合職行こうと思ってるわ

身長は176あるし二重イケメンや

自分のこと007の生まれ変わりだと思ってる

212 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:03:46.80 ID:h5znbtl3p.net
>>204
学歴以上のもの持ってる感じしてええやん
ガチの有能ってイメージ

213 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:02.47 ID:U3UBYbFe0.net
>>199
ノマ三は手堅くて攻めにくいイメージや
手堅いってか柔軟って感じ
振り穴って普通に固いし美濃にしてくれるとホッとする
相穴熊にすりゃいいんだろうけど穴熊は性に合わないし

214 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:10.95 ID:5n9tflHkd.net
>>175
日大なら普通にありえるよ
世の中学閥が全てだし

215 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:17.28 ID:nltHBUJY0.net
>>211
ええな
ワイの前世は多分悪徳奴隷商人やわ
だからそのツケでこんなに醜くこんなに低スペックになってしまった

216 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:40.09 ID:0r+lsX1r0.net
>>214
学閥ってほんまにあるん?

217 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:47.20 ID:h5znbtl3p.net
>>201
人数は早稲田で率は筑波ってよく言われてるな

218 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:05:26.09 ID:JBING5goa.net
明治政経ガイジの次は中央法ガイジやん
同一人物か

219 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:05:41.90 ID:1+x5I3SJH.net
>>205
GPA3.6程度で出したけど何校か大きな大学からも合格もらえたし出してみたらいいのに

220 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:05:51.40 ID:UNW92AWg0.net
>>215
その末尾d触れちゃあかんで
この前は明治政経って言ってたしほんまもんのガイジや

221 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:05:58.28 ID:Q2l/mdZy0.net
>>213
三間は銀を53に持ってけるからカチカチにしやすくてええわ
相振りも怖くないし重宝してるわ

222 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:06.44 ID:ZBylaZGP0.net
>>211
それくらいポジティブになりたいわ
ワイは嘘すらつけん

223 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:06.49 ID:ANnftm5A0.net
>>219
2前半とかやぞ
もうどこも無理や

224 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:23.10 ID:OxEMEDrma.net
>>209
シカゴの気候って日本で言うと北海道東北の日本海側ってイメージ
寒暖差あるけど基本寒くて風強くてどよよんとしてるみたいな

225 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:36.81 ID:C4OMUwp70.net
gpa2.1
こんなもんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:36.86 ID:0r+lsX1r0.net
>>212
面接たまたま上手くいっただけやしなぁ
まぁ面接官の方が選んでくれたんだし頑張るかー
でもそれと疲れるんよなぁ

227 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:38.52 ID:5n9tflHkd.net
>>216
あるに決まってるやん
創価大学とかいうFランでも学閥があるから外資製薬のJ&Jとか外資コンサルのDTCとかの外資最大手に新卒で入れるからな

創価大学の進学実績見てみちびるで

228 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:04.93 ID:1+x5I3SJH.net
>>223
卒業後に放送大学入り直して最終学歴のGPA粉飾する裏技も…

229 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:05.36 ID:nltHBUJY0.net
>>220
まあレス乞食っぽいとは思ったけど単にワイが自虐したかったから触れたんや
すまんな

230 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:06.73 ID:h5znbtl3p.net
ワイの行きたい研究室滅茶苦茶人気になってて鬱
学科の半分近くが第一か第二志望ってどういうことやねん

231 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:33.12 ID:5n9tflHkd.net
>>222
ポジティブって高学歴でまぁそこそこ身長あって自分の顔に自信あったらそら嫌でもポジティブなるで

欲を言えば身長183くらい欲しかった
チビは喧嘩負けるし

232 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:55.54 ID:ANnftm5A0.net
>>228
修士でガチれば博士の時には行けるかな
日本の修士課程ならクソゴミGPAでも入れるし

233 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:11.57 ID:e1lvZmbv0.net
英語話者の2/3がノンネイティブやしネイティブだってブリティッシュだのアメリカンだのオーストラリアンだの方言いっぱいあるから発音の違いは英語では茶飯事やで

234 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:22.33 ID:U3UBYbFe0.net
自撮りも末尾dだっけ?
オケラといいdだけ突出してガイジや荒らし多すぎんでしょ

235 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:40.75 ID:UNW92AWg0.net
ガイジきたから寝るわ

236 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:56.45 ID:0r+lsX1r0.net
ラミレスの英語は聞き取りやすいのにオースティンの英語は聞き取りにくいもんな

237 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:03.50 ID:nltHBUJY0.net
>>234
ワイ荒らしも煽りもやらんのに外じゃ末尾dになっちゃうからええ迷惑やで

238 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:05.77 ID:ZBylaZGP0.net
皮肉も通じんのか

239 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:09.32 ID:UyBPCLcM0.net
青学J民おるか?
最近女の子と会えなくて辛いンゴ😭

240 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:10.28 ID:OxEMEDrma.net
オケラとかいうオワコンの雑魚
もう1年くらい見てない気がする

241 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:13.21 ID:ANnftm5A0.net
>>234
dは基本問答無用でNG叩き込んどるわ

242 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:40.72 ID:bQet9IGO0.net
オケラって色々敗北して大人しくなったな
ガイジでもあんだけボコボコにされたら身の程わきまえるんやなって

243 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:43.98 ID:raRiguAi0.net
a、d、rはNGが基本やでなんJでは

244 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:45.38 ID:5n9tflHkd.net
なんかごめん
自慢になったか
でも自分のスペックなんて生まれた時点である程度決まってる気がするわ

父親が大企業総合職じゃない時点で勝ち組になる才能ないと思うで
遺伝子はガチで残酷や

245 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:49.77 ID:UyBPCLcM0.net
>>175
企業名教えてクレメンス
業界でもええけど

246 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:52.19 ID:h5znbtl3p.net
>>240
とうふガイジにボコボコにされてるイメージ

247 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:02.88 ID:2JTJ+32Ux.net
>>216
地銀とか何故か慶応だらけやぞ

248 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:29.33 ID:PR+s/UQX0.net
>>132 最後教授が質問ある人残ってくださいいうてzoomを開いている そして一人ずつ消えていっておそらく俺だけになったと思う。そしてバレる

249 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:31.14 ID:JBING5goa.net
ワイa、咽び泣く

250 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:33.30 ID:U3UBYbFe0.net
>>236
スペイン語は日本語に発音が似てるらしいね
だから英語の癖も似てるのかな

251 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:39.01 ID:0r+lsX1r0.net
>>245
すまん、ほぼ特定されちゃいそうやから言えんわ…

252 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:48.76 ID:iTKzcbMxd.net
オケラがディスコードの大学サボり部に定住してるの草生えるわ
出会い系の話してる

253 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:54.12 ID:OxEMEDrma.net
>>246
とうふガイジってもう益虫の部類よな
アイツらの粘着性は異常だ

254 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:11:02.98 ID:5n9tflHkd.net
>>251
日大か創価大やろ?君

255 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:11:12.94 ID:1+x5I3SJH.net
>>232
日本で修士取ってからだと時間無駄になるよ?特にアメリカだと
博士課程コースは最初の2年くらいは座学だし…あと学部だと日本から単位移行できるんだけど大学院だとあまり認められない��

256 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:11:32.44 ID:h5znbtl3p.net
>>252
馴れ合い許さないとか言っときながら結構馴れ合いしてるの草

257 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:00.83 ID:h5znbtl3p.net
>>253
アフィも潰してくれたりと本当に益虫やな

258 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:10.19 ID:U3UBYbFe0.net
>>252
ええ...
Discord前から胡散臭いとは思ってたけど流石に草だわ

259 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:36.07 ID:iTKzcbMxd.net
>>256
ディスコ民が好きなスレを荒らせる矛を手に入れたって盛り上がってたわ

260 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:37.39 ID:2JTJ+32Ux.net
地銀よりもメガバンのほうが学閥無いイメージなんやがこれって低学歴メガバン内定勢は地方に飛ばされやすいんかな
それやったらメガバンのほうが相対的にフィルター緩くなるのは一理あると思うんやが

261 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:52.38 ID:17OHeKAM0.net
とうふさんはすこか?😡

262 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:20.09 ID:n2J7GuDi0.net
>>259
巨神兵みたいな扱いで草

263 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:40.29 ID:bQet9IGO0.net
>>256
何年か前には荒らさず普通にコテつけて🌵で雑談してたからな
去年荒らしまくってTwitterでもイキった結果そこらへんのユーチューバーに敗北したんやが

264 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:42.12 ID:ZBylaZGP0.net
>>259


265 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:59.46 ID:h5znbtl3p.net
>>259


266 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:16.75 ID:U3UBYbFe0.net
>>259
ボロッボロの矛で草

267 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:38.06 ID:OxEMEDrma.net
オケラって結局大学生妬んでたわけだし🌵部員と仲良く出来ればそれはそれで解決というね

268 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:41.95 ID:5n9tflHkd.net
ワイ中央法より勝ち組おる?

東大卒でチビとかワイより下やで
慶應卒で一重とかもワイより格下や

男は容姿学歴身長全て揃ってなんぼや

269 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:50.17 ID:UyBPCLcM0.net
>>251
されるわけないやろ
来年まで内定者情報でないし

270 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:58.04 ID:h5znbtl3p.net
>>263
F9にでも憧れてああなったんかな?
それともネームドガイジ狙いなんか?
どっちにしろヤバいやつや

271 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:15:14.41 ID:OxEMEDrma.net
>>259
木の棒拾ったガキかな?

272 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:15:36.39 ID:n2J7GuDi0.net
女の子と野球見に行きたい

273 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:29.90 ID:OxEMEDrma.net
>>272
ワイとみにいこうや
ちなハム

274 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:35.60 ID:ZBylaZGP0.net
流石に寝るか
今日は対面や

275 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:38.30 ID:OxEMEDrma.net
落とすな

276 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:38.91 ID:iTKzcbMxd.net
>>258
案外普通にコミュニティとして成り立ってたわ
全員コテハンみたいなもんやから内輪ネタが多かったけど

277 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:51.49 ID:JBING5goa.net
ワイが女の子と球場行ったら昨日のナゴドみたいに晒されることになって可哀想だわ
女の子のアテはないが

278 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:57.26 ID:U3UBYbFe0.net
ふと思ったけど🌵も一種のサークルみたいなもんよな
4年後も🌵は多分あるけど人はほぼ入れ替わって伝統が脈々と受け継がれていく

279 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:00.33 ID:u5jZ9eM80.net
前スレ立てた者だが
3時台のが続くのって珍しいな

280 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:22.42 ID:UyBPCLcM0.net
>>244
ワイはジッジニートやぞ
なお不動産収入のおかげで年収2400万
これ負け組なん?

281 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:24.25 ID:/5dv1a4W0.net
サボっとる場合やない部員がワイしかおらんやんけ

282 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:52.07 ID:h5znbtl3p.net
>>267
大学生妬んでたってやっぱ九大生は自称なんか

283 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:55.63 ID:n2J7GuDi0.net
>>273
Jボーイはちょっと…

284 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:57.52 ID:ZBylaZGP0.net
>>278
サークルとか入ってないし大学についての生が知れるのここぐらいやからワイみたいな人には必要や

285 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:00.54 ID:5n9tflHkd.net
>>280
それは文句なしの勝ち組

286 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:05.27 ID:OxEMEDrma.net
>>278
ワイuサボり部発足からいるしこれもう老害先輩だろ

287 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:31.26 ID:h5znbtl3p.net
>>278
ワイみたいに訳ありでサークル入れないやつのためにも必要やな

288 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:35.32 ID:bQet9IGO0.net
>>270
大卒コンプが行動力の源の一つやったと考えるとほんま怖いわ
学歴社会が産んだ悲しきモンスターなんやなって…

289 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:57.29 ID:DaySu18ud.net
>>244
なんだかんだこれはそうやと思うわ
別に総合職に限定はしなくてええやろけど

290 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:09.00 ID:U3UBYbFe0.net
>>272
わいが女の子になろうか?

291 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:33.92 ID:5n9tflHkd.net
>>289
一般職と総合職は天と地ほどの差があるよ

292 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:37.56 ID:OxEMEDrma.net
>>283
お前が女の子になるんやで
したらワイも女の子になったる

293 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:16.86 ID:Q2l/mdZy0.net
自慢みたいになるけど身長低く生まれたかったわ
女装しまくりたかった

294 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:17.64 ID:ZXY/zfAU0.net
性転換J民ワラワラで草

295 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:23.08 ID:n2J7GuDi0.net
一人でロリックス戦見に行ったら
後ろの方で女の子が「山本っていう人凄いねー」って話してて草生えた

296 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:00.08 ID:U3UBYbFe0.net
>>286
uサボり部っていつ出来たんや?

297 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:01.63 ID:nltHBUJY0.net
>>293
岡くん並みの身長なら自分より10cm背が高い風俗嬢に甘えれるんかなって考えるとちょっと羨ましい

298 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:07.55 ID:OxEMEDrma.net
>>295
でも8回1失点の大炎上で負け投手だぞ

299 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:07.60 ID:h5znbtl3p.net
>>288
受サロ民といい某youtuberといい学歴に囚われるとホンマもんのガイジになるんやな
学歴ってなまじ平等に与えられたチャンスみたいなもんやし成功しても失敗してもガイジになる可能性があるんやな

300 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:35.61 ID:U3UBYbFe0.net
>>284
性も知れるね(涙目)

301 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:51.62 ID:nltHBUJY0.net
>>298
大炎上🤔

302 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:28.34 ID:TGlgoW3A0.net
実習で鬱になってストップになっちまったわ
単位認められるのか不安でさらに鬱が加速するわ����

303 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:33.20 ID:U3UBYbFe0.net
>>287
なんや片道3時間でもかけとるんか

304 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:23:56.52 ID:DaySu18ud.net
>>291
言葉足らずやったわ
別に大企業総合職に限定しなくてもええやろってだけや
医者だのなんだのも含めてええやん?
一般職と総合職は比較対象ですらねえわな

305 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:23:57.59 ID:OxEMEDrma.net
>>296
覚えとらんが2016か17

総レス数 305
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★