2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌵

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:19:00.84 ID:2tDXPTv20.net
気分で立ててみた

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:19:13.51 ID:2tDXPTv20.net
話したいやつ…おるやろ?

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:19:15.99 ID:SiFXp3Zup.net
落ちるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:19:33.44 ID:eRQzBna5M.net
今日初めてゼミで対面やったで

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:19:52.81 ID:5k0AmCeJ0.net
todoリスト使ったら課題ばんばん終わるようになったわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:20:04.94 ID:2tDXPTv20.net
>>3
2時以降のがええんやろな
でもその頃にはぶっちゃけ寝たい

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:20:31.68 ID:eRQzBna5M.net
>>5
すごい
ワイがリスト作っても🌵だと思うわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:20:58.66 ID:2tDXPTv20.net
🌵見てるとついつい4時くらいまで起きてまう

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:21:13.08 ID:2tDXPTv20.net
話してもええんよ?

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:21:19.54 ID:2tDXPTv20.net
あかんか

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:21:19.80 ID:2tDXPTv20.net
あかんか

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:21:31.53 ID:hrIM9nY90.net
課題五個積んでる😞
まぁ午後からやればええか🤫

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:21:49.47 ID:2tDXPTv20.net
>>12
しめきり今日なん?

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:22:12.78 ID:p/oFJerA0.net
明日普段レポートだけやがズームの授業あるんやが一回くらい休んでも単位落とされんよな?

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:22:14.91 ID:u5jZ9eM80.net
🌵大学サボり部🌵
こんぐらい丁寧に立てないと落ちるんよな

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:22:15.79 ID:2tDXPTv20.net
もうだめそうやね

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:22:39.83 ID:2tDXPTv20.net
>>15
その方が伸びるか

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:22:41.73 ID:u5jZ9eM80.net
まぁ水曜は人集まらんわ

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:23:10.33 ID:2tDXPTv20.net
>>18
土日が伸びるかな?

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:23:42.01 ID:5k0AmCeJ0.net
オンライン授業のせいで毎日🌵スレたってるの草

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:23:58.45 ID:eRQzBna5M.net
>>20
去年はあんまり立ってなかったん?

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:24:04.63 ID:SQKXEL7qa.net
ダメだ
レポート終わらんわ

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:24:08.93 ID:8aqpxySW0.net
授業時間内にしか出現しない課題とかあることを知って震えてる

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:24:36.53 ID:Hrp+P0g40.net
明日は対面0やから昼まで寝れる
嬉しい

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:24:51.57 ID:p/oFJerA0.net
ゼミも一回サボっちゃった来週から出るの気まずい

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:25:05.85 ID:2tDXPTv20.net
>>23
そういうのほんまつっかえ
全ての課題の締め切り次の授業の前日にしろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:25:11.08 ID:u5jZ9eM80.net
>>19
土日月は伸びる

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:25:27.00 ID:5k0AmCeJ0.net
>>21
水曜は全休のやつ多いからたってなかった気がする

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:25:39.16 ID:u5jZ9eM80.net
>>25
卒論ですら見放される可能性あるからでとけ

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:08.60 ID:8aqpxySW0.net
>>26
4年の終わりまでしっかりとらんと留年しそうやわ
まあ取れば留年しないだけマシなのかもしれんが

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:15.57 ID:2tDXPTv20.net
これ落ちたら5日ぶりに抜いて寝るで

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:23.26 ID:SQKXEL7qa.net
眠くて頭が働かんのに実験レポート半分しか終わっとらん

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:36.52 ID:5k0AmCeJ0.net
おとすな

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:38.93 ID:ABeyMHtg0.net
カラオケバイト受かったで������

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:26:51.31 ID:eRQzBna5M.net
眠いけど風呂入らなあかん
でも風呂入ったら目覚めてまう

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:27:13.52 ID:2tDXPTv20.net
>>34
前話ししてた奴か?
おめでとうやで😘

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:27:14.67 ID:p/oFJerA0.net
>>29
余計怖くなって行きたくねぇ

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:27:34.05 ID:ABeyMHtg0.net
>>36
そうかも
ありがとう��

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:27:45.08 ID:8aqpxySW0.net
>>34
ブックオフもうけてたやつ?

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:27:58.53 ID:ABeyMHtg0.net
>>39
せやね!よう覚えとるなw

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:28:22.65 ID:y3r/R8yN0.net
実質今日卒論中間だけど前回報告から1文字も進んでないわ
卒論のこと考えれば考えるほど4年間無駄なことしかしてこなかった事実を突きつけられて鬱ループする

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:28:46.14 ID:2tDXPTv20.net
このスレの約半分のレスはワイってよく考えたらキショイな
まぁ保守やからしゃーないが

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:28:47.65 ID:SQKXEL7qa.net
去年留年したトラウマが蘇りそう
自殺したいわもう

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:29:13.90 ID:u5jZ9eM80.net
あと卒論だけのB4だけど
本当にあと卒論の単位だけで卒業できるか不安だわ
紙にはあとその単位だけって書いてあるけど

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:29:24.66 ID:t3rAeNFp0.net
ワイもう無理や
単位すらとれない

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:29:43.50 ID:r7la8Aty0.net
やっと対面始まるから友達作り頑張りたいけど何話したらええんや?

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:29:47.76 ID:eRQzBna5M.net
単位とか大学のシステム分かりにくいわ

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:30:21.22 ID:nltHBUJY0.net
大学サボって打つパチンコって最高に楽しい
3限サボることを代償に昨日6万勝ったわ

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:30:22.52 ID:hrIM9nY90.net
>>13
全部一週間以内💀

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:30:29.81 ID:y3r/R8yN0.net
>>46
授業バイトサークルや

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:30:39.93 ID:t3rAeNFp0.net
出席か課題やって単位とって大学卒業できるかが社会適合者かどうかのテストやったんやなって

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:30:49.78 ID:2tDXPTv20.net
>>46
ワイ一年は土曜日初めて対面で会ったけど
サークル決めた?とか自分とこのゼミの話とかしたで

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:31:32.05 ID:2tDXPTv20.net
>>49
一日一つでいけるやん

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:31:34.65 ID:TjdRKcjr0.net
いつもお前ら平日日中に建てんやん
そういうことやろ

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:31:38.56 ID:nltHBUJY0.net
わいも今期単位取れる気がしない
授業は出てはいるんだけどスマホいじることしかやってない

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:31:52.40 ID:p/oFJerA0.net
ああ
まじで死にたいわぁ
来週から出てしっかりしたらいけるもんかね
留年1は確定してるし死にたい

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:31:52.42 ID:ABeyMHtg0.net
対面始まったけど既にグループできてて友達ゼロや��

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:12.98 ID:SQKXEL7qa.net
なんでワイは同じ過ちを繰り返すんやろか

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:22.83 ID:2tDXPTv20.net
>>54
昼はたまーに立っとるよな
ちょっと前なぜかpart3までもってた

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:24.72 ID:hrIM9nY90.net
>>53
そんな器用なことができると思ったら大間違いやで!👹

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:34.08 ID:rJOlmaAF0.net
うちの大学卒論が選択なんだけど、書いといたほうがいい?

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:35.62 ID:L3XM22g90.net
研究サボり部おるか?
今週一度も行ってないで
卒検なんてしらんで

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:37.08 ID:vuCJv5eI0.net
あんまり偏差値高くない大学やけど割と真面目なやつが多くてビビっとる

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:53.77 ID:r7la8Aty0.net
返答さんがつ
やっぱりサークルと履修テーマにして頑張るわ

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:32:55.55 ID:izk69qvm0.net
>>58
ワイも
我ながらアホすぎて泣ける

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:33:08.64 ID:2tDXPTv20.net
>>60
せやろな😊
そんな事できてたら今嘆いてないもんな
ワイもようやるで

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:33:15.41 ID:t3rAeNFp0.net
>>54
ガチでサボってないよなコイツら
一般大学生やわ何が🌵やねん

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:33:35.84 ID:izk69qvm0.net
>>62
進級できんくなるから泣きながら行ってる😢

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:33:41.44 ID:u5jZ9eM80.net
>>56
今B4?
1回サボりぐらいなら何とかなるやろ
連続でサボると雲行き悪くなるぞ。ソースはワイの研究室の同期

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:33:47.30 ID:t3rAeNFp0.net
>>58
人間だもの
愚かな生き物なにゃ

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:34:43.53 ID:vuCJv5eI0.net
>>67
すまんな
前期フル単や

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:34:59.34 ID:p/oFJerA0.net
>>69
今週一週だけ結構サボってるから来週から気合入れるわ
行きづらいけど
ぁあぁ

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:35:11.04 ID:izk69qvm0.net
泣きながら通学するとか久しぶりやね
我ながらアホすぎるというか

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:35:23.66 ID:u5jZ9eM80.net
>>62
データはほとんど集めて分析もやったけど
11月から書くつもりだからチマチマ報告して結構サボってる

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:35:31.46 ID:p/oFJerA0.net
まじでガイジ過ぎて死にたい
どこでもいいから就活せず雇ってほしい

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:35:53.51 ID:t3rAeNFp0.net
>>71
頃すぞムカつくんじゃ
どんだけ真面目にやったんや
というか普通に大変やろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:01.22 ID:SQKXEL7qa.net
知恵熱なのかエナドリの飲み過ぎなのか寝不足なのかもうよくわからん

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:17.32 ID:U3UBYbFe0.net
>>43
理系の留年なら大丈夫やで

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:21.67 ID:5zLoafZOp.net
ワイ無能、履修忘れて失念者登録
なおWeb授業以外登録不可な模様

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:38.60 ID:vuCJv5eI0.net
>>76
24単位獲得した
まあ毎日授業受けて課題やってただけやで

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:39.77 ID:2tDXPTv20.net
>>76
オンラインやし多少はね?

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:41.17 ID:83CuzvgKM.net
>>67
昔は立ててたのにな
もう終わりや

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:36:52.06 ID:u5jZ9eM80.net
>>72
1回ぐらい何ともないやろ
欠席連絡してなさそうだけど

84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:11.20 ID:hrIM9nY90.net
なんも楽しくねぇ😑
switchでも買ってみようかな🤔

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:23.46 ID:DIUWMeG2d.net
夏休みからずっと睡眠リズムガバガバや
夜8時に寝て0時に起きて今部屋掃除したところや
ズボラワイでも体調優れてないのわかるから直したい

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:39.11 ID:t3rAeNFp0.net
>>75
ワイは就活もできん就職もできんまともに働くことができないと自覚しとるわ
単位すらとれんし🌵まくりでろくな人生経験もスキルもないし

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:45.77 ID:/0WDU4P6M.net
>>84
AmongUsやろうや
めちゃくちゃ楽しい

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:51.43 ID:izk69qvm0.net
明日も泣きながら夜ご飯食べるんやろうな

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:37:51.64 ID:2tDXPTv20.net
>>84
来月ps5もでるよな
出る雰囲気せんけど
なんにしろソフト決めたから買った方がええで

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:38:01.08 ID:L3XM22g90.net
グズすぎてあかんわ
四年になってから顔なじみのやつと会う頻度減ってますます大学行くの面倒になっとる

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:38:22.48 ID:eMLoPT180.net
>>87
Steamしかないんちゃうん?

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:38:33.55 ID:p/oFJerA0.net
>>86
どうすればいいんやろね

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:38:50.77 ID:p/oFJerA0.net
>>83
連絡してないな

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:38:52.22 ID:U3UBYbFe0.net
>>62
教授と喧嘩でもしたんか

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:39:02.91 ID:izk69qvm0.net
あと研究室10日で今年は行かんで良いんやが10日でも多すぎる

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:39:08.04 ID:/0WDU4P6M.net
>>91
スマホなら無料やぞ

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:39:24.28 ID:o/fSNBzjp.net
留年したら終わりか?
鬱みたいになっとる

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:39:52.54 ID:PNdKC5Ywr.net
知り合いの女三人に鬼滅の映画誘ってみたが一人からは普通に断られ二人からは彼氏理由に断られたわ
もうヤケ酒したいんやけどおすすめの酒教えてくれ

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:39:55.08 ID:SQKXEL7qa.net
>>78
落としたレポートの取り直しの期限が今日なんだよなあ

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:01.73 ID:DIUWMeG2d.net
睡眠直すおすすめの方法あったら教えてほしいわ

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:08.13 ID:u5jZ9eM80.net
gotoキャンペーンでガッツリ大学のゼミを🌵って友達と湯河原温泉行ったわ
教授にも素直に言っておみやげ買ったからセーフ

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:15.92 ID:/0WDU4P6M.net
ずっとAmongUsやってて全く課題やってないわ
やべえ

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:30.69 ID:izk69qvm0.net
>>98
それはお前がガイジや
ワイやったらガチギレする

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:40.29 ID:xFcy0BhZ0.net
実験課題やるで応援して♥

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:40:48.24 ID:hrIM9nY90.net
>>87
人狼ってことは人と話すんか?チャットでも嫌やわ😰
>>89
ps5はまだええわswitchはポケモンでも買ってみようかなアニメ面白かったし🤔

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:04.52 ID:eRQzBna5M.net
>>98
鬼ごろし

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:07.18 ID:u5jZ9eM80.net
>>93
嘘でもいいから次休む時は連絡やな
就活関連や叔父叔母の命カードを使うんや

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:20.43 ID:htyz0MTL0.net
昨日初めてオナニーやったけど質問あるか?
ちなみにあんま気持ちよくない

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:28.32 ID:U3UBYbFe0.net
>>99
うーむそれは...
友達に助けてもらえんか

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:43.16 ID:eMLoPT180.net
>>108
なんさいる

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:43.79 ID:eRQzBna5M.net
>>101
充実しとるやん

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:51.00 ID:nltHBUJY0.net
【急募】ガチFランノンバイノンサーのワイがカレンダー通りの休みを貰えて残業月10時間以内のとこに就職する方法
給料は一生手取り12万でいいから…

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:41:55.12 ID:5k0AmCeJ0.net
>>98
えぇ…

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:42:16.50 ID:t3rAeNFp0.net
>>92
ガチで路頭に迷っとるわ
人間としての生きる能力がなさすぎた

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:42:22.33 ID:tLXQwkyD0.net
>>101
ええな裏山。何割くらい安くなった?

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:42:26.20 ID:2tDXPTv20.net
>>98
相手が彼氏持ちやって知らんかったん?

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:42:57.12 ID:PNdKC5Ywr.net
>>103
相手に彼氏居たらしゃーないやろ
>>106
ええやん
鬼退治してくるわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:02.71 ID:u5jZ9eM80.net
>>111
卒業旅行シーズンにgotoキャンペーン無理だし
今しかチャンス無かったわ

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:03.85 ID:U3UBYbFe0.net
>>97
理系なら何でもない
文系でもその期間を活かせてればいけるやろ

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:05.31 ID:tLXQwkyD0.net
>>112
じゃけん資格取りましょねー

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:08.47 ID:SQKXEL7qa.net
>>109
友達おらんから留年したんやで

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:13.05 ID:vuCJv5eI0.net
たまーに単位落としまくってる奴見るけどあいつらはなにがあったんや?

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:43:52.32 ID:L3XM22g90.net
>>94
単純にモチベ無くなってるだけや

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:01.71 ID:5k0AmCeJ0.net
深夜に🌵スレ見ながら自販機のコンポタのんでタバコ吸うの習慣になってきとる

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:06.54 ID:MPvth3nzp.net
>>101
何も言わないだけで単位落としてきそう😨

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:07.87 ID:DIUWMeG2d.net
>>112
資格勉強してそれを頑張ったこととして話すのがベターか

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:10.08 ID:p/oFJerA0.net
関係ないけど3週間くらい放置してたゴミ袋5袋捨てたらその下にめっちゃ卵あった

128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:36.75 ID:p/oFJerA0.net
次のゼミ詰められたら寝過ごしますたで通すか

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:44:54.22 ID:nltHBUJY0.net
>>120
なんで取る必要なんかあるんですか
なんの資格がええんや?ワイ高校のときにとった簿記3級しかないぞ
てか資格勉強できる気がせーへん

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:45:38.61 ID:PNdKC5Ywr.net
>>116
一人はバイト先で二人はサークルなんやけど彼氏おるん?って唐突に聞いたらおかしいやん
特にサークルの一人は四人くらいで酒飲みに行った事もあったしそれなりに仲良かった気がするからショックやわ

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:45:46.05 ID:juEYGrT30.net
>>127
あるあるやな

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:11.84 ID:bQet9IGO0.net
後輩の女の子から愚痴聞いてほしいから飯行こうってラインきたんやがこれは脈アリか?

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:14.80 ID:tLXQwkyD0.net
>>129
ノンバイノンサーの人間が甘えてんじゃねぇぞ

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:25.04 ID:U3UBYbFe0.net
>>121
理系ぼっちの留年率はほんとに高いと思うわ
一人じゃどうにもならんしマジで辛いよな
友達多いのに留年してる奴いたけど意味不明やわ

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:30.19 ID:Uh6+d9YW0.net
ワイ今月既に3回Goto使ったわ
来週4回目のGoto使って初めて一人旅するで!

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:36.51 ID:juEYGrT30.net
>>130
キョロキョロしてそう

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:43.84 ID:jzhyCOVsa.net
対面講義再開が加速するみたいやな

主に文科省の指導で

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:46:58.94 ID:L3XM22g90.net
>>134
そういうのは飲みさーとか夜遊びばっかしてるイメージ

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:05.15 ID:nltHBUJY0.net
>>133
人生舐めて甘えてるような性根が腐った人間だからFランに入ってるんだよなぁ
ニートになるか

140 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:05.35 ID:bQet9IGO0.net
>>135
今月3回も一緒に旅行行ってくれるやつがおるとかええな

141 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:08.08 ID:5k0AmCeJ0.net
なんで大学生のデートで鬼滅見に行くねん

142 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:35.01 ID:iop1Rnfw0.net
オンライン授業飽きたし課題出す気が起きん

143 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:43.59 ID:u5jZ9eM80.net
>>115
前の値段覚えとらんけど
1人7000円ぐらいで夕飯豪華な旅館止まれたわ
無料の貸切風呂サービス付き
+共通クーポンも1人1500円ぐらい?

144 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:52.51 ID:htyz0MTL0.net
>>110
なんさいるってなんや?

145 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:47:54.08 ID:ew++9Jlda.net
レポート8時までに終わらさんといけんわ
マジでたいぎいんだ��

146 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:48:15.35 ID:u5jZ9eM80.net
>>125
あとは卒論だけでデータは一応取ってるぞ

147 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:48:30.58 ID:tLXQwkyD0.net
>>143
他の客多かった?

148 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:48:38.72 ID:MPvth3nzp.net
理系おじさんやけど理系は留年する!ってのもまあわからなくもないが、理系の方が友達少ない奴が多くて結果心が折れやすいってのがあると思うわ
やから心折れなくても自身の虚栄心を保つ為に現実社会でも理系大変だから!だから!って連呼してる奴がたくさんいるイメージ

149 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:48:45.71 ID:htyz0MTL0.net
就活から逃げまくってるわ
ヤバいやろなぁ…

150 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:48:51.21 ID:bQet9IGO0.net
来月福岡旅行行くわ
久しぶりの牧のうどん楽しみや

151 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:02.39 ID:t3rAeNFp0.net
ワイもスポーツ推薦で楽して大卒資格得たかったンゴね

152 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:15.97 ID:htyz0MTL0.net
>>148
まワ晒

153 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:20.79 ID:p/oFJerA0.net
大学なんて俺が行っていい場所じゃなかったわ

154 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:26.27 ID:SiFXp3Zup.net
授業動画なんも見とらんけどレジュメ穴埋めないしええか😇

155 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:27.85 ID:nltHBUJY0.net
ここは意識高い学生結構いるしかと言って人生終わってる部は学生ってだけで終わってないと言われる
無気力Fランだから人生終わってるようなもんなのに

156 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:30.78 ID:U3UBYbFe0.net
>>123
むしろモチベあったんやな
ワイは学科そのものに興味無いわ

157 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:49:39.50 ID:DIUWMeG2d.net
飲みサーって活動しとるんかな
大学から目つけられてそうな感じするが

158 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:06.03 ID:MPvth3nzp.net
ワイの大学毎日コロコロ1〜8人ぐらい出てるけど大丈夫なんかね

159 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:22.16 ID:u5jZ9eM80.net
>>147
若い客多かったし、ワイらは2週間前に予約したけど
あと4部屋ぐらいだったわ

160 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:35.80 ID:SiFXp3Zup.net
>>158
関大け?

161 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:45.32 ID:nltHBUJY0.net
>>153
ワイはこの世はワイが生まれてよかった場所じゃなかったと感じる
なんで世の中の人間はこんなに頑張れるんだ

162 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:49.79 ID:eMLoPT180.net
>>158
大丈夫じゃない

163 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:49.86 ID:s+VMTUmT0.net
オンデマンドの動画で視聴期限を設定するのマジでやめろ��
後から見返せんやんけ��

164 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:50:50.40 ID:2tDXPTv20.net
落ちるかと思ったけどなんや感や伸びてるな

165 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:20.31 ID:DIUWMeG2d.net
>>151
スポ薦もスポ薦で入ってからが厳しそうやけどな

166 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:22.06 ID:htyz0MTL0.net
関大j民多くね?

167 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:25.86 ID:2tDXPTv20.net
>>163
せっかくのオンラインなんやから
リアルタイムオンデマンド問わず全部後から見れるようにして欲しいわ

168 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:34.27 ID:tLXQwkyD0.net
>>160
関大10人くらい一気にでてなかったか?

169 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:44.07 ID:L3XM22g90.net
>>156
配属される前から研究室に来て研究の勉強してたくらいにはあった
今はもうなんもしたくない

170 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:48.97 ID:gURn2qa80.net
https://us04web.zoom.us/j/8170452454?pwd=bW84dFFNN0xHSXFaUFQ3RGRFOEdZUT09

誰かズームやろうや
暇だから

171 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:55.11 ID:MPvth3nzp.net
>>160
タックル大学やぞ 入稿制限してるからセーフ理論らしい
ワイ毎週行っとるから怖いんやけど、登校しなくてもいい選択肢はあるけど現実問題こなかったら分かっとるメンスよな…?って感じになるから事実上行くしかねえよ

172 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:51:55.20 ID:SiFXp3Zup.net
>>168
MBS取材来てて笑ったわ
ガン無視されたけど

173 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:52:10.56 ID:s+VMTUmT0.net
>>167
ほんまそれやな

174 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:52:14.79 ID:u5jZ9eM80.net
1番悲惨なのは文系でぼっち系でアンケート取るやつかな
今回は紙を使って大講義室で配布が無理だろうし、
グーグルフォームでどれくらい拡散できるか

175 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:52:23.08 ID:SiFXp3Zup.net
>>171
ひぇ〜おっかないメンスね

176 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:52:37.20 ID:MPvth3nzp.net
>>167
ワイちゃんのとこ3日間で教材消されるんやけどなんでなん

177 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:52:50.51 ID:bQet9IGO0.net
大学でPCR検査した結果陽性ゼロやったらしいけどこれよっぽど感染してない自信あるやつしか受けてなさそう

178 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:02.11 ID:SiFXp3Zup.net
>>176
わいんとこはなんならそれに毎回小テストやぞ

179 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:13.93 ID:ODYNVDoj0.net
理系って学部学科関係なく就職いいんかね?

180 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:20.34 ID:U3UBYbFe0.net
>>145
朝の8時やったら地味にきついな

181 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:21.03 ID:tLXQwkyD0.net
>>159
サンガツ。ワイも冬になったらgotoするンゴ

182 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:25.27 ID:DIUWMeG2d.net
>>171
タックル大学って部活やサークル再開してたりする?
夏確認したときはまだ禁止やったけど

183 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:37.29 ID:nbieVEsu0.net
教授に予習課題の内容聞かれたときやってなくてめっちゃてんぱってどもりまくりながら曖昧に答えて教授にそれだけ?って聞かれたはいって答えたんやがこれやばいやろ

184 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:53:46.01 ID:MPvth3nzp.net
>>178
たいへんやな😇
ワイも答えとどの箇所が正解不正解なのか一切出ない何度でも受けられる簡易テストを満点出るまでやらされるわ

185 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:13.90 ID:MPvth3nzp.net
>>182
部活は余裕で再開しとるで、先週クラスターも出たし
サークルは多分来年も禁止

186 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:14.79 ID:5ung4//z0.net
>>52
なんで土曜に投稿してるんや?

187 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:18.63 ID:SiFXp3Zup.net
>>184
ワイは正解不正解分からん1回しか出来んやつを毎回や😇

188 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:19.94 ID:dHMxropIp.net
ゆゆうたとか好きそう

189 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:23.10 ID:htyz0MTL0.net
二回死のうとしたけど結局生きとるから人生そんなもん
はよ死にたいわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:31.44 ID:ew++9Jlda.net
>>180
朝の8時やで��
今までやる気が出なくて手をつけてなかったんだ��

191 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:54:39.49 ID:goIyfoIhM.net
>>148
それも一理あるけどそれとは別に理系は普通に大変やで

192 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:55:09.91 ID:nltHBUJY0.net
>>189
ワイは死にたくはないんだけど生きていたくないって感じ
一生熟睡してたい

193 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:55:23.98 ID:p/oFJerA0.net
図々しく生きたいな

194 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:55:56.99 ID:DIUWMeG2d.net
>>185
サンガツ
ワイ大もサークルに対してやたら厳しいし部活とサークルって格差ありすぎやな

195 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:56:17.92 ID:SiFXp3Zup.net
最近人から他人に興味が無さすぎると指摘され続けて自分はもしかして虫か何かなのかと思い始めてきた

196 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:56:53.82 ID:MPvth3nzp.net
>>194
スポーツ日大やから当たり前やぞ😤
部活のおまけで講義をやる大学や

197 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:56:59.61 ID:tLXQwkyD0.net
大規模私大のコロナ対応頭おかしくねぇか?ワイのとこだけ?

198 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:08.11 ID:2tDXPTv20.net
>>186
大学が一年のために交流会やったんや

199 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:13.83 ID:U3UBYbFe0.net
>>169
すごい熱意やん
相当関心持ってたんやな
やっぱ現実と理想は違うんやね...

200 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:29.72 ID:SiFXp3Zup.net
>>197
ワイ大もやから安心しろ

201 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:46.43 ID:P/Zs/uJ20.net
Fランて単位取りやすいんか?中堅国立だけど授業内容全くわからんわ

202 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:49.38 ID:MPvth3nzp.net
理系は辛いよおじさんしね😡
事あるごとに俺は挫折したから挫折自慢野郎と同じ臭さあるから勘弁してくれよ

203 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:57:56.72 ID:jzhyCOVsa.net
https://i.imgur.com/wpKbNla.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:06.35 ID:u5jZ9eM80.net
放任主義のブラック研究室
VS
ゴリゴリのパワハラブラッ系研究室
ファイ!

205 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:14.55 ID:htyz0MTL0.net
>>197
食堂の席両側含めて全部アクリル板つけててアホかと思った
どうせオフラインやろ金の無駄やん

206 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:28.32 ID:/5dv1a4W0.net
必死に生きてるやつ全員死ねばいいのに

207 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:29.19 ID:pWoq1oLu0.net
なんか最近なんj過疎ってないか?��
以前はサボリ部ももっと勢いあったよな

208 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:50.12 ID:SiFXp3Zup.net
サボり部のオープンチャット作ってええか?🤔

209 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:55.80 ID:htyz0MTL0.net
>>207
最近の方が勢いある気がするわ

210 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:58:59.48 ID:ABeyMHtg0.net
コロナのせいで20時までの学食が14時までしか空いてない��

211 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:59:10.12 ID:jzhyCOVsa.net
>>204
適度に導いてくれて適切に指導してくれる研究室の選択肢がないのはなんでですか!?

212 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:59:10.65 ID:5k0AmCeJ0.net
オープンチャットってなんjみたいなもんなん?

213 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:59:29.87 ID:2tDXPTv20.net
鬼滅とワンピ対立スレ今日全然見なかった気がする

214 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:59:30.18 ID:SiFXp3Zup.net
>>212
全員コテ付きなだけや

215 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 01:59:46.15 ID:s+VMTUmT0.net
>>210
めっちゃ早いな��
かわいそう

216 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:14.50 ID:pWoq1oLu0.net
>>209
コロナでみんな休みだったのか5月頃は勢いすごかった気がする
本来はこんなもんなんかね

217 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:15.85 ID:tLXQwkyD0.net
>>205
アクリル板つけるくせに出入口に人パンパンで草枯れる

218 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:20.68 ID:eMLoPT180.net
>>207
すぐdat落ちするからもっと人減ってほしい

219 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:35.42 ID:U3UBYbFe0.net
>>155
多留とか多浪とか後ろ向きな理由で休学したとか中退考えてるとか
そういう🌵と終わってる部の間の受け皿が無いよな
まあ終わってる部の人らも相当終わってるから排斥する気持ちも分かるけど

220 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:36.66 ID:L3XM22g90.net
オープンチャット前あったやろ
ディスコードというUといい分離させたら過疎るやろ

221 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:40.77 ID:t3rAeNFp0.net
>>161
ぐう分かる
何でこんな嫌なことばっかして皆やっとるんやか
能力高すぎやろ

222 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:47.69 ID:u5jZ9eM80.net
>>211
そんな研究室あったとしても選べるGPAはありますか?()

223 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:00:54.18 ID:2tDXPTv20.net
>>217
ウチの近くのマックもそんな感じやわ
あほかと

224 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:01:15.50 ID:SiFXp3Zup.net
>>220
無かったから1回作ったけど誰も来んかったから消したわ

225 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:01:29.67 ID:MPvth3nzp.net
ブーメランになるけど
大学理想だけは無駄にあるがやる気もないし努力もしない 勝手に天から何かが降ってきて現状が変わらないかと考えてるクソゴミ生きる価値のない性欲しか人並みと言えない廃材部に改名しろや😢
ワイのことやぞ

226 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:01:34.49 ID:Wq0UFV6Cd.net
文科省がオンラインの大学公表するみたいやけど公表されてなんか困るか?
というかオンラインでええのにいらん事すんなよ

227 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:01:47.45 ID:U3UBYbFe0.net
>>163
嫌がらせでしかないよな
生徒がいつ動画を見てようがちゃんと理解して期末で点取れるならええやろうに

228 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:01:50.78 ID:ABeyMHtg0.net
コロナのせいで大学入るのに学生証いるんやけど免許証でも入れた

229 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:02.51 ID:tZPa4GO+0.net
>>204
放任主義研究室M1のわい、いまだ何も研究にてをつけてない

230 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:02.99 ID:htyz0MTL0.net
>>216
でも確かに日中はスレ立たんくなったな
夜立つスレが増えた気がする

231 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:09.16 ID:s+VMTUmT0.net
ワイ大の校内のWi-Fi全然繋がらんのやが他の大学もそうなんか?

232 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:22.52 ID:t3rAeNFp0.net
>>219
ワイのことで草
やっぱマイノリティは迫害されるんやなって

233 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:22.82 ID:c7YHDTWEa.net
今日ついに寝坊して授業遅れたわ
出席点無い授業だから良かったけど

234 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:28.42 ID:+yLYfoo40.net
薬学部ワイ、勉強忙しすぎて死亡😰
同士おらんか?

235 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:02:51.96 ID:ABeyMHtg0.net
>>231
ワイもや
阿部寛のホームページすら開かん

236 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:03.29 ID:tLXQwkyD0.net
>>234
彼女が国立薬なんやがほんま辛そう

237 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:07.75 ID:MPvth3nzp.net
>>227
落とし忘れたからテスト前に再解放してくれメンスってメールしたから公平性を保つ為にやらんって言ってきて草生えたわ

238 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:27.44 ID:DIUWMeG2d.net
>>231
研究室だけは爆速やで

239 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:29.41 ID:5k0AmCeJ0.net
>>214
最悪やんけ

240 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:49.23 ID:MPvth3nzp.net
>>236
隙自語罪

241 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:03:51.42 ID:pWoq1oLu0.net
>>155
オンライン授業導入のせいでいうほど大学サボってない人増えた気がする

242 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:04:07.18 ID:BF7mGpLy0.net
ワイが希望してるゼミ毎週英語の論文読まされる厳しいところなんやが他のところにしたほうがええか?

243 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:04:21.67 ID:U3UBYbFe0.net
>>190
ま、まあ文章書くだけの類なら何とかなるんちゃうか😥
実験レポートやともう燃やすしかないけど😎

244 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:04:23.69 ID:SiFXp3Zup.net
>>239
言うて抜ける度に名前変えれるし何時でも抜けれるから…

245 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:04:38.62 ID:5k0AmCeJ0.net
今週面接や🤢
オンラインでグループ面接ってなんなん😢

246 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:04:55.97 ID:IsR8SnK80.net
お前ら可愛くない彼女ってどう思う?
ワイは妥協だけはせんと思って生きてきたら4年生なのに大学で彼女出来んかったわ
やっぱある程度の妥協は必要なんか?

247 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:05:21.03 ID:kGzOkADZp.net
>>246
それ一生無理では

248 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:05:28.22 ID:U3UBYbFe0.net
>>183
うちなんか班員全員実験の予習してなくて実験の前にまず講義から始まったしそれくらい全然余裕や

249 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:05:40.75 ID:bQet9IGO0.net
>>246
可愛い子彼女にしたいならそれ相応の努力が求められるってだけでは

250 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:05:42.55 ID:SiFXp3Zup.net
>>246
無理やろ

251 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:05:53.39 ID:IsR8SnK80.net
>>242
英語の論文って強制されないとなかなか読めないからええと思うで
まあ毎週は絶対きついけど

252 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:04.53 ID:c7YHDTWEa.net
>>246
童貞なのに妥協とか偉そうな口聞くのはあかんで

253 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:10.49 ID:t3rAeNFp0.net
皆バイタリティーありすぎやろ
何もする気起きん

254 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:18.65 ID:yo2phrSX0.net
レポートの参考資料や論文探す時どうやって探してる?
なかなかいいの見つからないときあって困るわ

255 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:33.61 ID:IR1xGbvM0.net
ウーバーイーツやっとるんやけど、これってバイトに入るんかな?ノンバイサーよりはマシな評価貰えるやろか

256 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:42.33 ID:htyz0MTL0.net
>>183
してそうだったらわざわざ聞かんやろ
つまりそういうことや

257 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:06:51.60 ID:eVaan35Ja.net
>>243
もちろん実験レポートやで��

258 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:01.40 ID:uI06q3L+0.net
今起きた
最近ほぼ毎日10時間以上の睡眠に加えて生活リズム崩壊しとるんやが

259 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:03.05 ID:SPp2TW8Zd.net
>>198
ワイ大か?

260 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:06.37 ID:c7YHDTWEa.net
未だに大学の友達おらん理系やから大学の勉強クソ時間かかる

261 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:09.81 ID:u5jZ9eM80.net
>>254
グーグルスカラーで検索

262 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:11.25 ID:kGzOkADZp.net
>>242
ワオちゃん14週でコロコロコミックぐらいある英語資料を全部訳さなあかん講義やったけど眠れないほど辛かったから絶対やめとけ

263 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:34.80 ID:IsR8SnK80.net
>>247
いや無理とかではなくて彼女おるやつってみんな妥協してんのかなって気になっただけや
ワイ妥協してブサイクと付き合うくらいなら童貞のままでもええって思ってたんだけど最近気になった

264 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:07:34.90 ID:kGzOkADZp.net
>>255
それで何を努力したかやろ

265 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:16.82 ID:/qQZ1W6Ka.net
卒業要件はみだして授業取っちゃったの気づいたんだけど取り消し期間過ぎてしまったんやが取り消せないすかねこれ
GPA下げるしかないのか🥺

266 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:19.61 ID:htyz0MTL0.net
>>263
えぇ…

267 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:19.80 ID:nkTBqYOqa.net
最近フケやばすぎて草やわ オンラインやから肩にフケ降り積もってても問題ないけど対面キツいンゴね

268 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:41.56 ID:kGzOkADZp.net
>>263
妥協っていうかことの成り行きでは?
口ではそう言ってる奴も みんな俺の彼女ブスなんやw(嘘ンゴ❤毎日エッチしてるンゴ❤)って思っとるで

269 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:52.05 ID:IR1xGbvM0.net
>>264
1000回配達して評価98%貰えただけやね…

270 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:08:58.51 ID:htyz0MTL0.net
>>255
与えられたことをやって金もらうなら立派なバイトやろ

271 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:00.67 ID:HMlwPemIa.net
お前らの大学は来年度からどうなりそうや?
授業とかゼミとか 部活、サークル 卒·入学式とか

272 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:11.72 ID:bQet9IGO0.net
>>263
童貞のお手本みたいな思考してんな

273 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:13.57 ID:p/oFJerA0.net
しにてぇ

274 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:15.44 ID:c7YHDTWEa.net
>>269
1000回も配達とか凄いな

275 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:27.59 ID:5YU4qDlO0.net
>>267
わいも高校時代、髪の毛ガサガサされて髪洗えよって言われたのがトラウマやわ
どんだけ必死に洗っても出てくるからどうすりゃええかわからん

276 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:31.24 ID:IsR8SnK80.net
>>268
それって付き合う時点では妥協なんか?

277 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:09:43.42 ID:kGzOkADZp.net
>>269
Uberって評価99%やないとダメなんやなかったっけ?
配車の方やったかな

278 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:01.74 ID:IR1xGbvM0.net
>>274
コロナ禍で注文めちゃくちゃあったからな、オンラインやし時間もあったし

279 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:03.40 ID:5k0AmCeJ0.net
>>267
シャンプー合ってないんちゃうか?
美容院の店員さんとか皮膚科の先生に聞いたほうがええで

280 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:07.28 ID:IsR8SnK80.net
なんで聞いてるだけなのに童貞だのアホだのバカだの言われないとあかんねん😡😡😡😡😡

281 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:12.86 ID:j9W6Dqw0d.net
https://i.imgur.com/83yYB6u.jpg

ワイの目評価してくれ

282 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:14.15 ID:5YU4qDlO0.net
>>246
いらんやろ
めっちゃ彼女欲しいんやったら知らんけど

283 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:17.06 ID:kGzOkADZp.net
>>276
やからそれが成り行きやろ
付き合ってもええわって思考になった時点で妥協とかねえよ

284 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:17.77 ID:U9UDSfn/0.net
実験レポート終わらんたすけて
今日の17時までやけど

285 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:28.23 ID:L3XM22g90.net
大学行きたくなさすぎてホームページでも作ろうかなって最近思い始めた

286 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:32.30 ID:kGzOkADZp.net
>>281
女殴ってそう

287 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:32.92 ID:htyz0MTL0.net
>>280
ごめん

288 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:54.45 ID:IR1xGbvM0.net
>>277
80%以下でやっと警告くるくらい緩いで、プロ制度あって1番上のランクでも90%あればなれるよ

289 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:10:57.59 ID:ucvXHowHM.net
>>281
うーん...

290 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:06.43 ID:j9W6Dqw0d.net
>>286
殴ってねーわ
そもそもワイは高学歴だボケ

291 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:06.79 ID:U3UBYbFe0.net
>>257
ひぇ〜😱

292 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:17.60 ID:SPp2TW8Zd.net
>>263
顔が良いからって理由で付き合ったやつ全員1年未満で別れてたわ

293 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:18.73 ID:j9W6Dqw0d.net
>>289
びみょー?w

294 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:25.89 ID:5k0AmCeJ0.net
>>281
ネットリと舐め回すように女を遠くから見てそう

295 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:33.53 ID:IsR8SnK80.net
>>283
あ〜友達→彼女って感じか
最初からバチバチ狙ってるわけじゃないパターンか

296 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:11:44.69 ID:j9W6Dqw0d.net
>>294
経験者かな?

297 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:10.98 ID:5YU4qDlO0.net
禁書目録のパチンコどうなんやろ
パチンコ嫌いやけど出たら気になるわ

298 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:12.80 ID:uEGd33+8a.net
Uberは人事とかからはあんまり良い風に見られなさそう 大抵が老害やし 

299 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:31.84 ID:U3UBYbFe0.net
>>255
アピールには全然なるやろ
むしろ差別化出来る

300 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:36.97 ID:yo2phrSX0.net
ワイちゃんすでに講義を一つ切り捨てる

301 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:43.74 ID:/5dv1a4W0.net
あー不労所得で暮らしてえ

302 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:12:51.10 ID:t3rAeNFp0.net
大学やめたい
生きてくのもめんどうやし辛いし楽に逝けねえかなあ
普通に生きる営みをするだけでつらすぎやろ

303 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:19.37 ID:U9UDSfn/0.net
なんか覗きにきたらまーーーーた女の話しとるやん
彼女とかいらんわ

304 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:23.46 ID:htyz0MTL0.net
就職説明会で企業のやつがあなたの学科の人材は貴重なんですとか言ってたけど結局学力でみるんやろ

305 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:46.03 ID:r7la8Aty0.net
スーパーの品出し受かったけど後悔してるわ
彼女できにくい職種ってこと今気づいた

306 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:46.88 ID:WofzaSe0M.net
>>300
ちゃんと取り消ししたか?

307 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:49.24 ID:/5dv1a4W0.net
時間はあった
やる気が出ずにスルーしてたらこうなった

308 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:13:55.49 ID:j9W6Dqw0d.net
ガチで就活が怖すぎる
これだけ実体経済逝ってたら総合商社とか無理やろ

20卒21卒は逃げ切りおめでとう

22卒23卒24卒は時代の敗北者やわ完全に

309 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:03.18 ID:uEGd33+8a.net
>>285
どんなホームページつくるんか? 気分次第だがいくで

310 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:09.52 ID:t3rAeNFp0.net
>>300
ワイは今期6個完全に捨てとるで

311 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:13.22 ID:htyz0MTL0.net
>>303
ところがどっこい卒業が近づくとみんな彼女欲しくなるもんなんや

312 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:16.63 ID:c7YHDTWEa.net
大学やめたいし勉強もつまらんけどそこそこの大学やから大卒の肩書きのためにやっとるわ

313 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:31.54 ID:aobWpt4+p.net
>>281
https://i.imgur.com/QYa3ZJU.jpg
イケメンやん!

314 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:38.17 ID:5YU4qDlO0.net
>>302
反出生主義の本出たから読もうや

315 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:38.34 ID:U3UBYbFe0.net
>>284
時間的にはなんとかなりそう
🌵部員であることを考えると駄目そう

316 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:39.80 ID:t3rAeNFp0.net
>>206

でも分かる

317 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:42.08 ID:5k0AmCeJ0.net
怪談すきやからおすすめの怪談あったらおしえて

318 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:42.79 ID:htyz0MTL0.net
>>313


319 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:14:47.63 ID:pWoq1oLu0.net
ワイ高校はつまらんかったけど大学は楽でいいと思うけどなぁ

320 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:03.11 ID:SPp2TW8Zd.net
いくら女という未知の生物とはいえ人間なわけやし付き合う相手をアクセサリー感覚で吟味するのもどうなんやと思うがな
顔で友人選んだりせんやろ

321 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:18.05 ID:u5jZ9eM80.net
>>308
22卒とかもう内定持ってる組2%ぐらいいそう
内定というか内々定だろうけど

322 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:20.28 ID:c7YHDTWEa.net
>>308
文系さんは大変やな

323 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:29.37 ID:U3UBYbFe0.net
>>285
ええやんやってみようぜ

324 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:39.10 ID:aobWpt4+p.net
>>321
外資と一部銀行はもう終わってるよ

325 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:15:44.03 ID:j9W6Dqw0d.net
ちな明治政経やワイ

誰か一緒にクラブ行かんか?w

326 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:02.59 ID:nltHBUJY0.net
就職できる気がしないから就活と考えると鬱になる
まず興味のある業種なんかないしそもそも働きたくない
でも働かなきゃいけないというジレンマ

327 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:17.77 ID:htyz0MTL0.net
ホームページ作るのってどのへんの知識から身につければええんや?

328 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:19.58 ID:IsR8SnK80.net
>>320
性善説やな😕
相手がそう思ってるとは限らんし、打算のない本当に良い女の子は既に良い人と付き合っとるもんや

329 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:20.48 ID:5YU4qDlO0.net
>>325
早慶落ちとるがな

330 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:20.84 ID:JBING5goa.net
就活恋愛部やんあほくさ

331 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:22.86 ID:t3rAeNFp0.net
>>314
何て奴や
ちなワイも授業で反出生主義やったし自分でも興味あって調べたんやがあの思想なんの気休めにもならんし生きてく上で何も役に立たんやろ
むしろますます生きてく気力削がれる感

332 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:26.07 ID:j9W6Dqw0d.net
>>322
文理関係なく逝くやろこれ
理系って言っても商品開発が基本やん

333 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:33.36 ID:U3UBYbFe0.net
>>304
まあ似たようなことどこにでも言ってそうやな

334 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:36.39 ID:u5jZ9eM80.net
>>321
外資はそもそも日本の就活ルールもクソも無いもんな

335 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:36.98 ID:r7la8Aty0.net
スーパー品出しバイトやがパートのお姉さん狙ってええか?

336 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:37.57 ID:uEGd33+8a.net
まじで来年度から大学どうなるんや 不安すぎる 今でさえろくな大学生生活過ごせてないのに

337 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:44.32 ID:aobWpt4+p.net
やりたい事じゃなくて出来ることで探せよ
就活の話になるとすぐやりたいことで語らせろうとする奴が多いから不快やわ

338 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:48.57 ID:/5dv1a4W0.net
>>284
ワイも仲間や
ワイは諦めんからお前も諦めんな頼む

339 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:16:52.06 ID:j9W6Dqw0d.net
>>329
あんなとこ受かるわけねーよ

340 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:09.54 ID:tLXQwkyD0.net
>>332
これ。まぁ文系の方が酷くなるのは火を見るより明らかだが

341 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:11.73 ID:t3rAeNFp0.net
>>319
高校のがはるかに楽やった
適当に受け身で授業受けてテストそこそこやるだけで卒業できたし

342 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:12.22 ID:c7YHDTWEa.net
>>327
HTML CSS JavaScript
このへん

343 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:16.22 ID:j9W6Dqw0d.net
明治政経のなんj民おるか?

344 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:25.56 ID:IsR8SnK80.net
筋トレ民おるかーーー💪💪💪
趣味ないからシコシコ筋トレしてたらベンチプレス100kgあがるようになってたわ😃

345 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:31.98 ID:JBING5goa.net
今学期2コマしかリアルタイム講義ないわ��

346 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:33.97 ID:htyz0MTL0.net
>>342
サンガツ

347 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:38.25 ID:u5jZ9eM80.net
>>334
安価ミスったわ
>>324

348 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:39.44 ID:nltHBUJY0.net
>>320
でも友人とはセックスしないしわけが違うんじゃないんか
彼女どころか女友達すらいたことないからしらんけど

349 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:42.80 ID:aobWpt4+p.net
サボり部なのに努力してる奴多くない?

350 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:17:55.43 ID:yo2phrSX0.net
実験レポートってどんだけ大変でどのぐらいの頻度で出されるんや?

351 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:18:03.21 ID:5k0AmCeJ0.net
いまってどの業界が就活生から人気なん?

352 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:18:14.50 ID:c7YHDTWEa.net
>>332
そう思いたい気持ちはわかる

353 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:18:27.42 ID:U3UBYbFe0.net
>>335
お姉さん(50)

354 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:18:35.66 ID:aobWpt4+p.net
>>351
コロナ以降に台頭したのであれば配送の現場じゃない方とか結構熱あるで

355 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:18:43.13 ID:htyz0MTL0.net
>>350
毎週や
4年はほぼ毎日みたいなもんや

356 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:13.41 ID:/5dv1a4W0.net
>>350
わいの体感では丸3日じゃ終わらん分量が6回や

357 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:22.02 ID:5YU4qDlO0.net
>>331
それを論破したい人が本を出したんやで
生まれてこない方が良かったのか?
って名前の本や

358 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:22.20 ID:L3XM22g90.net
>>309
TDN趣味晒しサイトになりそうやわ
最近ゲーム作ったりそのためにblenderの勉強したりしとるからひっそり成長過程を見返しながら作品晒せる場が欲しいなぁと

359 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:23.10 ID:p/oFJerA0.net
就活とかやり方もわからん

360 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:27.05 ID:j9W6Dqw0d.net
>>352
思いたいというかそれがリアルやで
理系も文系も根幹にあるのは人間同士の交流やし
経済自体が一部の上級国民除いてそれで回ってるからな

361 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:31.62 ID:t3rAeNFp0.net
>>337
何もない定期
気力も何もないし生きてく能力が著しく欠如しとる

362 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:54.31 ID:/5dv1a4W0.net
>>355
研究室入る前に四苦八苦しとるワイのゴミ加減を考えちゃうよね

363 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:58.05 ID:AXVwjbrV0.net
ワイ大だけは文系だけに就活覚悟しとけってお達しがあったみたいだわ

364 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:19:58.67 ID:Ae4RqHdw0.net
出会いなさすぎて死んだわ
ゼミの女クソブス1人やしバイトババアしかおらんしサークルも全然集まらんし

総レス数 364
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★