2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】白人女性が黒人男性と口論になり抱えて居た仔犬を投げつける虐待行為 動画が拡散し批判

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:06:43.97 ID:BnJaz3tB0.net
ロサンゼルスに住むラッパーの黒人男性が10月9日、白人女性と口論になった際の動画をSNSに投稿し
多くの人から女性に対して批判が集まっている。

この日黒人男性はロサンゼルスで車を停車していたところ、仔犬を抱えて居た女性に突如絡まれた。
女性はかなり興奮しており車を殴るなどの行動に出ていた。
黒人男性は窓をあけてやめるように説得したが、女性は社内に手を入れて殴りだしたのだ。

黒人男性は身の危険を感じたのか車から降り、その頃からスマートフォンで録画を開始。女性は「おまえはマフィアか?
アメリカの軍隊なのか?」と意味不明な罵声を浴びせてきており、更に「あんたはブラックだよ」と差別的な発言まで行った。

このような女性の行動や発言の際、終始右脇には仔犬が抱えられていた。おそらく女性が飼っている仔犬だと思われる。

しばらく口論が続くと、女性は抱えて居た犬を黒人男性めがけて思いっきり投げつけた。犬はそのまま地面に落下し鳴きだした。

犬は女性のところに戻るかと思ったら黒人男性の足に縋り付いてきて、黒人男性は「この場から消えろ。
この犬はあんたの物じゃ無い」とし更に「全部動画で録画している。ムショにでもいけ」と女性に言い放った。

この虐待を受けた仔犬は黒人男性に保護さけ、黒人男性の愛犬となったのだ。

一部では黒人男性の車にトランプを指示するペイントやステッカーが貼られており、女性がそれに気づき怒ったのではないかと推測している。
ただ男性は女性に対してなにもしておらず、一方的に殴ってきたり暴言を吐いたり挙げ句の果てには自分が抱えていた犬まで投げてきたのだ。

この動画はSNSで2400万回再生され、多くの人が女性に批判の声を挙げている。
動画全編は下記より閲覧可能だが虐待部分もあるので、注意してほしい。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/59853
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/dogfly01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/dogfly02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/dogfly03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/dogfly04.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:07:14.56 ID:U80dBgnm0.net
犬カス嫌いだし嬉しいわ

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:07:21.36 ID:/cwrl7vV0.net
犬ってそういう用途もあったんやなぁ

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:07:39.67 ID:/f/znyux0.net
おっぱいデカイしワイは犬畜生叩くで

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:07:56.91 ID:FvQStZ3y0.net
ええおっぱいしとるやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:08:09.78 ID:X/zkGU+Gr.net
キチガイの目しとるわ

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:08:36.02 ID:IgRnx9CGM.net
承太郎かな?

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:08:38.08 ID:/YuUdUI90.net
絶対クスリやっとるわ

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:09:13.85 ID:dQPBoI7sa.net
宙を舞う犬の表情が何とも言えん味があるな

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:09:25.53 ID:cQYYgQm/0.net
記事では「保護され」なのに>>1では「保護さけ」になってんの?
お前まさか文章手打ちした?

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:09:30.31 ID:UQUZHNZL0.net
瞳孔が開きっぱなし

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:09:34.69 ID:IukiA0tp0.net
カレンってみんなこう言う顔してるよな

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:09:42.10 ID:cCjl1rPI0.net
これがいわゆるカレンってやつか

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:10:09.20 ID:6Gd/awRo0.net
首輪つけてないけど本当にこいつの犬?
野良?

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:10:17.18 ID:YYp0U16N0.net
顔がキモい

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:10:31.90 ID:Oc5VBP6Fa.net
犬が飼い主裏切ってて草

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:10:55.97 ID:/YuUdUI90.net
>>10


18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:10:56.24 ID:94Hl0IJa0.net
波動犬🐶💨

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:11:07.50 ID:iU2HEYoO0.net
目が全力でキチゲェのオーラを放っとるな

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:11:15.65 ID:ZLunHLC40.net
一枚目の目が怖い

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 17:11:35.77 ID:ryj0gu1Ha.net
>>10
音声入力なんや

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★