2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターで尿管結石を具現化する能力にしたら最強じゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:42:02.59 ID:yHI6zeTZd.net
相手に生成して苦しめる

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:42:53.97 ID:kl33XQJ2M.net
それが出来るなら尿道より脳の血管とかにした方が強いでしょ

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:43:36.68 ID:q9qbUHtId.net
スペックに病を処方するやつ居たな

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:43:36.98 ID:bs89pLd20.net
SPECやん

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:43:46.79 ID:HDdYXlu5r.net
かっこつけのクロロとかそれやられたらもうおわりだな

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:43:48.96 ID:LShdcWx1d.net
相手の凝を超えるオーラを体内に作るとか無理だろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:44:25.22 ID:89Y58t1Yp.net
制約:自分にも尿管結石ができる

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:45:05.72 ID:89Y58t1Yp.net
言うて念で痛さ回避出来るんじゃね

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:45:20.37 ID:q9qbUHtId.net
>>7
なにその人を呪わば穴二つ的なの

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:45:37.91 ID:dz9Sproqd.net
ジョジョのリゾット「そ れ だ !」

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:45:57.25 ID:NjZRUKuqd.net
シズクの掃除機ってこういうのも吸い込めるんかな吸い込めるなら相当すごいやろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:46:50.67 ID:bs89pLd20.net
>>11
吸い込む時激痛やろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:47:31.28 ID:uga4LmSjH.net
マチが糸でシュバシュバしてそう

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:47:53.21 ID:kl33XQJ2M.net
>>12
念でガードするだろうしそこまででもないのでは?

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:48:15.35 ID:rx9kMEkF0.net
それ出来るなら脳に石作ればそれで終わりやろ

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:48:32.87 ID:dz9Sproqd.net
心臓や脳に血栓作って心筋梗塞とか脳梗塞狙った方が良くね?

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:48:35.26 ID:R0Sikvm/M.net
コルトピは結局便所で死ぬやん…

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:48:54.04 ID:odLMaCqs0.net
相手の中に生成するなら放出の能力も必要やろうし具現化系には難しそう

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:02.32 ID:dz9Sproqd.net
>>18
放出、強化、変化やな

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:09.08 ID:IXYkwynsa.net
具現化するまでには尿管結石を経験して観察して舐めまわさないといけないんだぞ

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:14.10 ID:GgOpTlN40.net
女にチンコ生やす具現化系能力者もおるんかな

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:28.48 ID:bs89pLd20.net
てかそもそも体から離す時点で具現化と真反対の放出絡むから相当制約キツくなるで

23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:34.04 ID:rc8oO9kma.net
ヒソカとか痛み感じるんかあいつ

24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:50:54.80 ID:l9m7z9/yM.net
遠隔でモノ作るのは相当やろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:51:05.04 ID:oGGRGSU20.net
ゴレイヌはゴリラ舐めまわしてた・・・?

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:51:08.21 ID:tLuo/hot0.net
プロシュート兄貴の老化能力とか、あれ強いと思うわ
結局体が健康だから、悪い事できるんだしその元を断つ

27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:51:21.71 ID:BkgvUCRMd.net
>>24
ゴレイヌのゴリラは遠隔やん

28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:51:58.02 ID:bs89pLd20.net
>>21
ワイは自分の体にクリトリス生やしたいわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:52:13.74 ID:oGGRGSU20.net
具現化系で相手と位置変えるゴリラつくったろってなんやろな

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 08:52:14.96 ID:dz9Sproqd.net
【朗報】ゴンさん、新しい技が見つかる

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★