2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の作品そのものって劣化パクリ漫画でしかないよな

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:13:36.59 ID:Ol2nzVLFp.net
ステマダイマゴリ押しAKB商法アニメ含むマーケティングが9割ぐらいやな

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:14:07.16 ID:Ol2nzVLFp.net
今まで漫画を読んだことない子供が騙されるのはしゃーないが
ある程度の年齢の人は頭お花畑やな

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:14:36.19 ID:Ol2nzVLFp.net
まあ世の中は世間で流行っていれば素晴らしい物だと勘違いする人が多いからな

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:15:08.76 ID:Ol2nzVLFp.net
普段ジブリや細田守や新海誠とか見てた人らが
コロナ自粛明けで行ってしまったんやろな

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:15:28.25 ID:Ol2nzVLFp.net
これが日本で一番面白い漫画やと思われるのは不快やわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:16:00.95 ID:Ol2nzVLFp.net
もっといろんな作品に触れた方がええぞ

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:16:22.47 ID:z6o3SbCGa.net
うわ、一人で喋ってる

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:16:51.47 ID:OzV6tuued.net
>>5
鬼滅おばさんでも漫画は面白くないと思ってる人が大半や

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:16:51.71 ID:Ol2nzVLFp.net
鬼滅信者って何が好きなんやろうな
ただのステマ工作員かもな

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:17:11.09 ID:Ol2nzVLFp.net
>>8
なら安心したわ
そこ弁えてるならかまへんで

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:18:21.81 ID:Ol2nzVLFp.net
原作は大したことないと弁えてる人はええんやけど
なんか異様に噛み付いてくる奴らはなんなんやろうな

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:19:13.83 ID:HIpBXs3M0.net
新海誠も定番ネタだよね?
入れ替わり(しかも異性かつティーンエイジャー)っていう定番のコッテコテ

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:20:04.24 ID:Ol2nzVLFp.net
>>12
おっしゃる通りや
しかも作画とか構図とかも別の作品のパクリやったりするぞ
新海誠が特別他の監督より優れてるなんてことはないのに
テレビのステマや宣伝の力は怖いわ

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:21:00.37 ID:Miy9o3EAa.net
ワンピと尾田叩いたところで鬼滅がおもろくなるわけちゃうんやけどな
薬と本棚で勝った漫画の結末は変わらんのに

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:21:44.16 ID:Ol2nzVLFp.net
新海誠も君の名ははキャラデザがかなりオタク臭かったのによく売れたな
鬼滅もオタク臭くて気持ち悪い絵柄でよく売れるわ
みんな絵柄とか見てないんかな?

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:22:46.93 ID:Ol2nzVLFp.net
>>14
おっしゃる通りやで
なんで鬼滅ageしとる奴らはワンピ叩いとるんかさっぱりわからん
マウントせんと死ぬ病気なんかな
お薬と終盤は鬼滅ファンですらガッカリやからな

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:22:56.81 ID:Dd/fmdNo0.net
ステマの意味わかってる?

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:23:48.55 ID:OzV6tuued.net
原作は戦闘シーンが訳わからなさ過ぎてダメだったけどアニメもタンジロウの声見た目に合ってないよなゼンイツとかはいい感じなのに

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 07:24:05.23 ID:Ol2nzVLFp.net
>>17
わかっとるで
普通のCMや看板とか公式ツイッターはダイマ
それ以外のタレントに言わせたりコスプレさせたり
無関係な番組に無理矢理ねじ込むのや
ニュースを装って宣伝するのはステマや

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★