2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅でセルフSMしてる妹ってなんで竹咥えてんの?

1 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:15:13.30 ID:gl3KGBQKM.net
謎なんだが

2 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:15:40.95 ID:BEG17He/a.net
竹が好きなんや

3 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:16:54.38 ID:NBHoizfEa.net
あれ竹輪やで

4 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:17:19.90 ID:2FlY66MDa.net
お前パンダが竹食ってるのにも謎とか言うんか?
そんなもん咥えたいからに決まってるからやろ

5 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:17:57.83 ID:77nHF48id.net
>>4
じゃあワイのチンポでもええんや🤗な

6 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:18:13.97 ID:PSHOsk+y0.net
テンプレートを咥えることで身体能力が1.3倍になる

7 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:18:43.11 ID:RR/s6i7g0.net
ガチャ歯隠すため

8 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:19:27.23 ID:hbcqbt0h0.net
あれ咥えさせたの義勇やで

9 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:21:26.60 ID:qyvsaoX8p.net
>>1
完全に鬱だな。あんま考え込まないほうがいいよ。 天気いいから、嫌なこと忘れて屋上とかで寝転がってチクワ咥えて深呼吸とかするといいよ。 空気がチクワの味になる。チクワを食べてないのにチクワ味が楽しめる。 15分くらいで全体的に乾燥してきて味しなくなるけど、唾でぬらせばまたチクワ味の空気が復活する。 チクワを咥えながらチクワ味の空気のようにお金も増えたらいいなって青い空と雲を見ながら考える。 きっとすごいアイディアが浮かぶ。もし浮かばなくてもチクワ味が楽しめるし嫌なこともちょと忘れられる

10 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:21:29.48 ID:5J12dgP/d.net
>>5
さすがにパンダに咥えさせるのはリスキーやろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 11:25:00.04 ID:G+byE4dn0.net
実は巻物で忍術が使えるんやで

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★