2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内オナニーしていた男を逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:30:44.02 ID:9fFedT96d.net
佐賀県みやき町にあるコインランドリーの駐車場で下半身を露出したなどとして、58歳の組員の男が、公然わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、佐賀市本庄町の指定暴力団神戸山口組系組員の58歳の男です。警察によりますと、10月15日午前10時ごろ、みやき町にあるコインランドリーの駐車場で、利用者の女性から「駐車中の車両の中で下半身を露出している男がいる」と110番通報がありました。

警察が駆けつけましたが、男は現場から逃走。捜査を進めていた警察官が19日に佐賀市鍋島町のコンビニエンスストアにいる男を発見し、逮捕したということです。警察の調べに対し男は、「手で触ったことは間違いないが、他人に見せるつもりはなかった」と容疑を一部否認しているということです。https://news.yahoo.co.jp/articles/b0dace6a37775b5515e8e5e9054e759fb2fc4035

2 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:03.79 ID:IwXo+TZK0.net


3 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:19.75 ID:CJZZhEKJ0.net


4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:29.23 ID:iWT86t/Y0.net
シャナニー

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:31.37 ID:ypJvcJ7bM.net
みせしめやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:32.52 ID:PAiiUP8Z0.net


7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:36.93 ID:zkbAIONz0.net
車内でオナニーの何がいかんねん
立ちションも逮捕しろや

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:37.74 ID:7mY1d1+6d.net
ヤクザかよ

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:31:52.33 ID:joBckGOVM.net
だめなのこれ?

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:32:03.39 ID:AHC8VDJ40.net
ハイエースは全員逮捕やな

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:32:19.98 ID:X+92Avj6d.net
かわいそう

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:32:47.04 ID:76L2JxLh0.net
家の中やのにアカンのかい

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:32:47.44 ID:UUGKhQbd0.net


14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:33:07.94 ID:ZFg+qaOz0.net
別件か?

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:33:12.80 ID:CJZZhEKJ0.net
>>7
立ちションもアウトやぞ
高校時代に公園でタバコ吸ってた友達は補導で立ちションしてた自分は軽犯罪で前科持ちになったって大学の後輩が愚痴ってた

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:33:14.52 ID:482o7K7a0.net
ただの性処理やないか
かわいそう

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:33:41.03 ID:ukscDhY10.net
巨人の田口投手の名前出してるやつ、それ全然面白くないから

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:34:14.29 ID:A0gl9aRf0.net
58で幹部じゃないのか

19 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 20:34:38.44 ID:ZF2kZftu0.net
しゃぶやってるやつはよくやるよな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★