2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Vtuber電脳少女シロ、桐生ココに抜かれ旧四天王史上初めてトップ10から転落する

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:14:19.49 ID:OWYq1X7gd.net
9位   ミライアカリ 71.7万 +200
10位 桐生ココ   70.4万 +6000
11位 電脳少女シロ 70.3万 +0
12位 宝鐘マリン  69.3万 +15000
13位 赤井はあと  64.4万 +3000

整形で全てを失った女

2 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:14:29.60 ID:DHhm91KxM.net
そうだねプロテインだね 

3 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:14:57.57 ID:p+OEKcRS0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:15:13.42 ID:fa0o1qfMd.net
こんなのもうどうでもええやろ
ただの終わった雑魚なだけや

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:15:28.15 ID:GLlSB9qx0.net
ねこます

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:15:49.75 ID:SXWO68Y7d.net
船長なにがあった

7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:15:50.87 ID:Y3yY3puJr.net
地上波レギュラー持ってるのは唯一やろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:16:52.90 ID:lG2MYMjQ0.net
共産少女シナ
ってかバチャカスって中国絡みばっかやな

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:17:14.18 ID:GEXgoCfZd.net
↓を14カ月ゴリ押しした結果が>>1
https://p2y.jp/wp-content/uploads/2020/03/siro_face_old_and_new_comparison.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:17:28.75 ID:GLlSB9qx0.net
>>6
サメコラボ動画アンド新衣装

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:17:37.66 ID:jz2xiGgs0.net
>>7
小峠はちえり派だからシロ降りても悲しまない

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:17:46.68 ID:xqEWS0fH0.net
数字なんかよりみこちの配信を見ろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:17:48.56 ID:GgLGK6HId.net
日本人の5万スパチャを無視し中国人の1円投げ銭に謝謝言いまくってる女

14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:18:17.98 ID:9MM36vZQ0.net
まさか今月中に船長にも抜かれるとはな

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:18:34.23 ID:rqO5PUV2d.net
>>9
何度みても気持ち悪いな

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:18:35.59 ID:GLlSB9qx0.net
>>7
地上波か分からんけどミライアカリもなんか始まったで

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:19:02.41 ID:0L8lWC7c0.net
アイドル部の凋落すごいな

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:19:13.50 ID:0SonNtMOd.net
>>7
地上波レギュラー持っててこれとかどんだけテレビの影響力無くなってんだよ

19 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:19:33.99 ID:cknJjX2B0.net
いまだに四天王とか言ってんのこいつぐらいやろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:19:56.60 ID:84b580vid.net
今まさににじさんじがアイドル部の二の舞になりそうで草
金魚が塩に進化しそう

21 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:20:15.62 ID:nAvDMPYcd.net
初のトップ10落ち笑える

22 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:20:42.94 ID:+CUIQri80.net
はあちゃま復活!

23 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:20:43.89 ID:s/+vavZDM.net
ミライアカリオワコン言われてたのにいい位置おるやん

24 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:21:04.22 ID:LHWQ5CORd.net
>>9
ガイジ采配

25 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:21:08.60 ID:A2Vir5cT0.net
底辺末尾しかいなくて草

26 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:21:36.57 ID:+CUIQri80.net
>>23
そら登録は減るもんちゃうやろ どっかのシロいのと違って

27 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:21:37.78 ID:MbUTb8xs0.net
ホロライブはいうてぺこらと団長以外見る気せえへん
色んなもののクオリティはやっぱシロとかのが高い

28 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:21:41.69 ID:XB8lhQv/d.net
旧四天王の面汚しどころか全員落ちぶれてるからセーフ

29 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:22:07.17 ID:Op7ZjLnUd.net
>>27
は?

30 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:22:26.26 ID:vFuvig0VM.net
ミライアカリ結局オワコン避けれんかったか

31 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:22:29.51 ID:MbUTb8xs0.net
>>29
あ?

32 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:22:33.77 ID:mBcl9gyw0.net
広告で流れることあるけどこいつら声優下手なんやな

33 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:05.10 ID:0nArrObF0.net
はあちゃま休止してるのになんで伸びてるんや

34 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:06.76 ID:dNDfvhkX0.net
モデル変わってから見る気なくなったわ

35 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:08.50 ID:bLMcPz+V0.net
何度建てるんやアフィガイジ

36 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:11.95 ID:dsZrJoyUd.net
こいつがいつも70万におるせいで抜かれるたびに晒し者にされるの面白い

37 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:13.13 ID:1rC0/gG30.net
こいつ中身中国系アメリカンやっけ
クソ反日思想に固まってそうで怖い

38 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:58.24 ID:u6RmhpD/0.net
ルーナ姫が1番おもしろいのらよ

39 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:23:59.92 ID:weOrxe+MH.net
>>20
ドル部と違って箱推し非推奨な上にコンテンツの供給量も半端ないからノーダメやぞ

40 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:09.57 ID:Ca8zmWCxd.net
でぇじょうぶだ
はあちゃまの下はもう伸びが弱い委員長やし

なおその後ろからるしあや団長が猛追中

41 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:17.44 ID:+CUIQri80.net
>>33
他の登録はずしてはあちゃまココ伸ばそうとする動きが海外であった

42 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:22.76 ID:rie9vk9Wr.net
鳴神がさっき出してたロアとめいろの動画結構面白かったな

43 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:27.98 ID:GLlSB9qx0.net
地上波出てるけどYouTubeへの誘導一切せんからあんま意味無いんよな

44 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:39.45 ID:Ypinl/BYa.net
船長あの放送から一時間で1000人ぐらい増えて草

45 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:51.30 ID:ryYXiNFO0.net
もっとええモデラーに金払えばええのにガワも命やろこの業界

46 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:24:54.12 ID:5W/BEVEeM.net
プロセカ並みにオワコンやな

47 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:00.30 ID:VqrdH9SJd.net
>>32
最近つべの広告に出てきてイラつくわ

48 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:05.60 ID:ylAzyujD0.net
EG作ったのがでかい

49 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:27.60 ID:v6TBjCCxd.net
むしろさぁ
ホロライブ所属って最強バフ受けて2年やってるのにまだ70万付近にいる赤井はあとのほうがやばいよね?

50 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:35.97 ID:+7aLmkKN0.net
やっぱ数字を誇るようになるんやなぁ
どこの箱も一緒か

51 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:46.59 ID:5Hb9ApqN0.net
ホロライブ界隈の伸びが異常なだけやろ
登録者で単純な比較はできないわ

52 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:25:56.49 ID:9MM36vZQ0.net
>>20
金魚の病を治すにはガチで塩浴させるのが効果的だし多少はね

53 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:05.95 ID:ImFE545r0.net
>>30
キャバクラ商法が強すぎる
あっちが3Dモデル動かして動画作ってるのに
2Dでゲームやって抜かれるとは思わんわ

54 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:12.03 ID:9AEZj+u90.net
ガリベンガーは普通に面白いわ
小峠が面白いから当然なんだが

55 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:38.31 ID:khQtYOEoM.net
アニメ声苦手やけどシロちゃんと兎鞠まりだけは許せる

56 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:41.30 ID:javwSw7+p.net
https://i.imgur.com/TJ3pePG.jpg
脱出成功なのら😌

57 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:47.34 ID:9MM36vZQ0.net
がうるぐらちゃんは?

58 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:54.14 ID:Ojq4y5qGa.net
>>50
力持つと暴走するのは人間の性やし・・・
あと評価対象数字以外になんかある?

59 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:26:56.55 ID:hNLnVtFf0.net
>>25😁
便器猿さぁ…何か都合が悪いのかい?

60 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:27:12.17 ID:A1lBQI8w0.net
>>49
今年ものすごい勢いで伸びて最初は人気なかったからな
キツネだけやった

61 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:27:28.38 ID:Lmpi9J+0d.net
3D動画なんてアニメと変わんねえし
なら質が高いシドニアや宝石の制作元のアニメ見りゃええやんってなる

62 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:27:42.20 ID:+gGOv8bo0.net
>>57
今週で100万

63 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:27:42.62 ID:5Hb9ApqN0.net
>>30
最近リスタートしたやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:27:58.41 ID:SAOJtGXS0.net
楠塩ちゃんは?

65 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:07.65 ID:hNLnVtFf0.net
>>50🤣
数字が嫌なら主観で語るしかないが

66 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:09.40 ID:A1lBQI8w0.net
>>57
92万人や
https://www.youtube.com/channel/UCoSrY_IQQVpmIRZ9Xf-y93g

67 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:10.45 ID:cbhu8pyDM.net
youtu.be/kXhx3_ocoSQ
 
土曜日に上げた動画まだ一万いってへんから再生頼むわ

68 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:15.61 ID:iJh48X0ha.net
>>6
同接137000人でVtuberの最高記録たたき出した

まぁ公式放送からうまく流れたのもあるが

69 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:56.97 ID:GavYdKRXd.net
共産少女シナのくせに中国人からも忌み嫌われてて草

70 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:28:59.35 ID:ImFE545r0.net
>>49
😥
https://i.imgur.com/yNgPZSD.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:29:38.57 ID:GLlSB9qx0.net
>>50
数字で煽るやつが一番伸びてるとこ渡り歩いてるだけ定期

72 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:29:49.10 ID:gM6ansUvd.net
にじさんじの記録、またしてもホロライブに抜かれる


【超大型ゲスト出演】代表取締役、本気の道楽【 #加賀美ハヤト3D 】
同接 132,239
https://hiyoko.sonoj.net/video-info/pgbe6rzkDZo

【新衣装お披露目】キツくない、しかも発表付き!【ホロライブ/宝鐘マリン】
同接 133,465
https://hiyoko.sonoj.net/video-info/uaZ7qh4HAzc

73 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:30:01.79 ID:tmLXtIAY0.net
生主何年もやって全然伸びなかったやつがガワ被るだけで登録者数十万いくんだから夢あるよな
やってる内容なんも変わってないのに

74 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:30:10.76 ID:3AdHJ8ug0.net
はあちゃまおかしいやろとばっちりやん
ココはおちていい

75 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:30:21.62 ID:rOl22Jxx0.net
船長の発表付きって何やったん

76 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:30:33.54 ID:3AdHJ8ug0.net
>>75
新衣装

77 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:03.44 ID:weOrxe+MH.net
>>68
最高はパワプロの19万やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:13.64 ID:IpduSWoxd.net
>>70
Vtuber 9月の月間再生数

1696万 ココ(ホロライブ)
1369万 船長(ホロライブ)
1264万 渋谷ハル
1211万 ぺこら(ホロライブ)
1120万 宮助(ホロライブ)
1048万 おかゆ(ホロライブ)
934万 フブキ(ホロライブ)
922万 叶(にじさんじ)
881万 フレア(ホロライブ)
870万 あくあ(ホロライブ)
867万 はあちゃま(ホロライブ)


861万 キズナアイ ←4年近くのアーカイブがるのにこの数字

79 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:21.04 ID:A1lBQI8w0.net
シロもオワコンを悟ったのか昔みたいに毎日動画投稿しなくなったで
一番やる気失っとるのはミライアカリやな、あれは完全にオワコンや
ガワも変わったし

80 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:25.22 ID:Xj1YG3gP0.net
童貞殺し着てるときが一番見た目よかった

81 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:28.32 ID:ImFE545r0.net
>>75
新衣装
でもあそこまで伸びたのわからんわ
3Dですら八万やろ

82 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:31:57.53 ID:u6RmhpD/0.net
>>78
ころねちゃんね、ちゃんと表記してね

83 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:03.47 ID:/BdbZqz7d.net
>>77
ソロ記録や

84 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:03.63 ID:ImFE545r0.net
>>78
登録者は200万でぶっちぎりだから・・・
かとVtuberの顔役

85 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:04.80 ID:rOl22Jxx0.net
>>76
+で何かあるんかと思ってたわ

86 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:05.46 ID:xE6KRbRl0.net
>>61
流行りの2Dも生主キャバクラと変わらんしな

87 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:09.02 ID:3AdHJ8ug0.net
同説って水増しできるんか?
ワイの回りでV見てる奴おらんで

88 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:25.79 ID:9AEZj+u90.net
真っ先に身を引いたねこますってやっぱ匿名掲示板寄りの人間だよな

89 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:34.99 ID:3AdHJ8ug0.net
>>85
すまん詳しくわからん

90 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:48.03 ID:3evaCe65d.net
もうホロライブ以外全部カスだしこの業界

91 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:52.15 ID:u8Uq0S/0a.net
>>77
ソロでは宝鐘マリンだろ

92 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:32:57.51 ID:UxJoqPWJ0.net
>>64
アンチスレでレスバ中

93 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:01.00 ID:FCkIdDKEd.net
>>84
こいつ2年前からやってきたのかよ
あんな分裂業人もうしらねえよ

94 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:13.32 ID:ImFE545r0.net
>>90
すぐ対立煽ろうとすんなやガス

95 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:29.09 ID:m86LKqZn0.net
>>54
ワイもVTuberシロちゃんしか知らんし地上波しか見たことないけどガリベンガーは結構好き

96 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:34.15 ID:zyThsKi90.net
シロ正直つまらんからな
映画の宣伝で他とコラボするようになったら酷すぎるわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:43.81 ID:hxLLWHRFd.net
>>88
猫宮ひなたに登録者抜かれた事きっかけにコンプ発症してでウダウダ言い訳しながら逃げただけやで

98 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:50.23 ID:2qjgcJxp0.net
>>87
外人の業者雇えば余裕だからな

99 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:33:56.55 ID:ImFE545r0.net
>>79
半分鬱みたいになってたの可哀想

100 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:34:14.57 ID:5Hb9ApqN0.net
>>79
最近バリバリやる気あるやん
適当なこというなや

101 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:34:14.99 ID:3AdHJ8ug0.net
>>98
そういうことかあほくさ

102 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:34:16.49 ID:ooON5V2hd.net
>>91
ゆゆうたの19万だろ

103 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:34:37.92 ID:d2WrrQC8d.net
>>77
ソロ
しかも過去一位の加賀美ハヤトは3D&費用数百万&ボルメテウスドラゴン召還
船長はただの絵の着せ替えだけ

104 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:34:54.94 ID:lyK6ueSoa.net
>>102
Vtuberで
それだったら芸能人か海外が最強やないの?

105 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:19.92 ID:G7mvKT6cM.net
一回だけ見たことあるけど
なんか空気読めない&キチガイ系だった気がする

106 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:25.86 ID:ioJTseZkr.net
夜桜たまちゃんは?

107 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:32.01 ID:ImFE545r0.net
カレーメシからうまく流れたんかな

108 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:33.42 ID:ioJTseZkr.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

109 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:35.36 ID:Kk8WxOj5M.net
カオナシくっさ全員死ねよ

110 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:44.12 ID:9MM36vZQ0.net
>>66
圧倒的やんか
フブキも抜きそうやん

111 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:35:48.34 ID:zyThsKi90.net
>>78
去年の騒動前から元々生放送3000行くか行かないの雑魚やん

112 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:11.06 ID:ImFE545r0.net
>>87
Vtuber見てますなんて言えへんわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:32.39 ID:3AdHJ8ug0.net
初期は良かったが今はビミョーやわ
なんでみんなまだ夢中になってるかわからん

114 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:34.86 ID:Lc02X3KZr.net
>>102
お前アスペだろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:38.94 ID:jGpneiqy0.net
桐生ココって台湾は国発言のやつか?
二週間停止なのに何でランキング上がってんねん

116 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:42.19 ID:Qu+FiiIs0.net
四天王って今何してんの?

117 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:36:52.19 ID:FxVGKe5Up.net
ホロに人集まりすぎや
2年前はvtuberといえばキズナアイやったのに今はvtuberといえばホロライブやしな

118 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:03.70 ID:Fu75g4ar0.net
いうて四天王ってYouTubeとしての収益より企業案件主体だから実際の収益は結構あるやろ
数字遊び出来ないのはバチャ豚にはつらいが

119 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:04.00 ID:zyThsKi90.net
>>87
同接も登録も水増し出来るやろ

120 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:35.61 ID:3AdHJ8ug0.net
>>112
それにしたって回りでおらへんぞ
知り合いがアホほど見てるの一人だけや
会社は皆無ぞソシャゲの方がまだいる

121 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:44.30 ID:kH5UDH0ud.net
かっさん→数十時間プレイの末クリア直前の一瞬だけ11.9万
Vtuber→開始10分で13万、以後もその数字をキープ

122 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:49.65 ID:ImFE545r0.net
>>117
まぁ企業系はにじさんじやろ
一回やらかしてるホロライブは
案件来にくいやろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:51.30 ID:GLlSB9qx0.net
水増しできるとして13万のうちいくらくらい水増ししてると思ってるんやろか

124 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:37:54.12 ID:3AdHJ8ug0.net
>>119
数誇ってるの糞みたいやん

125 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:38:11.78 ID:AtXbRvvL0.net
ホロライブのカレーメシコラボでなんとなく今後の方向性わかった気もするわ
今まで案件少なかったホロライブで珍しく大きな案件だったけどにじさんじとホロライブで案件も方向性別れていくだろうね

126 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:38:39.34 ID:nCjEAMHl0.net
>>111
ダウンタウンと共演しただけで同時接続20万の価値あるけどね

127 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:38:45.66 ID:6JrDiFpGa.net
登録者五万人の頃から見てたから嬉しい😊
でも推しの登録者増えると嬉しいの何でなんやろな
ワイは何も関係ないのに

128 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:38:48.68 ID:RBwVwIdb0.net
猫宮ひなたって今フリーなんや

129 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:38:59.06 ID:zyThsKi90.net
そもそもはあとってこんな登録多かったんか

130 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:13.35 ID:3AdHJ8ug0.net
>>128
ま?
シロのとこちゃうのか

131 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:15.95 ID:utxqpzsfd.net
ホロライブとかコメント欄外人の業者に占領されてもう終わってるやんw

132 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:26.91 ID:WDvNdD5K0.net
アプランの営業力強いのか目にする機会は結構多いけどその割に登録者数や同接には繋がっとらんのよな
ドル部にも言える事やけど

133 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:34.93 ID:PrxKx9/2a.net
月ちゃんって今なにしてるん

134 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:47.67 ID:jGpneiqy0.net
こんな競争激しくて、カオナシからの数十万単位の投げ銭が飛び交う世界、数日おるだけで頭おかしくなりそう

135 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:39:58.24 ID:3AdHJ8ug0.net
日雇玲子さいきんなにやってるんやろか

136 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:00.50 ID:ImFE545r0.net
マジで宝鐘マリン一時間で千人ペースで登録者増えてて草
これ今日中に70万行くやろ

137 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:01.36 ID:RBwVwIdb0.net
>>130
調べたら今年からフリーで活動って書いてたわ

138 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:02.05 ID:WF8tOgtHd.net
にじさんじって金魚とロアどっち切るつもりなん?

139 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:06.93 ID:KdGQ3q0Q0.net
1番恐ろしいのはたとえ英語圏の人口が多いとしてもデビュー1ヶ月でch登録者数90万人を突破したグラとかいうホロライブENの奴ヤバすぎでしょ

140 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:07.52 ID:hNLnVtFf0.net
>>109😏
世間的には通用しない特有の用語での煽りになんの意味があるんだい?
みずからの発達っぷりをひけらかすだけだよ

141 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:14.94 ID:DfTqN0M90.net
>>9
どっちも変わらずキモいやんけ

142 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:25.55 ID:3AdHJ8ug0.net
>>137
はえーなんかあったんかね
フリーだと大変そうだけど

143 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:26.88 ID:JBdd6P0np.net
https://i.imgur.com/gk7cajR.jpg
アイドル部の起死回生に震えろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:31.59 ID:zyThsKi90.net
>>128
エンタムがVtuberの運営事業やめたんじゃなかったか

145 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:50.64 ID:ImFE545r0.net
>>139
あれどんなカラクリなんや??
ホロライブがノリまくってるのはわかるけど
五期生とどうちがうんや

146 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:40:52.46 ID:9AEZj+u90.net
>>128
居た事務所潰れたからな
自分で個人事務所みたいなのやってる

147 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:26.47 ID:nCjEAMHl0.net
>>133
あいつは中身でも売れてるんだからやる必要なくね?

148 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:28.52 ID:ImFE545r0.net
>>146
ピンハネがへってよかったやろ
それとも機材必要か?

149 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:29.04 ID:supRrGU90.net
サメちゃんなんで配信せえへんのや!
アメリカ今休みやろ!

150 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:29.40 ID:SC9UeWaSd.net
そのうち上位全員ホロライブになるだろ

151 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:30.23 ID:A2Vir5cTd.net
>>145
そもそも魂が90万以上あるからな

152 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:31.46 ID:GLlSB9qx0.net
海外視聴者のこと業者って呼んでんのか
流石に笑うわ

153 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:41.28 ID:InT1Tk4z0.net
>>145
元々中身が金盾

154 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:48.81 ID:5gqa3v810.net
最近のVってただの絵がニコ生やってんのと一緒じゃん
昔は全身で動いてたりしたやん
劣化してるやんけ

155 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:53.83 ID:AtXbRvvL0.net
>>138
仮にあれが事実だとしたら金魚切るんだろうけど金魚側に椎名とチャイカおるからそれはそれで面倒なことになりそう

156 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:54.32 ID:gWXfmG5i0.net
>>145
要は輝夜月の海外バージョンやろ

157 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:41:57.56 ID:WDvNdD5K0.net
>>135
最近がんばって動画あげとるで

158 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:10.58 ID:w4pmVRXYM.net
>>79
BSで冠番組持ってライブもあるのにやる気失ってるわけないやん

159 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:13.37 ID:JBdd6P0np.net
アイドル部を舐めるなよ

2019-10-16_00:00:00 → 2020-10-16_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 (-1000)
もこ田めめめ: _152,000 (-4000)
__北上双葉: _111,000 (-1000)
__夜桜たま: _105,000 (-21000)
_ばあちゃる: _105,000 (-15000)
_金剛いろは: _105,000 (-8000)
八重沢なとり: _100,000 (+16300)
花京院ちえり: __94,400 (-5600)
__神楽すず: __86,300 (-700)
ヤマトイオリ: __85,000 (-500)
_カルロピノ: __81,700 (-2400)
_猫乃木もち: __76,500 (-12200)
メリーミルク: __73,200 (+11200)
どっとライブ: __67,000 (-5300)
_木曽あずき: __64,900 (-7300)
__牛巻りこ: __59,900 (-9100)

160 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:27.09 ID:jGpneiqy0.net
戦前に農村から借金カタに女さらってきて遊郭に口入れする業者みたいな景色よね、Vの界隈って

161 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:32.20 ID:zyThsKi90.net
>>138
新人でいきなりトラブルおこす奴とそこそこの上位勢なら
同じメンタル難有りでも新人の金魚やろ

162 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:33.41 ID:3AdHJ8ug0.net
>>157
そうなんや頑張ってるならよし!
定食にはつかないんかね

163 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:42:42.17 ID:pcMBE5MXd.net
>>139
英語人口15億
日本語人口1億

よって加藤純一の15倍の180万人集めないと勝ちではない

164 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:03.53 ID:MDMTvMuT0.net
小峠ってなんでVと仕事してるんや?

165 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:10.80 ID:InT1Tk4z0.net
ミライアカリ頑張ってるよ
ただ面白くはない

166 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:14.57 ID:gWXfmG5i0.net
>>159
あの騒動があってよう耐えとるわ

167 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:25.86 ID:3AdHJ8ug0.net
>>165
YUAちゃんは?

168 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:27.06 ID:ImFE545r0.net
>>153
側も中身も箱も最強とかそら伸びるわ

169 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:43:31.76 ID:05zcwKNJd.net
もう加藤とか相手にしてないのに衛門はまだ絵とライバルとでも思ってんのか?w

170 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:00.58 ID:w4pmVRXYM.net
>>165
Vtuber自体つまらんし

171 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:10.71 ID:3AdHJ8ug0.net
>>166
耐えてやっと報われる時がきたんやなって
騒動よく知らんけど

172 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:12.53 ID:InT1Tk4z0.net
https://i.imgur.com/PysU5dS.jpg
このアホ面

173 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:15.83 ID:9AEZj+u90.net
今酒ハクノすき
一番面白いわ

174 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:23.33 ID:ryYXiNFO0.net
>>159
ようやっとる

175 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:24.27 ID:jGpneiqy0.net
この業界いつまで続くんや

176 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:44:42.05 ID:KdGQ3q0Q0.net
>>150
キズナアイはもはや固定として輝夜月が最後の砦やな

177 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:00.44 ID:u6RmhpD/0.net
アメリアちゃん好き☺
外人がなんで言葉もわからんだろう日本の配信見てるのかわからんかったけど理解できたわ😂

178 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:02.41 ID:CtFVAwUG0.net
>>1
1位から見せてくれや

179 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:04.42 ID:ImFE545r0.net
>>175
にじさんじとホロライブがド派手にやらかして死ぬか

旧四天王のようになるか

180 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:05.80 ID:JbDRoAkAa.net
>>143
作画崩れてるぞ

181 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:10.40 ID:supRrGU90.net
>>159
なとなとエースやったんか

182 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:15.97 ID:5Hb9ApqN0.net
>>165
再スタートしたのにやってることは変わってないから
同じことしてもしゃあないのはわかるやろとは思う

183 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:16.33 ID:NLusDcJ50.net
整形でブサイクにされたからしゃーない

184 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:49.20 ID:ryYXiNFO0.net
>>175
ニコ生もまだ続いとるし10年は安泰や

185 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:45:53.29 ID:5Hb9ApqN0.net
>>176
今月以内に抜かれるわ

186 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:05.13 ID:rcMYnx6d0.net
>>164
仕事だから

187 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:11.94 ID:JbDRoAkAa.net
このスレの奴らは、ぺこぺこ言いながら金投げとる層なんか?

188 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:22.57 ID:CnkqQqqE0.net
2つ目くらいの衣装の頃が可愛かったよね

189 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:26.94 ID:MbUTb8xs0.net
船長はなにが人気なんや?
声も喋りも腐女子のそれでめちゃきついんやけど

190 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:35.79 ID:zyThsKi90.net
>>159
Vtuberが滅茶苦茶伸びた時期に活動自粛気味だったのは不運としか言えんわな
演者がそんな面白くないから他の箱みたいには伸びれなかったとは思うが

191 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:51.31 ID:3AdHJ8ug0.net
>>187
金投げてるそうが羨ましいぞ
余ってるんかね

192 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:46:59.77 ID:NDsRUtrOM.net
>>187
自己紹介か?
月1万までにしとけよ

193 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:05.30 ID:6QLTTjAb0.net
ドル部復権はどうやっても無いやろ
運営がやる気ないしそもそも社長が表に名前出すの嫌がる会社とか信用も出来んやろ

194 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:18.10 ID:m86LKqZn0.net
らぶデスのエンジン使っとるんやろ?茶時の元社員報われて良かったな

195 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:20.00 ID:rpCkCxx90.net
>>9
やっぱチャイナマネーはアカン

196 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:27.50 ID:mCO1WPl0d.net
https://i.imgur.com/SE0nN2u.png

197 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:32.87 ID:3AdHJ8ug0.net
>>189
だからやろ
たぶん三十代か二十代後半で親近感わくやん

198 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:35.28 ID:N0c8FCEv0.net
四天王の中で特にシロって例のアレのおかげで盛り上がってただけで本人の力が図抜けてたわけではないからな

199 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:43.07 ID:dQUp2khwp.net
なんで顔変えるんやろな

200 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:51.10 ID:AtXbRvvL0.net
>>193
閉じコン過ぎてそもそも新規が行き着くまでのハードルが高すぎる

201 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:53.56 ID:gWXfmG5i0.net
企業はもう大量に人をどんどん入れて飽きさせず話題を作り続けるしかガチで伸ばす方法はないなAKBみたいや
その代わり人数増えれば増えるほど問題起こり続けるから諸刃の剣

202 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:06.59 ID:qXeLuyCw0.net
桐生ココって中華思想で洗脳された女だろ
どの面下げて戻ってきたんだよ

203 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:08.72 ID:7377KGnk0.net
ホロ久しぶりにみたらインドネシア勢すら5000人くらいみてて草

204 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:14.73 ID:JbDRoAkAa.net
>>191
趣味とか無いんかな
サービスが返ってくるならわかるんやけど

>>192
投げるわけないやろお前とはちゃうわ

205 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:32.10 ID:1I5oNP7ha.net
>>138
あれなんか引っかかるんよな
運営ならデビューする前から方言あることも分かってるはずやから初配信後にそこ突っ込むの謎やわ

206 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:41.08 ID:5Hb9ApqN0.net
>>194
マジかこれ
あれはあの時代出来が抜けてたけど
そんな再利用の仕方があるんか

207 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:44.17 ID:b4Afw4pZp.net
元ネタが面白いだけでこいつらは絵も声も内容もゴミな寄生虫詐欺師なんだけどスパチャによって本当に才能ある人間や寄生されるオリジナルの人間が潰れて多くの人に迷惑かけてるって自覚ある?

208 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:48.20 ID:m86LKqZn0.net
ソシャゲやってた萌え豚組がそのまま流れてる気がするわ

209 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:53.69 ID:zyThsKi90.net
>>181
今は同接一番下とかでそうでもない
騒動の時比較的たまもち派だったからアンチ化した奴等にわりと持ち上げられてたけど
たまの悪事バレた今はその梯子外された状態みたいになってるな

210 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:48:55.11 ID:3AdHJ8ug0.net
>>204
ほんま不思議な奴らやで
応援したい気持ちはわかるが何かかえってこないし

211 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:17.35 ID:+7aLmkKN0.net
アイドル部はもう更新頻度がね・・・
ミルダムのほうも中途半端だし当然のように2週間更新なしとか新規定着せん

212 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:20.14 ID:PPKauyKfa.net
>>196
これはこれで露骨過ぎてキツいな

213 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:26.08 ID:Xtc0JzDzd.net
>>196
ひん

214 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:34.28 ID:m86LKqZn0.net
>>206
ワイはらぶデス推しだったからその話聞いた時はちょっと感動したで
VTuberは乗り遅れた感すごいから見てないけど

215 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:39.64 ID:mCO1WPl0d.net
そもそもなんで方言被ったらダメなん?

216 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:47.26 ID:zyThsKi90.net
>>208
それはあると思うわ

217 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:00.59 ID:w4pmVRXYM.net
i.imgur.com/UYYZVci.jpg

Vtuberはかわいければええんやで
伸びたり持ち上げられたりするかは箱次第やから気にしたら負けや

218 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:00.75 ID:BoYTG9HC0.net
さめちゃんかわよ

219 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:06.87 ID:ryYXiNFO0.net
>>194
うそやろ…

220 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:13.29 ID:N0c8FCEv0.net
にじさんじってどういう層が見てるんやろ
あんま面白くないよなあいつら
月野とシェリンはたまに面白いけど

221 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:31.78 ID:MbUTb8xs0.net
>>197
マジ?
お約束みたいなノリ好きなオタク多いねんな

222 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:48.45 ID:1XDrWnU90.net
数字の話しかしてなくて賢そうなスレだっぺなぁ

223 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:54.65 ID:ryYXiNFO0.net
>>217
モデルは可愛いしエロいのになんで売れないんやろ

224 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:01.41 ID:rcMYnx6d0.net
今日からココ会長とはあとが活動再開したんだから、それでスレ立てろよ末尾dは

225 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:10.74 ID:3AdHJ8ug0.net
>>221
当たり前やん
もうおっさんってことよ
ワイはあんま見てないから詳しくないが

226 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:11.65 ID:ELvdIfZE0.net
>>201
にじさんじとホロジャパンはもう増やさんでもええやろ

227 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:11.71 ID:m86LKqZn0.net
>>219
全部ではないはずやで
ワイVTuber詳しくないからあれやけどシロちゃんとかそうや

228 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:28.30 ID:KJ5I2WsC0.net
>>220
こういうスレでシェリンの名前出してる奴初めて見たわ

229 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:30.04 ID:zyThsKi90.net
>>205
そもそも鳴神のロア金魚対立説も
アンスレでガイガイしてたのそれ持ち出した奴が居てそれ見たとかのレベルやん

230 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:31.84 ID:zrl0udLvr.net
>>165
性格よすぎて見てる層と合ってないんだよな

231 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:38.73 ID:BApmVQev0.net
全く増えないのもすごいよなある意味

232 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:45.34 ID:fcLY6OKVa.net
最近のトレンドはクリムゾンや

233 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:46.90 ID:AtXbRvvL0.net
>>205
あれが本当ならそもそもの発端がロアがごね出した事だし運営は元々は問題にしてなかったんちゃうかな

234 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:51:52.46 ID:hO3EOe5Qp.net
桃箱とちーめろ
このSSR2人引いて鳴かず飛ばずで燻ってる774とかいうガチの無能

235 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:14.81 ID:qr1x3H530.net
ほんまきっしょいなバチャ豚ども
チー牛と変わらんで

236 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:15.48 ID:cj+Eq/eK0.net
宮助ってまだ人気あるんけ
あのおばさん元がおもろいからな女にしては

237 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:20.98 ID:w4pmVRXYM.net
>>223
にじさんじかホロライブに関わらないと伸びん
にじホロにあらずんばVtuberに非ずが今や

238 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:26.18 ID:N0c8FCEv0.net
>>228
見ないで判断するのもあれやからにじさんじのやつらもちょいちょい見てるで

239 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:35.82 ID:zyThsKi90.net
>>211
今はほぼ毎日配信当たり前やからな
兼業でやってそうな奴等には辛い環境やな

240 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:51.58 ID:1XDrWnU90.net
>>138
切るかどうかってか辞める意思があるかどうかやしそら金魚やろ

241 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:52:59.75 ID:m86LKqZn0.net
>>235
同じ提起

242 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:17.67 ID:InT1Tk4z0.net
>>215
まずにじさんじに関西弁の女何人いるんやって感じだよな

243 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:20.53 ID:CnkqQqqE0.net
>>235
まんまチー牛だと思うけどお前の中のチー牛観どうなっとるんや

244 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:28.89 ID:weOrxe+MH.net
>>234
アイドル部なんかよりよっぽど頑張ってるのに無能扱いされててかわいそう

245 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:33.73 ID:rvz9Yo8XM.net
Vtuber全く見ないけどエロ絵で抜いてるで
オカズ提供サンガツ😋

246 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:40.33 ID:zST48eyj0.net
vtuberの勢力もだいぶ様変わりしたんやな
https://i.imgur.com/8q11nfP.jpg

247 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:42.67 ID:l+OabHGDd.net
小峠に養って貰えばへーきへーき

248 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:44.69 ID:Fu75g4ar0.net
企業としてデカくなって権利周りの問題厳しくなったから今のゲーム配信メインは今後つらいだろうな
Vは毎日配信するからネタが切れないように配信できるタイトルの許可を取り続けないといけない
ずっとマイクラ刷り続けるなんて無理だし

249 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:52.91 ID:bRkE5LAP0.net
サメの奴あっさり100万超えそうやん
一ヶ月の新人にあっさり抜かれたな

250 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:57.92 ID:Jc0AIRPI0.net
ぺこらってもう新衣装出てるん?

251 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:20.09 ID:zyThsKi90.net
>>236
まだって言うか今スゲー人気だぞ
ゲームによって3万とか見てたりする

252 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:22.97 ID:ZvDfiKFga.net
>>242
なんJ意識してそう

253 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:24.10 ID:GzVhqZqm0.net
ニコニコは金魚騒動とイカスミ引退でにじも叩き初めてドル部専門サイトになるかなって思って眺めてたら
にじさんじ運営はよくやってる!それに比べてホロは〜とかずっと言い続けててここマジでやべぇなと思ったわ


そもそもニコニコの奴らはなんであんなホロ憎んでるんや?

254 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:34.55 ID:ELvdIfZE0.net
>>215
にじさんじってそんな縛りあるん?

255 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:44.76 ID:N0c8FCEv0.net
>>234
はねる最近とまりまりにリスナー奪われすぎて同時接続減ってるの草

256 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:46.48 ID:3Gui89cj0.net
>>27
ルーナ姫とか声だけで癒されるで

257 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:47.50 ID:zST48eyj0.net
>>249
前世が強すぎる

258 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:54:58.35 ID:3AdHJ8ug0.net
薬袋カルテってどうなったん
みないけど

259 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:08.82 ID:GzVhqZqm0.net
>>223
動画があまりにも面白くない

260 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:11.91 ID:Jc0AIRPI0.net
>>249
英語人口は日本語人口の15倍いるし普通やろ、この数字もあくまで母国語で実際喋れる人はもっといるはず

261 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:23.44 ID:oZYkI7Ej0.net
デレデレ小峠
https://i.imgur.com/h1fHm9o.jpg
https://i.imgur.com/uCq6HjE.jpg
https://i.imgur.com/PXjAkvw.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:38.06 ID:zrl0udLvr.net
>>235
チー牛⊃バチャ豚
やのにそんなこと言われても…

263 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:39.81 ID:3AdHJ8ug0.net
>>261


264 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:55:53.36 ID:2qjgcJxp0.net
>>246
+2000ばっかだけど
水増しなの?

265 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:24.63 ID:zST48eyj0.net
>>49
寧ろ一期生の中じゃ二番目に多いぞ

266 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:24.76 ID:cj+Eq/eK0.net
>>251
まじかよ
大成功だな

267 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:44.31 ID:Gj2vi6s10.net
最近はやしきずが伸びてきとるけど人のチャンネルに出張しすぎやろ
他所の同接伸ばしてばかりやなくてロックマンの続きやってほしいわ

268 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:49.08 ID:ryYXiNFO0.net
言語が最強で前世が一流で皮も最高なサメが天下取るやろ最終的に

269 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:56.83 ID:yNqHRBH50.net
絵師とかエロ漫画かもvに進出してるしな 顔出しせずにわかりやすく動きを伝えられるってのは他のコンテンツにはないわ

270 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:59.56 ID:a0d4tORMa.net
委員長の最新の歌、作詞作曲ササキトモコだったわ
クセになる

271 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:00.46 ID:3Gui89cj0.net
輝夜月とか今どうしとるんや

272 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:02.67 ID:Gbb42X+Rd.net
>>253
ニコニコの特徴

艦これを持ち上げてアズレンを叩きまくる
たつきを持ち上げてけもフレ2関係者を叩きまくる
夜桜たまを持ち上げてアイドル部を叩きまくる
にじさんじを持ち上げてホロライブを叩きまくる
アイドル部を持ち上げて楠栞桜を叩きまくる

273 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:03.15 ID:fshDoLkd0.net
>>246
未だにキズナアイ最強なんか?

274 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:08.73 ID:z0jgJ2YR0.net
iwaraで踊ってた中ではバンパイアみたいな金髪のやつが好みやわ
おっぱいぶるんぶるんやし

275 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:16.68 ID:zmFDuQf90.net
正直麻雀のキチガイが暴れてなくても
アイドル部の衰退は止まらなかったよな

276 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:32.73 ID:AtXbRvvL0.net
>>253
ニコニコのアレはともかく運営単位だとにじよりホロのやらかしが悪目立ちするわ
にじさんじは大抵ライバーの失言とかだけどホロは著作権とかココの時の対応とか運営のやらかしが多いわ

277 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:57:45.83 ID:PPKauyKfa.net
>>258
裏方でイベントの仕切りしよったと思うけどその後は知らん

278 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:08.19 ID:G6wHOf9wM.net
>>264
記念枠とかない限り大体1000〜2000増えてるで
マリンは昨日新衣装あったから爆増してる

279 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:12.65 ID:ylAzyujD0.net
>>139
senzawaが元々化け物

280 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:18.32 ID:3AdHJ8ug0.net
>>277
はえーそんな力があったんやね
アカウントもないし結構好きやったのにな

281 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:19.43 ID:hO3EOe5Qp.net
>>255
中身がおっさんのとまり
中身の中身がおっさんのねるちゃん

残当

282 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:22.27 ID:N0c8FCEv0.net
>>275
シロ組が整形で離反して残ったのが厄介しかいなかったのが敗因やろな

283 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:22.62 ID:zyThsKi90.net
>>267
案件やりすぎて心配なるわ

284 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:25.72 ID:3Gui89cj0.net
委員長は優等生っぽいガワと中身のギャップがありすぎて
超おもろい

285 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:29.92 ID:QqakN4lt0.net
>>267
使いやすいから知らんけど人と関わるとオタクのアカンとこばっかり出るからほどほどにしてほしいわ
引き出し多いわけでもないし

286 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:31.86 ID:JWsVR9LE0.net
結局キズナアイだけだよなvtuberって
他が色々とゴミ

287 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:33.87 ID:rgAIZC4cM.net
>>249
サイヤング候補が来日した年に沢村賞とるようなもんやな

288 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:41.87 ID:bpTikoPwa.net
一年後どうなってるんやろなぁ
逆に一年前は既に四天王オワコン扱いやったっけ?

289 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:48.08 ID:6QLTTjAb0.net
>>253
あいつらが都合悪くなると言う「ニジガドルガー」←このドルガって部分が答えや
眼中にもないのになぜか同等のように入れてるドル部の信者
単純にドル部の落ちぶれから来る嫉妬

あいつらドル部は素晴らしくホロメンはホロ抜けてドル部に移りたがってるって寝言を今でも真面目に言ってる

290 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:18.16 ID:3AdHJ8ug0.net
鮫のすごさがわからん
もともと90万あるんやからこんなもんちゃうのか
かわいいけど

291 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:25.24 ID:1XDrWnU90.net
>>275
あいつ全く音沙汰なくなってつまらんな
もっとガイガイムーブすると思ったのに

292 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:28.00 ID:9AEZj+u90.net
>>271
行方不明や

293 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:28.38 ID:LKwc3wdN0.net
にじさんじ信者うるさい割にホロライブにボロ負けしてんのか

294 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:35.75 ID:b2+VVEWZr.net
動画勢はキツイよな

295 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:36.64 ID:rcMYnx6d0.net
>>253
ホロで人気のやつらが元ニコニコ生主が多いから
ニコニコを捨てて人気になった奴らに嫉妬してアンチになってるんや

296 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:59:42.01 ID:3AdHJ8ug0.net
同じ鮫のアサイラムをすこれ!

297 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:10.53 ID:AtXbRvvL0.net
そしてここまで当然のようにほぼほぼ出てこない男連中
なんやかんやおっさん連中が生き残りそう

298 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:22.53 ID:Y3yY3puJr.net
日テレがVの箱作るみたいな話なかったか
さくらみことロアを引き抜こうとしてるみたいな噂あった気がする

299 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:23.33 ID:YIcwxtovM.net
>>98
台湾の件でココとはあちゃま以外減って皮肉にも業者じゃないの分かったのは草生えた

300 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:24.97 ID:+7aLmkKN0.net
>>253
ドル部好きだったからこんなこといいたくないけどドル信が一番多くて攻撃的だからや
あいつらが今までどれだけホロやにじを攻撃してきたか

301 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:51.59 ID:6QLTTjAb0.net
>>276
目立つのは謝罪するから
いちからは謝罪しないでシカトするから揉め事がないように見えるだけ
そもそもにじなんて未だにスパチャオフなら許可無しで大丈夫とかやってるからな

302 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:54.25 ID:gnnRf3rqM.net
楠栞桜雲隠れしてて草
このままニコニコのチャンネルで詐欺る気だろw

303 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:00.21 ID:eiTsotK80.net
サメちゃんとワトソンのコンビ好き

304 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:26.56 ID:u6RmhpD/0.net
なんj民大好きのぺこーらが1番ニコ生のノリやからな

305 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:34.49 ID:rgAIZC4cM.net
>>255
男と絡むと女は数字吸われる
今回もその例外に漏れなかったというだけや
元からある程度数字持っててから男とコラボ始めて伸びた女Vがどれだけいるかって話よ

306 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:43.11 ID:wgkfvfQ40.net
結局どれだけ燃えようが演者同士で内ゲバしなきゃ勝ちなんよな
ホロは運営が無能売りで責任押し付けられるから伸びた

307 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:47.76 ID:N0c8FCEv0.net
ケリンが大喜利系は未開拓だからワンチャンあるんじゃないかとは言ってたな

308 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:01:54.39 ID:tr/oFxWN0.net
>>297
男連中は基本やりたいゲームとか企画ばっかりやっとるからな
理数系が多いらしいJ民はグウェルを見るんやで

309 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:03.77 ID:jLiOFM1y0.net
桐生ココの放送枠3時間前なのに1万人おるやんけ

310 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:04.54 ID:si9s8+vu0.net
サメちゃん前世どんな奴なんや

311 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:13.21 ID:d9U35HrKd.net
>>253
ニコニコのエンタメランキングとか見たら8割にじ、1割にじ以外のV叩く動画、1割非V動画やし

312 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:34.85 ID:bpTikoPwa.net
そもそも
失言しました→まぁでもあれは嘘ですから
でゴリ押し通す運営が誠実なわけがねぇわな

313 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:56.08 ID:Jc0AIRPI0.net
>>304
生主時代まんまの放送してるからね、語尾以外

314 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:03:09.27 ID:zyThsKi90.net
>>288
キズナアイは分人騒動真っ只中でアカリはとっくの前からオワコン扱いだった頃じゃないの

315 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:03:29.25 ID:OFIf8IVM0.net
>>307
にじさんじでやっとるけどあんなん身内で固まってやる以外にやったらアカンやろ
ケリンなんか面白い要素何もないやん

316 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:03:34.04 ID:bRkE5LAP0.net
ホロは叩けば叩く程伸びるのが草生えるわ
炎上させたつもりが宣伝してるだけって事に気づかないのかねえ

317 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:03:34.69 ID:wgkfvfQ40.net
>>289
ナナシガニジガだと呼びづらいやろ?

318 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:03:45.33 ID:GLlSB9qx0.net
V界隈の噂ってソース5chばっかりやから真に受けたらあかんで

319 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:09.08 ID:3AdHJ8ug0.net
>>318
見抜けないと使うのは難しいで

320 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:10.28 ID:yO+rg6v0p.net
なんか流行初期に予言者みたいなやつおったよな?
流行あてまくってたやつ

321 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:10.50 ID:zST48eyj0.net
キズナアイは声一人に戻ったしまだ復活の芽はあるやろ

322 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:10.84 ID:+FeP7nL7d.net
>>312
ライバー本人も「メンバーに入ってくれたら全裸晒す」→「まぁ嘘だけど、そんな簡単に信じるなよ」とか言う奴やからおあいこや

323 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:13.89 ID:N0c8FCEv0.net
>>308
あいつ授業でバズったけど普通の配信お絵かきしてばっかで草
根本的に何もネタが思い浮かばないやつなんやろなあ…

324 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:22.99 ID:Jc0AIRPI0.net
>>310
前世100万登録者のいたvtuberでアメリカのTikTokで流行ってる曲を先駆けてた感じだからまじでやばい

325 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:30.04 ID:3AdHJ8ug0.net
>>320
dwuか?

326 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:35.13 ID:1XDrWnU90.net
鳴神は一回ガチで訴えられろ

327 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:41.97 ID:InT1Tk4z0.net
>>302
塩ちゃんが雲隠れしてる間に麻雀始めて塩ちゃんのランク抜かしたわ
あいつマジで大した事なかったんだな

328 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:45.66 ID:06lz+tle0.net
全く知らんけどはあちゅうみたいな名前のやつ謝罪してたけど何やったん?

329 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:04:57.67 ID:zyThsKi90.net
>>300
自分の所の箱自分達で一番攻撃してたイカれた連中だからな

330 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:01.92 ID:N0c8FCEv0.net
>>315
視聴者からの質問に答えてただけやで
ケリンがやるとはいってなかった

331 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:39.53 ID:zST48eyj0.net
>>316
まあホロのやらかしは殆ど外野の話だったからな
そういう意味じゃストーカーの件が1番危なかったやろな

332 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:40.03 ID:N0c8FCEv0.net
>>328
カレーにこんにゃくいれた

333 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:45.16 ID:xE6KRbRl0.net
にじさんじって内輪ノリがメインやし
ガセでもああいう噂が立つのはしんどいやろな

334 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:52.13 ID:gui2mg0Od.net
>>176
固定なわけねえやろ
サメに限らず今後出てくる海外勢次第ならあんなの軽く抜くで

335 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:53.33 ID:rcMYnx6d0.net
ホロライブと絡むとガチ恋バチャ豚に叩かれるからコラボもできないで
登録者も伸びないホロスターズはかわいそうやな
何のために男部門つくったんや

336 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:54.48 ID:Y3yY3puJr.net
ホロは想定外の成長に運営が追い付いてない感がすごい
にじのほうが地に足着けてる感はある

337 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:54.80 ID:3AdHJ8ug0.net
ケリンって生きとるんや
騒動以来知らんけど

338 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:55.08 ID:GLlSB9qx0.net
>>288
アイドル部最盛期でちょうどたまがお気持ちぶっ放した頃やないかな

339 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:07.95 ID:3Gui89cj0.net
Vtuberは元ニコ生主が多いらしいな
ニコ生やってた方がオーディション受かる上でも有利なんかな?
配信経験があるから?

340 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:15.83 ID:Ug4DjZeld.net
>>288
キズナアイ 分裂で炎上中
電脳少女シロ 整形失敗や馬のモンペ発言でキナ臭い状況
ミライアカリ オワコン
輝夜月 やる気なし
のじゃロリ Twitterイキりおじさん

341 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:17.07 ID:zyThsKi90.net
>>324
普通にすごいやん
知らんかったわ

342 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:22.98 ID:3AdHJ8ug0.net
bansのガイジが一番の勝ち組やろなあ

343 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:36.80 ID:AtXbRvvL0.net
>>323
あいつはにじさんじでも好き嫌い別れるほうやししゃーない
基本シュールやし絵書くのも絵なりの企画やし

344 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:55.71 ID:+QPyQxVWd.net
>>193
アプランの体質が全く変わっとらんのは塩以前の問題やからな

345 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:57.92 ID:bRkE5LAP0.net
>>331
全部イチャモンだからなあくあも会長もはあとも中国に絡んだ時点で負けなんや
もう二度と中国ネタには触れんやろなあ

346 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:03.21 ID:C/X3n6zpM.net
この時間で生主のスレ伸びてるのお察しだわ
こんなんが搾取されてるのおもろい

347 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:12.67 ID:t8REvcH1a.net
こ↑こ↓

348 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:13.64 ID:CD0HmznH0.net
サメ
9月13日 デビュー
9月27日 50万
10月17日 90万

こんなん今年中に200万行くやん

349 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:16.29 ID:AtXbRvvL0.net
>>333
そもそもどの箱も内輪メインじゃね?

350 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:22.83 ID:E66TCil10.net
楠栞桜が憎くてしょうがない
あいつのせいで鳴神は有名になったしアイドル部は演者へ殺害予告
にじホロもまとめて情報漏洩
天開の案件は消えた
そのくせニコニコのチャンネルとメンバーシップは続けて雲隠れ

はよ引退しろや

351 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:29.97 ID:6vsl7m5X0.net
>>323
あのお絵かきも一応企画ではある
他はウミガメのスープみたいなんもやっとるけどまあ流用多いかもな

352 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:36.01 ID:uTuSzO+70.net
団長の3Dめっちゃ顔色悪ない?

353 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:53.18 ID:hKPXTPTBd.net
>>203
マ?
つい前まであいつら3桁やったろ

354 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:54.08 ID:bRkE5LAP0.net
>>348
キズナアイモあっさり抜くやろ来年には

355 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:03.07 ID:zyThsKi90.net
>>333
仕事としてやってるってプロ意識有るなら
真偽はどうであれわ噂立てられてるもん同士で割りきってコラボでもすりゃいいのにな

356 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:15.81 ID:9AEZj+u90.net
サメ以外の海外勢って息してんの?

357 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:27.71 ID:30PCzXgLd.net
>>203
ムーナがぺこらと組んでバズった
これまでトップやったアユンダまで抜いた

358 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:30.09 ID:Jc0AIRPI0.net
>>339
一から配信の仕方とか教えなくても済むからね

359 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:32.42 ID:u6RmhpD/0.net
ホロENなんであんな前世強い奴集められたんやろな

360 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:34.22 ID:Gj2vi6s10.net
にじは内輪ばかりやなくて外から新規を客寄せをする要因が必要やわ
別にそういうタイプやないけどワイの推しの社にはぜひ頑張ってもらいたい

361 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:37.72 ID:+7aLmkKN0.net
>>326
ちゃんとしたソース持ってきてくれればこっちも騒げるんやけど、〜〜という情報を見た、とか言われても何もいえんよな

362 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:08:39.35 ID:DkhhnRFu0.net
ホロだけインフレしてね?

363 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:02.07 ID:AtXbRvvL0.net
>>360
舞元と社に期待してるけどちょっと休め

364 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:03.58 ID:ryYXiNFO0.net
>>348
余裕やろな

365 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:13.55 ID:mB94ZdvP0.net
サメのやつってガワの調整甘くない?
まぶたが凄いピクピク不自然に震えてて気になるんやが

366 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:16.30 ID:3Gui89cj0.net
>>345
中国のみならず政治ネタには触れないのが鉄則やで

367 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:31.81 ID:88j03Xs6d.net
>>211
信じられるか?
未だに「OPもEDも無いし作る気もない」んだぜ
端からやる気ないんだよあいつら

368 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:45.53 ID:zyThsKi90.net
>>339
今は公募なんてしても中身と知り合いたいだけの希望者多すぎるし
即戦力欲しいだろうから当然経験者有利やろ

369 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:53.02 ID:E66TCil10.net
IPアドレスが一致してるのにいまだに信者続けてるやつもいる
もう無茶苦茶やん

370 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:53.50 ID:l96DBt9P0.net
もう女の配信者はにじ行く理由ねぇな
人気もにじの方が上で面倒な先輩もおるし

371 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:54.37 ID:CD0HmznH0.net
>>356
https://imgur.com/DovGoAo.jpg

ホロENはだいたいトップ20までには入ってくるから大成功

372 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:02.83 ID:GzVhqZqm0.net
そもそも配信業である以上ほとんど毎日やるのは当たり前というか最低限のラインちゃうの?
短い単発動画でも、雑談でもマイクラでもなんでもええけど毎日やっとけばそれなりに人集まるやろ
案件でもないかぎり週一でしか活動してないのは流石にアホちゃう?

373 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:03.00 ID:1XDrWnU90.net
>>350
V界隈で問題あったら鳴神待ちみたいな風潮ができつつあるのほんま嫌や
あいつのソース5chやろ

374 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:14.22 ID:Jc0AIRPI0.net
>>359
オーディションじゃなくてスカウトだからやろ

375 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:23.30 ID:3Gui89cj0.net
>>358
せやな
固定ファンもごっそり引き抜けるしな

376 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:45.86 ID:+iam9UwQ0.net
サメは輝夜見てるとすぐやめるんちゃうの?
あいつも中身のほうが楽しくて全くやらなくなったやん

377 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:53.66 ID:t8qhI2oDd.net
サメちょっといいなぁって思ったけど前世強いのにVTuber始めた理由考えたらやっぱ楽に大金儲けられると思ったんかなぁってモヤモヤするわ

378 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:04.95 ID:bRkE5LAP0.net
>>366
政治宗教スポーツはあかんな
流行ってて振られてもスルーしかないんやな

379 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:10.75 ID:iS1+ImL90.net
結局面白い動画よりオンラインキャバクラが一番もうかんだよね
アイデアとかなくていいし

380 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:15.41 ID:bGOLlZcBd.net
>>356
サメが別格なだけで他も普通に強い
空気扱いされてる5期生もENと比べたらアレなだけでそこそこ頑張ってる

381 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:28.77 ID:wgkfvfQ40.net
鳴神リーク者はとことん擁護するから信用出来ん
楠も擁護しまくってたしなんかな

382 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:38.05 ID:rcMYnx6d0.net
>>373
アンチが根も葉もないことを5chに書く→それを鳴神がソースにする
→アンチが鳴神をソースに騒ぐ
バカの永久機関やで

383 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:38.32 ID:Ocq/5R/cd.net
>>234
あそこのエロゲもモブみたいな魅力の欠片もないキャラの山ほんと酷い
しかもあれがホロにじに続く次点とかもうこの業界後発が出てこないやろ

384 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:42.85 ID:C6bO2KQH0.net
ホロENみとるとようあんな5人揃えられたなと感心するわ
いくらつんだんや

385 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:11:58.04 ID:GzVhqZqm0.net
>>367
アーカイブ見ると0秒からぶつ切りでおはようございます!って始まるのこえーよ

386 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:00.58 ID:sIoFsuNR0.net
なんJでする話じゃないやろ他行けや

387 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:05.43 ID:WGPpHvhl0.net
塩のアンチスレまだ結構勢いあって笑ったわ
燃料全然継ぎ足されてないのになにはなしてるんやろう

388 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:07.58 ID:ZRcmVolta.net
キズナアイの声が替わったって貼り続けてるのシロの信者ってマジなん?

389 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:28.35 ID:9AEZj+u90.net
>>366
ココやはあちゃまのは流石に当たり屋に絡まれたレベルだと思うわ

390 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:42.72 ID:eiTsotK80.net
サメ♡探偵
不死鳥♡死神


タコさん・・・w

391 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:44.10 ID:8ypJwqsMd.net
>>255
そもそもちーめろの純粋なリスナーなんて大しておらんやろ
のりおと同じ司会ポジでしかない

392 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:45.87 ID:bRkE5LAP0.net
にじでオモロイのは野良猫位やわ
あいつだけ異質過ぎるw

393 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:47.01 ID:N0c8FCEv0.net
>>387
まあわっちょいID無しだから中身数人でずっとまわしてるんやろ

394 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:50.34 ID:3AdHJ8ug0.net
>>389
はあちゃまはかわいそう
ココは別に…

395 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:12:59.89 ID:u6RmhpD/0.net
5期生燃えるの早すぎて安心して見れないンゴね

396 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:11.95 ID:rcMYnx6d0.net
>>378
野球とコラボして「広島ファンだから巨人に移籍した丸が嫌い」と言ったVがいる模様

397 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:14.19 ID:iS1+ImL90.net
>>386
ここVtuber板やぞお前がどっかいけや😡

398 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:15.73 ID:FrSiVpEca.net
アイドル部は残りの新衣装発表し終わったら撤退しそう

399 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:16.28 ID:H89QIzbxp.net
5期ってガワからして観る気起きないわ
ENの方がホロらしさある

400 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:17.98 ID:aRl+fUbs0.net
台湾発言は結局どうなったの?

401 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:27.87 ID:3AdHJ8ug0.net
>>387
ふたば見てみろトぶぞ

402 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:31.98 ID:+7aLmkKN0.net
>>367
せやな
アイドル部の問題はタレント自身にもある

403 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:34.40 ID:N0c8FCEv0.net
>>391
ほんまかいな
あの登録者でスパチャ10位以内入ってたやろ
太い客は相当ついてるであいつ

404 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:54.75 ID:htd3KQkza.net
結局動画とか配信が面白いとかそういう話やなくてゲハ的な信仰になるんやろ
しょうもないわ
オタク文化ですらないわ

405 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:58.58 ID:rcMYnx6d0.net
>>390
タコとサメのポップコーン野菜会話最高だったろ

406 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:13:59.54 ID:BoYTG9HC0.net
>>390
タコさんは絵でいくらでも創造できるのでセーフ

407 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:00.24 ID:0nArrObF0.net
今後英語圏ばっかで中国のこと一切触れてもらえなくなるやろうけどあっちのやつそれみて楽しいんか台湾はとばっちりやろうけど

408 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:02.54 ID:eKXmZvA70.net
ワイシャニマス実況から月ノ美兎観始めて
少しずつにじさんじの他の人も観るようになったんだが
ホロライブは誰から観るとええんや?
ちなみにリスナーに媚びたり猫かぶってる系のキャラは好きじゃない

409 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:40.34 ID:o63kUB4jd.net
>>398
もう一周衣装もあるんやろ?
案件まだあるし普通に続くでしょ

410 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:43.20 ID:bRkE5LAP0.net
>>396
ビジネス感丸出しだからな
地元応援するとも言えないし
野球ファン公言してるのころねとかなた位か?

411 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:44.08 ID:bpTikoPwa.net
まぁ今後ウイグルどころか
台湾香港も文字すら配信出せんな

いやぁ闇だわ
こうやって歴史から弱者が消されてくんやね

412 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:46.22 ID:3AdHJ8ug0.net
おめしすをすこれ

413 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:46.89 ID:WreydcUK0.net
かしこまりはもうアカンのか?

414 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:14:53.10 ID:Jc0AIRPI0.net
>>408
シオンとかええんちゃう?

総レス数 414
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★