2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台全国模試でC判定出たら合格できる?

1 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:46:11.51 ID:69G2tnpO0.net
夏頃C判定でした

2 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:46:42.78 ID:TjbHmzfO0.net
>>1
ワイはA判で落ちた

3 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:46:58.31 ID:Rkr2JB1C0.net
ワイ余裕でA判叩き出したけど普通に落ちたわ
冠以外信用しない方がええんちゃう

4 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:47:13.04 ID:69G2tnpO0.net
>>2
どこ落ちた?

5 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:47:17.66 ID:LQZSegTK0.net
厳C

6 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:47:48.68 ID:TjbHmzfO0.net
>>4
ちゅーおー

7 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:47:53.79 ID:fJ/gcCXz0.net
現役か?
あとどこ狙いや

8 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:48:09.60 ID:69G2tnpO0.net
>>3
過去問演習ちゃんとやっても落ちた?
応用力あるならなんとかなるものじゃないのか

9 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:48:12.31 ID:3IvS/Wwj0.net
夏は参考にならん
秋でC判定なら受かる

10 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:48:40.09 ID:DQjx2hTLd.net
今まで模試とか日頃悪くても最後になんだかんだ成功してきた中受高校大学も
まだ受かってもないのに人のこと馬鹿にするようなこと言ってる人いたけど自分落ちた時恥ずかしくないのかな?とか思ってた

11 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:49:35.30 ID:69G2tnpO0.net
>>7
現役じゃない
高3の時勉強せんかった...周回遅れやもうダメや

12 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:07.40 ID:69G2tnpO0.net
>>9
これマジ?
まだ帰ってこんくてソワソワしとる

13 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:19.45 ID:Rkr2JB1C0.net
>>8
直前は過去問ばっかりやってた
本番の問題との相性もあると思う

14 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:22.80 ID:TjbHmzfO0.net
>>11
仲間だねぇ

15 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:26.05 ID:RAyNmp330.net
知らんけど国立ならA出してないと無理
最悪でもB

16 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:27.39 ID:fJ/gcCXz0.net
>>11
浪人でそれなら伸び代無いで
正直キツイ

17 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:40.12 ID:DQjx2hTLd.net
>>11
周回遅れはなかなかきついが大学生活は楽しいぞ、頑張れ🤓

18 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:50:45.66 ID:gRM2OpjE0.net
もうそんな時期か(哀愁)

19 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:51:10.82 ID:sACI+59+a.net
Eでも過去問やっとけばいけるぞ

20 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:51:53.58 ID:69G2tnpO0.net
なんかもうダメだと思うと何のために勉強してるのか分からんくなって何にも手がつかない😭😭

21 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:52:09.77 ID:DQjx2hTLd.net
今まで模試でよかったことなんてなかったけどいいところいけたから大丈夫

22 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:52:25.79 ID:GOFehD3h0.net
努力すれば夢は叶う

23 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:52:38.76 ID:fJ/gcCXz0.net
>>20
本命無理でも
どっかは行くんやろ?
勉強しろや

24 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:52:56.91 ID:uaOlyKhe0.net
C〜Dのところを5つくらい受験すればいくつかは受かる
一点狙いならどこまでいっても安心はできん

25 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:53:00.87 ID:Wj98Ke0hd.net
>>20
そんなときは過去問やっとけ

26 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:53:23.24 ID:69G2tnpO0.net
>>13
過去問やってダメなのか、まぁ問題運も分かるけど
全国A判取れる人がなんで落ちるん?もうわけわからん

27 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:54:55.19 ID:WDhr/P4H0.net
高校勉強しなくても受かるぞちゃんとやれば

28 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:54:55.87 ID:TjbHmzfO0.net
>>26
模試は参考にしないことにした

29 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:55:14.45 ID:69G2tnpO0.net
>>21
E判からの合格って聞くけど最後までダラダラ伸び悩んで落ちるの目に見えてて悲しい

30 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:56:26.03 ID:TjbHmzfO0.net
>>29
じゃあやらなきゃいいじゃん
大学なんていくらでもあるし

31 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:56:32.83 ID:DQjx2hTLd.net
>>29
俺は落ちるとおもったことはなかった
根拠はないけど受かる受かるしか考えなかった
それもある意味良かったのかも🤔

32 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:57:05.06 ID:qxCWkR85a.net
一浪秋でやっとギリギリBやったけど受かった

33 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:57:25.31 ID:HAXBPFMz0.net
は?a判とれや

34 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:57:35.38 ID:u3N0mZnj0.net
浪人で夏の模試C判は無理やろ

35 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:58:36.26 ID:RAyNmp330.net
ちなみに大学別模試は受けんでもええで
ワイ受けんかったし

36 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:58:48.46 ID:69G2tnpO0.net
結局当日の運か

定石覚えてそこは取れるようにして+α取れればいいかな

過去問やろ共テも不安やしああもう

37 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 16:00:01.31 ID:69G2tnpO0.net
>>35
「知らんけど」とか書いてたから無視したんやが国立大行ったん?
B判出さないとキツイのはわかる

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★