2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最底辺SESやが会社からの命令ガン無視してるのヤバイんかな?

1 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:59.33 ID:vSoNb3r30.net
ワイが無視している会社からの命令一覧
基本情報の勉強しろ
基本情報の試験を自腹で受けろ
スキルを磨くためのPCを自腹で買え

以上の命令は給料が発生しない時間帯の行動に対する命令なので一切致しません
いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:36:43.69 ID:0uYoI4gu0.net
いいと思うけど、自分の行動の責任は取ろうね

3 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:36:49.49 ID:H/Gp2cbc0.net
半沢やん

4 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:37:41.42 ID:XhtP51MS0.net
受ける金がありませんでええやん

5 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:37:46.38 ID:vSoNb3r30.net
>>2
クビにしてもいいけど
時季変更ではない有給拒否したの労基に流すよ?って言ってる
メッセンジャーの魚拓はある

6 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:38:04.24 ID:cQbFK2FY0.net
PC持ってないとかヤバ過ぎやろ(´・ω・`)凸
どうやって生活してるのか不思議なレベル(´・ω・`)凸

7 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:38:24.03 ID:vSoNb3r30.net
>>4
金をもらうために仕事してるのであって
会社のために一切金を使う気はありませんって言ってる

8 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:38:34.70 ID:H/Gp2cbc0.net
>>2
いやいやそんなん雇用主の自己責任やろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★