2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンチの三國シェフのYouTubeチャンネル

1 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:31:39.76 ID:eThSoh9W0.net
ニコニコして温厚やんな

2 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:32:12.92 ID:eThSoh9W0.net
でも最近YouTubeがおすすめしてきたんやが、
若い時は弟子殴りまくったりしてたんやな

3 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:32:32.78 ID:eThSoh9W0.net
厨房で怒鳴りつけたり殴ってるドキュメント番組おすすめされて初めて知ったわ

4 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:33:04.46 ID:OZIfC8O2d.net
そりゃ弟子への態度と視聴者への態度は別でしょ
頭悪いんとちゃう?

5 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:33:38.84 ID:aA40HoAh0.net
やべえやつで有名やん

6 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:34:28.16 ID:eThSoh9W0.net
>>4
視聴者への態度ってことならドキュメント番組で流されてる時点で変えなあかんやん

7 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:35:29.12 ID:eThSoh9W0.net
>>5
今の映像だけ見たら優しそうな爺さんやのに
若い時の目つきやばいわwwww

8 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:36:13.31 ID:eThSoh9W0.net
てか盛り付けてるときに弟子が盛り付け順間違えたら料理の上で普通にビンタしててやばいわ

9 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:36:33.80 ID:eThSoh9W0.net
料理の盛り付けにこだわる割にビンタしたままの手で料理触ってるし他に気にするとこあるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 03:43:31.87 ID:FQbNLJa40.net
昭和の料理人はヤバイよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★