2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉江「宮森さん、ちょっとこれを握ってくれませんかね?」ボロンッ! みゃー森「え!?」

1 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 06:46:14.26 ID:zaarvCHA0.net
みゃー森「す、杉江さん?!// なっ何なんですかいきなりおっ……おちんちんなんか出してっ!//」

杉江の嫁「あらあら、貴方はいつも言葉が一つ二つ足らないんですよ。みゃー森さん、杉江は手コキでいかせて欲しいと言ってるそうよ」

みゃー森「えぇぇぇ!?杉江さんそんな!おっ、奥さんの前ですしそれにそんなこと……」

杉江「みゃー森さん、何事も経験だよ。それにやらないと馬のカット描いてあげないよぉ?僕にしか描けない」

みゃー森「うぅ……分かりましたぁ〜〜〜」ギュ!

杉江「朽ちていくだけの老人にこんな機会を与えてくれてありがとう……あぁ〜みゃー森さん……!出ますっ!」ドピュ!ドピッ!ドピュピュピュ!!!!!

みゃー森「うっ……/// (これがチャッキーを作った人の精液……♡)」ペロッ!♡

杉江の嫁「あらあら♡私も負けてられませんね♡」ヌギヌギ♡ダル-ンッ!!!!!


お終い♪

2 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 06:46:27.92 ID:zaarvCHA0.net
……

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★