2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、髪が完全復活してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:08:15.48 ID:+EpNmNQ10.net
ミノキシジルすげー

2 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:08:40.27 ID:Z9gGHA0Y0.net
ワオも塗りミノキはじめたで!
これからがたのしみや!

3 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:09:08.82 ID:Cl0aPUwa0.net
塗りミノはやめとけ

4 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:09:18.40 ID:xmlMNmx3d.net
1ヶ月くらい使ったらツムジ目立たなくなったわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:11:08.18 ID:p8clxuAF0.net
塗りミノは金の無駄

6 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:11:41.17 ID:Z9gGHA0Y0.net
塗りミノキ効果ないんか!?

7 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:12:13.13 ID:5VGVwhnC0.net
ミノタブなんて命削るもん飲まないほうがいい

8 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:12:28.85 ID:CiisKi580.net
白髪減るよな
フィンぺ飲んだら頬にまで毛が生えてきたからフィンぺはお勧めしない

9 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:13:14.81 ID:0JBG+DQZM.net
塗りミノは初期脱毛だけして悲惨になるだけまである

10 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:13:45.55 ID:Cl0aPUwa0.net
効果ないっていうかタブレットより弱いし
そもそも使い続けるのが大変やで

ただ塗るだけやなくて頭乾燥させてから塗らんとなのに
塗るとベタベタになって髪セットまともにできんくなる
ドライヤーかけちゃダメ
そのうえ独特の匂いもある

べたついてもセット気にならんレベルでハゲならもう手遅れやしな

11 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:14:11.81 ID:dQtvLylUd.net
>>7
こういうやつ一番アホよな

12 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:14:49.26 ID:xztIWFqJ0.net
>>10
寝る前につけて朝シャンすればええんやで

13 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:15:32.15 ID:Cl0aPUwa0.net
>>12
日2回やぞエアプ

14 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:15:40.05 ID:5XRIwP5Z0.net
もうどうしようもないからフィナだけ飲んでる
ミノは危険度ヤバそうだから飲めん

15 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 03:16:17.82 ID:LAwdBmEh0.net
普通に生えてるよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★