2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに終了!】mixiが運営する競輪サイトで今だけ最低3500円の競輪軍資金がもらえる!

1 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:40:45.37 ID:nrbrCDmF0.net
入会して本人確認するだけで3500円以上の軍資金がもらえます!
手堅くワイドで現金化するも良し、一攫千金狙って勝負するも良しで楽しみ方は無限大!
このチャンスを逃すな!
火曜からは初めにもらえる額が1000円減るから本当に今のうちに入会しよう!

2 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:41:10.65 ID:nrbrCDmF0.net
入会はここからお願いします!
https://i.imgur.com/Jht4GKl.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:41:20.64 ID:/Dem/rba0.net
こいついつも終了してんな

4 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:41:38.34 ID:nrbrCDmF0.net
入会の流れはこちら!
https://i.imgur.com/85uzcIF.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:41:59.75 ID:e0VkR+iO0.net
お前が得するシステムぽいからやめとくわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:42:06.32 ID:nrbrCDmF0.net
>>3
今回は本当に終了や、火曜の15時までや

7 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:42:43.77 ID:nrbrCDmF0.net
>>5
招待特典もあるけど差し引いてもお得なのは間違いないで!

8 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:42:51.89 ID:e0VkR+iO0.net
マスク転売とか簡単にしそう

9 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:43:06.24 ID:nrbrCDmF0.net
少しでも興味あるなら今のうちに入会しよう!

10 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:43:07.99 ID:dtfNhCe90.net
PayPay乞食死ね

11 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:43:33.19 ID:KoQxNf1Na.net
こいつの招待で入る必要はないが現金稼げるソシャゲと考えていい
月1万とか稼げる
ワイは先月現金投資無しで10万稼いだ

12 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:43:38.92 ID:nrbrCDmF0.net
1円も使わず楽しめるからおすすめや!

13 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:43:53.88 ID:tqiQFbXLd.net
https://i.imgur.com/gRCY4HC.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:44:07.11 ID:nrbrCDmF0.net
マジで小遣い稼ぎになるからおすすめするで

15 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:44:12.33 ID:e0VkR+iO0.net
じゃあこいつの紹介以外からやろうぜ
自分からmixiにログインしてやるのが一番やな

16 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:44:35.70 ID:nrbrCDmF0.net
>>13
毎日お色気枠あるからそういう楽しみもあるな

17 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:02.39 ID:e0VkR+iO0.net
>>14
お前みたいな拝金主義者が人間を駄目にしたんや

18 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:04.26 ID:nrbrCDmF0.net
>>15
今はまだ招待制だから誰かの招待じゃないと入れないんや

19 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:09.22 ID:Zqygtv4+a.net
ここの固定ツイからよろしくお願いしますやで!
https://mobile.twitter.com/okachandental
(deleted an unsolicited ad)

20 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:14.72 ID:tqiQFbXLd.net
>>16
毎日はないわ
嘘はあかん

21 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:21.49 ID:e0VkR+iO0.net
>>18
じゃあお前以外な

22 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 00:45:43.27 ID:nrbrCDmF0.net
>>20
脱ぐかどうかは分からんがグラビア枠は毎日いるやん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★