2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミレス「伊藤光を代えたのは計画通り、嶺井のカバーだから」

1 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:09:09.63 ID:HAMAePd9a.net
―伊藤光。起用理由と期待。
「今まで嶺井が井納を受けていたので、そこを伊藤光がカバーするという部分で行ってもらうというのが理由」

―伊藤光の途中交代は守備、打撃のどちらが理由か。
「基本的に井納のところでのプレーを考えていた。なので降板したら変えようと思っていた。配球面とか打撃の結果とかは関係なく、計画通りに遂行しただけだ」
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=5793620&_from=news_topic_hl&gid=21&pid=6

2 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:09:35.09 ID:HAMAePd9a.net
これからもレギュラーは戸柱やね

3 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:09:50.73 ID:DS5l7sI+p.net
戸柱のホームランでラミレスがウキウキという風潮

4 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:11:00.48 ID:e0PijRdz0.net
そもそもなんで嶺井落としたん

5 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:11:19.40 ID:rCROe3bva.net
最近記者にもだいぶ突っ込まれてるの草

6 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:11:39.20 ID:HvALu6QS0.net
何故交代した?
計画だから
🤔

7 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:11:47.25 ID:HPRjwtv/0.net
>>4
伊藤光が打ちまくってるから

8 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:11:49.35 ID:kE0RUpdo0.net
ワイが監督だったら正捕手伊藤なんやけどワイ監督有能か?

9 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:00.96 ID:e0PijRdz0.net
>>7
.340の嶺井はダメなんか…?

10 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:08.02 ID:8S+1FrlQ0.net


11 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:14.36 ID:DPS3Fq3xa.net
伊藤光と仲良しアピールしとけ

12 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:20.07 ID:uK6Fe3GK0.net
伊集院光に見える

13 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:36.83 ID:t3IOYzi2a.net
早くクビにしろよ

14 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:13:53.25 ID:sCRu9Jg80.net
普通に考えたら戸柱より嶺井使うだろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:14:02.49 ID:q5UKe2e70.net
これ嶺井が昇格可能になったらすぐ入れ替えそうだな

16 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:14:12.27 ID:VJIF66sG0.net
相変わらず戸柱ポロっポロなん?

17 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:14:27.58 ID:dNfSJNj70.net
オリックス、横浜と首脳陣と衝突する伊藤は性格に問題があるんだろう

18 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:14:37.94 ID:ADWaWR9ca.net
年俸1億のキャッチャーをカバー扱いにする戸柱って選手はすごいんやな

19 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 23:14:43.45 ID:L0t8QdAud.net
とばしらより悪いのか他は?
見てるとかなりぽろりしてるし、打ててるようにも見えないから変えたらと思ってしまうんだけど

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★