2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルさんがホモを嫌がる理由「きたない」

1 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:54:57.05 ID:QFVIlTRC0.net
ゲイカップルの場合、アナルセックスをします。
これがラブホ経営者を悶絶させるのです。

具体的には、シャワーヘッドを外し肛門へお湯を流し込む作業です。
匂いも簡単には取れません。
https://newstoday-bd.com/love/1889

2 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:55:12.38 ID:sDG9R5rE0.net
ひえぇ…

3 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:55:33.71 ID:Vgm0D1Vd0.net
ネタスレかと思って開いたら想像以上に汚かった

4 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:55:44.50 ID:BMN3ds3X0.net
やめて下さいよ…

5 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:55:57.14 ID:IItWKwQi0.net
ホンマにきたなくて草

6 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:56:22.61 ID:E8GoNpC+0.net
ホモってのは単に性が逆という事ではない
頭おかしいからそうなる

7 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:56:24.11 ID:69em/QFYM.net
想像だにしなかった汚さ

8 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:56:24.14 ID:5mkhLv2b0.net
脳壊れてて草

9 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:56:25.52 ID:PmbfNKLo0.net
ちなみに自宅でやるのは汚れるからイヤらしい

10 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:56:41.02 ID:X04F6xCt0.net
思った以上にきたなかった

11 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:56:43.65 ID:qH8TFXPe0.net
くっそ汚い
直腸洗浄か?

12 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:56:56.46 ID:ffNyhIz+0.net
くっさ

13 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:57:01.44 ID:xLFf8xQz0.net
>>9
そういう姑息な所は女的なんだよなあ

14 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:57:10.56 ID:T8ojEXK3d.net
きたねぇ

15 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:57:30.04 ID:g8qYjMIS0.net
シャワ浣ってそんな風にしてるんか

16 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:57:39.19 ID:Vtm1mza2M.net
ビン系の飲み物あるとけつに突っ込むらしいね
なんなんだよあいつら

17 :風吹けば名無し🐙:2020/10/01(木) 17:57:49.68 ID:GN2H1YG6r.net
ノンケもアナル使うやん

18 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:57:53.10 ID:69em/QFYM.net
アナルシャワードッキングは自己中すぎる

19 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:58:10.63 ID:6Y2PLM7R0.net
そんなシャワーで今までワイらシャワー浴び取ったんか

20 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:58:19.32 ID:tcSWUkBpa.net
>>9
身勝手にも程があるなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:58:56.89 ID:36cl05/Ep.net
アナル洗浄用のアダプター用意しとけや

22 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:59:20.35 ID:VbgNjHmI0.net
>>19>>20タコなしとかアフィか?

23 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:59:44.16 ID:nWMnrKXJd.net
>>22
自己紹介か?

24 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 17:59:45.66 ID:Yp/hoTWl0.net
浣腸用のシャワーと通常用のシャワーを用意したゲイ向けラブホとかないんか

25 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:00:09.70 ID:relfJPrU0.net
タコ消えててくさ

26 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:00:18.21 ID:8iHh9jtZ0.net
絶妙なタイミングで🐙なくなって草

27 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:00:45.69 ID:36cl05/Ep.net
別にアナルの中にホース突っ込むわけやないで

28 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:01:19.81 ID:xFyzojK5a.net
髪「アナルに入れても気持ちよくなるようにしといたで」

29 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:01:49.26 ID:q9Z8cke60.net
↓ここほんときたない

そう、ゲイカップルの場合、アナルセックスをします。
このアナルセックスの準備では、直腸の掃除をしなければなりません。
これがラブホ経営者を悶絶させるのです。

それがシャワー浣腸、シャワ浣と呼ばれるものです。
具体的には、シャワーヘッドを外し肛門へお湯を流し込む作業です。

ゲイカップルの宿命とは言え、お風呂は当然、大便だらけになります。
匂いも簡単には取れません。
当然ホースもアナルに挿入されたわけで、これをそのまま「体を洗うシャワー」として使うワケにはいきません。
つまり、カップル退室後、ホテルスタッフ総動員で大清掃を敢行することになるのです。

さらにほとんどの場合、ベッドの上も“ブラウンカラー”に染まります。
シーツの交換は毎回しますが、なんと言ってもニオイがとれないそう。
最低でも半日、ニオイがキツイと24時間は換気をし、消臭対応するそうです。
その間、お客さんを入れられないため、経営者としては悩みのタネです。

ラブホの経営者が、
「差別はしたくないが、ゲイは来るな!迷惑なんだよ!」
と言いたくなる気持ちも、わかるような気がするのではないでしょうか。

30 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:01:52.44 ID:VbgNjHmI0.net
>>23ごめんなさい許して

31 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:01:59.90 ID:7MOS0+1/0.net
もう終わりかよ

32 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:02:24.37 ID:nbw4R/tjM.net
ホモ 汚い 臭い
レズ 綺麗 いい匂い

33 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:02:26.30 ID:qrkaBvvi0.net
シーツの上にウンコで作ったハートマークが置いてあったという伝説

34 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:02:47.43 ID:byLpt1MFa.net
弟の夫とばっちりで草

35 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:02:59.70 ID:p8WwVu/u0.net
汚い

36 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:03:10.43 ID:qrkaBvvi0.net
ビジホもなんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:03:14.92 ID:zJt0hwSY0.net
嘘くさ
大袈裟に書きすぎやろ

38 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:04:05.32 ID:qrkaBvvi0.net
銭湯、温泉、プールで何も無い可能性は0と思った方がいい

39 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:04:09.34 ID:KprmM6sma.net
ラブホってそういえば変なニオイすることあるよね

40 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:04:19.79 ID:fZGF4nC80.net
割増料金にしないと割にあわないだろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:05:39.37 ID:qrkaBvvi0.net
ビジホのシャワーで顔を洗うお前ら(笑)

42 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:06:09.76 ID:B8Co9Bxya.net
まんこ洗い用のシャワーあるラブホに行ったことあるわ
あれもアナルに使われとったんやろうか

43 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:06:29.81 ID:I9GjLs+Ha.net
ラブホ側でNG伝えるのは合理的配慮になるやろ
プレイは自由やがシャワー壊すのは普通にあかんわな

44 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:07:34.00 ID:sMGpAGas0.net
>>37
ガチやで

45 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:07:49.36 ID:aEQzxE0f0.net
>>37
童貞君…w

46 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:08:01.42 ID:N8x5LeMtp.net
>>39
前行った格安ラブホは風呂場が明らかにうんこ臭くて速攻変えてもらった

47 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:08:11.97 ID:Jy2pg174a.net
>>37
はいエアプ

48 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:08:23.58 ID:Q1obP4Sar.net
スカトロ禁止とか書いときゃええのに

49 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 18:08:28.52 ID:G87y6jcjd.net
レズは?

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★