2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ2000年生まれ、ポケモンルビサファの曲を聴いて涙

1 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:55:40.83 ID:N4DNS7rDa.net
この頃は良かったよな
ポケモンの全盛期、デザインもゲーム性もストーリーも輝いてた
そして何より当時は日本全体が明るかった

2 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:56:09.73 ID:N4DNS7rDa.net
ほんま、なんでこんなに日本とポケモンはダメになってしまったんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:56:19.17 ID:/CVVriUv0.net
と、その前に…

4 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:57:25.46 ID:N4DNS7rDa.net
あの頃に戻って欲しいわ
そう思わん?

5 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:58:23.71 ID:N4DNS7rDa.net
バトルフロンティアが1番かっけえ

6 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:58:58.14 ID:U++lZ+UO0.net
と、その前に…

7 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:11.31 ID:N4DNS7rDa.net
ポケモンは外国人に見つかって終わった感ある

8 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:16.28 ID:hpqcz8/C0.net
それは君が年取っただけや

9 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:44.35 ID:uu0boRURd.net
さすがに無理あるわ
ダイパキッズ

10 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:44.80 ID:+LYENDYv0.net
暗くなったのは君の心や

11 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:45.91 ID:sHNN58sHr.net
守護神か貴様

12 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 15:59:47.67 ID:N4DNS7rDa.net
>>8
はあああああ?????

13 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:00:08.19 ID:N4DNS7rDa.net
>>10
そうやって何もかも人のせいにすれば楽だろうよ

14 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:01:07.12 ID:N4DNS7rDa.net
今のポケモンを見てみろよ、事実つまらなくなってるだろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:01:21.12 ID:sHNN58sHr.net
648 :守護神 ◆RS.GOD/b/M [↓] :2013/04/30(火) 22:00:58.93 ID:???0 [PC]
さて…そろそろ別れの時間だ
さっきも言ったが、まだ完全には2ch絶ちできないと思う
だが着実に少しずつ2chやる時間は減らしていくよ
とりあえずもうポケモンの世代争いはやめたいな…本当に疲れた

そういうわけで、明日からの俺は完全に今までの俺とは違う俺になってると思う
俺はようやく悟れた…今自分が何をするべきか、ということをやっとわかれた気がするんだ…
この3年間…延々とネットに張り付いて延々とRSアンチと戦ってきた
もうこれ以上そんなことはしたくない、いやしちゃいけないんだ
現実と向き合わなくちゃいけない、自分の人生のために頑張らなくちゃいけない

俺はこの3年間を通じてようやくこの考えに至ることができた
このままじゃ絶対にダメだ…変わっていかなくちゃいけないって

では…このレスで終わりにしようか
RSのために戦い続けた、守護神伝説…永遠にポケモン板の歴史に残ることだろう
俺はネットで名を残せて満足してる、自分の人生で成し遂げた最大の功績だと思ってる
これからは現実で功績を残さなければな…じゃあなお前ら、これで最後だ…

最後にこの言葉を送る…


俺は誰よりもRSを愛してる…!!

それじゃ…

サ   ヨ   ナ   ラ   ・・・!!

16 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:02:04.37 ID:1qcHT9dC0.net
お前その時2歳とかそんなんちゃうんか

17 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:02:22.58 ID:tiVK+5Xr0.net
2歳でゲームやってたのか

18 :風吹けば名無し:2020/10/01(木) 16:02:48.43 ID:8iV+I6FL0.net
ルビサファやってないけどアニメ見てたからこれ効くわ
https://youtu.be/S4P9VxMRV8Q

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★