2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ「おちんちんムキムキするのよ」ワイ「…?」ママ「ムキムキってゆっくり」ワイ「むきむき」

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:22:11.79 ID:Of4EnfULa.net
ママ「おちんちんムキムキして綺麗にしとくのよー?」

ワイ「うん、でもあまり剥けない😔」

ママ「毎日ゆっくりムキムキしてけいいのよー」

ワイ「うん😔」

ママ「ほら、こうやってムキムキーって」

ワイ「ママ〜😍」

ママがいない子供ってこれを体験できないんやろ?
せっかく男に生まれたのに可哀想やねぇ

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:22:36.55 ID:L0YVxFrfa.net
ワイの時はパパやったが

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:23:06.16 ID:v3W+/XXNa.net
エッッッッッッッッッ

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:23:19.81 ID:Of4EnfULa.net
ママにおちんちん洗ってもらって、優しい指でむきむきされた経験ないヤツ(笑)

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:23:52.98 ID:N2CRhkFX0.net
ワイ最近子供できたけどガチでムキムキ教室あるからな

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:23:58.59 ID:tbpTvtsTd.net
それやったけど普通に仮性やな

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:24:08.59 ID:6WMnJtKc0.net
叔父にやられたわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:24:49.04 ID:FialdkAE0.net
ちゃんとチンコ剥けよって親父から言われたわだけだわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:24:56.44 ID:lLopTo2La.net
男にやられると目覚めるぞ
ソースはワイ

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:26:18.83 ID:uQgO2U+90.net
中も洗えって言われてたけど痛くて意味がわからんかったわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 14:26:22.88 ID:ePj680Aja.net
スーパームキムキワイ爆誕の瞬間やな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★