2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一、謹慎5日目

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:33:24.25 ID:JxxOiLiF0.net
あと25日…

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:33:58.72 ID:YJw8zxs3M.net
有名人も自殺してるしやばすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:34:03.02 ID:Oi9FBlhGd.net
なんかもうこいつの放送見なくてもいい気がしてきたわ
毒が抜けた

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:34:19.51 ID:dT4Q0u3ga.net
毎日立てんなよガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:34:56.75 ID:OcBn4pqr0.net
かっさんのこと好きだねー

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:35:00.69 ID:iMzU3wlW0.net
こういう他にする事も見るものも無いようなゴミが見てたんやな

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:35:23.26 ID:DQ3QQ8zy0.net
もうVtuberの耐性出来たわ
べこーらをすこれ

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:35:26.73 ID:IAp67/a80.net
https://i.imgur.com/DjsmtuG.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:35:30.86 ID:W8dVVY4a0.net
辛くなってきた
今日はイブ見る予定

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:35:34.67 ID:zhSZhcSWd.net
35歳やぞ

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:36:15.38 ID:W8dVVY4a0.net
>>8
コレコレかな?

12 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:36:32.05 ID:yVdumnioa.net
>>8
やめべ

13 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:36:48.22 ID:TTE0bgdQd.net
正直もこうだけ観てりゃわりとやっていけたわ
もこうは生配信の頻度増やせよ

14 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:36:49.82 ID:DQ3QQ8zy0.net
>>8
バカの一つ覚え
チンパンジー
スイッチドラマー

15 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:37:04.21 ID:JxxOiLiF0.net
>>7
まあぺこらちゃんは身内だしな

16 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:37:31.17 ID:xNWE8+Ked.net
>>8
アロエって…潰瘍性大腸炎にいいんすよ

17 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:37:58.10 ID:JxxOiLiF0.net
もこうの生放送見てるキッズは帰りな?

18 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:38:01.53 ID:3Sh5q+mZ0.net
>>8
久々にもこうで笑ったわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:39:24.29 ID:CVQ96srt0.net
>>8
これ最後には本当に触れてオチつけなきゃいけないレベルで弄ってるやん

20 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:39:28.06 ID:mYRx34TX0.net
>>8
これ最後までやり続けたら認める

21 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:40:14.91 ID:nsNOrUqK0.net
>>8
その内本当に触れそう

22 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:40:25.36 ID:II5aScWw0.net
他のいろんな配信者みてるけどみんな加藤純一よりおもろいな

23 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:40:38.06 ID:bcbyr+vnd.net
>>8
衛門チョロすぎですわ…ホホホw って思ってそう

24 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:40:40.10 ID:CVQ96srt0.net
結局女加藤について匂わせてんの草
謹慎する意味ねーよ

25 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:41:02.64 ID:pxvgbmind.net
>>8
もっと他にもたくさん触れるべき例の件あるだろ
なんで三日目にアロエになってんだよ

26 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:41:10.30 ID:JxxOiLiF0.net
正直こういう騒動起こしちゃう人間味が純の良さなんだよな

27 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:41:31.16 ID:uHfz3GnW0.net
マジでつべ見る時間減ったわ
9割うんこちゃんしか見てなかった

28 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:41:56.64 ID:SORIuPDp0.net
>>8
これ好き

29 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:42:22.75 ID:G80j6nMpd.net
正直Vtuberどれ観ても加藤純一よりはおもしろいレベルでビビる

30 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:42:28.89 ID:3QDAEFqmH.net
昨日切り抜きまとめ見てこんな面白かったっけ…?って思ったわ
ポケモン黄のやつ

31 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:43:38.69 ID:076onMmh0.net
ダサすぎて気持ち悪いわ引退しろよ

32 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:44:08.35 ID:U6yqzNc0M.net
>>30
ポケモン黄は新旧共におもろいよな

33 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:44:09.33 ID:zxEMFG3N0.net
>>8
次かその次位で触れて落とさないと滑るな

34 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:44:21.60 ID:/9FFsy5u0.net
いつのにか天狗ちゃんとよっちゃんがTwitterはじめてて笑うわ

35 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:44:37.36 ID:vC7y0GMNr.net
>>8
殺害予告信者釣られまくってチョロすぎだろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:45:25.44 ID:Qtz2aX8J0.net
>>8
アロエはワロタわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:45:37.26 ID:JxxOiLiF0.net
マジで館山の金魚のフンどもしゃしゃり出るなや
おもんないんじゃ

38 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:45:44.99 ID:HfZP5kJ/r.net
信者が忘れられないように毎日スレ立てるのうざいぬ

39 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:46:02.11 ID:jq54Z6YC0.net
脅迫 殺害予告からは逃れられないで
これからは犯罪者として、慎ましく生きてくれ

40 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:46:21.73 ID:92I7BdMe0.net
最近のもこうの神格化キモすぎるわ
所詮小中学生向けユーチューバーやん

41 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:46:53.81 ID:9mLJSQHj0.net
>>8
妖怪小銭稼ぎ

42 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:47:26.41 ID:hbvK/vQfd.net
>>40
かっさんはチー牛向けYouTuberやん

43 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:47:30.31 ID:rz5gpxJPd.net
コレコレ結局放送では触れなかったな

44 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:47:31.62 ID:vC7y0GMNr.net
>>40
じゃあ加藤と同じじゃん

45 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:48:34.79 ID:92I7BdMe0.net
>>44
頼む!同じであってくれええええええええええええ

46 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:49:41.79 ID:E0EFqAPbd.net
謹慎ってなにしたの

47 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:50:07.77 ID:vC7y0GMNr.net
>>45
殺害予告信者イライラで草

48 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:51:03.66 ID:JxxOiLiF0.net
>>46
友達が加藤の視聴者の女食ってたのにキレて晒しあげた

49 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:51:09.08 ID:fQh+ncFtd.net
加藤純一の配信で昔から「キヨ4ね」とか「ふぅ4ね」とか衛門が書いてるからアブとかキヨとかふぅってうんこちゃんと比べてつまんない、お寒い配信者なんだとばかり思って敵視してたわ
でも今回加藤純一が謹慎に入って観るものがなくなったからキヨのデトロイトとふぅのダークソウルの動画観てたら
どっちも加藤純一がやった時よりはるかに面白くてびっくりしたわ
なんで衛門ってあんな定型文しか言えない大声ガイジの沼プありがたがってるのかわからんったわ
自分より上の配信者が気に入らないから信者に死ね死ね言わせてるのバカみたい

50 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:51:48.49 ID:XjXfLDtDd.net
>>37
館山?千倉な

51 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:51:51.31 ID:tOvz3n0h0.net
今まで布団のことうんこの元祖元ネタ
今じゃ金魚のフン程度にしか思ってなかったけど
今回の件でハッキリアンチに変わったわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:52:00.38 ID:T7p5Vo+t0.net
天狗ちゃんの泥酔ペクスのがおもろいわ
途中から雑談に変わるのもほんま草

53 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:52:03.15 ID:C+vzpFkw0.net
アロ……エ

54 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:52:47.16 ID:rm9LAr74p.net
かっさんが復帰配信したら同接30万いくしスパチャも1000万超えるやろなぁ楽しみやなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:53:06.63 ID:tOvz3n0h0.net
>>42
バチャ豚ブーメラン刺さってるぞw

56 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 07:53:19.42 ID:uDW5ahOMd.net
>>51

勘違いしとったようやが
元々中高校生の時は布団やよっちゃんはガチ陽キャの不良でかっさんとは別グループ
知人ではあったが仲よかったわけじゃない
布団がうんこちゃんに接近してきたのはうんこちゃんがニコニコで有名になってから、自分もうんこちゃん利用して有名になりたくて布団の方から連絡とってニコ生で絡むようになった
うんこちゃんは布団を迷惑に感じつつも、高校時代の憧れの存在が自分に絡んできてくれたのが嬉しかったから断れなかった
この時からずっとうんこちゃんは布団を下に見つつ憧れてもいるという歪んだ関係が続いてる

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★