2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表CB冨安健洋さん、ACミランにガチで移籍してしまうwwywwywwyww

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:08:33.82 ID:XgaNbxhM0.net
Manuele Baiocchini@ManuBaio
#Milan, con #Fofana ufficiale al #Leicester ora i Rossoneri puntano tutto su #Tomyiasu. Richiesta 25M, si può chiudere intorno ai 20M.
@skysport24
https://twitter.com/ManuBaio/status/1311007534308876294

ミランの第一ターゲットだったCBフォファナがレスター移籍決定
ミランは冨安へターゲットを絞る事が確定
移籍金は25〜30億になる模様
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:09:06.91 ID:87weSbXA0.net
ミランとかイブラ抜けたらまた暗黒やろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:11:37.03 ID:4ej42cudp.net
60億出さないと無理だろ

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:12:47.27 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>3
んなわけねーだろクソにわか
余裕で売れる額だわ

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:13:01.10 ID:Y42FkYATd.net
>>3
そんな評価高くないよ

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:14:02.25 ID:kAUKlvC1r.net
不可解なオブジェにはなるなよ

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:14:08.52 ID:4ej42cudp.net
>>4
クラブ側がメガオファーじゃないと出さないって言ってるのにニワカか?

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:14:25.60 ID:08yTYfU00.net
監督は出したくないやろな

富安メッチャ目に掛けてたから
あと1年はボローニャに居た方がええわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:15:11.35 ID:XgaNbxhM0.net
>>7
コロナ情勢考えると30億は割とメガオファーやぞ

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:15:30.06 ID:um9/F6r00.net
無名の日本人に25Mとか無駄だからやめとけやめとけ
Jリーグから取ったら1億だぞ似たようなレベルなのいるだろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:15:36.85 ID:ZbV+z6Ul0.net
> >7
メディア使って交渉してるだけやろガイジ笑
クソにわかで草
30なら余裕で売りたがってるに決まってる笑

12 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:15:43.44 ID:Sn2cOfx40.net
ミランてレスターにも争奪戦で負けるレベルなん?

13 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:16:02.35 ID:08yTYfU00.net
>>10
富安レベルは居らんぞ

14 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:16:02.81 ID:Y42FkYATd.net
>>7
30億とか普通に売れる額だよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:16:35.01 ID:jfI1FgLk0.net
今シーズンか冬まではボローニャでいいわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:16:49.95 ID:4ej42cudp.net
>>9
そのくらいなら出さないって前から言ってるぞ
守備の中心として考えてるのにいきなり放出とかありえないからセリエ降格したらその方がクラブ終わるからな
それならシーズンオフまで待ってもっと高く売るわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:17:17.38 ID:8C/Rb/md0.net
偽CBみたいなことしてるのほんま草

18 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:17:33.64 ID:4ej42cudp.net
>>11
実際シーズン終わってからオファー断ってたやんアホなん?

19 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:17:55.34 ID:4ej42cudp.net
>>14
ボローニャからしたら売れないって話

20 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:03.60 ID:dKiHisX4d.net
セリエとかあんま見んからプレミアに移籍して

21 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:18.41 ID:um9/F6r00.net
>>12
聞いたことないリーグアンのDFに50億近く払う方がアホ

22 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:40.73 ID:8C/Rb/md0.net
>>7
マジでユーベとかそこらへんが用意する額じゃないと出さんつもりやろうな
ミハイロビッチの元でcbもやれるのは、いい!

23 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:43.02 ID:08yTYfU00.net
ヒッキーとかいう新星が入ってきたからな
SBなのにあいつほぼウィングやから富安居らんかったらとんでもない事になるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:43.71 ID:JHMDWSZE0.net
マーケティング要因やろ
ホンダでうまみを知ってしまったからな

25 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:45.86 ID:kz9t1jDC0.net
今のミランってまじでエースとかいうか柱になるやついないよな
イブラ様に帰ってきてもらってようやくそのポジションにイブラが座ったけどイブラの歳考えるとイブラが居るからなんて言ってられない

26 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:48.06 ID:fsSgHgCKd.net
ユベントスもやっと動き始めた模様

ユベントスorミラン

どちらを選ぶのか冨安

27 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:58.24 ID:dlQIyOafr.net
9mで買った選手が25mで売れるならそら売るやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:18:59.76 ID:VkIJZFMua.net
老いぼれヤングにカモられてて哀しくなったわ

29 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:03.61 ID:4ej42cudp.net
プレミアはバブルだから下位チームでもミランより余裕で金あるだろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:09.98 ID:j/dlWy+U0.net
>>7
コロナかで日本人に25Mなんてメガオファー以外の何物でもないわ

31 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:40.19 ID:fWymqyZ/d.net
現地の情報だとユーベも冨安獲得に名乗り

32 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:43.63 ID:yEeClHrB0.net
イブラにボコられてたのにミランは評価してるのか

33 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:50.08 ID:qRBIV1JF0.net
決まってから建てろ

34 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:19:50.56 ID:lDK5rcJP0.net
過大評価だろ

35 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:04.80 ID:0YXbetS80.net
マンチェスター・シティにこい

36 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:10.14 ID:8C/Rb/md0.net
>>25
チャハノールがキレキレや

37 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:22.68 ID:BRV9yemV0.net
ズラタンはいつまで現役なんだ

38 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:39.31 ID:4ej42cudp.net
>>22
守備の中心選手でチームのセリエA残留が第一だしな
絶対シーズン通して使い切った方がより高額なオファーくるだろうし今30億程度で売ったらアホやしな

39 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:40.11 ID:4B+QQYKt0.net
ミランに移籍しようが地味なままや
ミラン今は調子いいけどクソ弱いからな、どうでもええねん

40 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:20:59.82 ID:1l0u/JBh0.net
栄転じゃん

よかおめ

41 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:21:06.72 ID:8C/Rb/md0.net
>>32
空中戦勝率五分五分やで
地上戦も悪くはない

42 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:21:31.87 ID:8rWZbwJpa.net
もう1年ボローニャで磨いた方がいい
とりあえず成長できる環境がミランなんかより整ってる

43 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:21:33.58 ID:uIt1QJWNd.net
30億でメガオファーじゃないとか言ってるゴミにわかわいてて草

44 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:21:41.97 ID:4ej42cudp.net
>>30
だから数ヶ月前にセリエの大きなクラブからそれくらいの額で話きてたけど断ってたやんなんでシーズン途中に同じ額で売るんやアホやん

45 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:21:45.23 ID:mQIm/kAU0.net
40億出さなボローニャは出さんで

46 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:00.04 ID:ylIQuA9J0.net
行くな
身の丈に合わない移籍は身を滅ぼすと先人のジャップ共が何回失敗すれば気が済むのか

47 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:20.77 ID:4ej42cudp.net
>>43
メガのレベルくっそ低くなってて草

48 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:27.75 ID:kobr9uri0.net
トップクラブよりミランみたいな中堅の方が出番あるしええわな
南野見てると

49 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:28.95 ID:kz9t1jDC0.net
>>36
いやわかるで
いい選手やで
でもミランってそういうチームやなかったはずやねん

50 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:33.52 ID:NQTWD3D1p.net
本田と長友がやらかしたミラノ勢からオファーとかまじ?
エアじゃねえのか

51 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:38.89 ID:8C/Rb/md0.net
>>38
守備できて攻撃の組み立てから攻撃参加もするから楽しみやわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:49.18 ID:YiH9GaJ10.net
ミランはやめたほうがええ

53 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:22:51.11 ID:1l0u/JBh0.net
CBに30億しかもコロナ禍
多額やろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:04.63 ID:2m22Soxw0.net
ユーベのユニは冨安に似合わないと思う
ミランの方が似合うからミラン行け

55 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:06.28 ID:JDtYkCL2d.net
ユベントス冨安

【スタメン 3-4-1-2】
クリスティアーノ・ロナウド
ディバラ
クルゼフスキ
ラムジー
ラビオ
アルトゥール
ベルナルデスキ
ボヌッチ
デリフト
冨安健洋
シュチェスニー

いいね

56 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:16.42 ID:uIt1QJWNd.net
>>47
half empty or half full?

57 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:39.98 ID:4ej42cudp.net
>>53
ならもう少しコロナ落ち着いた後にプレミアに売った方が遥かに高額になるね

58 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:55.18 ID:08yTYfU00.net
今シーズンはボローニャでやり通せ
ボローニャの方が確実に学べるわ

1年後にしろ

59 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:23:59.23 ID:8C/Rb/md0.net
>>49
まぁイブラ効果なのは間違いない
イブラいないと前線で収めるやつおらんやろうし

60 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:11.62 ID:4ej42cudp.net
英語すらまともに話せないやつおって草

61 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:36.13 ID:FxPGfsBIM.net
新しく入ったヒッキーて冬にはユーベにレンタルされそう

62 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:43.94 ID:uIt1QJWNd.net
>>60
意味わかんなかったの?
低能くん

63 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:52.05 ID:c66IlPGwM.net
守備の国イタリアでCBとしてミラン移籍とかこれもうなろう小説じゃん

64 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:52.76 ID:DNYarBE20.net
ロマニョーリの相方になるんか?

65 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:53.57 ID:j8UEmk3vp.net
冨安はアーセナルがふさわしい選手や

66 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:24:53.84 ID:8C/Rb/md0.net
>>55
モラタさんこの前散々やったな…

67 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:09.13 ID:4ej42cudp.net
>>62
ちゃんと文章にして話してみ?まあ無理やろな君には

68 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:10.92 ID:ib+eOhDtr.net
>>3
獲得が10億だから普通にあり得る

69 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:14.67 ID:960a3MJC0.net
ジャパンマネーだろ

70 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:35.02 ID:JZtIz0yC0.net
レスターも金あるな

71 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:39.49 ID:NF9z+QIc0.net
39歳でミランのレギュラーやってるとか頭おかしいわ

72 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:43.19 ID:4ej42cudp.net
>>68
でこないだのオファーでは売らなかったわけだけど

73 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:25:43.20 ID:2m22Soxw0.net
ACミランはイブラの代わりにハーランド獲れ
これでセリエA優勝できるやろ

74 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:06.45 ID:L0+LnINU0.net
ミランにいく旨みあるか?

75 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:10.39 ID:VAY6g91La.net
>>10
おるか?代表でも唯一よーやっとるレベルやん

76 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:12.51 ID:dlQIyOafr.net
ボヌッチキエッリーニデリフトデミラル押しのけて出れないやろし若いからボローニャでやったほうがええのは間違いないけどな

77 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:14.69 ID:8C/Rb/md0.net
>>58
ビッグクラブだと学ぶ前に結果出さんとあかんから大変やな
学ぶ機会を勝ち取るのも大変やし

78 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:22.60 ID:uIt1QJWNd.net
>>67
is the glass half empty or half full?
take and shove it!
use your brain before you ask

頭わっる

79 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:28.20 ID:q1wIKfQ30.net
今シーズンはマジでボローニャでやっとけ

80 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:33.17 ID:VnWOJgKY0.net
ACミランって本田圭佑が10番つけれるくらいには落ちぶれてるんやろ?

もう終わりやね

81 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:38.10 ID:CwMNhTQz0.net
25ぐらいになったらプレミアのクラブに行って欲しいな
その頃にはファンダイクとかも落ちてきてるやろしトップ6狙いまくりやろ
去年でさえアナルガバガバチームとか冨安結構いい感じに補強ポイントに合いそうやったし

82 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:49.36 ID:4ej42cudp.net
>>78
翻訳サイトで草

83 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:53.70 ID:08yTYfU00.net
>>74
今ならあるけど1年後は分からんな
イブラ抜けてゴミチームになる可能性もあるから待った方がええわ

84 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:26:55.92 ID:NF9z+QIc0.net
>>74
ステップアップではあるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:02.90 ID:uIt1QJWNd.net
>>82
lame

だっさ笑

86 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:03.80 ID:VAY6g91La.net
>>49
ベルルスコーニがおらんからもう無理や

87 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:04.25 ID:zijG+tHzM.net
知らん間にミランが若手主体のチームなってた

88 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:22.65 ID:gnBnaKQXd.net
>>76
今のユーベの可変3バックなら冨安重宝される
WBでも良い

89 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:28.24 ID:yEeClHrB0.net
今年やっとCB出来たんだから富安が移籍しようと思わないやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:32.73 ID:4ej42cudp.net
>>85
英検3級レベルやん草

91 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:32.97 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>82
君の"負け"やでニワカくん

92 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:39.09 ID:iBZo/2C5a.net
バカヨコに金出さないミランが冨安に出すわけないやん

93 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:39.23 ID:5lYKWNpid.net
フォファナ・マリックってレスターかい

94 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:27:58.09 ID:j/qI66/i0.net
結局ドンナルンマ移籍せんよな

95 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:19.18 ID:+RF/akCD0.net
まあええんちゃう

96 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:21.56 ID:uIt1QJWNd.net
>>90
grats grats
wouldn't be bad to agree to disagree

97 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:24.84 ID:4ej42cudp.net
>>91
ニワカじゃないならボローニャのこれまでの動きとSDの発言くらいは知ってるわけだよな?ん?

98 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:26.08 ID:c66IlPGwM.net
冨安って突然出て来た正体不明の奴感あるけどどんな性格なの?

99 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:27.67 ID:yGuYRCH6M.net
フォファナってウディネーゼのやつかと思った

100 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:28:35.60 ID:NF9z+QIc0.net
ピョンテクとはなんだったのか

101 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:29:10.86 ID:VnWOJgKY0.net
久保建英が全くチームに噛み合ってないけど
あれ大丈夫なんか?

102 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:29:13.53 ID:4ej42cudp.net
>>96
つべのコメント欄で恥ずかしい英語でイキってるやろw下手な英語は笑われてんで

103 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:29:22.83 ID:+RF/akCD0.net
ミランも底ついた感はある

104 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:29:32.58 ID:XgaNbxhM0.net
https://i.imgur.com/l8oRNhn.jpg

しょぼくない?

105 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:30:26.62 ID:18QpPIig0.net
このご時世で冨安に30億払う価値があると認められたのは凄い

106 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:30:33.45 ID:8C/Rb/md0.net
>>98
陽キャや 入団後踊って歌うぐらいの無茶振りは出来る

107 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:30:42.30 ID:4ej42cudp.net
>>91
なんでこないだのセリエの大きなクラブからの数十億のオファーは断ったんや?まさかニワカだからそれすらも知らんかったんか?

108 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:30:44.12 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>105
30だと安いと思ってるニワカもおるけどな

109 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:02.78 ID:qNoJiEWg0.net
また電通か

110 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:09.59 ID:1l0u/JBh0.net
あかん優勝してまう


━━━━━━━11イブラヒモビッチ━━━━━━━━

12レビッチ━━10チャルハノール━━7カスティジェホ

━━━━━━79ケシエ━4ベナセル━━━━━━

19エルナンデス 富安 24ケアー 2カラブリア

━━━━━━━99ドンナルンマ━━━━━━━

111 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:11.68 ID:c66IlPGwM.net
>>101
ドラえもん歌ってたのがピークやったな

112 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:13.16 ID:NF9z+QIc0.net
>>101
これから次第やろうけど出場時間もうちょっと増やしてほしいな

113 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:16.89 ID:TBVcIl5AM.net
>>104
パケタくんはブラジル代表の10番なんだが?

114 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:35.22 ID:hU1Eg+I/d.net
ミランは微妙っぽくないか

115 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:37.80 ID:4ej42cudp.net
>>108
お?答えられないんやな草生えるわ
あくまでボローニャ側のこれまでの動きを見てその額じゃ出さないっていう当たり前のことを言ってるだけなのに恥ずかしいやつやな

116 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:46.21 ID:SMpqYwWK0.net
プレミアいかんと成長がないやろ
セリエなんてその後でええわ

117 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:47.97 ID:OQ4SuvJo0.net
ミランは本田圭佑でもとれよ

118 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:48.32 ID:c66IlPGwM.net
>>113
ネイマールだけど

119 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:49.82 ID:pYQddhk7d.net
>>104
ひどいな
まだインテルのほうが魅力あるわ

120 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:50.81 ID:8C/Rb/md0.net
>>101
大丈夫ではないお
監督のエメリがやはり今の時代についていけてない感ある

121 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:31:59.57 ID:08yTYfU00.net
>>110
パケタって使われんの?

122 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:21.91 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>104
トナリでポジれるからセーフ

123 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:22.00 ID:XgaNbxhM0.net
>>121
売られる
その金で冨安を獲る算段

124 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:46.19 ID:c66IlPGwM.net
ミランの試合って観たいとは思えない
知ってるのイブラしかいない

125 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:49.81 ID:j/qI66/i0.net
ミハイロビッチから離れるのがええんかなぁ

126 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:52.76 ID:DNYarBE20.net
>>113
移籍しそうやぞ

127 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:54.96 ID:xhcqSF4p0.net
イタリア語ペラペラになってて草

128 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:32:56.14 ID:4ej42cudp.net
ID:ZbV+z6Ul0
無知の煽りカスが何も事情分かってなくて草

129 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:33:25.78 ID:OngyuVBbp.net
トナリなんでミランなんか行ったんや期待の若手ちゃうんか

130 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:33:32.98 ID:iBZo/2C5a.net
ロマニョーリとケアーいるのに控えに金出すわけないやん

131 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:33:44.60 ID:c66IlPGwM.net
プレミア来いよ

132 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:33:49.47 ID:1l0u/JBh0.net
>>121
チャルハノールのが現状1番手みたいやで

133 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:33:52.73 ID:lvYw0uSSd.net
>>124
有望な若手揃ってきて楽しめるぞ

134 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:01.12 ID:Y+T3zcDO0.net
マジ?これ
今のミラン強いし普通に嬉しいわ

135 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:07.44 ID:ndTHjdxG0.net
まだヘディングもショボいし成長途中だからやめたれ

136 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:11.25 ID:8piYSyUV0.net
酒井は駄目なんか?

137 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:14.13 ID:dlQIyOafr.net
実はイブラヒモビッチ加入後は2敗しかしてないミラン

138 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:17.92 ID:um9/F6r00.net
>>129
ミランが憧れだからインテルユーベ断って移籍

139 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:20.42 ID:zijG+tHzM.net
いつの間にかいなくなってたスソ

140 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:24.18 ID:OQ4SuvJo0.net
>>129
ガッツ信者だから

141 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:37.85 ID:DNYarBE20.net
>>137
やっぱズラタンって神だわ

142 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:46.50 ID:08yTYfU00.net
>>136
酒井は生涯マルセイユやろなあ

143 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:34:49.73 ID:aawn7LWGd.net
冨安はマジで怪我だけには気をつけてほしい

144 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:09.11 ID:8C/Rb/md0.net
冨安は冨安のことよく理解してくれる監督の元で使われるのが一番や
ガチのところはもっと高い金額で取ると思うで
cbやsb、ボランチも出来そうで攻撃参加ガンガンやるし攻撃の組み立てやるし縦パスどんどん送るDFや おまけにゴラッソたまに打つし足も速いし守備も対人が強くなってきてる

145 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:20.87 ID:4ej42cudp.net
プレミアの下位チームも狙ってたし普通にCBでもう一年結果出せばプレミアにもっと高額で売れるのに30億程度でシーズン中にセリエに売るのはバカの考えることやで

146 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:28.02 ID:OngyuVBbp.net
>>138
ユーべ断ってミラン行くのは漢やな!

147 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:43.01 ID:Vrzt2G2KM.net
>>145
控えレベルに30も出すわけないやんアホなん?

148 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:51.44 ID:JZtIz0yC0.net
>>118
パケタも一応着けてるよ

149 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:52.99 ID:BAmia09nd.net
ボローニャが喋ってるのって一貫して値札は2500万ユーロやで
この前2000万ユーロのオファー来たけど断ったでやろ
ミランが2500万ユーロで狙ってるなら移籍するやろ

150 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:35:58.86 ID:OQ4SuvJo0.net
>>142
あいつ海外マルセイユが最後で活躍できなくなったら日本戻ってくる言うとるし

151 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:36:05.36 ID:8C/Rb/md0.net
>>143
それが一番のネックやね
去年2回(代表戦、コロナ過密日程)それで離脱してるから

152 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:36:16.51 ID:DNYarBE20.net
>>139
セビージャで結構頑張ってて草生えるわ

153 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:36:17.62 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>145
まだ言ってんの?
お前がクソにわかなのはバレてるからもうレスせんほうがええで

154 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:36:27.83 ID:4ej42cudp.net
>>147
ID変えてまで言いたいことがそれw

155 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:11.75 ID:4ej42cudp.net
>>153
おまえ何一つ理論な的な事も反論も言えてないただの煽りカスやん脳みそにクソでも詰まってんじゃねえか?

156 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:17.84 ID:FcDFO7390.net
>>101
レンタルの選手よりも保有してる選手優先するのは当然だし最初は仕方ないわ

157 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:38.80 ID:8C/Rb/md0.net
>>136
今が全盛期や

158 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:42.87 ID:OQ4SuvJo0.net
ミランって日本ですら厄介なイキリおじさんと通ぶりたい高校生キッズが主なファン層だからガチでミランはやめてくれ
たいして強くねえし

159 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:52.43 ID:dlQIyOafr.net
富安はなんかやたらスケールのデカさを感じる
カードもちょっと多いけどしゃーない

160 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:57.70 ID:5lYKWNpid.net
>>147
ニコラ・ぺぺ「クソ笑えるw」

161 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:37:59.16 ID:xnMoR7rua.net
>>3
メディアの情報全部鵜呑みにしてそう

162 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:38:08.21 ID:4ej42cudp.net
>>157
全盛期は過ぎただろ去年とかかなりやばかったし

163 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:38:24.21 ID:wFFJPIS1d.net
ユベントス来いよ

ボヌッチ
キエッリーニ
デリフト
デミラル
ルガーニ
冨安健洋


ルガーニには勝ってるよな?

164 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:38:24.68 ID:xnMoR7rua.net
ミランはミレンコビッチは諦めたんかな

165 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:38:53.16 ID:4ej42cudp.net
>>161
何も信じられなくなってて草
当人の発言すら信じられないほどのトラウマでもあるんやろなあ

166 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:38:56.63 ID:NF9z+QIc0.net
>>163
ボヌッチキエッリーニずっとおるな

167 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:39:28.68 ID:DNYarBE20.net
>>163
使われるなら右サイドバックやろなあ

168 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:39:51.57 ID:fTBCBfKd0.net
ジダンの言う通り出れる事が大事や。今や世界一のCBのファンダイクも21の時はセルティック。

169 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:07.95 ID:2e4K8npdd.net
ミランはやめとけおじさん「ミランはやめとけ」

170 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:13.46 ID:/qopO6Lfd.net
今のユーベのダニーロの位置に冨安はマジで面白そう

171 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:29.75 ID:Rualr25Ud.net
>>158
わかるわミランはやめてほしい

172 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:31.31 ID:xnMoR7rua.net
ケアーが全盛期迎えてるよなミランは
空中戦はまあ強いし スピードはないけど読みのうまさでよく潰すし 何よりフィードが鬼うまい
今のところロマニョーリよりプレーレベルは高い

173 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:39.34 ID:IuPXpGh+0.net
>>1
アド、センス、クリックお願いします

174 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:40:45.47 ID:4ej42cudp.net
>>169
ミラン大好きおじさんも同じこと言いそうだけどな

175 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:11.97 ID:/qopO6Lfd.net
冨安とデリフト同い年かよw

176 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:12.45 ID:ZbV+z6Ul0.net
>>154
早とちりださすぎて草

177 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:20.00 ID:LTt0sqol0.net
北川さんの情報しか信じないぞ

178 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:25.90 ID:8C/Rb/md0.net
>>168
最近調子微妙で悲しいぞ😢

179 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:34.60 ID:4ej42cudp.net
>>176
図星やん…

180 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:39.11 ID:OQ4SuvJo0.net
>>168
アヘアヘディレイおじさん言うほど世界一か?

181 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:41:46.50 ID:xnMoR7rua.net
>>165
サッカーの移籍市場関連のコメント信じるのはわりとアホだぞ

182 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:05.09 ID:NF9z+QIc0.net
最近デリフトどうなん

183 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:29.32 ID:j/qI66/i0.net
10年前のミランからなら良かったのに

184 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:31.64 ID:epCTANX+0.net
本当にユーベが狙ってるなら
ユーベに行って欲しい。

185 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:34.31 ID:4ej42cudp.net
>>181
だから何も信じないんだから何も言わなきゃええやんw何しにここに来てでかい口たたいてんだよおまえは?

186 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:34.76 ID:fTBCBfKd0.net
>>178
どこがやねん。アナル戦も空中戦良し、フィード良しのバリバリやったやん

187 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:38.07 ID:8C/Rb/md0.net
>>180
18-19はほんまに凄かったのになぁ

188 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:40.46 ID:LTt0sqol0.net
縦パス出せるの強い

189 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:40.77 ID:OQ4SuvJo0.net
>>182
終盤戦ユーベ支えたけど怪我してっる

190 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:48.29 ID:xnMoR7rua.net
ミランは今日イェンス・ペッター・ハウゲ獲ったな
ハーランド ウーデゴールの間の世代のノルウェーの天才

191 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:42:52.03 ID:uYaibrm40.net
ステップダウン低気圧では

192 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:43:00.00 ID:uYaibrm40.net
ステップダウン定期

193 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:43:10.22 ID:fTBCBfKd0.net
>>180
世界一やろ。

194 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:43:10.65 ID:08yTYfU00.net
ヒッキーは何処行くんや?
ミランはこいつも狙ってなかったっけ?

195 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:43:41.44 ID:c66IlPGwM.net
ダイクはCKからのヘディングがエグい
ガンガン点決める

196 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:43:49.99 ID:4ej42cudp.net
移籍情報は信じないおじさん「実際に移籍して30億円って言っってたけど信じない」

もう何も信じないなら黙ってたらええのに

197 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:05.49 ID:8C/Rb/md0.net
>>189
マジか
ユーベのDF怪我でローテしてるな

198 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:22.96 ID:orbRhQNR0.net
ユーベは監督なんでピルロにしたんだろう
アンダー世代の監督とかさせて経験積ませて3年経ってから監督にすればいいのに

199 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:31.08 ID:xnMoR7rua.net
>>185
いや冨安がミランのレーダーに入ってるのはおそらく事実
やはりディマルツィオはトナーリもずっと報道してたし信憑性はある

200 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:32.26 ID:uYaibrm40.net
ミランとか勿体ないやろ
同じセリエでも富安レベルならCL出れるチーム行った方がええで

201 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:39.89 ID:TBVcIl5AM.net
>>172
4大リーグ回ってきて経験積んだんやろなぁ

202 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:53.11 ID:xnMoR7rua.net
>>194
こないだボローニャきたばっか

203 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:44:59.41 ID:0oc5x5Ec0.net
ミハイロビッチからFK学んでから移籍しろ

204 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:45:06.05 ID:ZtqGQeo7a.net
ミランも古豪中堅チーム感が板に着いてきたな

205 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:45:33.29 ID:8C/Rb/md0.net
>>203
闘将も学んで欲しいわ

206 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:45:34.56 ID:4ej42cudp.net
>>199
移籍情報信じるのはアホとかクソイキってたやつが手のひら返してるのはどういう心理状態なん?

207 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:45:35.67 ID:1oy4vcQgd.net
>>198
金がないからもう有名監督に年俸かけれないんや

208 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:45:39.14 ID:zijG+tHzM.net
地味にミランより落ちぶれるローマさん…

209 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:07.02 ID:DNYarBE20.net
>>208
ユーベに引き分けやぞ

210 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:14.31 ID:sdINakB3a.net
ミランの選手イブラとドンナモンダしかわからん

211 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:14.91 ID:OQ4SuvJo0.net
冨安ナポリ行って欲しいわクリバリの後釜で

212 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:24.04 ID:orbRhQNR0.net
>>207
監督も雇えないくらい厳しいんか?

213 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:34.75 ID:uYaibrm40.net
ミランみたいななまじビッグクラブに移籍したら幽閉されるぞ

214 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:34.76 ID:1oy4vcQgd.net
>>208
クッソ経験の浅いDFラインからジジイしかいない前線のコントラストが美しいわ

215 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:35.53 ID:wbew9CAtd.net
ミランいつの間にか老人ホームじゃなくなってたわ

216 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:45.25 ID:xnMoR7rua.net
>>206
問題は情報の出所でしょ
まじでリテラシーも学歴も低そうやな

217 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:46:58.37 ID:zijG+tHzM.net
>>211
出れなくなるし治安悪いし行く意味ある?

218 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:00.52 ID:4ej42cudp.net
有名な監督とかアホみたいな年俸だもんなミランには無理や

219 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:21.20 ID:V49RX7LD0.net
EU外枠は大丈夫なん?

220 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:23.58 ID:8C/Rb/md0.net
>>215
結構前から若手入れてなかった?
39歳もおるけど

221 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:25.71 ID:xnMoR7rua.net
>>208
フォンセカはようやっとる

222 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:45.53 ID:4ej42cudp.net
>>216
俺の信じるもの以外を信じてるのはアホ!


これ今月一番笑ったかもしれんマジで

223 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:56.76 ID:DNYarBE20.net
>>211
そういえばクリバリ売れなさそうやがどうするんや

224 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:47:59.28 ID:4fYR+aOzd.net
>>211
ナポリの治安ヤバすぎ定期

225 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:48:21.81 ID:8C/Rb/md0.net
イタリアでも南方面はあかんな 日本人には合わんと思う
ラツィオとかナポリとかそっちはやめておいたほうがええと思う

226 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:48:39.62 ID:7bXcLcBJa.net
>>101
使い方が下手すぎるのと周りが下手すぎる

227 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:48:47.03 ID:1oy4vcQgd.net
>>212
選手は資産になるけど監督は金食うだけやから資金に余裕ないとキツいんや
解任したら契約期間ずっと給料払わないといけないから

228 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:49:04.54 ID:xnMoR7rua.net
ハウゲは期待感大きい
ノルウェーリーグ独走チームでエース ミラン相手にも個人技で1G1A 二十歳
失敗しても移籍金かかってないしな

229 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:49:38.55 ID:4ej42cudp.net
久保はPSMで正直カスみたいなプレーレベルだったからしゃーない今更調子上げてきたけど

230 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:49:39.25 ID:OQ4SuvJo0.net
>>217
出れなくなるって出場できなくなるか移籍できなくなるか分からないけど
ナポリで出れないならその程度のもんで移籍に関してはローレンティスが移籍は適正価格がきたら出すようにしなくてはいけなかったってクリバリ値下がり悔やんでるで

231 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:49:56.92 ID:5tgmaEz50.net
こういう報道のされかたは決まりっぽいな
この雰囲気は発表2日前って感じやね

232 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:50:15.81 ID:OngyuVBbp.net
今年ビジャレアルなんでこんな微妙なんやろな

233 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:50:29.57 ID:orbRhQNR0.net
>>227
はぇ〜
にわかだからそこらへんの事情知らんかったわ
そういえばセティエンも金要求してたな

234 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:50:41.96 ID:PgFi1OkFd.net
イブラ「コロナは俺とやる気らしい。在らぬ考えだ」

235 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:50:57.93 ID:xnMoR7rua.net
>>232
正直近年強いイメージ全くないけど
今シーズンってビミョーなん?

236 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:51:08.32 ID:4fYR+aOzd.net
>>232
アーセナルエメリの呪い

237 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:51:27.48 ID:DNYarBE20.net
>>232
コクランも怪我してもうた

238 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:51:55.92 ID:mttXVmYnd.net
北川さんがバケモノ集団と言っていた絶対王者ユベントス

クリスティアーノ・ロナウド (35)
ディバラ (26)
クルゼフスキ (20)
ベルナルデスキ (26)
ドウグラスコスタ (30)
モラタ (27)
ベンタンクール (23)
アルトゥール (24)
ラビオ (25)
ラムジー (28)
マッケニー (22)
キエッリーニ (36)
ボヌッチ (33)
デリフト (21)
デミラル (22)
ルガーニ (26)
冨安健洋 (21)
サンドロ (29)
ダニーロ (29)
クアドラード (32)
デシリオ (27)
シュチェスニー (30)
ブッフォン (42)

ピルロ (41)

239 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:51:56.13 ID:riueFCtBM.net
バレンシアがコストカットに成功してるやん

240 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:51:59.33 ID:8C/Rb/md0.net
>>230
技術云々の前にイタリア南部は日本人の性格と合わんと思うよ

241 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:00.83 ID:ul/qlfByr.net
一度2000万ユーロのオファー断ってるんだからこの程度じゃ今さら出さんだろ

242 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:17.04 ID:OngyuVBbp.net
>>235
一昨日以外は三強のちょい下ぐらいの順位って印象やな

243 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:17.73 ID:orbRhQNR0.net
ビジャレアルで思い出したけどバレンシアはチームうまくいってるんか?
あんだけ主力選手抜けたら弱体化するんちゃうんか?

244 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:28.57 ID:4ej42cudp.net
>>235
知らんなら黙ってた方がええわ

245 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:52.10 ID:8C/Rb/md0.net
>>239
バルサといいビジャレアルといいなんjで騒がれると逆の方になる法則はなんなのか…

246 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:54.92 ID:NF9z+QIc0.net
>>238
キエッリーニもう36か

247 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:52:55.21 ID:xnMoR7rua.net
まあボローニャだとトップ10入れたらシーズン成功だしサポーターのハードルも低いから伸び伸びやれて良さそうだけどな

248 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:53:33.69 ID:H6rMIOK0d.net
>>238
マッケニーてアメポチが過大評価してたけどゴミすぎて吹いた

249 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:53:36.45 ID:08yTYfU00.net
富安ってまだ21なんよな
ディフェンスでこれなら日本史上だととんでもない逸材やわ

250 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:53:46.01 ID:4ej42cudp.net
>>247
だからこそ残留が目標なのにシーズン中に富安出すなんて言ってるやつは足りてねえんだろ頭が

251 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:54:15.80 ID:WzDuPOorM.net
>>238
この前良かったフラボッタくんがいないやん

252 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:54:55.45 ID:8C/Rb/md0.net
>>238
この(42)はコーチかな?

253 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:55:09.29 ID:4fYR+aOzd.net
>>238
老人ホームっぽくなってきたな?

254 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:55:13.21 ID:5tgmaEz50.net
>>243
ガヤとマキシゴメス辺りがいる限り戦える戦力はあるよ
層は薄いが

255 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:55:18.41 ID:xnMoR7rua.net
最近の順位表見る限りビジャレアルってリーガでもそんな強い方じゃねえよな

256 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:55:18.50 ID:mQIm/kAU0.net
昌子源とかいうW杯でスタメン張ってたのに突然消えた男

257 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:55:52.44 ID:4ej42cudp.net
ブッフォンてコロナ出始めに日本人馬鹿にしてて一気にイメージ悪くなったな

258 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:09.51 ID:08yTYfU00.net
>>256
Jに帰ってきたときのガッカリ感よ

259 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:19.67 ID:dlQIyOafr.net
ビジャレアルはキーマンおじさん抜けたしチーム作り直してる最中やん

260 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:19.86 ID:OQ4SuvJo0.net
ユベントス中堅というか1番アブラ乗ってる28前後の選手がしょーもないの多いわ

261 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:20.86 ID:xnMoR7rua.net
やべえガイジいて怖いわ

262 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:29.92 ID:NF9z+QIc0.net
>>256
一瞬で奪われたな

263 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:35.43 ID:ndTHjdxG0.net

>>257
そもそも不倫してるクズやん

264 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:56:49.19 ID:4ej42cudp.net
>>259
ほんまそれすらわかってない奴が意外とおるんやな

265 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:01.53 ID:k8SkerWEK.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1301842430866714624/pu/vid/320x400/wBqTY8YnBhDeXo_U.mp4

266 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:16.80 ID:9Pgu2irEd.net
>>253
前線はディバラ(26) クルゼフスキ(20)

中盤はベンタンクール(23) アルトゥール(24) ラビオ(25) マッケニー(22)

後ろはデリフト(21) デミラル(22)

世代交代大成功のレベルだわ

267 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:18.55 ID:4fYR+aOzd.net
>>256
スペ体質は無理や

268 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:37.06 ID:DNYarBE20.net
>>260
シュチェスにーはええぞ

269 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:38.08 ID:JZtIz0yC0.net
ブッフォンは男気するならパルマやったな

270 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:41.03 ID:5tgmaEz50.net
リーグアンはよく分からんがいくら若いって言っても4大未経験に40mは高過ぎやろ
フォファナってそんなええ選手なんか?

271 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:43.80 ID:8C/Rb/md0.net
>>256
確か足首の治療遅くなったんやなかったっけ?それが致命的やったな
可哀想やで

272 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:57:54.93 ID:Ym48NQZBd.net
30億より価値があるってのも割とあり得る話だと思うけどな。
売り時じゃないし。

273 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:58:09.98 ID:xnMoR7rua.net
ユーベはイタリア人の育成失敗しすぎ
ストゥラーロ ルガー二 デスキ
ジョヴィンコ デチェーリエのときからだけど

274 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:58:21.72 ID:4ej42cudp.net
ビジャレアル選手かなり入れ替わって監督も変わってるのにシーズン終わって直後にすぐまたシーズンインしてるから無理やで
わかってない奴もいるみたいだけど

275 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:58:26.05 ID:Mv0h4aPh0.net
どうでもええけどミラン蹴ってレスターってミランはレスター以下なんか?

276 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:58:30.51 ID:orbRhQNR0.net
>>254
その二人でなんとかなるんか
パレホはなんとかなりそうやかどロドリゴとか抜けたら流石にやばいんじゃないの?

277 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:00.41 ID:4ej42cudp.net
>>275
当たり前やん

278 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:06.88 ID:OQ4SuvJo0.net
>>268アーセナルでお笑いキーパーだったのにすげ成長したな

279 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:07.98 ID:NF9z+QIc0.net
昌子ってロシアワールドカップでは結構良かったよな普通にカタールも昌子やと思ってたけどこのままやと微妙やな

280 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:15.67 ID:Mv0h4aPh0.net
ELがやっとのミラン行くよりユーベのがええやろ

281 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:23.23 ID:xnMoR7rua.net
>>275
この場合そもそもミランのオファーとレスターのオファー額に開きがあるからミランのオファーはそもそも通ってない

282 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:45.58 ID:8C/Rb/md0.net
>>275
レスターはここ数年はビッグ6かビッグ7に入るぐらいには強いからね
あとプレミアはお金がある

283 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 04:59:46.08 ID:pHsIO6Xy0.net
>>275
レスターはおろかウルブス以下やろな

284 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:03.86 ID:rtpwhw0rd.net
今のイタリア代表にはワールドクラスが3人しかいない

ワールドクラスになれる可能性がある若手はめちゃくちゃいる

285 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:08.12 ID:fVCEzlFs0.net
ユーベならすげー!ってなるが今のミランですげー!ってなるか?
がんばってるやんくらいやろ

286 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:30.72 ID:8C/Rb/md0.net
>>284
1番ワクワクする期間やな

287 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:33.26 ID:xnMoR7rua.net
まあ冨安の魅力はサイドバックもできることだよな控えにいてくれると確かに安心感はある

288 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:42.61 ID:1oy4vcQgd.net
>>273
言うてあの頃のCL決勝行くレベルのチームに割って入るのは難しいやろ
今はレベル落ちたから若手でもチャンスあるで

289 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:00:43.91 ID:4ej42cudp.net
ウルブスのメヒコ人めっちゃ良い選手だよな若くないけど

290 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:01:22.95 ID:4ej42cudp.net
>>287
控えとか言ってる時点で何もサッカー知らなそうやな

291 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:01:33.25 ID:FYemvMCJM.net
>>230
何度後悔しようがあの会長は感情でしか動かんぞ
今季も嫌がらせのためだけにミリクの移籍ストップさせよったし

292 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:01:46.80 ID:W2wZKV2rd.net
ヒメネス知らんガイジもおるんか

293 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:01:58.11 ID:KJ+M0cbR0.net
昌子はロシアとクラブW杯は最高のパフォやったけど
あの辺の年で普段のリーグ戦はそこまでやなかったやろ
ダメやったんはフランス選んだのも一因やろけど

294 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:00.32 ID:JwpawRo20.net
ワイまだ大事に取ってるぞ��
https://i.imgur.com/05ncqV5.jpg

295 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:04.40 ID:08yTYfU00.net
SB 安西幸輝(25)  ポルティモネンセ
SB 室屋成 (26)  ハノーファー96
SB 酒井宏樹(30)  マルセイユ
SB 長友佑都(34) マルセイユ
CB 冨安健洋(21)  ボローニャ
CB 中山雄太(23) PECズウォレ
CB 植田直通(25) セルクル・ブルージュ
CB 吉田麻也(32)  サンプドリア

うーむ
中山くんに期待するしかないな

296 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:23.49 ID:xnMoR7rua.net
>>288
いや試合には出してたじゃん
単純に選手が伸び悩んだのもあるけど残念だわ

297 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:24.16 ID:VQk15lP9M.net
>>290
ロマニョーリとケアーに勝てなくね?

298 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:45.44 ID:8C/Rb/md0.net
>>293
足首怪我したのに何かの理由で治療が遅れたみたいな噂なかったか?

299 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:46.50 ID:DNYarBE20.net
>>278
ブッフォンが育成したんかな

300 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:47.56 ID:OQ4SuvJo0.net
>>295
上田中山より板倉やろ

301 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:02:58.26 ID:4fYR+aOzd.net
>>294
あの頃はよかったな…

302 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:03:05.95 ID:LTt0sqol0.net
>>295
板倉

303 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:03:32.43 ID:P0azcl230.net
ミランなら焦って移籍する理由ないやろ

304 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:03:52.53 ID:08yTYfU00.net
板倉ってボランチじゃないんか?

305 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:03:56.29 ID:4ej42cudp.net
>>297
その選手に何十億も出すのか

306 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:03:58.49 ID:rz37XuCfd.net
みんなが大好きなユベントスがこちら

テベス
モラタ
ポグバ
ビダル
マルキージオ
ピルロ
ボヌッチ
キエッリーニ
エヴラ
リヒトシュタイナー
ブッフォン

3年で2回決勝進出

307 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:09.35 ID:LTt0sqol0.net
>>304
クラブだとセンバ

308 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:13.47 ID:OQ4SuvJo0.net
>>299
アーセナルのキーパー練習がゴミって言ってたはず 走り込みとかしょーもないのばっかやらされてたみたいな
そもそもローマ経由やし

309 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:36.14 ID:0RHjM6Cv0.net
ACミランはボローニャのCBトミヤスタケヒロとの契約を締結
BREAKING: AC Milan are closing on a deal to sign Bologna full-back Takehiro Tomiyasu for around €20M. [@ManuBaio] #ACMilan #Bologna


ミランは約20m€で冨安と契約を結ぶことに成功しました
Milan pourrait conclure un accord avec Bologne pour Tomiyasu xJ environ 20M€. (@SkySport)


きたぞ!!!!

310 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:37.16 ID:VQk15lP9M.net
>>305
だからガセなんやろ

311 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:47.16 ID:1oy4vcQgd.net
>>284
ヴェラッティ以外にワールドクラスおるんか…?

312 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:49.37 ID:8C/Rb/md0.net
>>295
板倉調子ええで
足元とパスが少し不安やけど

313 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:04:51.45 ID:UpsC6jT9d.net
これが来年のミランな
https://i.imgur.com/Xf15uFU.jpg

314 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:05:10.24 ID:L/TitYnO0.net
冨安契約キターーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

315 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:05:26.92 ID:aawn7LWG0.net
>>309
よかおめ

316 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:05:38.64 ID:DNYarBE20.net
>>308
レノ解放されたらどうなるんや
マルティネスがどうなるかも気になるわ

317 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:05:44.04 ID:zWKa6djPd.net
>>311
ボヌッチとキエッリーニのハーバードコンビだろ

318 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:05:59.69 ID:08yTYfU00.net
>>309
ま?あと1年やって欲しかったが

319 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:04.17 ID:Mv0h4aPh0.net
そういや夏の遺跡は今年9月締なんけ?

320 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:07.39 ID:4ej42cudp.net
>>313
この頃のマルディーニってまたサイドやってたんやな

321 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:08.47 ID:UA4+EEG/0.net
>>309
実現したか

322 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:08.95 ID:4fYR+aOzd.net
うわああああああああ��������������

323 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:32.15 ID:71becibX0.net
>>309
ミラン冨安かーーーー

324 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:46.49 ID:xnMoR7rua.net
>>311
むしろヴェラッティはワールドクラスではない
キーマンはキエッリーニ ドンナルンマ インシーニェかな
オランダボコったときもインシーニェとスピナッツォーラの左サイドえぐすぎたし

325 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:48.20 ID:0Xa3ngM80.net
馬鹿に金
豚に真珠
ミランに冨安

326 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:06:55.71 ID:OQ4SuvJo0.net
>>316
流石に改善はしてあるやろ5年近く前やし

327 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:13.78 ID:AJn8clfad.net
年俸1億くらい?

328 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:18.58 ID:4ej42cudp.net
パリなんか行かなきゃ良かったのにな

329 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:26.80 ID:orbRhQNR0.net
インモービレはなんでイタリアだとあんなに無双できるんだよ
もしかして究極のホームシックなのか?

330 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:27.80 ID:8C/Rb/md0.net
>>309
マ?流石にまだ早いやろ ほんまなん?
しかも20Mやん
ワイが恥かいてしまう

331 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:37.49 ID:g67RlqQD0.net
今のミランは公式戦19試合無敗継続中らしい
二ヶ月前にユベントスを4ー2でボコしてるし、煽り抜きで優勝候補や
https://i.imgur.com/lVk8F7F.jpg

332 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:42.01 ID:0YXbetS80.net
BREAKING: AC Milan are closing on a deal to sign Bologna full-back Takehiro Tomiyasu for around ?20M

マジやんけ

333 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:49.36 ID:KJ+M0cbR0.net
>>313
最強厨のゲームみたいなメンツや

334 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:07:57.30 ID:90KSMRexr.net
イタリア人ってイタリアでしか活躍してるイメージないな

335 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:08:08.27 ID:PfIf+Bf60.net
ミラン本田からミラン冨安へ!!!!

336 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:08:28.15 ID:pWRFMzcUM.net
>>329
スペインでレアル粉砕したから許してや

337 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:08:38.74 ID:N5CsW3Sb0.net
マジで移籍してて草

338 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 05:08:40.04 ID:8C/Rb/md0.net
ソースどこや

総レス数 338
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★