2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場の休憩所の居づらさは異常

1 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:56:08.56 ID:MnfjZGXy0.net
競馬とパチンコの話しかしてない

2 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:56:32.14 ID:TYpUiWS0M.net
未だにモンストやってる人いるわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:56:53.68 ID:iSReTg800.net
ギャンブル車風俗ソシャゲやろしらんけど

4 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:56:58.84 ID:a++kWoxx0.net
お前も同レベル帯だろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:58:02.10 ID:gvR5sy5vd.net
クレクレおじさんがおるから居づらいわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:58:15.73 ID:mddKfIWd0.net
自席でスマホ弄りながらタバコや

7 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:58:41.95 ID:MnfjZGXy0.net
>>4
レベルは一緒なのは自覚してるで、
趣味も特になく、アニメとソシャゲ少しやってる程度の俺じゃ話についていけんのよな

8 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:58:48.64 ID:C8noSwqB0.net
分かるわ
だから俺は隠れてるわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 01:59:37.33 ID:MnfjZGXy0.net
>>8
個室トイレまじで落ちつくわ

10 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:00:39.68 ID:k28C+xR70.net
言うて最近ソシャゲの話してるやつ多くないか?
ワイはコミュ障やから混ざれんけど

11 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:01:30.09 ID:7DqWAyPq0.net
>>9
すまんの 隣でブリブリして

12 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:02:36.83 ID:C8noSwqB0.net
>>9
トイレマジ最高だよな
でもトイレで飯食ってる奴が現れて問題になったことあったから
トイレにはあまり隠れられへん

13 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:02:41.26 ID:U4q+3FrUd.net
普通車内でスマホポチポチするよね

14 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:02:51.13 ID:MnfjZGXy0.net
>>10
ソシャゲする気力も最近そんなないんよな、
ほんとやる事ないときの究極の暇つぶし

15 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:04:57.62 ID:MnfjZGXy0.net
>>12
トイレ飯はちょっと理解できないわ、
最近コロナのおかげで食堂が人数制限あって快適なのは救いだわ、
飯食う時は食事に集中しとけばええし

16 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 02:05:31.60 ID:MnfjZGXy0.net
>>13
警備員のおっさんいるから車に移動できへんねん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★