2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ついにJoy-Conドリフトが発生したんやが

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:47:32.57 ID:eG2xx4pN0.net
治し方あるか?
買い替えはしたくない

2 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:47:57.24 ID:sNEqiHEod.net
新品のSwitchを手に入れてジョイコンだけ交換してメルカリで新品と言って売る

3 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:13.72 ID:Rr//4pmE0.net
ドライバー買って分解するんやで

4 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:15.80 ID:KC+z2nEdp.net
とりあえず壁におもいっくそ力一杯投げつけたら治るで、たぶん

5 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:27.75 ID:F8QTfYZQ0.net
買い換えろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:28.21 ID:bc/4gccT0.net
公式修理出さないなら接点復活剤ぶっかけろ

7 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:30.80 ID:S2UwRSwT0.net
アマゾンで1000円ちょいのスティック買ったわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:48:51.76 ID:WYNpqDY10.net
訴訟や

9 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:02.16 ID:6My4vBue0.net
普通に修理でええやろ
タダかもしれん

10 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:12.89 ID:NJotD66V0.net
コントローラーのグリグリのところにクレ556吹きかけたらしばらくの間は良くなる

11 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:18.18 ID:dBwJLARy0.net
ジョイコンの付け根をダスターで吹いて
グリグリ回すセットを5回位やってみろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:19.78 ID:eG2xx4pN0.net
接点復活剤は試してみるわ
>>2が外道過ぎて草

13 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:27.06 ID:wUM3Uv+o0.net
中華の修理キット買え
千円くらいやろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:27.77 ID:REuOlCLb0.net
日本だけ有償修理や😁

15 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:49:35.35 ID:bc/4gccT0.net
日本でも集団訴訟起きればいいと思ってるけど
宗教がかった奴らが許してくれない

16 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:50:17.97 ID:aEoHkK0I0.net
修理出せばええやん
一口2200円で直してくれるで

17 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:50:18.19 ID:bc/4gccT0.net
>>10
これマジでその場しのぎにしからなんよな

18 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:50:30.20 ID:EmW7Wrrir.net
故障したやつは敵だぞ

19 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:50:52.16 ID:G39x1OMwd.net
>>2
これ新品やのに開けてもバレへんのか?

20 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:50:58.41 ID:mHthJsa6M.net
これワイもなってるわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:51:51.78 ID:6+G9t1T+M.net
なんやドリフトって


22 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:51:56.22 ID:NJotD66V0.net
>>17
そうやね 
ほんまにその場しのぎや
ワイの場合は10日間ぐらいでまたダメになった
結局買い替えや

23 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:51:59.03 ID:Alr+gV1W0.net
>>19
開封済みですが未使用なので実質新品ですって書いときゃええ

24 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:52:02.05 ID:qMvBX1zQ0.net
左右のスティック両方いかれたわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:52:29.67 ID:wKI9mXaIM.net
保証期間内だったから無料で修理してもらった

26 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:53:39.10 ID:eG2xx4pN0.net
>>23
今Switchの箱見たけど箱にテープとか貼ってないしJoy-Con入れてた袋も密封式じゃなく普通の袋やからいけそうやな

27 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:54:00.46 ID:VBarzZPoM.net
コンタクトスプレーぶっかければガチで治るよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★