2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車って買うとき価格より金持ってたほうがいいよね?

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:43:24.87 ID:ViDsoUr50.net
例えば300万の車なら350万の貯金ある感じで
逆に280万くらいしか無くてローン組んで買うのは危険?

2 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:44:15.71 ID:KODrGVEe0.net
レクサスなら100万でええよ

3 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:44:30.64 ID:U71cka/X0.net
こち亀でそんな話あったな

4 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:44:46.21 ID:iCHwFWtNM.net
貯金ないのに車買ったらあかんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:44:49.66 ID:gM2cSHpYM.net
なんだかんだオプションつけられて+50万はいくで

6 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:45:03.27 ID:UqdF78ek0.net
借りて買わない手も実際アリやで

7 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:45:45.81 ID:VM9MLeGL0.net
営業所のノルマの関係でローン組んだほうがお得になるケースもたまにある

8 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:46:02.40 ID:Jo5F/4Uu0.net
ローンでええやろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:46:06.60 ID:PAlosCN30.net
ちゃんと全部現金で持って行ってディーラーに「これで足りるか?まだいるのか?」って聞くんやで

10 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:46:40.36 ID:ViDsoUr50.net
貯金無しでローン組んだ場合結構怖いよね
会社から逃げられないし

11 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 18:46:54.75 ID:UBkYNd3Kd.net
ブーブー買ったことないんだけど
現金じゃなくてローンならオプション盛ってくれるってマジ?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★