2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneから泥に変えたけどバカみたいに使いにくいな

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:47:06.99 ID:B6UV9jZC0.net
脳死で使えるiPhoneのほうがワイには合ってたわ
おとなしくSE2買っとくべきやった

2 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:48:04.37 ID:HOcqFxtia.net
でもmate使えないんやろ?

3 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:48:36.82 ID:FHX12GiVM.net
敵「カスタマイズしてからが本当の始まり」

4 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:49:07.23 ID:2E2KHEjr0.net
単にUIが違うのに慣れてないだけやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:49:27.74 ID:B6UV9jZC0.net
>>2 もともとiPhoneユーザーやからjaneのほうが使いやすくなっちゃったんだ…

6 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:50:25.08 ID:goH2mlLa0.net
スマホで大事なんは楽しく使えるかどうかやで

7 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:51:36.05 ID:JMaAtdt1a.net
ワイはiPhoneの方が分かりにくい
サファリとかどうやってページ戻ったあとにまた進むんや?

8 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:51:37.09 ID:geIAIybMa.net
障害者はiPhone使ってろよw

9 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:52:21.49 ID:w54O7Nz30.net
アンドロイドを一括にすんな
なんの機種やねん

10 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:52:42.46 ID:+xkF+w+g0.net
>>7
左にスワイプ

11 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:53:12.63 ID:1fT9C9Oe0.net
11ProとPixel4とsense3の3台持ちやけどどっちが使いづらいって事はないわ
片方に依存しすぎとるんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:53:41.67 ID:FHX12GiVM.net
>>7
ワイのはちゃんと左右矢印あるで

13 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:53:52.32 ID:w54O7Nz30.net
iPhone11とXiaomi mi10持ってるけどiPhoneは完全にゲームとニコニコと女の子と遊ぶとき用やわ

14 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:53:58.89 ID:B6UV9jZC0.net
Xperiaなんやがシネプロで撮影した動画が内部ストレージにしか保存できんのが辛い
純正のアルバムアプリもないし…AndroidっていうかXperiaが悪いなこれ

15 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:54:15.82 ID:QAy2zuD20.net
>>11
そんな持って何する気なんだよ

16 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:54:21.54 ID:JMaAtdt1a.net
>>10
はえーサンガツ
でも画面割れるし使わねえわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:55:22.45 ID:efSIWvCT0.net
iphoneは戻るボタンとかないのが嫌ンゴねぇ

18 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:56:30.32 ID:+xkF+w+g0.net
>>16
iPhoneの画面割るやつって真面目にどんな使い方してるんや…
今使ってるXで4台目やけど、たまに落とすことあっても割れたことないわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:57:17.88 ID:w54O7Nz30.net
アンドロイドじゃなくてペリアが使いにくいだけじゃねーか
なんjはペリア信者多いからめんどくせぇけど

20 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:57:23.33 ID:C62OTrmk0.net
バカはiPhoneにしとけばいいのに

21 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:57:46.20 ID:C62OTrmk0.net
>>19
韓国好きそう

22 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:58:10.82 ID:VBiOxIt1d.net
ワイはアドガとvancedで味をしめてしまったから二度とiPhoneには戻れん

23 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:58:26.10 ID:+xkF+w+g0.net
>>19
Xperiaええやん、熱いけど

24 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:58:33.53 ID:w54O7Nz30.net
>>21
こういうやつな
ちなみにGalaxyは使ったことねえよ

25 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:58:36.86 ID:FHX12GiVM.net
>>18
たって使っている位置から落とすとちょうどいいとかなんとか

26 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:59:55.45 ID:w54O7Nz30.net
>>23
まともなスマホがない国産の中でマシってだけな
世界シェア1%以下やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 04:59:59.52 ID:R1y5PKYSM.net
Galaxyはええぞ
身の回りのものに政治思想を持ち込んだら損やと身にしみる

28 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 05:00:46.99 ID:QAy2zuD20.net
AndroidはなんjでのステマがやばすぎるからiPhone

29 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 05:00:50.36 ID:w54O7Nz30.net
>>27
合理性が全てよな

30 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 05:01:02.47 ID:gVTdGtjh0.net
>>20
アホやからiPhoneでええで
頭良くないと使われへんスマホとかいらんわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★