2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞拗らせて魂の守り人とか時の番人みたいになってきたやつおらん?

1 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:27:35.15 ID:zKzOVao20.net
なんかもう世界の観測者になる的な
嫉妬とか羨望とか一周回った感あるわ
なんかもう一生一人なんやけど、それは人間としてイレギュラーで
うまく余計な卑屈な煩悩おさえきったら人間として高次の存在なれそう

2 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:28:03.47 ID:9SdgEyA30.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200927/ekt6T1ZhbzIw.html

3 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:28:12.50 ID:LSe05YZY0.net
うーんわからん

4 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:28:17.06 ID:zKzOVao20.net
皆結婚してく
同世代のママパパとか街でみると、ああ…幸せなんやろなあって

ワイは一生底辺泥の中や

けどな

5 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:28:43.48 ID:zKzOVao20.net
泥の中でないと咲く花があってな

多分ワイは蓮の花なんや

6 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:28:48.53 ID:LSe05YZY0.net
>>4
こういうのは無くもない

7 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:29:13.65 ID:zKzOVao20.net
>>6
うらやましいとか思ったこともあるけど、結局ワイにはありえない世界線なんやなって

8 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:29:57.01 ID:Wu/rEQGB0.net
そう思わないと生きてけないんやな自己防衛本能やね

9 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:30:31.05 ID:zKzOVao20.net
>>8
そうなんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:32:47.38 0.net
な訳ねーだろ現実見ろ負け組

11 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:33:23.27 ID:zKzOVao20.net
>>10
IDどうなってんのや

12 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:33:37.12 ID:LSe05YZY0.net
>>7
あるある

13 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:33:37.25 ID:SNhP48ZM0.net
逆に考えたら?
世界の観測者だから童貞なんやないか?

14 :風吹けば名無し:2020/09/27(日) 01:34:11.79 ID:zKzOVao20.net
>>13
そういう役目持ったやつおらんと成り立たないからワイがおる?とか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★