2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、仮免前で4回足踏み

1 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:31:50.68 ID:1NrwY+un0.net
なんなん
何が気に入らんねん
ノーミスで行っとるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:31:57.53 ID:1NrwY+un0.net
マジ腹立つわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:06.99 ID:1NrwY+un0.net
普通にできとんのに上げてくれん

4 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:15.30 ID:1NrwY+un0.net
教官死ねや

5 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:30.24 ID:1NrwY+un0.net
かまいたち濱家みたいな顔してずっと髪いじっとるジジイ教官死ねや

6 :赤関羽合衆国 :2020/09/26(土) 16:32:35.66 ID:RSawHMlJ0.net
そういうところやぞ

7 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:37.52 ID:fAZkZgXH0.net
ここに書いてないで教官に聞けよ

8 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:37.91 ID:xwUHE8wpa.net
仮免も楽に取れんやつは公道出てくんな

9 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:40.16 ID:7lZHQ59I0.net
何がアカンのか聞けばええやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:41.21 ID:1NrwY+un0.net
さすがに3回目からイラついてきたわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:52.55 ID:1NrwY+un0.net
>>8
うるせーよ死ね

12 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:32:53.72 ID:Z2f8Yrlj0.net
仮免前って場内よな

13 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:04.31 ID:oX7gLJZ10.net
1000円握らせとけ

14 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:26.74 ID:1NrwY+un0.net
>>9
聞いとるけどどうでもいいことばっかだわ
そゆなんスルーしろや

15 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:31.82 ID:1NrwY+un0.net
>>12
そうや

16 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:38.33 ID:IihGIko/0.net
ごんちゃんけ?

17 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:46.36 ID:1NrwY+un0.net
>>13
下手したら退学になるわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:51.76 ID:1NrwY+un0.net
>>16
誰やねん

19 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:33:59.64 ID:MZ+txbo4M.net
ガチガイジやん

20 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:14.35 ID:Z2f8Yrlj0.net
ノーミスと思いこんどるから仮免通らないんやないか?

21 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:20.46 ID:m81iyQzy0.net
at?mt?

22 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:42.18 ID:5659vUZ+M.net
ワイですら効果測定仮免本試と全部一発やったのに通らんやつってほんま致命的な欠陥あるわ

23 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:42.27 ID:1sNoFg8E0.net
再受験のたびに金かからんかったか?大変やね

24 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:43.09 ID:1NrwY+un0.net
>>19
いや普通に運転できとるしS字もクランクも坂もミスったことないんだが
マジでウザイわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:50.59 ID:qevdTE2u0.net
🥺
https://i.imgur.com/OFFA4vg.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:52.52 ID:4jPkqvt+M.net
免許持たんほうがええで

27 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:53.18 ID:1NrwY+un0.net
>>20
知らん

28 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:34:53.94 ID:fAZkZgXH0.net
とりあえずまともに他人と意思疎通ができないわ、運転がそもそも下手だわ、おまけにバカで貧乏で臭いわで

運転しない方がよさそうだな

29 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:35:03.63 ID:1NrwY+un0.net
>>23
いやかからん

30 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:35:17.44 ID:xwUHE8wpa.net
キレ散らかしてて草
どこの技能にケチつけられとんねん言ってみろや

31 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:35:28.65 ID:ebvjFg00a.net
ええい!ままよ!!

32 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:35:38.60 ID:gjMNgzZzM.net
免許持たせたらアカンタイプやね
教官が有能や

33 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:35:42.91 ID:PHx8Oyc40.net
仮免落ちる奴に免許取らせたらいかんやろsyamu以下やん

34 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:04.12 ID:1NrwY+un0.net
>>28
いや普通に何があかんかは聞いとるけど 右折してすぐ左折する時右折の段階で事前に左に行くように右折しろ とかどうでもいいことしか言わんわどうでもいいだろそんなん

35 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:08.73 ID:ebvjFg00a.net
こんなとこで死ね死ね連呼するのに免許いらん

36 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:28.38 ID:1NrwY+un0.net
>>30
右左折

37 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:29.50 ID:ae/mL7tE0.net
何があかんのか訊かんお前が悪いし教官が嫌なら変えないお前が悪い

38 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:39.15 ID:xwUHE8wpa.net
>>34
どうでもよくなくて草
一生公道走るなよ

39 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:41.01 ID:1NrwY+un0.net
>>33
仮免は落ちてない

40 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:42.82 ID:4luCe5XO0.net
こんなのがいつか出てくるんだから
免許制度の失敗だわ

41 :赤関羽合衆国 :2020/09/26(土) 16:36:45.93 ID:RSawHMlJ0.net
仮免試験なんて技術じゃ無いんだわ
大事なのは人を思いやる「心」
わかったか?

42 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:52.65 ID:dTmSI6rn0.net
>>34
普通に大切なこと言ってるやん

43 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:56.39 ID:8lPQl2kB0.net
仮免で足踏みって教官無視とかしたの?

44 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:36:58.07 ID:1NrwY+un0.net
>>35
4回落ちたら誰でもこうなるわ
しかも普通に走れとんのに

45 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:01.54 ID:m81iyQzy0.net
>>34
重要なことやんけ
そうやって言う事聞かないから落とされるんや

46 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:03.13 ID:tjOs+/GO0.net
免許取ったら二度と運転するなよ障害者

47 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:04.70 ID:o/xWWlpDa.net
自分に都合のいい事しか言わんやつに免許なんか渡さんでええわ

48 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:08.82 ID:MZ+txbo4M.net
>>24
そう思い込んでるだけなんやで
まず自分が女以下の運転ド下手である事を自覚した方がいいよ

49 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:14.24 ID:2hbd8v3/d.net
教習所では教官の言うことはちゃんと聞け出たら忘れてええから

50 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:14.53 ID:Fqe1Wz8Q0.net
教官的にはモンスターを封印してる気分なんやろな

51 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:15.20 ID:+yyJAigM0.net
仮免でつまづくのヤバいだろ
しかも実技かよ
そんなの見たことないわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:17.38 ID:I7OXOMKs0.net
ワイ合宿中、こういうスレ見ると震える
落ちまくったらお家帰られへんやん

53 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:18.17 ID:RqwHzES/0.net
>>34
どうでもいいな

54 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:21.02 ID:otO06BCj0.net
今どき仮免落ちるやつとかほぼほぼおらんやろ
ワイ落ちたけど、数十人受けて二人しか落ちてなかったぞ

55 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:21.73 ID:dY0lRrlfd.net
無能はどこまでも無能よな

56 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:28.63 ID:dtcPxPDb0.net
>>25
かわいい

57 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:41.44 ID:ae/mL7tE0.net
>>34
どうでもよくねえわ すぐ左折するんだから巻き込み防ぐために左によるのは当たり前や

58 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:51.55 ID:tjOs+/GO0.net
AT限定やろ?

59 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:52.40 ID:blTOJICD0.net
頼むから車の運転は諦めてくれ

60 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:37:56.70 ID:Fn/dVzRba.net
ポンコツって自覚あるワイですら運転免許の試験は全部一発やったで?

61 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:11.44 ID:1NrwY+un0.net
>>38,42,45
いや些細すぎるだろ
別に走っとるうちに左寄ってってもいいだろ
そんなんで落とすのおかしいわ

62 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:13.84 ID:qevdTE2u0.net
ここ曲がって、とか言われても
場の気と自分のリズムが直進の時は無視したわ

63 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:25.89 ID:DcLw35a10.net
学科(効果測定?)と技能だったら学科落ちる方がまだええよな

64 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:30.65 ID:zJhzM/Rod.net
向いてないわ。やめな

65 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:32.83 ID:05js//qo0.net
まあ免許なくても何とかなるでしょ
諦めろよ

66 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:37.73 ID:m81iyQzy0.net
>>61
公道に出ればわかるオジサン「公道に出ればわかる」

67 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:48.57 ID:xwUHE8wpa.net
勘違いしとるやつおるけどこいつは技能教習すらパスできずに仮免も受けられん奴やぞw

68 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:52.47 ID:vpHDGn6c0.net
ガイジやんけ

69 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:53.23 ID:1NrwY+un0.net
>>57
だから左折する前に減速して左寄ってんねん
そら右折の段階で左寄れるのがベストやけどそこまで出来てるやつおんのかよ

70 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:38:57.87 ID:/7YC+vhc0.net
>>54
落ちたワイが惨めになるわ😢

71 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:09.54 ID:dTmSI6rn0.net
>>61
それで落とされたんじゃなくてそういう小さなことの積み重ねやろ

72 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:22.16 ID:tjOs+/GO0.net
>>63
下痢と軟便ぐらいの差やな

73 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:24.43 ID:7lZHQ59I0.net
そんなんで4回も落ちるか?

74 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:24.84 ID:ZvbWPwqH0.net
お前二度と車運転するなよ
センスねぇから

75 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:29.09 ID:fAZkZgXH0.net
そんなに運転できてるぶるならもう無免許で運転しとけよ。

事故ったり違反したりしなければお前が無免許だってバレるリスクも低いんだから。

76 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:40.21 ID:+WOtVznY0.net
さすがに嘘やろ

77 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:42.90 ID:xwUHE8wpa.net
>>61
そんな考えのやつが公道走ってたら後ろから追突されたりバイク巻き込むぞ
教官が正しい

78 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:45.53 ID:aqPq70jQ0.net
こういうどうしようもないやつの為に回数制限あればいいのに
怖いわ

79 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:48.67 ID:1NrwY+un0.net
>>73
最初の2回はよくわからん
3回目からは右折だの左折だの細かいことガタガタ言われたわ

80 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:39:53.98 ID:ko99CcVA0.net
どうせ横断歩道やろ原因

81 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:05.50 ID:ae/mL7tE0.net
>>69
左折直前に寄るのがあぶねえつってんだろ運転するの諦めろ

82 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:08.55 ID:1NrwY+un0.net
>>80
横断歩道コース内にないな

83 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:10.62 ID:m81iyQzy0.net
この様子やと他にも問題ありそうやね
教官の言うこと全部しっかり守れば楽勝なんやけどなぁ

84 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:22.27 ID:1NrwY+un0.net
>>81
うるせえよゴミ黙ってろ
事故って死ね

85 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:26.89 ID:atnxcwyO0.net
>>61
それを些細と言ってる時点でおかしいぞ

86 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:29.06 ID:XpKPKEk70.net
とりあえずお前がガイジなのは分かった
もう自主退学でええよ

87 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:34.24 ID:DcLw35a10.net
>>72

いい例えやな

88 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:40.11 ID:1NrwY+un0.net
>>86
死ねガイジ

89 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:43.92 ID:ebvjFg00a.net
これもしかして気持ちガイジ?

90 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:49.33 ID:dY0lRrlfd.net
>>84
気性荒すぎて草

91 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:52.78 ID:tjOs+/GO0.net
ちなみに何点や?
たしか70点以上合格とかやったやろ

92 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:53.95 ID:ae/mL7tE0.net
>>84
死ぬのはお前に轢かれたやつやで 

93 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:54.59 ID:1NrwY+un0.net
>>89
それ誰や
お前は死ね

94 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:40:55.92 ID:NtfUYOCza.net
ガイジに免許はあげられない

95 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:09.09 ID:TNwgHot1a.net
>>84
これはハンコもらえませんわ

96 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:11.70 ID:1NrwY+un0.net
>>91
そんなん知らんかったんやけど
何点なんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:14.56 ID:61bc06Nh0.net
syamu以下のクソゴミ
死ね!w

98 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:18.06 ID:D5W7z8wH0.net
無能

99 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:18.69 ID:MHVbM3p1d.net
つい数日前仮免受かったけどアレ落とされるやつってヤバイだろ

100 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:26.16 ID:ebvjFg00a.net
ノーミスでもなんでもなくて草

101 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:26.25 ID:1NrwY+un0.net
点数のこととか教えろよ無能教官
マジムカつくわ

102 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:34.20 ID:ko99CcVA0.net
>>34
右左逆ならどうでもいいけど左走行は基本やろ

103 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:35.35 ID:XRHSyKmB0.net
>>34
右折で右車線入ってからわざわざ車線変更しとるんか?

104 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:49.71 ID:1NrwY+un0.net
>>102
そんな話してねーよアスペ

105 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:55.55 ID:+yyJAigM0.net
>>67
普通どんなヘタクソでも試験までフリーパスやろ
なんかヤバいやつの雰囲気あるわ

106 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:56.95 ID:CAUDoEKUa.net
仮免一発で受かるとそれができないやつが障害者に見えてしまう

107 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:41:58.97 ID:1NrwY+un0.net
>>103
ちげーよ

108 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:00.89 ID:XpKPKEk70.net
>>88
そういうのいいからはよ辞めろって
無能に限って自分の非を認めないし教える方も大変やと思うわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:01.23 ID:xwUHE8wpa.net
>>91
こいつ仮免受ける段階にすら到達しとらんで

110 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:07.72 ID:xKFfG0Pwd.net
>>69
右折段階で減速してるから左寄せそこまで難しくないやろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:13.16 ID:9EsfVjqt0.net
そんなどうでもええ事で免許取れんなら諦めたほうが精神上良いで
君には補助輪付自転車で十分や

112 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:15.08 ID:Q1oM2RPja.net
アフィリエイトにマジレス爺さんわらわらで草
せっかくの休みやのに餌やりするなんて暇なんやな

113 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:16.54 ID:qpYyluhAa.net
猿より頭悪そう
四つん這いで歩けば?w

114 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:17.58 ID:+yyJAigM0.net
>>84
>>92


115 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:20.28 ID:tjOs+/GO0.net
>>96
途中でブレーキ踏まれてるやろうから0点やな

116 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:30.63 ID:dTmSI6rn0.net
たしか仮免一発で通るのが7割強とかだっけか
まあ大半は二回目で通るから三回以上落ちる奴はふるいにかけられたヤバい奴やろうな

117 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:42.37 ID:ga+0OmdLa.net
ノーミスちゃうやんイッチ
そういうとこやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:42:48.51 ID:1NrwY+un0.net
>>115
踏まれたことねーよ

119 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:02.79 ID:LLTXSo7fr.net
>>112
たれw

120 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:05.37 ID:tjOs+/GO0.net
>>109
ほんまやん
スーパーガイジやん

121 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:12.18 ID:EMhP+2Qr0.net
普通にミスっとるやんけ

122 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:12.69 ID:CAUDoEKUa.net
教官も別にいつも同じやつじゃないだろ?
それでも見極め通してくれないって
仮免やったら減点方式で落ちると分かりきってるから通さないくらいヤバイ運転してるとしか思えない

123 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:15.17 ID:xwUHE8wpa.net
>>105
バック駐車でポールに当たったりS字少しはみ出すくらいなら試験まではそうやね
こいつは心構えからアカンやつやな

124 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:16.91 ID:I7OXOMKs0.net
あと数日後に試験あると思うと怖いわ
練習もっとしたいンゴ
でも早く帰りたい

125 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:23.47 ID:60sjLAIZp.net
見極めで足踏みは分かるけど仮免で足踏みは草

126 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:32.71 ID:D7+8PMcpa.net
かまいたち濱家みたいな顔してずっと髪いじっとるジジイ教官ナイス
>>1みたいなガイジ落とすとかちゃんと仕事しとるやん

127 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:35.19 ID:MHVbM3p1d.net
学科試験10人中9人満点1人不合格だった時は笑った

128 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:39.31 ID:XFSxdGDj0.net
ガチガイジで草
教官、有能

129 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:49.15 ID:ae/mL7tE0.net
>>96
何点もクソもお前仮免受けてないんだから点数すらつけられてないだろ

130 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:43:51.74 ID:m6zqKAW/a.net
シンプルに頭悪いやん
何がアカンのか理解できてない辺りが偏差値30って感じ

131 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:00.55 ID:ZaQ1AZkdM.net
流石に補修が4回って意味やろ?

132 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:01.67 ID:ebvjFg00a.net
人生の免許にも

なんJ等

の記載でようやく生きてるレベル

133 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:02.24 ID:1NrwY+un0.net
>>129
いやそういうの知らん

134 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:15.40 ID:1NrwY+un0.net
>>131
そうだよ

135 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:17.17 ID:+XkGOr+y0.net
場内のやつで通らないってどうやってんの?

136 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:27.83 ID:f1f4wBE3d.net
講師が毎回違う人なら確実にお前が悪い
そうじゃなくてもたぶんお前が悪い

137 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:38.02 ID:m81iyQzy0.net
>>124
世の中の大半の奴が通過できるんやから自分にできひん訳がない精神で行けば余裕や

138 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:39.20 ID:1NrwY+un0.net
なんなら運転上手いぐらいに思ってんだけど
まじ腹立つな

139 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:41.97 ID:WoQOHjVn0.net
お前のためや

140 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:47.48 ID:MvE9XY3O0.net
まさかATじゃないよな?MTでもアレやが

141 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:58.52 ID:ae/mL7tE0.net
>>133
そりゃ知らんだろ おまえ仮免受けてないんやから
0点どころか点数つけられる土俵にすら上がってないんやし

142 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:59.03 ID:1NrwY+un0.net
>>136
全員ガイジとしか思えん

143 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:44:59.12 ID:ClCzMuieM.net
右折車線から直進車線に半分くらい入って曲がる奴ってなんなん?

144 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:01.83 ID:9EsfVjqt0.net
>>134
君みたいな下手っぴ君は補助輪自転車乗りなよ

145 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:30.80 ID:xwUHE8wpa.net
>>135
教官「右左折前に左に寄せようね」
>>1「知るかボケ」
仮免受けられずに4回補習

146 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:41.49 ID:0qOVe02y0.net
ワイS字落ちたけど左右後確認とか確実にしてたら受かったで

147 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:42.17 ID:wxBkc+fQ0.net
スーパーガイジ

148 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:43.89 ID:tj1prguJ0.net
本試験で縦列駐車不十分で2回目でOK出たけど余裕で1発やったぞ
オートマで落ちるやつ居たら運動神経か空間把握能力に著しい欠陥でもあるやろ

149 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:49.88 ID:e4X98tlva.net
ガチガイジやん諦めろ

150 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:54.01 ID:fAZkZgXH0.net
偏差値ってざっくり言うと、
平均点50点のテストで50点だった奴→偏差値50
そのテストで60点とったやつ→偏差値60

みたいになるだろ?

平均点70点のテストで0点だった奴は偏差値いくつになるんだ?

151 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:45:54.66 ID:+yyJAigM0.net
>>123
S字脱輪ATまんさんも全部一発のワイと同じタイミングで最終筆記試験受けてたし、そんなんでも通るんよね
なにかがおかしい

152 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:08.58 ID:1NrwY+un0.net
>>146
ワイはS字とか落ちたことないんだが
なんなん

153 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:16.53 ID:m81iyQzy0.net
>>138
それはゲームや教習所内の話やろ?
現実は他人との駆け引きだらけやから別もんやで

154 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:22.17 ID:xwUHE8wpa.net
>>146
普通はそういうもんよ
気をつけようって意識さえあれば多少下手でも試験まではいける

155 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:25.03 ID:pa0ObYHad.net
逆に才能あるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:28.23 ID:wxBkc+fQ0.net
>>150
お前もガイジ

157 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:44.82 ID:60sjLAIZp.net
>>146
ワイやん

158 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:46.54 ID:64mrIbWH0.net
公道に出たことないおこちゃまが教官の言うこと無視して仮免にすらたどり着けない…w
どう考えてもお前のほうがおかしいやろ

159 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:53.35 ID:tj1prguJ0.net
>>150
>そのテストで60点とったやつ→偏差値60
ならねーよ

160 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:54.99 ID:FUppaR61M.net
何がガイジかってgoto合宿免許取りこぼしてるところや

161 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:46:59.34 ID:5tCdfGw10.net
アクセルとブレーキ間違えるやつおる?
間違えてブオーンなってめっちゃ焦ったわ

162 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:13.07 ID:hrM0M/YF0.net
こういう奴って巻き込み確認?いらんやろ!とか普通に言ってそうで怖い

163 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:19.74 ID:0qOVe02y0.net
>>157
臆病だから卒検とか筆記は落ちんかったよな

164 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:29.47 ID:ae/mL7tE0.net
>>150
そうなるとは限らない 偏差値を勉強してきてほしい

165 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:36.16 ID:utyeNM3G0.net
割とまだスピードある状況でブレーキ踏む時クラッチから踏んでると減点されるで気をつけてな

166 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:42.62 ID:1NrwY+un0.net
つーか別にワイも教習中は傍若無人に振舞ってねえからな
教官の言うことに「はい」とか「なるほど」とか言って気をつけてるし超安全運転してるし右左折の確認も欠かしてない

167 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:47.00 ID:k76nMDE90.net
無能ほどよく吠えるあれやな

168 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:47:57.62 ID:TkwrCPBFd.net
わい田舎の教習所やけど
大体教官はおじいさんなんやが良い人と悪い人の差が激しすぎるわ

169 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:09.84 ID:0qOVe02y0.net
>>154
逆に自分は上手いとか思ってるやつほど荒っぽいよな乗っててこわいっていうか

170 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:19.52 ID:1NrwY+un0.net
>>162
いや確認ちゃんとしてるわ
なんJでの振る舞いで全てを決めんなゴミ

171 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:21.24 ID:VVb/v0fj0.net
>>166
それ普通だからな
ガイジにとっては頑張ってるのかもしれんが

172 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:22.73 ID:7YU2SgQGr.net
https://i.imgur.com/Rfhr2DB.jpg

173 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:24.63 ID:tj1prguJ0.net
場内の30km/h ← クッソ速!こっわ!
公道の30km/h ← クッソ遅!チャリにも抜かれるわ!

174 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:28.43 ID:o8vCJrz/0.net
すまん、下手くそは公道運転しないでくれ

175 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:35.10 ID:W/1CI+OTM.net
普通一発で通るもんじゃないのか?

176 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:37.37 ID:ae/mL7tE0.net
>>166
はいって言ってんのに直さないから嫌われるのでは?

177 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:41.17 ID:43GbbiJpM.net
>>166
普通にやってて駄目って1番どうしようもない奴では?

178 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:41.76 ID:whqo/DQD0.net
こういうガイジが免許とると思うと怖いわ

179 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:44.59 ID:tjOs+/GO0.net
>>172
つまんね

180 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:47.86 ID:LdxDcwWKp.net
●ワイエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のワイ、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ワイ、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ワイ“一発合格"
●死角なし!ワイ、縦列駐車も25発
●路上ワイが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ワイの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ワイ、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ワイが歩行者殺した

181 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:49.68 ID:+yyJAigM0.net
>>165
減速時にクラッチ先行って普通あり得んやろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:51.22 ID:60sjLAIZp.net
>>163
せや
見極めはS路で3回落ちたけどな

183 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:54.84 ID:0qOVe02y0.net
>>152
S字なんてめちゃめちゃ緊張して吐きそうになりながら半クラッチの左足ガクガクしてたで

184 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:48:56.43 ID:TkwrCPBFd.net
S字とかクランクとか実際
公道であんな道あるか?って思いながら運転してる

185 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:04.71 ID:9EsfVjqt0.net
>>166
安全運転て思ってんのは君だけやから落ちてるんやろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:23.45 ID:1NrwY+un0.net
>>171
そんなん知っとるわボケ

187 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:30.35 ID:1NrwY+un0.net
>>176
治してんねん

188 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:30.84 ID:m/MyS9Pt0.net
>>79
ヒントくれてるやん
優しい教官やな

189 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:34.43 ID:fAZkZgXH0.net
やはり、インターネットでわからないことを知りたければ間違ったことをドヤ顔で書き込むに限るな…

190 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:37.21 ID:ae/mL7tE0.net
>>184
クランクは狭めの立体駐車場とか畦道は近い

191 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:40.24 ID:UnHxO+sY0.net
やばいやつはしっかり落とすええ教習所や

192 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:43.18 ID:pBcyH32I0.net
運転免許なんてシャムでも取れるのに
てか仮免とか一発余裕でしょ マジで免許取んないで欲しい

193 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:49:51.54 ID:ae/mL7tE0.net
>>187
治してないやん

194 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:02.98 ID:NV2sB0r+p.net
教習所って絶対もっと駐車講習増やしたほうがええよな
ポールがこの位置に見えたら止まってハンドル切ってとか実戦じゃ何も意味無いわ
これのせいでめっちゃ苦労したし駐車場で隣ぶつけてもうたわ

195 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:06.09 ID:tj1prguJ0.net
>>181
エンブレ使うならギア落とすからそんなに不思議ではないぞ
構内の30km/hでエンブレつかう必要性なんて全く無いが

196 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:08.56 ID:0qOVe02y0.net
>>182
ワイ免許取って1ヶ月ちょいだけど未だに初心忘れずに確認しとるわじゃなきゃ公道こわE

197 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:22.97 ID:+yyJAigM0.net
>>184
ゲキ狭な場所はたまにある
そういうときに案外活きてくる

198 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:24.42 ID:60sjLAIZp.net
L路とS路の難易度差ヤバいと常々思ってたのはワイだけやれな

199 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:50:25.24 ID:1NrwY+un0.net
まあいいや
なんJのガイジ相手にしとっても時間の無駄だわ
じゃあな!

200 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:02.34 ID:jR63rhoxM.net
>>189
かっこヨ
ワイはわかってるで😎

201 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:05.67 ID:wDhhsC1ed.net
ワイはみきわめまでの残り1回まで進めた後2ヶ月コロナで休みになって仮免前に10回足踏みした
卒検前は一発でいけたのに

202 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:05.70 ID:CAUDoEKUa.net
教習所ではもっと自由にあれこれ試していい時間がほしかった

203 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:13.50 ID:7lZHQ59I0.net
まとめられるみたいやな

204 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:19.45 ID:fAZkZgXH0.net
>>184
教習中ワイ「あんな道路が実在したら今履いてる靴食うたるわ」

世田谷の友人宅に向かうワイ「靴美味しい」

となったぐらいにはあんな道路がある

205 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:23.12 ID:0qOVe02y0.net
>>165
これワイやんけ
3速で1回エンストすると怖くなるんよな

206 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:27.10 ID:+yyJAigM0.net
>>195
普通はブレーキ先行やろ
じゃないと急に回転数上がってエンジンとクラッチ痛めるで

207 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:51:37.02 ID:60sjLAIZp.net
>>196
いつ誰が飛び出してくるか分からんしな
住宅街通る時ビクビクし過ぎでノロノロ進むからよくクラクション鳴らされるわ

208 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:03.59 ID:5tCdfGw10.net
実際の踏切で窓開けて確認するやつ0人説

209 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:21.15 ID:0qOVe02y0.net
>>207
ワイもそうや
40kmの道路30km前後で走ってるから後ろイライラしてると思うわ

210 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:23.24 ID:xwUHE8wpa.net
>>194
ほんとそれな
教場用の車並べてでぶつけていいからってガンガン練習させた方がいい

211 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:33.09 ID:l2NPMcTPa.net
S字←使わんなぁ…
クランク←めっちゃ使うわ

212 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:40.75 ID:ae/mL7tE0.net
>>207
住宅街なんて20〜30km/hでええんやで 40km/h出すやついるけどたぶんいずれ子ども轢くやろなって思うわ

213 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:43.26 ID:m/MyS9Pt0.net
>>199
スレ立てたのお前やんガイジ

214 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:52:49.57 ID:SYkZkbCb0.net
無免許のくせに凶暴やな

215 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:01.21 ID:DNxLM6R60.net
教習所なんてゆっくり確認して運転すれば減点される事は無いのに

216 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:15.57 ID:tj1prguJ0.net
S字もクランクも教えるべきだけど、車両の幅寄せをもっとしっかり教えろ
道路の左よりで右ウインカー出して右折待ちしてる軽ハイトワゴンの女見ると殺意しか覚えない

217 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:26.92 ID:u/qnZ6Lba.net
>>199
はい、アフィ確定

218 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:27.24 ID:1NrwY+un0.net
ほなまとめるかー
皆レスくれてサンガツ!

219 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:41.95 ID:m/MyS9Pt0.net
>>208
ワイの先輩ちゃんと窓開けてたで

220 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:44.49 ID:60sjLAIZp.net
>>209
>>212
なんなら原付乗ってる時も20キロしか出さんから覚えとくわ
逆に転けそうになるわ何時も😇

221 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:45.57 ID:XpKPKEk70.net
>>199
仮免すら受けれん雑魚が何か言ってて草

222 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:55.74 ID:ZKaarjpV0.net
教官「このポールを目印にしてハンドル切ってね」
ワイ「でも現実でこんな目印ないですよねw」

教官&ワイ「ワハハハハハハハハ」

223 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:53:58.67 ID:wDhhsC1ed.net
ワイ高速の実習のとき後ろのトラックに煽られてたの教官に言われるまで気づかなかったわ
すまんな

224 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:13.60 ID:lNyLWibxa.net
急制動って少しスピード足らなくてもバレないんか?
まだ注意されたことないんやが
メーターだと少し足りてないんやけど

225 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:14.28 ID:ae/mL7tE0.net
>>218
のこのこ戻ってきて草ァ!

226 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:19.34 ID:lu1zJJMbr.net
一時停止って実際守るやつおらんよな

227 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:24.42 ID:DNOltmx6M.net
>>199
ガイジでも取れる免許が取れない時点で
私はガイジ以下ですって自己紹介しとる様なもんやでw

228 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:32.75 ID:KGKG2k4+d.net
>>218
悔しそう

229 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:39.94 ID:+yyJAigM0.net
こんなんまとめてどうすんの

230 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:53.85 ID:I7OXOMKs0.net
>>137
適性検査の結果向いてないって書かれてたンゴ

231 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:54:54.96 ID:DNOltmx6M.net
>>218
負け組が逃げてて草

232 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:15.75 ID:2u2e4fw+0.net
せめて1回までや

233 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:15.86 ID:60sjLAIZp.net
>>218
自殺か?

234 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:16.98 ID:9EsfVjqt0.net
>>218
教習所だけでなくここでも足踏みしてて草

235 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:28.64 ID:SYkZkbCb0.net
>>218
仮免速報ですがまとめさせて貰いました

236 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:44.55 ID:5tCdfGw10.net
そもそもバック駐車の講習って無いよな?
縦列駐車とかよりこっちをちゃんと教えろ

237 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:54.29 ID:ZN7CebQv0.net
底辺の車学校(笑)のじじいを教官呼びは失笑しちゃうからやめろ

238 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:55:59.12 ID:tj1prguJ0.net
>>206
そもそもクラッチは消耗品やし、エンジンはそんな事じゃ痛まない

ブリッピングって知ってるか?
シフトダウンするときにタイヤの回転とエンジンの回転を合わせるために
クラッチ切った状態でわざとアクセル煽って回転上げてからシフトダウンすることで
シンクロギアの無駄な回転が無くスムーズにギアチェンジ出来るんやで

239 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:00.88 ID:CEsMwqUHp.net
第一段階も第二段階もみきわめまでが異常に厳しくできてる(定時オーバーが当たり前だからキャンセル待ちまで取るのが前提)
仮免も卒検も実技は一発アウト食らわなければもみ消して卒業させてくれる
ワイのとこはこんな感じやったで

240 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:10.12 ID:wDhhsC1ed.net
教官で説明がくどくてイライラする奴いたわ
できないところはパッと言って欲しいのにくどい話真剣に聞いてたらミス連発したわ

241 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:12.58 ID:e4X98tlva.net
>>218
仮免すら取れない無能

242 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:22.99 ID:lNyLWibxa.net
S字とかクランクって出るときじゃなくて最中にウインカーだしておくんやろ?
一本橋とかよりもウインカー出すタイミングで悩むわ

243 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:30.65 ID:fAZkZgXH0.net
乗り物速報さーん!ぼく青文字でお願い

244 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:33.13 ID:RzjlSIYh0.net
>>226
それはお前がおかしい
理由があって一時停止の標識立ててる訳やから普通は守る

245 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:56:46.63 ID:5Sm+TqLo0.net
ミスったら大声出して誤魔化せ
愛子はそれで受かった

246 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:57:22.01 ID:wDhhsC1ed.net
>>245
愛子って誰だよ

247 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:57:35.55 ID:SYkZkbCb0.net
>>226
守るぞ
そもそもどこで取締りしとるか分からんし

248 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:57:36.88 ID:3P1adZTxa.net
>>226
守れやボケ
何のための一時停止だと思ってるんだよアホ
対車にも対歩行者にも注意する為の一時停止だぞガイジ

249 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:57:40.63 ID:J3EDPx+Tp.net
ワイ性格のとこAB並んでて判断力とかのとこCDばっかで自分をちょっと察したわ
安全運転型4Bとか書かれてたけど乗ってない

250 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:57:56.19 ID:lu1zJJMbr.net
55回目で免許とれた取れたダウン症の人もおるし
諦めたら障害者以下やぞ

251 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:03.94 ID:TpMkkxEYd.net
ガイジってまじでおるんやね🥺

252 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:12.59 ID:4zKk04kY0.net
仮免落ちる人初めて見た
公道は絶対出るなよ 難易度違うから

253 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:20.24 ID:CAUDoEKUa.net
>>242
そんなこと言われた記憶ないな

254 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:26.32 ID:Zfinm0vJ0.net
免許取ってから1度も運転してないわ
ゴールド免許になれそう

255 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:28.15 ID:6Ht1T1J8p.net
そういう愛想のなさとかも含めてやぞ

256 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:30.66 ID:fAZkZgXH0.net
世田谷運転中ワイ「うーん。靴はチーズつけて食った方が良かったな…おっ、一時停止や!止まらな!」
後続車「プップー!」
裸足で運転中のワイ「あ?なるほど。用心して運転せな危ない言うことやな。時速8キロで走ったろ!!」

257 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:35.35 ID:+FrA34tld.net
>>204
そんなところにしか住めない貧乏人とは友達なるな

258 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:48.34 ID:q1we9Dy0p.net
ワイ医学部生、本試学科に二回落ちる
ボーダー90っていがいときついねんなって

259 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:58:51.77 ID:lu1zJJMbr.net
>>248
完全に停止しないで徐行で済ませるやってないのかばっかなイメージだったわ

260 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:15.72 ID:I7OXOMKs0.net
合宿って模擬練習とか好きにやらされてくれたらいいのに
授業数決まっててそれ以上練習できないんやったらあんまり合宿の意味ないやん

261 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:19.28 ID:6Ht1T1J8p.net
自分ができていないという自覚すらないとか致命的やん
どうやってもこれ以上上手くならない

262 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:26.58 ID:5tCdfGw10.net
一時停止守らんかったら普通に事故るやろ
横から来るのは止まる気ないやつばっかりやぞ

263 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:41.30 ID:MVYB9U+30.net
公道で最後の停車でタイヤ擦って1回落ちたわ

264 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:42.24 ID:jZWuYz8Id.net
>>242
慣れとるやつとかはそれでもええかもやけどポンコツには一つずつ動作を確実にさせるためにそうやっとるんや

265 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:50.45 ID:WUppqGiGd.net
嘘付くなやイッチ

266 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:51.70 ID:+yyJAigM0.net
>>238
ブリッピングは常識やろ……つか低回転からパワーバンドに持っていきたいときに行うならともかく、なんで減速するときにシフトダウン先にするんよ
しかも消耗品いうけどまずそんな交換する部品ちゃうし

267 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:52.54 ID:fAZkZgXH0.net
上司の息子が免許取った時の話「最近の教習って、第二段階は普通免許でもオートマ車でやるらしいぞ」

ホントかな?

268 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 16:59:57.65 ID:3P1adZTxa.net
>>259
そういうアホが事故を起こすんや
引いてからじゃ遅いし取り締まりもいる可能性あるし守るんやで

269 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:13.95 ID:PpRdJvxxp.net
自宅から近い交通に便利な教習所行ったワイのアドバイスや
合宿免許で僻地行って運転免許はとったほうがええ
ワイみたいなのは交通量多い道で運転させられて怒られまくる

270 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:22.14 ID:Zfinm0vJ0.net
煽り抜きでsyamuさんが運転する車には乗りたくないわ
事故起こしそう

271 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:25.85 ID:W/1CI+OTM.net
>>267
ないです

272 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:30.00 ID:4zKk04kY0.net
S字クランクは簡単
注射が難しい

273 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:34.19 ID:CAUDoEKUa.net
>>267
高速だけはオートマだった

274 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:00:37.10 ID:9gZ0eXWLd.net
免許紛失したんやけど1日探したが落としたか家にあるかわからん
免許センターって即日で貰える?それなら諦めて行った方がええかな

275 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:01:22.62 ID:y4dp2saYa.net
そういうとこやぞ

276 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:01:29.62 ID:RryPSgho0.net
これは発達障害ですね…

277 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:01:32.81 ID:0qOVe02y0.net
>>220
ワイ原チャ任意で有料だったから一回も乗らんかったわあると便利やろなぁ

278 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:01:34.44 ID:lu1zJJMbr.net
合宿免許って今GOTOで死ぬほど安いらしいな

279 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:01:44.13 ID:J4elatGW0.net
かしこまり速報さんうんこ色で

280 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:02:09.92 ID:0F4lijTKp.net
教習所行ったらAT限定の免許選んでるやつおって草生えたわ

281 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:02:18.91 ID:R6HUuPlya.net
>>270
ペーパーのゴミには言われたくないやろシャムも

282 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:02:20.69 ID:m81iyQzy0.net
>>230
それはご愁傷さまやで…😞

283 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:02:31.41 ID:tj1prguJ0.net
>>266
お、マニュアルエアプか?
最近は86の事故車ならマニュアルでも20万くらいで乗れるから乗ってから言いな

284 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 17:02:32.97 ID:DordNTyha.net
10年前くらいやけど後方確認せんとバックしたのに試験受かったわ

総レス数 284
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★