2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「投資は握力」←これマジなん?

1 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:27:53.23 ID:AmjZeCT2M.net
テスラ490で掴んじゃったから損切りしたいんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:28:55.69 ID:FGcbfubkd.net
放置しとけば倍々やで

3 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:29:47.98 ID:vHA2JD/0M.net
ナンピンや

4 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:30:13.36 ID:Tw6OshgKM.net
今買い増しせずいつするんや

5 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:30:29.42 ID:9tDSsSOja.net
ナンピンとかいう泥沼行為をなぜ金がないやつほどやるのか

6 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:30:48.98 ID:9trLUCLx0.net
株で成績が良い奴の共通点知っとるか?
持っているのを忘れてたやつか死んだやつやで

7 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:30:49.95 ID:f9GQu6qRr.net
握力の根拠は銘柄選びやからな
買った時の自信を思い出すんや

8 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:31:06.10 ID:AmjZeCT2M.net
ナンピンは賛否両論すぎる……
でも400くらいまでは平均下げときたい気持ちはある

9 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:31:17.49 ID:ZyD5XQjMa.net
記憶から抹消しておこう

10 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:31:27.48 ID:AmjZeCT2M.net
>>7
ぶっちゃけイナゴ失敗しただけなんや

11 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:33:08.91 ID:ZiDZCAsf0.net
老後のために買っといた任天堂現物200が火を吹いとる

12 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 12:33:24.77 ID:9tDSsSOja.net
ワイsp500積みニーで持ってるけど評価額見てすらないわ
どうせ20年持つんやから見る意味ないやん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★