2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のサザエさんの変な回で打線組んだった

1 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 11:25:37.21 ID:1FhVpiIj0.net
1 一人で外出しているタラオがその辺の知らない爺さんに餌付けされて敬老の日パーティをする回
2 遅くまで遊んでいたカツオが窓から家の中に入り、それ以来家族全員がカツオが玄関から出入りするのを妨害し、最終的にカツオが泣きながら土下座するまで嫌がらせを続ける回
3 最近妻の外出が多いとアナゴがマスオに相談し、マスオが探偵のコスプレをしながら有給を取って尾行する回
4 カツオが持っていた600円が原因で家族会議になって机から出てきたという証言を家族全員で嘘だと決めつけてカツオに夕食抜きの処分を下す回
5 プライバシーを意識しようと言ったカツオに対し家族全員で嫌がらせして家族を煩わしく思うなんておかしいと弾圧する回
6 ワカメが公園で知らない爺さんに今度遊ぼうと話しかけられて爺さんの家に遊びに行く回
7 薬局に耳かきを買いに行った波平に対し、近所の人たちが勝手に波平が病気になったと騒ぎ、磯野家一同で病気じゃないならなんでそうちゃんと説明しないのかと波平を責める回
8 八百屋のカレンダーに書いてあった正マークの意味をあの手この手で詮索し、最終的にサザエが恐喝しただで大量の野菜を貰ってくる回
9 家族全員でファミレスに行こうと試みるも、波平が長く待たされるのは嫌だと癇癪を起しフネを連れて勝手に帰り、待たされるのに疲れたサザエ達が外食なんて行くものじゃないと外食産業をディスる回

2 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 11:26:10.52 ID:1FhVpiIj0.net
堀川君回はそれだけで打線が埋まるから除外したで

3 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 11:26:20.49 ID:YJTfdn+p0.net
ドラえもんで組め

4 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 11:26:20.58 ID:rF5j/8Mxd.net
ただ9つ並べただけだよねそれ

5 :風吹けば名無し:2020/09/26(土) 11:26:47.52 ID:1FhVpiIj0.net
>>3
ドラえもん詳しくないねん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★