2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューバ、Vチューバあたりからのインターネットついていけない奴

1 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:24:23.12 ID:YqKlltsQ0.net
おるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:24:45.83 ID:PO5RyLsb0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

3 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:24:52.55 ID:CpBhHZmpa.net
ワイのネットはニコニコで止まっとるわ

4 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:25:17.25 ID:a4dF2Ct70.net
見てないけど楽しいんか?

5 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:25:18.44 ID:woOONtXYd.net
老害やん

6 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:25:46.42 ID:zeA3Azw4a.net
広告だらけじゃない頃のネットが良かった

7 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:26:03.08 ID:YqKlltsQ0.net
いやはっきり言うけどもっと前身の
実況動画とか歌ってみたとかニコ生主みたいな時からついていけてへん

8 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:26:50.86 ID:zeA3Azw4a.net
テクスト主体の頃のネットは色んな意味でまったりしてたよな

9 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:26:56.23 ID:GzG29oQc0.net
なんでカオナシって言うん

10 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:27:02.32 ID:jsYzsiwl0.net
金儲けの場所になったよな
スターがいないテレビみたいなもん

11 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:27:06.22 ID:gDKBsExKM.net
ネットなんか?芸能と変わらんやん

12 :3の倍数でレスできなかったら死ぬ:2020/09/25(金) 15:28:06.55 ID:VUAHXT7sp.net
>>10
最近は芸能人が入ってきたからもはやテレビと変わらん

13 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:28:34.74 ID:5524LKmR0.net
>>10
これ
金絡むとなんかなぁ…

14 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:14.26 ID:9Rzg2QZXM.net
>>13
ほんまこれ
ちな嫉妬やない……

15 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:16.48 ID:MG4eE2jA0.net
syamuにはついていけよ

16 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:23.54 ID:R8ucJWT00.net
ネットはもう終わりやわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:30.00 ID:AepqSThgM.net
今の子供ってプロ野球選手や俳優よりもYouTuberに憧れとるんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:35.68 ID:jsYzsiwl0.net
フラットで議論に適した世界だったのにな
住み分けは大事やと思うわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:29:42.67 ID:5524LKmR0.net
>>14
ワイが動画作るときは広告入れんようにしたいやね…

20 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:30:13.45 ID:QN89IBv50.net
スパチャで巻き上げるビジネスモデル→貢ぐのはガイジくらい→売れれば売れるほどガイジしかいなくなる

ついていけないほうがまとも

21 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:30:15.31 ID:zeA3Azw4a.net
結局テレビと同じ末路を辿るのかと

22 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 15:30:24.92 ID:R8ucJWT00.net
リアルでコミュニティ作ったほうがええわ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★