2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】稲葉の嫁、大野の中日FA移籍時に谷繁と森繁の名前を出して脅していたことが判明

1 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:04:28.66 ID:9VxAjyP4d.net
 2017年11月、当時、日ハムに所属していた大野奨太捕手(33)はFA権を行使し、中日ドラゴンズへの移籍か、日ハム残留で悩んでいた。

 この頃、稲葉夫人であるAさんは、大野に電話で、こう告げたという。

「FAだよね? 私は谷繁(元信・前中日監督、当時)さん、森(繁和・中日監督、当時)さんとつながっているから。揉め事、言おうかな」

 当時、Aさんは、大野の妻や宮西尚生投手の妻とトラブルになり、謝罪を要求していた。

 大野は、Aさんが移籍を妨害しようとしたと受け止め、ショックを受けたが、最終的に12月9日に中日入りを決断した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fabfab8a2637800deaf2dd1b280a6f961887293

2 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:05:08.30 ID:9VxAjyP4d.net
 この9日後、稲葉夫妻同席のもと、大野夫妻、宮西夫妻との話し合いがもたれた。この場で、Aさんは大野の妻、宮西の妻を「毛虫みたいな血が流れてるんじゃない? 人の心なさすぎ」などと厳しく非難。稲葉は妻を擁護しつつも、FAに関する発言については、「言っちゃダメ。Aが本当に悪い」と注意していた。

 Aさんを巡っては、複数の日ハム所属選手の妻との間でトラブルが持ち上がっているという。

 大野の妻は、「週刊文春」の直撃に対し、「勝手に話すことができないので」と答えたが、FAに関する発言についてだけは、次のように認めた。

「FAの最中に谷繁さんと森さんの名前を出されて脅されたのは事実です。夫に電話が来て通話の声をスピーカーにして、二人で聞きました。『これってパワハラだよね』と夫と話しました」

3 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:05:20.26 ID:Fk+6EShM0.net
稲葉の嫁って誰だっけ

4 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:05:45.38 ID:sKZ8zHau0.net
稲葉嫁→元キャバ嬢
宮西嫁→元キャバ嬢
大野嫁→宮西嫁と双子の元キャバ嬢

5 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:06:30.49 ID:sKZ8zHau0.net
http://imgur.com/TxU9XgS.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:06:36.46 ID:9VxAjyP4d.net
 一方、Aさんは電話取材でこう回答した。

――Aさんからパワハラを受けているとの証言がある。

「その件は全否定です。もう和解という形をとって、奥様ともお話をしました」

――大野のFAの際、谷繁や森の名前を出して脅した?

「谷繁さんと森さん? ごめんなさい、私、野球詳しくないんですけど。一切ないです。私がお口をきけるような相手ではないので」

 稲葉に事実確認を求めると、日ハム広報を通じて、こうコメントした。

「今回の報道により、シーズン最中の選手やプロ野球界、世間の皆様にご不快の念をおかけしたことにつきまして、大変申し訳なく思っております。私自身に至らない点もあったと真摯に受け止め、反省しております」

 稲葉は、東京五輪の代表監督を務めた後、来オフにも日ハム監督に就任すると目されており、妻の言動はチームに波紋を広げそうだ。

7 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:06:47.87 ID:J0MS589+p.net
マジかよ
こりゃ大野はFAで巨人入りやな

8 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:07:09.23 ID:ORYmpiJa0.net
反社の関係者語って脅迫とかOUTやろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:07:51.86 ID:GRxs/0qw0.net
でも稲葉って前妻が妊娠してる時も浮気しまくって子供産まれてからもキャスターと堂々と不倫してて前妻捨てたくて離婚しようとしたけど慰謝料と養育費の支払いはしたくないって駄々こねて半ば東京追い出される形で日ハムに移籍することになって
不倫してたキャスターと北海道移住したけどススキノのキャバ嬢に熱上げてそのキャスターは捨ててキャバ嬢と再婚することになっただけなのに可哀想よな

10 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:07:51.96 ID:9VxAjyP4d.net
「旦那たちで結構話し合っているけど、なんでこういうことが起きたのか。俺は一番それを聞きたかった」

 札幌市内のカフェでそう切り出したのは、稲葉篤紀(48)。暗い表情で座る2組の後輩選手夫婦に、A夫人(34)が声を荒げる。

「本当に可愛がっていた後輩なのに、中学生みたいないざこざで旦那さんたちまで巻き込んで頭下げさせて」

 侍ジャパンの監督夫婦による説教が始まった――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e6bb6717957ea8182f07ca0474026019dc99480


稲葉嫁に移籍を妨害された大野は宮西夫婦や嫁と一緒に3時間稲葉夫婦にみっちり説教された模様

11 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:08:11.26 ID:R50di3Akr.net
稲葉女の趣味わりーな

12 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:08:16.22 ID:J0MS589+p.net
大野は今年就活でめっちゃ頑張ってるからな
巨人でも活躍してくれそう

13 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:08:36.17 ID:x/aceHSw0.net
立浪さんの名前は出さんのか…?

14 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:09:05.15 ID:kAr4TvEnp.net
まじかよ宮西最低だな

15 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:09:12.90 ID:570V47u20.net
大奥みたいやな

16 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:09:14.35 ID:09Wq0X1or.net
嫁は何でもっと妨害工作を頑張らなかったんだよ
ちな中

17 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:10:10.62 ID:qHKRa5nxa.net
>>5
稲葉も自分の年齢考えろよな

18 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:10:29.73 ID:2o0C7cAk0.net
嘘記事かと思ったら本当なのか…

19 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:10:41.64 ID:J0MS589+p.net
まーた珍カスが湧いてきて「大野は阪神ファン」とかほざきそう
巨人大野は既定路線やのに

20 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:10:48.38 ID:x/aceHSw0.net
稲葉の嫁は中日ファンだった可能性がある…?

21 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:10:57.06 ID:sKZ8zHau0.net
>>17
バツイチやからな

22 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:09.87 ID:Ue/xC5qLd.net
稲葉嫁が宮西嫁大野嫁に高圧的な態度を取ったりドタキャンを繰り返す

稲葉嫁が宮西嫁大野嫁と揉め謝罪を要求

稲葉嫁が大野に私は谷繁森繁と繋がってるから揉め事を言ってやると電話をして、移籍決定後大野嫁宮西嫁に毛虫みたいな血が流れてると発言

稲葉嫁が宮西嫁大野嫁に謝罪させる

宮西嫁大野嫁が稲葉嫁をバカにする動画をインスタに上げる

宮西嫁大野嫁が稲葉嫁の名前とコロナを掛け合わせて弄って遊ぶ

マスコミに報道される

宮西夫婦大野夫婦が稲葉夫婦に3時間説教される

23 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:21.83 ID:GpR7fu5w0.net
大野「出ていく決意が出来ました、中日さんよろしく!😡」

24 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:28.73 ID:AhF6PrRjM.net
>>9
ぐうクズで草

25 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:35.77 ID:5S1yJ8dRa.net
前スレの岸と荻野の嫁がキャバ嬢ってのマジ?いやほんま嘘やろ立ち直れんわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:37.39 ID:GWQW/u0+0.net
ハムは稲葉を監督にしたらチーム崩壊するやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:37.90 ID:3cSJaFSB0.net
松本に相談したんちゃうんか

28 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:42.85 ID:s75D+4CHa.net
>>20
嫁よりは稲葉本人のが確率高い気がする

29 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:45.29 ID:/LTjdR+Bd.net
https://i.imgur.com/LrzpX3v.jpg
https://i.imgur.com/WZ9uj2h.jpg
https://i.imgur.com/C5HAk3p.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:11:59.81 ID:q/oBH06a0.net
野村沙知代化しそうな嫁やな
稲葉はさすがノムさんの教え子や

31 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:12:07.10 ID:Vwu4QbyC0.net
>>27
冷やかされるからやめたんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:12:38.89 ID:v2GdvMTw0.net
大野違いで釣ろうとしてるやつ寒すぎる

33 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:13:01.50 ID:i+oXUbmo0.net
>>19
絶許狙いバレてるで

34 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:13:03.20 ID:+evnzrsq0.net
日本代表捕手が中日の二軍におる理由が判ったな

35 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:13:32.47 ID:5S1yJ8dRa.net
大野雄大詰問定期

36 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:13:33.02 ID:N5048+tX0.net
移籍を妨害するほどの選手じゃなくて草

37 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:13:51.69 ID:rGpguQOe0.net
>>2
毛虫発言は批難しないんだな…

38 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:14:31.17 ID:HZ6DT7i/0.net
よく分かんないけど大野ってそんないい選手だったのか?

39 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:30.18 ID:09Wq0X1or.net
>>9
風俗系の女ってマジでロクでもないのにな

40 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:31.04 ID:uH+BuxPBp.net
まぁ登場人物のほとんどがキャバ嬢だし、ワイらの常識では測れない、
「なんやこいつら…」的なやりとりがあったんだろうなというのは想像がつく

41 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:40.83 ID:rGpguQOe0.net
>>29
ガツガツしてない純朴さに惹かれたという時点でもう騙されてるな

42 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:41.44 ID:uU3vYxtN0.net
無能
もっと妨害工作して阻止しとけよ
1億の不良債権になっちゃったじゃん

43 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:51.85 ID:rmOoXtd80.net
毛虫みたいな血ってなんや?

44 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:15:55.58 ID:kAr4TvEnp.net
さらっと不倫される稲葉に草
因果応報だな

45 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:16:11.48 ID:DwwZVNbCd.net
稲葉が謝罪してるからまず事実なんだよな
毛虫発言は稲葉が同席してる中での発言とされてるし言ってないなら否定しない理由がない
そんな状況で大野を説教とかクズすぎるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:16:12.72 ID:J0MS589+p.net
>>33
珍カス効いてて草

47 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:16:22.89 ID:v2GdvMTw0.net
「おつカレーライス」
って書き込みで自分がいじめられてると思ったって
なんか病気でもあるんやないか

48 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:16:50.54 ID:K5Qzlw0O0.net
夫婦そろって屑だな
特に稲葉が日本代表監督に就任してから図に乗るあたり

49 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:02.69 ID:6kiHNvbcd.net
マジかよ大野雄大最低やな
罰として来年からヤクルトや

50 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:04.90 ID:s75D+4CHa.net
日ハムの問題を中日に持ってくるなよ
責任とって日ハムは加藤を引き取れ

51 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:14.28 ID:mmvOQmSta.net
稲葉が人格者みたいな扱い受けてたのまじで謎

52 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:33.52 ID:1BT9Cxjo0.net
>>9
役満っす

53 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:33.73 ID:t8rJzXcCd.net
全否定です。和解しています。

🤔

54 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:17:45.17 ID:s75D+4CHa.net
大野雄大はこういうネタ嬉々として弄りそう

55 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:18:03.17 ID:oe3ClBemM.net
>また、中日ドラゴンズの広報部は、当記事を見て
カハヤ一部の週刊誌記者が誤って大野雄大投手に取材を試みて
>大野投手が一切関与していないにも関わらず、登板日に1時間程度話を聞いていたことも明らかになった。

56 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:18:13.28 ID:x/aceHSw0.net
>>50
加藤「出ていくのは二軍レベルの雑魚捕手だぞ」

57 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:18:18.39 ID:BhTLeAmUp.net
稲葉の嫁ってマスコミに公表してたし隠す意味ある?

58 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:18:21.48 ID:njHe00f40.net
>>46
ずっと滑ってるけど大丈夫か

59 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:18:23.04 ID:GLnJCU7ga.net
>>29
稲葉も稲葉嫁も超弩級のクズで草
てか稲葉嫁ちょっと糖質気味なんか?
ネットで自分の悪口見付けたら全部宮西嫁の仕業に見えるとか

60 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:01.03 ID:5As17/HP0.net
>>55
草草草

61 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:03.95 ID:YHTceIpj0.net
>>55
かわいそう

62 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:12.26 ID:Y5E2qc1vd.net
文春で吉川嫁が私の夫が監督になったらお前の夫は首と稲葉嫁に電話をかけられたと書かれてて草

63 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:14.61 ID:S/ztoWGQ0.net
>>55


64 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:15.48 ID:mGJJDZ4Ja.net
>>43
お前らは赤い血が流れてないって言いたいんでしょ

65 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:20.95 ID:EKS5Ufbc0.net
>>55


66 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:25.04 ID:wlKtBPjX0.net
確かにこんなアホそうな稲葉嫁が谷繁森繁を知ってるわけは無さそうだけどなぁ
宮西大野嫁寄りの記事だけど掘り下げるともっと色々出てきそう

67 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:38.58 ID:EeFJp10E0.net
クッソどうでもいい奴妨害してて草

68 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:48.96 ID:GLnJCU7ga.net
>>47
糖質っぽいよな
稲葉の嫁さんは頭にアルミホイル巻いたほうがええと思う

69 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:19:56.61 ID:UgkXoYm7a.net
>>55
これは不適切

70 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:00.45 ID:5S1yJ8dRa.net
>>55
登板日はやめたれ

71 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:03.11 ID:C1CJEdA10.net
稲葉嫁「中日に行ってもおそらく出番はない、ハムに残るのが最善の選択肢」

72 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:16.71 ID:ngVWi+x70.net
キャバクラの女はアカンわ

73 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:24.21 ID:GLnJCU7ga.net
>>55
これが一番かわいそう

74 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:44.58 ID:ecEReL1y0.net
これってロッテ荻野の嫁も関わってなかった?

75 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:46.54 ID:x/aceHSw0.net
>>71
清水「ハムに残っても出番ないですよね」

76 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:50.19 ID:6kiHNvbcd.net
>>55

自虐ネタにしてそう

77 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:54.58 ID:5S1yJ8dRa.net
>>47
こういうのマジで恥ずかしいんだよな
自分としてはなんの意味もなく送ったつまらんことを「なぜ送ったのか?」とか詰問されるの
いや面白いと思ったから……とか言わなきゃならないって地獄

78 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:20:57.43 ID:gSg11bPV0.net
>>55
もうめちゃめちゃやんけ

79 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:00.60 ID:HsWeyfx/0.net
これ代表監督失格だろ
妻のマネージメントすらできないのに代表監督とか馬鹿でしょ

80 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:05.17 ID:R50di3Akr.net
大野以降ハムが捕手に困ってるのもまた事実という

81 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:07.74 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスは矢野の糞でも喰ってろよ

82 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:29.52 ID:ngVEZgRI0.net
芸スポ見てみ
関係者っぽいレス沢山で震えるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:32.55 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスは近本とかいうゴミでずっとオナニーしとけよ

84 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:36.87 ID:v2GdvMTw0.net
まあ風俗女なんて動物みたいなもんやから
権力もったと勘違いしたらやりたい放題だわな

85 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:21:51.26 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスは矢野の糞美味いか?

86 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:08.11 ID:vJNpg2DH0.net
>>55
アホの子みたいになっとるやん

87 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:12.07 ID:CcmHwnul0.net
宮西兄弟ってだけでとばっちりじゃない?

88 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:15.74 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスは近本とかいう老人チビでシコるの気持ちええか?

89 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:17.40 ID:G9jT4bfN0.net
こういう地獄みたいな女ってどこにおるんや
会ったことないぞ

90 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:28.50 ID:rasMGHxq0.net
>>55
間抜けすぎるのか大野の存在感なさ過ぎるのか

91 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:38.86 ID:1hwn0YMv0.net
日ハムの捕手ってすぐFAするよな

92 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:41.68 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスって全員橋下信者のキチガイなん?

93 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:22:42.59 ID:N5048+tX0.net
谷繁と森繁も稲葉とほとんど関わりないだろ
なんで妻がコネクションあるんだよ
その時点で嘘だと分かれ

94 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:05.26 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスはイソ村マンセーやってんのか?

95 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:29.79 ID:J0MS589+p.net
>>58
近本イキってて気持ち悪いよな珍カス

96 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:53.59 ID:i1m5dMWC0.net
>>22
ドタキャンしたりする方が謝罪要求の意味がわからなさすぎるわ

97 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:54.24 ID:s75D+4CHa.net
大野奨太が移籍した段階で谷繁クビになってたけどな

98 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:54.59 ID:f24qO9M40.net
めちゃくちゃで草

99 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:23:57.82 ID:rmOoXtd80.net
>>64
はえ〜サンガツ
随分遠回しな言い方するんやね

100 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:00.56 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カス「阪神さんとの共用はおもろいわー」

101 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:09.52 ID:b1ETqE0JM.net
選手達からしたらマジでどうでもええな
童貞じゃあるまいし女の言うことなんかまともに聞いてないやろ揉めんなやめんどくせーって感情しかなさそう

102 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:17.87 ID:rasMGHxq0.net
稲葉嫁谷繁森繁やってそう

103 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:18.11 ID:t8rJzXcCd.net
夫が監督になったらお前の旦那はクビに出来る
これ一番ダメでしょ

104 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:23.82 ID:f24qO9M40.net
坂本はよくわかってる
風俗女はゴキブリ

105 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:37.26 ID:J0MS589+p.net
>>58
矢野のアナル舐め美味しい?

106 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:37.91 ID:q/oBH06a0.net
稲葉嫁も谷繁とか森繁の名前出すのはいかんよな、脅すなら普通立浪だよね

107 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:40.06 ID:GLnJCU7ga.net
>>93
稲葉嫁はキャバ嬢やしお店で知り合ったんちゃうか(適当

108 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:24:57.22 ID:9AdE/dTWM.net
>>8
こんなん草生えるわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:13.31 ID:s75D+4CHa.net
>>106
立浪さんの名前をそんな軽々しく使ってはいけない

110 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:19.11 ID:t8rJzXcCd.net
>>104
でも持ち帰ろうとはする

111 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:29.03 ID:GWQW/u0+0.net
>>106
それはガチでアウトなやつですよね

112 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:30.34 ID:J0MS589+p.net
>>58
珍カスは橋下教祖に毎日お祈りしてるってマジ?

113 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:31.56 ID:n3abne1G0.net
おつカレーライスとかいう原住民並のしょーもない言葉遊びでゴリゴリ絡まれるのホンマかわいそうで草

114 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:33.75 ID:rasMGHxq0.net
誰が監督なら吉川首にならないのか

115 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:43.83 ID:rquZtK7IM.net
>>3
ミニスカポリスやなかったか?

116 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:45.06 ID:Ly2MlJup0.net
キャバ嬢って感覚ズレてないとやらんわな

117 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:48.55 ID:Zy8o/T/00.net
ウェディングドレスにミニスカって相当あたおかやな

118 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:25:53.16 ID:wh8JroLr0.net
中日で役立ってないから来なくてよかった
稲葉嫁もっと止めろよ

119 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:26:05.75 ID:G2Fm9rGv0.net
立浪さんとつながっているから

120 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:26:14.33 ID:gB/u+YKid.net
それを岩瀬の件でやり返した感じか?

121 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:26:38.73 ID:Nfq5Ltwl0.net
最低だな繁

122 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:06.86 ID:yBP3ZZ3B0.net
稲葉も不倫して北海道に逃げたクズやしお似合いやね

123 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:19.25 ID:Vuo5aRjZd.net
>>5
顔でけえ

124 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:23.96 ID:+evnzrsq0.net
>>112
マジレスするとそいつ巨人ファンやで

125 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:32.02 ID:5S1yJ8dRa.net
>>101
童貞じゃないからある程度女の話聞くんやろ……

126 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:33.14 ID:mO27MXV10.net
夫の威を借りて脅しにかかるとか最高にまんこって感じ

127 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:35.80 ID:LxyUDLap0.net
実況スレでなんか喧嘩してるってのはよく話題になってたけど
記事になるレベルだったか

128 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:43.01 ID:Nfq5Ltwl0.net
>>64
ドラゴンズブルーdisってたのかよ

129 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:44.19 ID:25QtHD+Q0.net
>>112
稲葉の名前出てるのに大野雄大と勘違いするって自分はにわかですって喧伝してるようなもんやで

130 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:27:59.21 ID:G9DNTtJJ0.net
谷繁も困るやろ稲葉の嫁にそんなん言われても

131 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:15.56 ID:fwEPAcjz0.net
>>58
>>112
めっちゃ効いてて草

132 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:19.24 ID:SafZaUAbd.net
家庭に風俗女入れたらアカンわ

133 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:32.72 ID:I74rwveL0.net
まぁ稲葉も顔のあざ気持ち悪いしそういう人間なんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:38.39 ID:Nfq5Ltwl0.net
稲葉ってイチローがめっちゃ人格者って言ったなかったか?
まあ王監督も人格者とかいうやつやしイチロー人見る目ないな

135 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:48.01 ID:PAOy0aA50.net
「稲葉聖人のイメージあったのにショックや」

みたいな意見チラホラ見るけど
聖人こそクソ嫁いるっていうパターン多いぞ

136 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:49.57 ID:s75D+4CHa.net
>>64
ドラゴンズブルーの血が流れてるガルシアやん

137 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:28:55.25 ID:GWQW/u0+0.net
>>130
谷繁と森にも取材すべきやな

138 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:29:30.48 ID:ngVEZgRI0.net
大野雄大も思い当たることあったから取材うけんかもな
結果的に人違いやけど面識あってもおかしくないし

139 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:29:39.81 ID:pytK4ZIH0.net
原最低だな

140 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:29:45.10 ID:+62I5Hcn0.net
>>9


141 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:12.17 ID:SN4m8fqLa.net
大野の妨害なんかして意味あんのか?

142 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:13.04 ID:+evnzrsq0.net
>谷繁さんと森さん? ごめんなさい、私、野球詳しくないんですけど。
>一切ないです。私がお口をきけるような相手ではないので

これ立浪話法よな

143 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:14.38 ID:2yvSsBeRd.net
こんなパワハラ糖質嫁持ってる奴監督にしたらあかんやろなぁ

144 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:15.70 ID:ZV9JktPK0.net
>>135
聖人だからクソ嫁でも耐えられる説

145 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:20.41 ID:DV7oBgO40.net
サッカー選手とかよ

146 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:31.66 ID:YA6Mc0dV0.net
きのしたゆきな
に似てる
ユッキーナな
フジモンの嫁

147 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:37.36 ID:DTI7P+ypr.net
>>135
そもそも聖人じゃねーよ

148 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:43.09 ID:e+RNPmSg0.net
>>9
ゴミ過ぎて草

149 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:50.37 ID:2YgyD0Rn0.net
やっぱり旦那使った夜の街のマウントバトル延長戦やったんやなって
稲葉とかいう強カード引いて暴れてたら双子嫁にタッグバトル仕掛けられてあたふたや

150 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:30:57.67 ID:wQfxs2td0.net
>>5
あっ…

151 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:31:17.95 ID:ngVEZgRI0.net
ワイの同僚のオバサンは権藤が引っ越す時に家具貰ったって言ってたな
もちろん昼間の真っ当な仕事
権藤さんええ人やわ

152 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:31:30.55 ID:230P/0Zya.net
キャバ嬢と結婚てその時点で正直なぁ…
相手は選ばなあかんやろ

153 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:31:33.75 ID:2PXKOgxf0.net
この9日後、稲葉夫妻同席のもと、大野夫妻、宮西夫妻との話し合いがもたれた。
この場で、Aさんは大野の妻、宮西の妻を「毛虫みたいな血が流れてるんじゃない? 人の心なさすぎ」などと厳しく非難。
稲葉は妻を擁護しつつも、FAに関する発言については、「言っちゃダメ。Aが本当に悪い」と注意していた。


毛虫みたいな血とか酷いこと言ってんのに稲葉擁護してて草

154 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:31:57.82 ID:+evnzrsq0.net
具体的な聖人エピソードあるんか?
小久保はあるで

155 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:32:00.83 ID:XVxDrieZ0.net
>>22
宮西が最近打たれまくってるのってこのせい?

156 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:32:01.68 ID:wQfxs2td0.net
ようこんな瑕疵物件を代表監督にしたな馬鹿なんじゃねえの?

157 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:32:40.81 ID:XVxDrieZ0.net
小園といい女の選球眼ない奴は人生狂わされるな

158 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:32:40.88 ID:LZsMKiBK0.net
>>9
これはいけない

159 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:32:47.89 ID:K4bbWw460.net
稲葉はクズのイメージしかなかったから
妻の方の最初見出しを見たときまたかとしか思わなかった
まさか嫁よりはまともとは

160 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:05.25 ID:h2rZlWxya.net
>>9
脱税監督とどっちが不適切?

161 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:20.97 ID:qzQlg6Wma.net
>>135
不倫や脱税する奴が聖人は草

162 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:22.97 ID:+5OA/bGRa.net
なんで宮西はFAしないんやろ

163 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:27.25 ID:K4bbWw460.net
>>159
「妻の方は」要らんかったわ

164 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:27.63 ID:YV8OFNPld.net
でもまともな嫁でもこんなのを管理するのはなかなか大変やで

https://i.imgur.com/KHcm3CX.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:33:54.62 ID:2yvSsBeRd.net
>>153
稲葉は嫁擁護してるけどその嫁は不倫してるの草

166 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:34:25.29 ID:LO1oV+bIa.net
>>164
アカウント解説初日にこれ上げたのは笑ったわ

167 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:34:25.36 ID:8aZeRVd9d.net
揉め事(谷繁監督時に実権を握っていたのは森繁)

168 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:34:28.08 ID:+62I5Hcn0.net
清水優心 .202 (94-19) 2 13 ops.600 失策7
大野奨太(二軍).300 (50-15) 1 8 ops.777

169 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:13.32 ID:AP39CWENa.net
宮西と大野の嫁が姉妹なんやったか
ほんで店の後輩が稲葉嫁?

170 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:21.70 ID:5S1yJ8dRa.net
>>164
中田翔ってなぜかなんJではぐう聖扱いだけど普通にベンチとかの態度悪いし怖いと思う

171 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:24.01 ID:4mWUeL4L0.net
稲葉クビにして原にすべき

172 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:35.83 ID:s75D+4CHa.net
やっぱ女子アナは一定の常識あるから良いわ

173 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:38.53 ID:iRrrNQqEM.net
移籍しても誰も得しなかったな

174 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:41.49 ID:t8rJzXcCd.net
サッカー選手と不倫てコンサドーレか

175 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:35:50.01 ID:DkIXwFTMM.net
>>135
そもそも現役時代から北の不倫王とか北の合コン王って呼ばれてたやろ

176 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:01.04 ID:WkgDxa9ea.net
この件でより一層
ハム嫁=キャバ嬢のイメージが強くなった

177 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:03.29 ID:9zBLsXRi0.net
>>22
子供かっ

178 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:05.03 ID:FBCySU/h0.net
ハムファンのバカ土人は稲葉のこと勘違いしてるよな
あいつは人間性最低のクズやし大学でドラフトされたのに卒業すら出来なかった障害者レベルのバカやで

179 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:11.46 ID:5PRWlD5A0.net
>>9
熱盛!

180 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:29.82 ID:yXhb/KgQ0.net
登場人物全員キャバ嬢定期

181 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:32.05 ID:vSZJ0l5p0.net
日本代表監督ってヤバい奴しかなれないの?

182 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:43.75 ID:STsBSYMiC.net
なんでキャバ嬢なんぞと結婚してしまうんや…

183 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:36:46.17 ID:8Zp2ayMm0.net
谷繁と稲葉は妻はともかく、年代的に関わりはあるだろう
森繁と稲葉は全く無関係だろうな、共通点が何もない

184 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:37:10.44 ID:oEGgRyHd0.net
もうこれサッチーやん

185 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:37:35.31 ID:5S1yJ8dRa.net
>>183
野球って世界狭いから
知り合いの知り合いってだけで簡単に知り合いになれるぞ

186 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:37:47.44 ID:BeJsxsEE0.net
>>5
こんなん嫁にするって異常やで

187 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:38:07.46 ID:GUcOHPeF0.net
これ稲葉が野村の教え引き継いでるやん

188 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:38:18.90 ID:2YgyD0Rn0.net
イチローも複数回不倫報道あったし代表監督なら原とかいう特大の真っ黒おるしでな
実績と人格なんて全く繋がらんのや

189 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:38:22.22 ID:jpJEeh/V0.net
立浪さんの義父と翔さんの父親に〆てもらえばええんちゃうか

190 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:38:27.63 ID:35x8Gli80.net
稲葉の嫁って100人乗られてそう

191 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:39:04.63 ID:LO1oV+bIa.net
まあ女癖悪いのは百歩譲ってよしとしても
他の選手に干渉するのは完全にアウトや

192 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:39:18.58 ID:ngVEZgRI0.net
>>186
嫁にするのはええけど、この写真をマスコミ向けに公開する写真に選ぶのはヤバい

193 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:39:39.64 ID:vUj4j2R30.net
毛虫みたいな血って表現初めて聞いた

194 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:39:49.90 ID:FBCySU/h0.net
>>135
稲葉が聖人とか言ってるやつの頭が異星人なだけや

195 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:39:52.66 ID:YV8OFNPld.net
>>188
イチローは喧嘩にもちこんでも毎回弓子にレイプされるから安泰やったみたいやし嫁の頭は大事やなぁ

196 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:31.46 ID:2qCgrHVca.net
こんなん稲葉が嫁叱らんでどないすんねん
将来監督なった時に終わるでほんま

197 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:31.98 ID:STsBSYMiC.net
毛虫も黙ってないで あいつら完全変態やで

198 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:34.56 ID:vSZJ0l5p0.net
清原が代表監督やってもセーフやな

199 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:36.78 ID:CI0Vf+MD0.net
毛虫みたいなってなに?
虫ケラみたいな血?

200 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:40.50 ID:q6ODVq6Dd.net
>>4
地元のモデルやって

201 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:45.82 ID:2qCgrHVca.net
>>135
稲葉は普通に屑だろ

202 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:46.71 ID:gMm+Mr8YM.net
キャバ嬢なんか嫁にするから…

203 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:40:55.90 ID:PQaZXt1M0.net
無能すぎんだろ
しっかり妨害してくれてれば今頃2軍の精神的支柱のベテランキャッチャーなんて訳のわからん奴居なくて済んだのに

204 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:41:12.40 ID:2qCgrHVca.net
>>200
モデル(キャバ嬢)

205 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:41:17.39 ID:8aZeRVd9d.net
>>188
聖人は監督として成功できない

206 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:41:33.39 ID:FBCySU/h0.net
稲葉ってなんの実績もないやん
代表でも恥晒しただけやし
こんなの監督にしてハムはなにするんや!

207 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:41:45.19 ID:qAlZeWXM0.net
与田洗脳したのもこの嫁ちゃうんか
お前って言うだけでぶちギレるとかまともな人間やないやろ

208 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:06.94 ID:eRLXvTbX0.net
こう言う時の男って何もできないよな
女に強く言っても無駄なの分かってるし

209 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:14.81 ID:Am0xVzFu0.net
稲葉嫁がさらっと不倫してるのは草
まぁ稲葉も不倫してたししゃーないか

210 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:30.68 ID:CI0Vf+MD0.net
どう生きてたら嫁同士が争うシチュエーションが完成するのかわからん
ザ馬鹿女っているよな

211 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:32.37 ID:shzZny3x0.net
>>22
やべえ奴

212 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:33.74 ID:q6ODVq6Dd.net
2020/09/24(木) 07:40:41.49 ID:Up80z9JV0
>>243
因みにだが札幌市内の百貨店で中田ファミリーを見たけど、中田妻は綺麗だったよ
そういえば中田がトマト嫌いなのを知っていてわざと稲葉嫁が中田にトマトを送ったらしい
インスタにそう書いてあった

2020/09/24(木) 18:51:12.31 ID:5kKthCDn0
文春読んだが、稲葉嫁は吉川嫁に対して夫が監督になったら吉川をクビに出来るとも言ったと書かれておった
稲葉はアホ嫁と離婚しないと監督にはなれないな

213 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:47.10 ID:ngVEZgRI0.net
>>209
全部自分に返ってくるんやで

214 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:42:52.31 ID:otFjKTQu0.net
なんで嫁がでしゃばるんだろうな
旦那が偉いから嫁も偉いとはならんだろ

215 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:02.90 ID:Pf1UgETs0.net
大野がFA迷ってたというのが嘘くさい
中日との出来レースだったくせに

216 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:05.76 ID:mDfef5Bx0.net
よくわからんけど
稲葉となんでもめるの?
ただの解説者じゃないの?

217 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:07.04 ID:LAZGJ+URr.net
>>181
何の得もないしアホしかやってくれへんやろ

218 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:17.31 ID:q6ODVq6Dd.net
>>22
ハム監督無理やろこれ
名誉職も降りたほうええやろ

219 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:20.08 ID:+SH+u8j90.net
>>208
出来るやろ😘
こういう輩とは一切関係を持たないことや😤

220 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:28.24 ID:GC4vwrIt0.net
でも大野はハムに残留したほうが幸せだった気もする
岩瀬騒動も起きなかったし

221 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:31.93 ID:jI37u9Hxa.net
登場嫁は全員すすきののキャバ嬢なん?

222 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:37.36 ID:shzZny3x0.net
イチロー「稲葉さんは人格者」

ん???

223 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:43:38.40 ID:K350xkawd.net
文春報道
・グループLINEで不倫相手とベッドの前で撮影したツーショットを載せ、他の選手の嫁達を困惑させる

・蕁麻疹が出たと言う連絡に宮西嫁が!と返したら生意気だと激怒

・宮西が夫の事を先輩と思ってるから確かめたいから今すぐ電話してと宮西嫁に要求

・ネットの悪口は宮西嫁と決めつけ9時まで名乗りでないと警察に行くと通告

・宮西嫁の妹である大野嫁が姉を庇ったら次のターゲットになり子供が受験する気のようだけどうちは教育委員会だと脅迫

・WBC代表に宮西大野が選ばれたらWBCコーチだった稲葉が大野に何故嫁に謝罪できないのかと電話

・大野が移籍しようとしたら稲葉嫁に私は森繁谷繁と繋がってるから揉め事言っちゃおうかなと脅迫され号泣

・大野宮西が稲葉夫婦に来てもらい嫁に謝罪させる

・稲葉嫁が!マークを使うなんて常識がないし上下関係が分かってないしFAするなんて毛虫みたいな血が流れてるし小学生より未熟だと口撃

・稲葉は嫁を擁護しFAの発言だけ批判

・吉川嫁に夫が監督になったら吉川は首に出来ると言う

・吉川嫁が連絡しなかったら実家に連絡すると脅迫

・宮西嫁がおつカレーライスと言ってたら自分がバカにされたと思い込み虐められて14キロ減ったとインスタで告発し女性セブンが報道

・稲葉嫁はパワハラなんて一切やってないし和解したし、野球に詳しくないから谷繁森の名前を出して脅すなんてありえないし口をきけるような相手じゃないと全面否定

・稲葉は私に至らない点があったと謝罪

ヤバすぎて草

224 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:02.60 ID:d01qbITP0.net
ヤクザじゃねーか
この嫁の旦那ががヤクザなのかも

225 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:05.87 ID:IQFaTayiM.net
だからこういう田舎球団ってすぐFAで出ていくんだろうな
コミュニティを選べる東京ならこんなことにはならない

226 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:13.88 ID:q6ODVq6Dd.net
>>214
この嫁かなりアホで
子供が通ってる高級な幼稚園でも距離おかれとるとガレソツイッターで書かれとった

227 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:24.87 ID:i5cxo0Qwa.net
>>161
あかんぞそれ
ライン越えとる

228 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:25.30 ID:Am0xVzFu0.net
>>216
確かに
何の権限もなさそうだよな

229 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:39.93 ID:lrmGqFkjd.net
>>222
性欲には勝てないからしゃーない

230 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:46.73 ID:FBCySU/h0.net
>>212
稲葉が監督なる前にクビやろ

231 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:51.07 ID:GC4vwrIt0.net
キャバ嬢同士の旦那ポケモン対決やろ

232 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:53.61 ID:2pzbjK5G0.net
所詮はキャバ嬢

233 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:44:56.52 ID:J5HaBMchd.net
>>22
最後間違ってるで
3時間説教されたのは毛虫発言の時や

234 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:10.53 ID:+evnzrsq0.net
おつカレーライスって書き込んだら稲葉嫁が勝手に発狂するんやな

235 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:18.40 ID:ecEReL1y0.net
>>212
稲葉が監督になれないのは全然構わないが宮西が出てくとかなってら最悪やで

236 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:27.91 ID:MZoHTv3b0.net
虎入り決断の大野

237 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:28.03 ID:jYmu+MlnM.net
よくわからんけど
宮西と大野の嫁も結構アレなんか?
ただ難癖つけられてるだけ?

238 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:36.37 ID:MTVaDT3i0.net
稲葉監督が無くなって新球場も小笠原監督でいきそうやな
嫁選びって大事やね

239 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:40.40 ID:JZojeooEd.net
なんで
選手の嫁と解説者の嫁が
そんな深い交流あるの?

240 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:45:43.66 ID:q6ODVq6Dd.net
https://twitter.com/takigare3/status/1303604247640989696?s=19
(deleted an unsolicited ad)

241 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:08.68 ID:FBCySU/h0.net
>>223
夫婦で死ねよ

242 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:18.64 ID:5h56Hofqd.net
代表監督って難有りの奴しかやれんのか?
原、小久保、稲葉

243 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:29.61 ID:4l7hKNJGM.net
外様の稲葉が王様になるってやべーな
阪神で金本が王様になるようなもんじゃねーか

244 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:29.96 ID:Ftz8XOc9d.net
>>208
男ならちんぽで黙らせるんや

245 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:52.34 ID:YFhdv+Rid.net
>>237
文春が本当なら宮西嫁大野嫁が稲葉嫁に延々嫌がらせされて無理矢理謝罪させられたって事になるで

246 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:46:53.78 ID:gMm+Mr8YM.net
>>242
コンプラ的に真っ黒人材ばかりで草

247 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:16.85 ID:q6ODVq6Dd.net
稲葉の嫁ガイジ過ぎて触れんな

248 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:20.92 ID:jI37u9Hxa.net
>>223
稲葉も十分やばそうやな

249 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:23.07 ID:MTVaDT3i0.net
>>223
代表監督も解任されそう

250 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:26.56 ID:2NSWGNjwd.net
嫁個人のもめ事で稲葉関係ないって話もあるだろうが問題の根元が旦那の上下関係からきてる以上は稲葉が管理すべき話なんだろうな

251 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:36.35 ID:FBCySU/h0.net
>>222
そう言わないと嫁が暴れるってわかってたんやろ

252 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:37.08 ID:P6Cu60bI0.net
>>9


253 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:39.80 ID:FNkBb24o0.net
めっちゃこじれてて草

254 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:41.09 ID:U1QGqoM80.net
大野雄大が間違って取材されたの面白くてすき

255 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:41.20 ID:qAlZeWXM0.net
ハム選手の奥さんってやべぇやつしかいなくないか?
杉谷の元嫁もなんか評判悪かったんやろ

256 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:47:49.35 ID:2YgyD0Rn0.net
ハム的にはもう解説者の稲葉より宮西優先やろね
ただでさえリリーフ不足で今年何回終盤逆転されたって話やし

257 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:14.42 ID:MZoHTv3b0.net
怖いOBおるやん

258 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:17.94 ID:/p2gzxPn0.net
嫁たちは北海道の女?

259 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:26.23 ID:pzPRpQs7M.net
ハムって地元のキャバ嬢あてがう組織でもあんのかよ
巨人入ってアナウンサーと結婚できるって幸せだな

260 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:26.94 ID:FNkBb24o0.net
>>255
すすきの経由多いんやろな...

261 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:29.80 ID:q6ODVq6Dd.net
>>258
せや

262 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:43.63 ID:Pf1UgETs0.net
宮西も球団内の他の選手からは悪魔って言われてるし、そのうちボロネタ出てくるだろうな

263 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:49.50 ID:+evnzrsq0.net
嫁のせいで職なくすってノム以来か

264 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:52.18 ID:oj9Jxp7n0.net
大野は出番どうこうではなくFAでチームを出る理由があったわけやね

265 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:48:59.94 ID:GC4vwrIt0.net
>>258
みんな札幌のキャバ嬢や

266 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:09.97 ID:qAlZeWXM0.net
>>49
V字ヤクルト飲み放題なのにどこが罰ゲームなんや😟

267 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:12.64 ID:yZlQlufqd.net
>>255
中島のお古であいつはやめとけ言われてたんやろ

268 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:14.13 ID:TaZQx6jb0.net
こいつトレードが云々言われとるけど
今の中日の捕手事情の中一軍にすら上がれんようなやつ戦力として欲しがるところあんの?

269 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:17.30 ID:GLnJCU7ga.net
>>223
稲葉夫妻ってなかなかのガイの者なんやな…

270 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:19.24 ID:NUK59iqVd.net
――Aさんからパワハラを受けているとの証言がある。

「その件は全否定です。もう和解という形をとって、奥様ともお話をしました」

――大野のFAの際、谷繁や森の名前を出して脅した?

「谷繁さんと森さん? ごめんなさい、私、野球詳しくないんですけど。一切ないです。私がお口をきけるような相手ではないので」


パワハラしてないと言ってるのに和解って何やねん
野球に詳しくないのに森繁は口をきけるような相手じゃないとか明らかに野球を知ってるやんけ

271 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:20.49 ID:d01qbITP0.net
だいたいヤクルトからもトラブルで追い出されたんやろ
これで五輪の監督もなくなったやろ

272 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:29.82 ID:ETvrXIqh0.net
キャバ嬢と結婚ってロマンの欠片もないよな

273 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:31.70 ID:Rc1CT5J/d.net
稲葉ほんまクソやな
さっさと離婚しろやこんなキチガイ
離婚せんならハムから出てけ

274 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:34.54 ID:AlVGGp6c0.net
ハムの聖人って翔さんしかおらんのか

275 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:40.12 ID:shzZny3x0.net
>>263
サッチーは仕事を亡くしたけど
仕事も取ってくる人でもある

276 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:44.22 ID:e3Bd3gdr0.net
>>135
まぁ稲葉はカメラの前で演じるというかまともそうな雰囲気出すのうまいわ

277 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:46.04 ID:313MnC2U0.net
>>55
カッスレ定期

278 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:49:53.89 ID:Am0xVzFu0.net
>>259
何だかんだ在京でもキャバ嬢は多いからしゃーないんちゃう

279 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:03.79 ID:shzZny3x0.net
>>274
カート・・・

280 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:15.57 ID:lrmGqFkjd.net
>>254
記者も記者やが答える大野も草

281 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:21.09 ID:q6ODVq6Dd.net
>>259
巨人河原思い出した

282 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:27.43 ID:vYkhX4fE0.net
パフォーマンスに影響してそうで最悪やな
稲葉離婚するか解雇してほしいわ

283 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:32.48 ID:wylT/6Lm0.net
日本代表監督ってクズしかなれんのかな
まともなのってピーコくらいやん

284 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:35.98 ID:UmlrABz60.net
DQN同士のマウント取り合戦も大変やな

285 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:50:44.45 ID:/+n0z+Rla.net
旦那の地位を自分の地位と思い込んでるんか?

286 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:10.49 ID:VnPkbnKYa.net
サッチーは後輩選手をかなり可愛がってた側面もあったやろ
まあアレな部分があるのはわかるが一緒にしたらアカンわ

287 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:16.44 ID:qAlZeWXM0.net
>>55
大野雄大はなんで一時間も説教受けてたんや...
途中で関係ないって気づけよ

288 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:20.03 ID:U1QGqoM80.net
>>55
すげー面白いけどこれソースあんの?

289 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:27.96 ID:uF3EN08Ua.net
立浪:あんな記事書いといてよく言うね(笑い)。ああやって(名古屋で球界OBが…などと)書かれるとみんなが僕のことだと思うじゃないですか。本当に迷惑なんですよ。僕は全く関係ありませんから。

 ――なるほど。では、お伺いしますが、巨人の福田に野球賭博を勧めたとされるA氏のことは知っていましたか

 立浪:知り合いです。10年以上前に講演会をやった時に知り合った。当時、彼は一部上場の不動産関連会社の名古屋支店長をやっていた。でもそれだけ。会わない年もありました。年に2、3回会うぐらいです。


これを思い出した

290 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:29.34 ID:ndS9b6Eoa.net
宮西はFA移籍しなかったのは
これがあったから?

291 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:33.71 ID:musWeHSad.net
>>285
こういうのは次第に飼い主は自分という謎の根拠もをちはじめる

292 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:37.83 ID:I8sK54Pz0.net
派閥のゴタゴタ無い岩本勉が次期監督やな!

293 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:40.84 ID:7KvZ9r960.net
嫁がキチガイだろって思ったのは稲葉の引退試合にしゃしゃり出てきた時
前妻との間にあの時中高生になった息子さん居るはずなのに見せつけるように出てきやがって気分悪かった

294 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:45.05 ID:MTVaDT3i0.net
>>283
最近ピーコ見ないな病気なんだっけ

295 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:51:52.12 ID:joiJB48KM.net
夫婦で1億回稲葉ジャンプしたら許してあげよう

296 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:00.45 ID:GWQW/u0+0.net
>>254
それホンマなん?

297 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:00.88 ID:qAlZeWXM0.net
>>274
卵焼きと唐揚げトレードしようとする屑やぞ

298 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:13.51 ID:U1QGqoM80.net
>>280
加藤から途中交代してノーノー完遂させてくれた捕手だから恩はあるんだろう(適当)

299 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:15.42 ID:AlVGGp6c0.net
>>279
不祥事もレベチだないい意味で

300 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:15.79 ID:yZlQlufqd.net
>>294
復帰しとるで

301 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:31.83 ID:G9DNTtJJ0.net
>>294
めっちゃ解説してるやろ巨人戦

302 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:44.43 ID:umbaxnd8M.net
>>259
西武はなんであんななに有名人と付き合えるんや?
堤時代に築いた人脈が生きてるんか?
それと阪神はなんで一般人としか付き合えないんや?それもなんか結構普通の職の子とつながってへん?保育士とか

303 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:45.37 ID:wylT/6Lm0.net
>>294
まじ?
しらんかったわ

304 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:52:46.69 ID:ngVEZgRI0.net
>>222
愛知県の高校野球出身でイチロー1年次に稲葉3年やろ?逆らえんやろ

305 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:02.47 ID:Pf1UgETs0.net
大野家族は名古屋に引っ越したの?
大野こそもうハムに出戻り不可能になったから、このまま名古屋固定だろ

306 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:05.37 ID:fNGty4T2d.net
稲葉が謝ってる時点で稲葉嫁の私は何もかも悪くない云々が大嘘だって事がよく分かる
こんなクズに嫌がらせされたらそら嫌われるわ

307 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:06.64 ID:d3/VXtWma.net
野球選手ってやはり一般人とは違うんやな
同じ職場に嫁さんがキャバ嬢ってそうそうおらんやろ

308 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:14.84 ID:/3QtdXR5d.net
>>279
居酒屋のタバスコも

309 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:15.12 ID:BvHpN91Ma.net
>>55
???????

310 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:15.19 ID:U1QGqoM80.net
>>296
>>55にあるけどソースが見つからねえわ
まあガセでも笑っちゃうからええか!

311 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:15.24 ID:wylT/6Lm0.net
>>302
阪神はタニマチが紹介しとるんちゃう

312 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:16.02 ID:ahws3G6Pa.net
稲葉嫁がFAを止めていれば中日が無駄金使うことも岩瀬人的補償事件も起こらなかったのにな

313 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:18.32 ID:+evnzrsq0.net
>>293
離婚しとるの隠して別れた妻子呼んだ奴も監督しとるな

314 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:18.76 ID:QQR6skUxa.net
日ハムの選手がFA移籍しない理由は
稲葉の嫁w

315 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:19.01 ID:PQaZXt1M0.net
>>289
グレーはセーフだから😱
それよりお前の命が危険やぞ

316 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:22.86 ID:qAlZeWXM0.net
めんどくさいから新庄監督でええやろ

317 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:27.71 ID:my1HS9WOd.net
>>55
これはFAですわ

318 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:29.24 ID:FNkBb24o0.net
>>274
田中賢介...?

319 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:45.16 ID:S1qK2zX00.net
>>9
これぞ侍

320 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:54.24 ID:FBCySU/h0.net
ハムの選手とか監督コーチって微妙にみんな頭イカれてるよな
中田とか含め全員
常識人がいない感じ

321 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:53:57.70 ID:gWcvHKvW0.net
すごい女だ

322 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:04.80 ID:MZoHTv3b0.net
キャバ孃て糞だわ

323 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:08.60 ID:G0+sRe0X0.net
心臓に毛が生えてるって表現を使いたかったんやろ

324 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:15.81 ID:cxtVzyrK0.net
稲妻こわヨ

325 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:19.39 ID:k0LkjDCn0.net
一般女性と結婚とかいう嫁選び失敗ワード

326 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:26.36 ID:YV8OFNPld.net
>>302
言うて関東の球団なら有名人路線は普通じゃない

327 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:28.83 ID:bmSfoIixd.net
大野雄って勘違いで問題に巻き込まれすぎやろ
朝倉事件もサボった田島のとばっちりやし

328 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:43.06 ID:rv3FHqwc0.net
>>314
むしろFAする理由にならんかそれ

329 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:50.67 ID:/iLdYrOep.net
>>237
https://i1.wp.com/marudedameko.com/wp-content/uploads/2020/09/asd.jpg
まあこれやし…

330 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:52.20 ID:YT6Va/5k0.net
>>223
稲葉もノリノリやろこれ

331 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:58.65 ID:decQsbxMd.net
>>318

【日本ハム】田中賢介SAが理事長を務める私立小学校名が「田中学園立命館慶祥小学校」と発表

332 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:54:59.95 ID:+evnzrsq0.net
>>304
プロ確実言われとった稲葉見て自分のプロ入り確信するレベルやぞ

333 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:55:02.29 ID:yp0ND0sja.net
>>314
中田翔「稲葉さんの嫁に説得させられたから生涯日ハム」

334 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:55:07.01 ID:U1QGqoM80.net
>>320
髪の色もなんかイカれてるよな
秋吉とかこの前までピンクのメッシュ入れてたろ
帽子脱いだ途端頭がピンクでビックリしたわ

335 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:55:10.10 ID:FBCySU/h0.net
>>307
そらおまえ自分より収入低い男と結婚するメリットないやん

336 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:55:11.23 ID:umbaxnd8M.net
>>286
サッチーって野村の嫁か?
南海時代にあまりに横暴な振る舞いやから
選手みんなから旦那に何とかしてくれって言われたサッチーのことか
特に強く非難した江本らはそれが原因でトレード出されたほど

337 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:55:19.22 ID:qAlZeWXM0.net
>>245
僕が言いたいのは永遠

338 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:56:18.97 ID:5fn4Y2eQ0.net
>>9


339 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:56:21.72 ID:decQsbxMd.net
ファイターズ学園オープニングの宮西が中田より恐かったと思うのはワイだけか
他チームは賑やかやったのに

340 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:56:38.58 ID:alud3t5Sd.net
90-00前半のヤクルトOBはヤバい
現役時代オラついてた池山が大人しく見えるレベル
ラミレスやペタも別な意味でヤバいし

341 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:56:48.33 ID:O4nuklxg0.net
>>314
宮西はマジで稲原嫁に説得させられたやろなw

342 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:23.32 ID:umbaxnd8M.net
>>9
東京追い出されたのは違うくない?
メジャー移籍しようとしたけど叶わなくて
日ハムに行った記憶があるんだが 
ヤクルト時代はまさか2000本安打するような選手ではなかったよね

343 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:28.44 ID:3LWYUUAf0.net
こんな揉め事おこしたら稲葉監督外したほうがええやろ

344 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:38.32 ID:pTMKYx1B0.net
そもそも野球選手に人格者なんておらんやろ
競争して相手を蹴り落とす職業やぞ

345 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:38.68 ID:qAlZeWXM0.net
>>223
これ吉川が日ハム復帰してからの話?
巨人行く前ってまだ代表は小久保監督だったよな

346 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:44.32 ID:f6/hqesVa.net
>>302
西武に限らず芸能人とのネットワーク持ってるチーム多いんちゃうか
一時期オリックスの2軍選手が何人かグラビアタレントと付き合ってた時期があった
クビになってからちんちん出して捕まった選手がおった頃やからかなり前やけど

347 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:47.01 ID:pKOoo7kZF.net
>>255
中田の嫁は?

348 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:57:50.69 ID:RTTHiawZ0.net
元信ってなに?

349 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:02.18 ID:FNkBb24o0.net
>>343
最悪サッチーみたいになるやろな...

350 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:04.74 ID:qAlZeWXM0.net
>>320
俺が悪いよ

351 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:13.11 ID:FBCySU/h0.net
今の代表選手の嫁を全員脅迫してるんやろ

352 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:49.52 ID:D0ouCzsA0.net
>>340
古田もやべえの?

353 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:50.54 ID:CGbX4OuNd.net
ここまで名前を出して証言したんだからよっぽど頭にきたんやろうな
誰が言ったか完全に分かる形だから言い逃れ出来ないし
数年嫌がらせされ続けられて謝罪までしたのにまだ嫌がらせされ続けられた挙げ句
嫌がらせをした加害者にされて加害者の自分は被害者扱いとかそらキレるわ

354 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:58:59.40 ID:decQsbxMd.net
>>223
> ・宮西嫁の妹である大野嫁が姉を庇ったら次のターゲットになり子供が受験する気のようだけどうちは教育委員会だと脅迫

稲葉の息子は小学校通り越して教育委員会を受験なんか

355 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:12.88 ID:ngVEZgRI0.net
>>351

それなら大野雄大も心当たりあったのかもな

356 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:16.50 ID:YV8OFNPld.net
>>344
頭目掛けて当てられても笑って許すような聖人もおるんやで

https://i.imgur.com/My5cksE.gif

357 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:28.59 ID:UGQqPVa9M.net
ダルでさえ女の選球眼悪かったしな 日ハムが異常や

358 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:29.69 ID:+evnzrsq0.net
沙知代が脱税せんかったら血の入れ替えできんかったんよな
それは功績

359 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:33.41 ID:MTVaDT3i0.net
>>300
>>301
知らなくてすまんな
元気ならええんや

360 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:35.08 ID:JlseaALSM.net
脅しが足りんわ
もっと頑張れよ
ちなD

361 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:44.33 ID:5S1yJ8dRa.net
地味にロッテも有名人と結婚しがち
横浜は在京なのにそういうのほぼないな
女子アナっぽい人と結婚した荒波もあれは球団頼らず自分の足で見つけてるわ

362 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:52.03 ID:qAlZeWXM0.net
>>302
関東やし偉いやつのつて辿れば芸能人とかすぐたどり着くんやないかな

363 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:56.29 ID:St/9xmAQ0.net
>>5
クソケバやん

364 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 07:59:58.85 ID:7KvZ9r960.net
>>352
中井美穂をレストランの公衆の面前で関西弁で怒鳴りつけまくったことが週刊誌の記事になったりした

365 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:00:14.28 ID:2NSWGNjwd.net
>>356
女と公道でハグしてる写真撮られてるんだよなぁ

366 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:00:19.73 ID:decQsbxMd.net
>>347
中田嫁は大学出て就職予定やったけどすぐ結婚したやろ
子供3人犬一匹抱えて暇嫁会に顔出せるんやろか

367 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:00:25.47 ID:Qgpbrvcn0.net
>>46
死ぬほど効いてて草
頭キューっとなったんか?

368 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:00:26.39 ID:CMteqXada.net
日ハムの妻グループでイジメってこれかあ

369 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:00:36.44 ID:+evnzrsq0.net
>>361
あれは事務所が一緒や

370 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:00.44 ID:jSV+bUOUa.net
>>5
キャバ嬢やのう

371 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:05.08 ID:qAlZeWXM0.net
>>361
神里がフジテレビのアナウンサーと付き合ってるくらいか

372 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:13.67 ID:Pf1UgETs0.net
>>341
そんな弱気なタマなわけないやろ

373 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:14.23 ID:umbaxnd8M.net
>>347
高校時代の彼女
高校の卒業式のときに、取材やら挨拶やらで
なかなか帰れなかった中田をずっと校門で待ち続けてたから中田がこいつと一生おれると思って学生結婚
大学3回のヨッメが就活するときになんで就活するんや、俺が食わせたるやんけと説教した話は有名

374 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:27.42 ID:5S1yJ8dRa.net
>>369
嫁上級っぽいし選球眼あったな

375 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:31.80 ID:MKf5WQhi0.net
ヤクルツってさ
若松、真中の聖人系と
みたいな畜生系の差が激しい

376 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:33.87 ID:ahws3G6Pa.net
偏見だけど家事とか絶対やらなさそうな嫁だわ

377 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:45.41 ID:shzZny3x0.net
>>5
あすがに草

378 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:55.86 ID:5S1yJ8dRa.net
>>371
噂までなら石川もあったけど破局したな
石川の今の風貌見てると結婚って早くするべきだわ

379 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:01:58.34 ID:decQsbxMd.net
>>376
嫁の母親に丸投げて話が出とる

380 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:00.79 ID:2p505LiD0.net
女が出しゃばるな

381 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:01.73 ID:MTVaDT3i0.net
>>336
江本は野村派筆頭やんけ
江本出したのは江夏欲しかったからやぞ

382 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:06.99 ID:HDnLJvOs0.net
何年か前に稲葉の嫁札幌市内で単独事故起こして
警察と救急隊来てたけど信じられないくらい横柄な態度だったわ

383 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:07.31 ID:aBYaafvn0.net
これガッフェ終身監督確定やん次の監督おらんやん

384 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:25.07 ID:ZXkyS0mnd.net
>>366
>>373
漫画みたいやな

385 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:41.57 ID:VmT+LS3ga.net
稲葉って道知事なれないん?

386 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:02:52.63 ID:fYILMMXKr.net
稲葉ってWBCの時もあんま人望無さそうだったしな
小久保のがまだ

387 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:03:24.53 ID:5S1yJ8dRa.net
>>385
球界の問題を北海道全体に押しつけるな

388 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:03:37.44 ID:qAlZeWXM0.net
>>374
宮崎アナはガキの頃から長嶋茂雄のご近所に住んでてボンボンらしいな

389 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:03:38.42 ID:MTVaDT3i0.net
>>383
小笠原やろ

390 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:03:40.54 ID:mbQFHHzka.net
>>342
ヤクルトで半分打ってるやんけ
強奪糞おハムきっしょ

391 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:03:44.80 ID:FNkBb24o0.net
>>386
小久保は少なくとも選手から慕われとるしな

392 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:03.66 ID:GWQW/u0+0.net
>>382
前に立ってたスレでも札幌ドームの客席で一般人どかして自分の座りたい席確保したとか書かれてたな

393 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:09.26 ID:wylT/6Lm0.net
>>386
そもそも脱税斡旋なんかある程度慕われてないと無理やしな

394 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:18.12 ID:AjOOCHQr0.net
>>386
口笛おじさんの印象しかないわ

395 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:20.92 ID:MTVaDT3i0.net
>>388
じゃあ田園調布やんけ

396 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:23.23 ID:FBCySU/h0.net
ドラフト入団決まってるのに単位取れないで最終学歴高卒になったくらい頭わるいのが稲葉や

397 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:37.46 ID:VmT+LS3ga.net
>>387
わかった札幌市長にしとく

398 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:50.95 ID:XPq+ltfhM.net
名球会入りするような選手が
こんな程度の女しか捕まえられんのか
やきうも人気なくなってきてるんやな

399 :風吹けば名無し:2020/09/25(金) 08:04:58.20 ID:qAlZeWXM0.net
>>395
せや
かなり上級らしい

総レス数 399
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★