2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋行くの辞めて半年経ったんだが半年で100万貯まって草

1 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:00:30.55 ID:f1LgV+Vdp.net
今まで馬鹿なことをしていたんだとやっと気づいたわ

2 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:01:33.22 ID:jleqBPllM.net
6号機から逃げるな

3 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:01:49.09 ID:De93ORcy0.net
お金の流れ
パチンカス→パチ屋→北朝鮮→ミサイル→日本

4 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:01:57.13 ID:f1LgV+Vdp.net
13年ほどやったけどいくら貯まってたんやろう
イライラして金無くなって何にもならなかったわ

5 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:02:28.28 ID:f1LgV+Vdp.net
>>2
6号機とコロナでもう行くの辞めて正解やった

6 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:03:06.98 ID:9+Og1Kgwd.net
金を使わなきゃ貯まるなんて当たり前じゃね

7 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:03:36.21 ID:f1LgV+Vdp.net
ハーデス無くなった時に俺のパチスロは終わってたんや
パチンコはちょくちょく打ってたけどもう打ちたいのないし

8 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:03:53.16 ID:7XkyYmpZH.net
真面目にコロナ感謝あるよな

9 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:04:10.90 ID:f1LgV+Vdp.net
>>6
その当たり前が分からないのがギャンブル中毒者なんだ

10 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:04:38.68 ID:1LgT+HJv0.net
ワイも辞めたが別の事に使うだけなんだが?

11 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:04:42.14 ID:oiYvjRAEM.net
仕事給料おおいん?

12 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:04:58.61 ID:f1LgV+Vdp.net
>>8
ほんとに感謝してるわ
いいキッカケをくれた

13 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:05:06.46 ID:jleqBPllM.net
何気に禁煙もでかかったな

14 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:05:57.94 ID:f1LgV+Vdp.net
>>13
タバコ嫌いだから禁煙待ち遠しかったんやけど
禁煙なってからほぼ行かずにサヨナラだわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:06:25.16 ID:5/CDuO9Y0.net
むしろコロナで給料減った分仕方なしに復帰したわ
今のちょろちょろでパチプロやってるやつすげえわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:07:13.74 ID:1pMREOep0.net
13年でトータルいくらくらい負けたん?

17 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:07:17.46 ID:9sRWxNk+0.net
>>1
それパチンコじゃなくても貯まってるよね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★