2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4歳下のメンヘラと付き合ってんだけどだるくなってきた

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:21:00.13 ID:J+P7x3ci0.net
離さないから離れないで、一生好きでいて、ずっと愛して

こんな漫画みたいなことガチで言ってくる

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:21:57.30 ID:QBla/z8Y0.net
だるいな
ワイは10歳以上年上のまんさんと付き合ってるけどメンヘラを過去に乗り越えた人やから尊敬しとる

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:22:04.30 ID:J+P7x3ci0.net
ちなみに22.18ね

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:22:06.22 ID:ZZfhrkhb0.net
共依存してしまえばドーパミンドバドバ出て気持ちええぞ
別れるとき辛いけど

5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:22:29.66 ID:PsZoHiZg0.net
ガキやん
普通やわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:22:44.00 ID:ByXMGBbT0.net
>>3
子供の恋愛でウダウダ言うなクソガキ

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:22:52.29 ID:J+P7x3ci0.net
>>2
メンヘラを乗り越えると尊敬対象になるってのはよく分からんが上手くいってるならなによりよ
こっちはなんか疲れるわ、精神的束縛がえぐい

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:23:25.69 ID:J+P7x3ci0.net
>>4
あいにくワイは共依存とかそういった感性はもってないんよな

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:23:53.36 ID:J+P7x3ci0.net
>>6
まぁ子供特有の恋愛脳ってことで片付けてるわ

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:23:53.85 ID:QBla/z8Y0.net
>>7
ワイ自身が怠惰でメンヘラなんや
そんなワイを客観視して的確に正しい方に導いてくれる
そういう意味で尊敬してるんや

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:24:50.38 ID:rmAxrOj30.net
自慢は止めてくれや
どこで知り合ったのかだけ教えて欲しい

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:24:50.91 ID:J+P7x3ci0.net
>>10
なるほどなぁ、わいもメンヘラだったら楽しかったんだろうな

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 01:25:11.94 ID:J+P7x3ci0.net
>>11
インターネットや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★