2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗のアンケート「脱衣補助はございましたか?」

1 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:46:29.72 ID:WjcMO5zhM.net
そんなことやってるのかよ
きっしょ

2 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:47:04.52 ID:To8GEAV5d.net
あっ…

3 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:47:27.84 ID:wiBK3aG10.net
普通ちゃうん
一回しか行った事ないけど

4 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:47:39.67 ID:wiBK3aG10.net
あれはワイが16になるかならんかの時やったわ
セックスしたぁてなぁ
5万円くらい持ってソープいったわ
マドカさんやったかなぁ
40くらいのふくよかなおばちゃんがワイの童貞喪失の相手や
フェラめっちゃ上手かった
今でもあれだけのフェラ上手い人には会えてない

5 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:48:36.51 ID:iTCPfVLnp.net
高級ソープとかで
アンケートマジでやめてほしい
こっちはもう帰りたいんだよ
アンケートの結果まで聞いてどこがダメだってですか?とか
聞いてくるしもう行かんわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:48:59.90 ID:WjcMO5zhM.net
>>4
きも

7 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:49:52.50 ID:5LWvS1hka.net
お、風俗部か?

8 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:50:59.83 ID:zweotSGl0.net
点数書かされたから適当に90点って付けたらどこがダメでしたかって聞かれてうざかったわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:51:41.36 ID:hSIVbJx80.net
ワイ補助なかったけどこれはハズレの嬢か
それとも店が安かったからか?

10 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:52:33.66 ID:KfUAsw3Ua.net
使ったおむつを外してくれたとかそんなんか

11 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:52:53.87 ID:InvcV03ya.net
着衣でも行けるんか

12 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 16:53:22.27 ID:fMRL6CFna.net
>>8
これはある
直感でつけたから深い意味ないねん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200